Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 112
Танечка
Елена 2
Сообщение было удалено
Да. На четверг УЗИ назначили. А в среду я решила сдать еще раз ХГЧ, ПРОГЕСТЕРОН И 17-он прогестерон (раньше он у меня повышен был и благодаря Метипреду понижался).
Елена 2
Алёна17
Сообщение было удалено
Алена удачи! Пусть это будет победный протокол! Апчхи на вас!
Алёна17
Елена2 спс поймала !!! я уверена что в этот раз всё получится
Ирина
Девочки здравствуйте.
Сегодня 5 день после переноса эмбрионов. Первые 4 дня тянуло живот было вздутие болела грудь и тп. Сегодня вроде симптомы прошли не много побаливает грудь.
В туалете вместе с выделениями увидела сгуточки крови. В голове было уже все и хорошее и плохое Не могу отвлечся и не думать. Ревела в туалете (((
Понимаю что нужно собратся и не думать о плохом. Не нервничать. И знаю что рано ставит диагнозы. И здесь тем более спрашивать что может это быть бессмысленно. Наверное пишу просто что бы получить поддержку от таких же людей. Это самые долгие две недели. Из поддержки у меня только утрожестан 323 утро вечер ночь.
olga28
Алён какие замечательные новости!!! Видишь, как всё здорово вышло, а ты переживала :)

Надя вот и умничка! так держать! У меня у самой в этот раз был червечёк сделать на 12 или 13 дпп тест, но потом решила, что уж 2 дня можно подождать, чтоб наверняка было :) Все сомненья прочь и улыбайтесь пюобольше себе, малышу, новому дню-всему, всему!

Елен, да знаю я, но мне кажется если я в первом протоколе не могла ждать, и делала тесты с 9дпп по 11, то это были только сплошные нервы, слёзы...а потом так цепляешься за эту последнюю надежду, что ее отпустить после факта очень сложно! И начинается всё по новой: сопли, слёзы, пототм жалеешь себя, потом приходишь к выводу что ты ни на что не годишься, и не способна родить и такая сказка не про тебя и тд. и тп.! И из этого состояния очень сложно выйти! А такой настрой как у меня и какой у нашей Евгеши и вот Света тоже справиласъ- он не смотря на неудачу помогает быстро смобилизироваться и бороться дальше! Евгешка через 2 дня уже бежала в клинику с донором, Света уже весь интернет перерывала в поисках геля... а я если в первом протоколе и думать про второй не хотела, то в этой попытке(последние 3 дня) уже взвешивала все за и против( в случае чего..) начала третьего протокола (сколько отдохнуть?)
Я никому ничего не навязываю, просто очень хочется чтоб девочкам легче были и даже приятны это 2 недельки "кошмарного" ожидания :)

Танюшь, какой у тебя сильный малыш!!! Весь форум перечитала,но у тебя первый случай, что прогестерон можно отменить раньше 3-его месяца :) У меня тоже узи в четверг, так что будем вместе делиться впечатлениями :) на сколько я помню, у тебя тоже трёхдн., только вы нас на 2 дня старше :)
olga28
Ирина
Сообщение было удалено
Ирин, ну зачем вы так! Я бы на вашем месте сразу врачу звонила, а не плакала!Возможно он вам усилит поддержку! Вполне возможно да и скорей всего у вас как раз была имплантация! А вы панику разводите! Но на всякий случай до распоряжений врача лежите и не вставайте!!! Всё хорошо будет!!!это у вас первая попытка?
olga28
Ирин и ловите мои беременные чихи!!!
Танечка
olga28
Сообщение было удалено
Ой Оленька! Дай Бог у нас всё будет хорошо!!!
Обязательно спишемся как пройдёт УЗИ (я чуть что - сразу сюда) уже не могу без всех вас!
(У меня вообще двухдневочка - молю её остаться со мной)!
Ирина
Спасибо, Olga28) ловлю
Да попытка первая.
Елена 2
Да Оля вы правильно всех настраиваете я только переживаю что не все ведь умеют так держать себя в руках, пусть лучше расскажут чем держать в себе...

Ой девочки а я что то расстроилась. Перечитала сегодня все и только дошло что врач меня расстраивать не хотела поэтому деликатно сказала что эмбрион маловат. Для 7 акушерской недели ктр 3 мм это супер мало... И у меня прекратился токсикоз...
olga28
Танечка
Сообщение было удалено
Ну так значит у нас с вами вообще 1 день разницы, т.к. у меня 3 трёхдневочки :) но чуствую со мной 1 малыш остался! это здорово что у нас так получилось, всегда будет с кем равнятъся :)
Гость
Елена 2
Сообщение было удалено
Так Елена, вы наш ЧУДО ПУЗАТИК это что такое а ну прикратите сейчас же. Все у вас с малышом хорошо, и даже не думайте думать что нибудь плохое. Вы в меня такую надежду вселили, что есть чудо на этом свете, , главное верить и не сдаваться, а сами теперь расквасились. Берите всю семью и поезжайте куда нибудь в парк или на природу и устройте себе праздник. Наберитесь позитива для себя и малыша (ки). Все у вас будет хорошо и скоро вы нас всех порадуете с рождением новой жизни. Я буду за вас кулачки держать и схожу в церковь для вас и малыша. Елена удачи вам!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это была я Светлана.
Елена 2
Спасибо Светочка узи через неделю покажет динамику.Надеюсь на лучшее но пока что факт есть факт... Просто я таких тонкостей конечно раньше и не знала...
Анара
olga28
Сообщение было удалено
Блиииннн, ладно гель, главное чтобы с вашей племяшкой все обошлось :(
Будем молиться за ее сердечко и конечно же здоровье!!!
А гель я постараюсь заказать через знакомых дяди... в любом случае большое спасибо вам за поддержку

Кстати, сегодня снова была у репродуктолога, она проверила мои яичники и сказала что все хорошо, все восстановилось. И на этом спасибо )))
olga28
[quote="Елена 2"]Да Оля вы правильно всех настраиваете я только переживаю что не все ведь умеют так держать себя в руках, пусть лучше расскажут чем держать в себе...

Ой девочки а я что то расстроилась. Перечитала сегодня все и только дошло что врач меня расстраивать не хотела поэтому деликатно сказала что эмбрион маловат. Для 7 акушерской недели ктр 3 мм это супер мало... И у меня прекратился токсикоз...[/quote

Лен а анализы какие то назначили, может не хватает чего то малышке? А таксикоз когда прекратился? вы ведъ вчера только сердечко слышали! Может вам на сохранение попроситься?
А у меня вот тоже сегодня как то странно-низ живота как будто напряжён постояннои при лёгком нажатии болит! Боюсь как бы не тонус... Но выделений опасных никаких нет...Не знаю что это, и стоит ли переживать...Может девочки кто сталкивался?
Яночка
Роды в Корее koreamedicalcenter@yandex.com
Елена 2
Не знаю что делать.... проснулась низ живота болит. Буду звонить сегодня врачу. Для улучшения кровотока она мне назначила кардиомагнил. Тошноты вчера весь день не было и меня это сразу насторожило, сейчас подташнивает но совсем слегка. Странные эти таблицы нашла две абсолютно разные, при этом вечная путаница акушерский срок в них или от зачатия. Вроде бы до 12 недель все используют срок от зачатия а дальше акушерский но что в этих таблицах непонятно.
Гость
У меня часто живот напряженный был и яичники жутко болели. Мне гинеколог назначила Магний В6 по две таблетки два раза в день, чтоб матку расслабить и все все боли как рукой сняло.
Алёна17
Сообщение было удалено
Поздравляю Алёна! Удачи! Победы!
Елена 2
Спасибо за совет. Вместо магне в 6 у меня метацин. Уже приняла и стало получше...
Девчата, сорри, давно не писала, все не удавалось. Читаю вас то в автобусе, то еще где на ходу. А вот написать все как то наполовину получалось. Напишу отправить не успею или телефон сядет. У дочки мужа (1класс, живет с нами если помните) репетиции в школе к празднику дня детей, концерт сегодня, замоталась совсем. Еще к психологу ходим, девочка гиперактивная, вся на мне,нервы трепет, ужас, да и я еще все близко к сердцу принимаю, еще и с мужем воюю он её "облизывает" со всех сторон. Трудно противостоять 2ум туркам. Вот все думаю может из-за этих нервов и получился пролет в первой попытке.
Ну да ладно. Сейчас я жду встречи с моими малышами, при второй попытке подсадку отменили из- за моего высокого ттг. За 2 нед. я его снизила. Монстры прошли, подсадка примерно 5 мая ( кстати дата нашей первой встречи с мужем). 3моих бусинки усыпили на 2 дне развития, если проснутся все, то и подсадят всех троих. Оййй, жду не дождусь!!!....
Олеся
Девочки подскажите обязательно должны быть выделения при имплантации эмбриона?
Танечка
Ой... У меня сегодня вышла, наверно, пятидневная доза Крайнона... Прям в душе моюсь и хоба... У меня конечно Прогестерон завышен, а тут столько вышло... Я уже два дня его не вставляю и теперь боюсь - не многова-то вышло из меня и не сильно понизится теперь он у меня?... Хотя понимаю что ПЕРЕБОР ПРОГЕСТЕРОНА - это анализ КРОВИ показал, а не анализ наполнения им влагалища?...;) и смех и грех... Что думаете девочки?
Елена 2
Гёкчемка мне кажется такие совпадения 5 мая к удаче! Настраивайтесь на позитив и вперед за малышами!
Елена 2
Олеся
Сообщение было удалено
Нет конечно эро не обязательно у всех по разному...
Елена 2
Танечка
Сообщение было удалено
Танечка я честно говоря вообще не понимаю что значит вышел? как он выходит? Думаю вам контрольную сдачу на прогестерон должны через какое то время назначить... Ну ипотом ваш собственный то точно ни куда не денется))) Почему то у меня на счет вас есть уверенность на уровне интуиции что все будет хорошо!
Танечка
Елена 2
Сообщение было удалено
Леночка! Солнце! Спасибо тебе! Я вообще как-то второй день нервозная какая-то... И на мужа гаркаю и вообще раздражаюсь быстро... Фух... Гормоны...
А вышел он как творожок... Он вводится в виде геля, а из геля творожок получается... Он и выходит. Он и раньше чуток выходил, а сегодня прям ВАУ как много;) - вот и перетрухала... Врачу позвонила - она успокоила что всё ОК.
Насчет Интуиции тоже Спасибо дорогая!!! Дай Бог!!!
Елена 2
Меня врач тоже успокоила сказала при болях лежать но раз метацин помог то ничего страшного. И меня снова тошнит...
Танечка
Елена 2
Сообщение было удалено
Слушай! А меня вообще не тошнит - я даже переживать начинаю почему? Один день мутило и всё на этом...
танюша
Всем привет, всех с прошедшей пасхой! У меня сегодня 10ДПП, все дни хожу на позитиве, только вчера закрались сомнения, опять начало тянуть живот и появились коричневые выделения, как перед монстрами, но в тоже время, начала болеть грудь и появилась легкая тошнота и головокружение. Вечером еще раз почитала наш форум и нашла девочек с подобными симптомами, врачи добовляли поддержку и в итоге беременность! Сегодня выделений пока больше нет, грудь болит сильнее, после завтрака опять легкая тошнота, стоит ли звонить врачу?
Олеся
Девочки я вычитала что при эко процент проявления признаков беременности меньше чем у обычной беременности. Не знаю насколько это правда... мне Кажется что у каждого человека это индивидуально.
Олеся
Танюшка а у вас все признаки на лицо. Все у вас будет хорошо. Скорее всего это оно самое, чего мы ждем все с нетерпением. Я думаю что не обязательно звонить врачу.
Елена 2
Танюша конечно звоните и не раздумывайте! Врачи пусть думают нужна ли доп. поддержка или нет. А вы просто верьте своим ощущениям,у вас все будет хорошо!
Елена 2
Танечка
Сообщение было удалено
Танечка это исключительно наша семейная особенность))) Столько женщин проходят всю беременность вообще без токсикоза что волноваться вам точно не стоит!!! Когда 14 лет назад я дочку родила первое что я сказала что если ктото за меня выносит я за него готова родить)))) Нет его и не надо поверьте! Думаю такие крайние проявления встречаются не часто. И СлаваБогу!
Елена 2
Сообщение было удалено
Вот видите Леночка, все у вас хорошо. Я вчера тоже весь интернет перерыла, где так пишут, где по другому. Прям зло взяло. Вот раньше ведь небыло никакого интернета и жили. А теперь-то чуть что сразу в интернет, и потом накручиваем себе.
Поэтому Лена слушайте что ваше сердце говорит. Удачи вам !!!!!!!!!
Vikisofi
Девочки , очень всех вас понимаю, прошла через это, и на второй попытке забеременела. Ни во вторую ни в первую попытку обычный тест ничего не показал. Даже в первый раз больше было признаков беременности чем во второй. Вообще это чудо, и токо благодаря Божьей помощи наступает беременность
Елена 2
Светочка сердце боится и паникует))) А от вас я вообще жду через недельку хороших новостей!
Елена 2
Танюша уже на этой недельке хгч сдаст. Надежда, Ирина и Олеся в понедельник или вторник подтянутся. Гекчемка Лола, Анара и Алена в мае. У меня прбел в памяти по Евгении хотя у меня к ней трепетное отношение ввиду того что она тезка моей дочки... Женечка отзовитесь как вы там?
Во сколько ребятишек нарожаем! Давно еще от Елены которая до меня была нет вестей... Надеюсь никого не забыла. Просто поняла что стала путаться у кого какие сроки вот решила перекличку устроить. Девочки дорогие я так сильно вам желаю победы!!! Уверена что скоро нам нужно будет сообща отдельный сайт для мамулечек!!
Олеся
Спасибо Вам Елена большое за позитив, советы и Вашу поддержку в эти дни как никогда она нужна.
Алёна17
Елена 2
Сообщение было удалено
Приветик девчёнки!! завтра еду в клинику на обследование и в бой вечером уже ставить уколы, я подсчитала что 5 мая будет подсадка, ой внутри всё трепещет вроде всё проходила это, а сейчас будто в первый раз опять
танюша
Елена 2
Сообщение было удалено
Мне хгч назначили тоже на понедельник, но я думаю что это хороший знак, потому что в понедельник у меня День рождения и высокий хгч будет лучшим подарком!!!!
танюша
Алёна17
Сообщение было удалено
Алена удачи вам!!!
Vikisofi
Почему столько бесплодных сейчас !
olga28
Леночка
ну вот видите и таксикоз ваш никуда не делся :) А пропал вчера, я думаю, только из за того что начали новый припарат принимать.Всё хорошо с малышкой, увидите догонит она своё :)

Гёкчемка
очень, очень за вас рада!!! Теперь будем держать кулочки чтоб все ваши бусинки пережилии разморозку! а на счёт стресса, вы конечно правы, нужно постаратся хотябы эти 2 недели не впускать стресс в себя, как будто это не ваши проблемы, а какой нибудь дальней знакомой! А то что воспитываете ребёнка, да ещё и гиперактивного...Это вам памятник нужно поставить! Я 2 года была волонтёром во время учёбы, работала с такими детьми и уже даже со взрослыми людьми. Жизнь по графику и по списку! Вы правда большая умница!!! А кстати про даты и совпадения- мы стимуляцию начали ровно в денъ рождение мужа, я это посчитала за знак, а когда вернулись домой, я в пачке молотого кофе наткнулась на целую, красивую кофейную зёрнышку! Ну думаю-судьба, она кстати у меня теперь как талисманчик лежит! Апчхи на вас

Танечка
начинаю совсем тихонечко за вас радоваться, у меня грудь тоже начала болеть ощутимо только где то на 10дпп и живот потягивать стало, но я просто старалась не обращатъ внимание и старалась прилечь в эти моменты. Но врачу я бы всё равно позвонила и сказала про выделения. Хотя тут на форуме многие писали что коричневые выделения не страшно, но всё же мы все индивидуальны. Ещё немножечко и вы дождётесь своего результата! Умничка что на позитиве, так держать! Пишите нам :) и апчхи на вас!
olga28
Танюша
с прогестероном, не переживай ты так!!! У меня тоже ни разу не сплохело и помоему не собирается, так я только рада этому. только с аппетитом всё время по разному. А в четверг на узи я уверена вам ещё раз все гормоны проверят! Я вообще есщё без единого анализа, даже как то проще :) всё у нас с вами хо-ро-шо!

Алён
какие замечательные новости! Здорово! так вам с Гёкчемкой в один день получается подсадку делать будут :) Здоровско! Я тоже волновалась, но это было какое то радосное волнение такое! Я всю стимуляцию пархала от счастья! Удачки ипозитива! Чтоб крошечки хорошенькие и крепенькие получились!

Vikisofi
я за вас очень рада, не знаю встретилисъ вы уже со своим чудом или ещё в ожидании...но желаю вам всего только самого, самого! А бесплодных столько-во первых экология, а во вторых вы сейчас в этой среде крутитесь! прийдите в психиатрическую клинику и поймёте сколько психически больных, или инвалидов в доме инвалидов! У меня мама после инсульта, так ого сколько таких! Мы ведь не замечаем проблем, пока сами с ними не сталкнёмся! Я своим сестрёнкам Америку открываю, рассказывая то что теперь знаю, а они сами рожали, и даже не знают как этот анализ на Б. называется! Вот вам вся арифметика!
Танечка
olga28
Сообщение было удалено
Оленька! Я вся на нервах... Сидела на больничном (терапевта на дом вызывала), а сегодня пришла какая-то другая врач и сказала завтра на выписку... Я теперь не знаю как на УЗИ попасть - с работы не отпустят однозначно!!!... Что делать?
olga28
..... Я теперь не знаю как на УЗИ попасть - с работы не отпустят однозначно!!!... Что делать?

Танюшь не переживай ты так! во первых позвони своему женскому, и если узи вчетверг, она должна тебе от себя дать болничный на этот день ( я так думаю) А нет, звони другому терапевту или иди к другому! надо было обьяснитъ этой всю ситуацию, или вообще сказать что боли постоянные! и если эти монимуляции никак не пройдут, то перенеси узи на удобное тебе время! Вообще, если анализы нормальные, то первое узи делают не раньше 8 недель! Это мы экошницы по фазе немного сдвинутые, поэтому бегаем и трясёмся за каждый шорох!

А мы вот позвонили сегодня в клинику нашу, сказали им что у нас всё получилось и что со вчерашнего дня у меня низ живота как бы напряжён, и сегодня не так конечно как вчера, но напряжение это всё равно чуствую!!! нас поздравили и приём назначили уже на завтра на 10 утра :) Врача сегодня всё равно ещё нет. Так что девчёнки пусть я даже приблизительно не знаю своего хгч, но я верю и знаю что завтра увижу свою манюню, свою кроху и что всё у нас хорошо! Аж не верится!!!
танюша
Девочки спасибо за добрые слова. Позвонила врачу, сказал возможно надо усилить поддержку, и сдать завтра кровь, но получиться сдать только после 14, т. в нашем городе он будет только в это время. Этот анализ наверно будет на прогестерон.... возможно и хгч сделают

Ольга28 очень за вас рада, у такого теплого и доброго человечка все будет замечательно, удачи вам! Чих словила!
Танечка
olga28
Сообщение было удалено
Дык я делала ЭКО В Центре планирования и репродукции - они больничный не дадут это точно. А у себя по месту жительства у гинеколога я не стою на учете как беременная пока наверно Центр планирования не подтвердит мою Б.
Вот я и дёргаюсь теперь...