Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 113
olga28
Танечка
Сообщение было удалено
Тань так позвоните своему лечащему Г. Обьясните ситуацию, что у вас по идее уже 6 акашерских недель! что ещё подтверждать то! просто в основном до 3-х месяцев Б. ведут наши репродуктологи!!! скажите своему Г. так и так, на узи в четверг, перенести нельзя, потому что прогестерон повышен, и что они не дают больничный и попроси у нее, чтоб она тебе выписала! я думаю что всё получится! ты главное панику не поднимай, уж лучше на неделю позже, но спокойно, чем послезавтра но с такими переживаниями! если не получится таким путём всё решить, и узи прийдётся перенести, то иди в четверг самостоятелъно сдай прогестерон. Длай своего же спокойствия. Танюшь помни, что сейчас ооочень важный период в жизни наших малышей, и перепады эмоций лучше контролировать! Ситуация в любом случае как то решится, и получится что беспокойство было напрасным! если чуствуете что гормоны сильнее вас, пейте валерьянку например :)
olga28
танюша
Сообщение было удалено
Спасибо большое за пожелания и поддержку :) это так помогает, особенно пока никто из родных не в курсе!
А у вас Возможно и действительно хгч сделают :) В принципе, если имплантация не была поздней, то завтра хгч уже должен быть вполне приличным :) 11дпп как никак! И прогестерон думаю тоже должны проверить обязательно! У нас в клинике на 7дпп проверяют его в обязателъном порядке. Ой завтра ждём хороших новостей!
Гость
Девченки те что уже беременяшки, вы смотрели японский или китайский гороскопы определения пола ? интересно у когото совпало с полом ребенка или нет? Правду они говорят? Кто проверял?
LOLA
Девченки те что уже беременяшки, вы смотрели японский или китайский гороскопы определения пола ? интересно у когото совпало с полом ребенка или нет? Правду они говорят? Кто проверял?
Анара
LOLA
Сообщение было удалено
Понимаю, эмоции переполняют чувства но какая разница кто будет, мальчик или девочка, главное что бы здоровенькие родились. Не гадайте, кого даст Бог того даст, молитесь лишь за свое здоровье и за ребенка!!!
Елена 2
LOLA, гороскопы не сморела, может потом полюбопытствую, а в целом действительно пока все мысли был бы здоров ребенок... У меня муж хочет сына а дочка сестренку поэтому иногда разговаривает с моим животом уговаривая быть девочкой))) Но это все очень относительные желания потому что конечно кто родится тот и родится...
Елена 2
Ой как смешно.... посмотрела японский)))) Проверила по своей дочке, действительно выдал дочку)))) А сейчас показал сынулю.. Хотя должна сказать что вместо меня когда то все тоже ждали мальчика, а тут я.... Но веселенько!! Дай бог пусть родится хоть девочка хоть мальчик)))))
Надежда
Девочки, чтобы это могло значить- утром слала гормоны, сейчас позвонил врач, сказала что гормончики не плохие но надо усилить поддержку, добавила утрожестан до 400 мг 2 раза в день и внутримышечные инъекции прогестерона по 2,5 мл в день???
Елена 2
Наадюша сейчас прогестероновая поддержка крайне важна чтобы ваш малыш благополучно закреплялся дальше. У вас все замечательно и меня честно радуют ваши внимательные врачи. А какая поддержка была у вас до этого?
Любаня
Девочки, здравствуйте, принимайте новичка))). Поздравляю Всех беремняшек и очень, очень хочу половить ваши чихи))). У меня повторное эко, крио. Первый раз перенесла неудачу, морально очень было тяжело. На вторую попытку шла долго.... боялась, оказалось легче чем первый раз, была спокойная совершенно, до сегодняшнего дня. Чем ближе хг, тем страшнее. Не помню как проходил первый протокол, какие были симптомы. А сегодня 8дпп, трусики влажные, выделений нет, а как "сикуюсь" по чуть, чуть. Подскажите дорогие, это не страшно? А то в другом форуме почитала, пишут что это ни есть хорошо, да и вообще там какой-то негатив один, А у вас хорошо, все такие хорошие)))
Любаня
А и булькает в животе, как перед М.
Танечка
Танечка
Сообщение было удалено
Олечка!
Танечка
Олечка! А как думаешь - у меня еще вопрос назрел: нам полагается в дк больничный до наступления беременности. А что является этим подтверждением: ПЯ или результат теста хгч? Как думаешь?
Танечка
В ЖК, а не дк ;)
Надежда
Елена 2
Сообщение было удалено
Елена, до этого был утрожестан 600/ сутки, прогинова 3 т в сутки, фолиевая кислота, а что врачам показывают гормоны, что они увеличивают поддержку? Жаль я не знаю цифр.
Елена 2
Надюша не знаю мне кажется и до этого была неплохая поддержка... Знаю только что прогестерон должен поступать в правильных дозах в нужное время. Так например высокая концентрация до зачатия снижает шансы, но вот если зачатие произошло то необходимо поддерживать необходимую концентрацию для нормального развития беременности. Так что я думаю успокойтесь и доверьтесь вашим врачам... У вас все идет замечательно!!!
Елена 2
Любаня
Сообщение было удалено
Дорогая Любаня! Добро пожаловать!!! Ну что вы... Все у вас хорошо... Булькает и пусть булькает! Все признаки являются настолько необьективными... Вы верить должны что все у вас обязательно получится! Потому что иначе и быть не может))))
Любаня
Спасибо за поддержку!!! Честно стараюсь менше себе голову забивать. В первый раз была уверенна на 100%, ну как и все наверное. У меня ТФ. В этот раз совсем себя не настраиваю не на хорошее, не на плохое, но надеюсь,а вдруг))). Просто с животом творится странное решила спросить может у кого были такие ощущения:)
Гость
Ну привет девчёночки!!! Я уже после узи :) нас двое, всё хорошо! плодное яйцо 1 см. Узи ставит 5 нед. 1 день, по идее отстаём на 4 дня, но доктор сказал, что это всё ерунда. Что вполне возможно, что прикрепился 4-клеточная крошечка, поэтому так. Но вот правый яичник у меня увеличен, сказал, как грейпфрут размером, отсюда и дискомфорт. Продолжать много пить, и по идее через 4 недели яичник должен прийти в норму! А нализы только через час. Но сказал, что по результатам анализов, скажет принимать дальше прогестерон или нет! Поздравил нас, а одна медсестра, которая была к нам как то неравнодушна всегда, расплакалась и обняла нас! Так приятно! Через неделю сново на приём к нему, говорит, возможно уже сердечко услышим :) Свекровь аж на пол села-в прямом смысле этого слова! Уже сразу внука себе насчитала :) Свёкр расплакался и сказал, что знал что всё у нас получится :) А мои родители так вообще в шоке были, давай обниматься по скайпу друг с другом, целоваться( поздравляли так друг друга) Девчёнки как я всем вам этого желаю! Как анализы прийдут, напишу!

Да и ожидалочки вы мои, на всех вас теперь не просто полосатое а уже полноценное АПЧХИ!!!!!! Ну всю заразу вложила на какую только мы с малышом способны!!!!
olga28
Девочки выше это я- ольга 28

Любочка, всё у вас хорошо, у меня как только не булькало, я просто не обращала никакого внимания на это всё. я просто верила! У меня вот со второй попытки получилось,побольше позитива и у вас всё получится!!! А то что чем ближе хг, тем страшнее-это да. Я сама весь протокол так хорошо держаласъ, а на 11 дпп паника началась и как оказалось-напрасно!

Танюшь не знаю как там полосатый тест, но результат хгч и прогестерона-это 100% самое прямое доказательство!!! тем более насколько понимаю результаты у вас на руках, так что проблем никаких бытъ не должно! как у вас там ситуация с больничным решилась?
olga28
А вот на счёт больничного-думаю должны тебе его дать, если хорошо попросидхь тем более что на завтра узи назначено! Просто я сама не знаю, так как работаю дома, график у меня свободный-поэтому в больничных не нуждаюсь...
Любаня
Ой деффчушки как хорошо, что вы есть!!! И сразу настроение поднимается! Оля спасибо Вам. Желаю легкой беременности, родов. Здоровья Вам и вашему малышу!
Елена 2
Танечка на один день никто конечно больничный не даст, но в платных клиниках как правило и терапевты и гинекологи идут на встречу и дают больничный по каким либо заболеваниям. Если не к кому обратиться то может быть стоит перезаписаться на субботу? нервы дороже... А позвонить своему доктору посоветоваться вы не можете?
olga28
Ну вот девочки, анализы мои готовы! прогестерон не спрашивала сколько точно, но поддержку сказали отменять! А хгч у меня на 23дпп- 27 981!!! Остаются у меня только фолька и витамин D, ну и ещё натуральный витамин С по своей инициативе принимаю, чтоб иммунитет покрепче был и зараза ко мне никакая не цеплялась хотя бы до 3его месяца! Такие вот у нас новости :)
olga28
Танюш а вы куда делись со своими анализами? Ждём очень!
танюша
Олечка, я очень за вас рада! Когда читала ваше сообщение у самой слезы в глазах были и мурашки по коже!!!
Я кровь сдала только после 15 и результаты будут только завтра после обеда! Анализ будут делать только на прогестерон, хгч не будут делать, я этому рада, потому что уже настроилась на 28.
olga28
танюша
Сообщение было удалено
Спасибо огромное Танюшь!
Вот и правильно, 28 совсем скоро! Радоваться, так уже четырёхзначному хгч :)

А я сначала как то насторожилась что на 4 дня не успеваем по размерам, а когда свой хгч узнала, то и сомненья все отпали!!!Ещё как мой пузожитель развивается :) Посмотрим что там через недельку будет! Если честно, от души отлегло :)
Алёна17
Приветики девочки !! вот приехала от доктора всё у меня хорошо кист нет я сильно переживала из за этого , назначили тоже самое Menogon - 2 ампулки и Bravela - 3 ампула а последних 4 дня по 4 амп., прогестерон назначат уколами 2 раза в неделю и капсулы вагинально

девочки беременяшки я за вас ооочень рада !! чихайте на меня побольше)))))!!!!
Олеся
Ой девочки беременяшечки я так за вас всех рада!!! Вы не представляет какую надежду вы в нас ожидашечек вселяете аж бабочки в животике летают от счастья. Берегите себя и своих малышей, а всем остальным желаю положительных результатов!!!
Евгения
Олечка, я за вас очень рада.Двойное ура.А у меня на узи обнаружили миому,вот теперь переживаю возьмут ли меня на гистеру,в программу эко?В общем куча переживаний.
LOLA
Анара
Сообщение было удалено
Это не гадания это простая таблица подсчета, в этом нет ничего страшного, простое любопытство.....
LOLA
Гость
Сообщение было удалено
Оля поздравляю.... удачи вам, как здорово....
Гость
Читаешь про положительные случаи и прям жизненные силы прибавляются!!!!!! Поздравляю вас , девченки , с хорошими результатами!
Гость
Кстати и симптомов практически никаких нет, все что есть - это реакция на медикаменты.
Надежда
Елена 2
Сообщение было удалено
Елена, спасибо! Ожидание хгч мучительно! Такое количество прогестерона на меня успокаивает! Живот на уколах перестало тянуть!
Олеся
Стала измерять БТ второй день, выше 37, говорят что это нормально, даже наоборот что это хорошо. Но хочу услышать и ваше мнение. Кто-нибудь измерял или может быть измеряет, особенно беременяшечки какая t была?
Евгения
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся,у колоний температура не показатель.Она держится из за медикаментов .
Евгения
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся,у экошниц температура не показатель.Она держится из за медикаментов .
не скажу
Сделала тест, 13 день после пункции, 8 дпп, естественно отрицательный, одна гребаная полоска, знала что еще рано, но нет же мне хотелось бы хотя бы призрачную полосочку, но ее даже и тени там нет!!! И что дальше реву!
Елена 2
Евгения
Сообщение было удалено
Женечка, миома не является противопоказанием для эко... Миому кстати часто провоцирует стимуляция, но я знаю много случаев когда с миомами благополучно и эко проходили и вынашивали деток. Так что конечно это неприятно но не криминал. У меня кстати у самой миома правда небольшая и как то мне обычно просто констатируют факт ее наличия но не более...
Елена 2
не скажу
Сообщение было удалено
Ну ну зачем реветь то!!! Если пошли на поводу у любопытства то успокойтесь и теперь трезво посмотрите на ситуацию... Рано еще.. Вам же в естественном цикле не пришло бы в голову делать тест за неделю до предполагаемых месячных? Поэтому и повода для слез нет!!!

У вас какая попытка? Расскажите о себе и не плачьте!!!! Помните вашим деткам нужно мамино спокойствие и хорошее настроение...
Танечка
А я девочки съездила на первое УЗИ. Ничего мне толком не сказала врач, только то что 29-го еще раз прийти - будем слушать сердечко. А!!! Вру! Сказала что плодное яйцо есть и то, что оно в матке. А размеры и т.д не озвучила ... Буду теперь ждать 29-ое апреля. Я просто переживала - не дай Бог внематочная беременность, а раз ПЯ увидели в матке - уже хорошо!
Елена 2
Ну вот и хорошо! Тань как с работой вопрос решился? Не волнуйся я чувствую что ты успокоилась но не до конца.. Мне в первый прием тоже ничего особо не сказали даже плодное яйцо было нечетким. Просто видимо позднее прикрепление...
Елена 2
Не скажу.. вы успокоились? Дорогая не плачьте все у вас получится!!!! Поверьте все обязательно будет хорошо! Я тоже делала тесты неоднократно... но пока не сдан хгч именно тогда когда это положено никогда нельзя расстраиваться! Отзовитесь, я очень переживаю за вас!
olga28
привет весем!

Евгеш спасибо большое, так приятно!!! А сама не беспокойся! У меня у самой подруга с меомой делает! полностью согласна с Еленой, не думаю что вам это как то помешает на выделение квоты! всё хорошо будет, тем более с таким молодым и добрым донором!

Олеся я бы тоже не считала темпиратуру показателем. Я ее досихпор ни разу не измерила! Всё у вас будет хорошо! Какой у вас уже день?

Танечка ну вот видете как всё замечательно, а мне 30 сново на узи, сказал что возможно уже услышим нашу кроху! А я сама попросила врача измерить и фото попросила! А на фото и есть размер и срок который ставит узи. Врач мне еще сказал, что на следующей неделе мы уже будем эмбрионом! ОООчень надеюсь что нагоним мы эти 4 дня!просто знаете...по узи отстаём, а по хгч ого где, почти у верхней границы нормы! ( у меня почти 28 000 а норма от 2000 до 31 500) Как то меня это всё очень настараживает! Танечка вы случаем не сдавали сегодня хгч? поддержку мне как и вам отменили...

Леночка вы то как? Таксикоз на месте?когда у вас след. приём? Как себя чуствуете! А то всем помогаете, а о себе ничего не пишите!!!
Танечка
Елена 2
Сообщение было удалено
Мне вчера открыла больничный мой гинеколог. В этом плане пока всё ок!
Любаня
Девочки приветик!!! Не подскажите, может у кого было такое. Вчера весь день, периодически болели сильно яичники и поясница, что это может быть? Страшно мне, была спокойна как удав, 29 хгч и все кажется, и все страшнее.
Танечка
[quote="olga28"]
Танечка ну вот видете как всё замечательно, а мне 30 сново на узи, сказал что возможно уже услышим нашу кроху! А я сама попросила врача измерить и фото попросила! А на фото и есть размер и срок который ставит узи. Врач мне еще сказал, что на следующей неделе мы уже будем эмбрионом! ОООчень надеюсь что нагоним мы эти 4 дня!просто знаете...по узи отстаём, а по хгч ого где, почти у верхней границы нормы! ( у меня почти 28 000 а норма от 2000 до 31 500) Как то меня это всё очень настараживает! Танечка вы случаем не сдавали сегодня хгч? поддержку мне как и вам отменили...

Олечка! Очень надеюсь что перед майскими праздниками у нас уже всё прояснится наверняка! Всё будет хорошо! Я верю и всем желаю!!!
Завтра сдам снова кучу анализов: д-димер, хгч, прогестерон и т.д... Врач сказала что возможно и фраксипарин перестанем колоть, но это по результатам анализов точно будет известно. Боюсь отмены (уже привыкла к ним) и немного сомневаюсь - справится ли мой организм без препаратов...
Вчера сдавала прогестерон - он 468,3 (в инете пошарила - верхняя граница для беременных), и ХГЧ 5475,5. Растёт мой хороший! Пусть тихонечко, но верю что вырастет как надо. Главное - вера!
Елена 2
http://www.medsecret.net/akusherstvo/instrumentalnaja-diagnostika-pri-beremennosti/349-uzi-pri-beremennosti

Оля и Таня вот нашла интересную статью думаю вам тоже пригодиться...

О себе пока нечего рассказать. Токсикоз ведет себя странно то есть то нет. На узи в воскресенье, надеюссь малыш порадует меня своими размерами!!!
Елена 2
Любаня
Сообщение было удалено
Любаня у меня до сих пор тянет яичники... Впереди выходные погуляйте расслабьтесь... Страшно верю, но постарайтесь не пугать себя симптомами. Они могут быть такими разными представляете сколькогормонов в нас закачали? Да наши организмы имеют право ныть, выть, булькать и многое другое и к результату это имеет отдаленное отношение. Апчхи на вас!!!!