ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Олечка завтра будет 8 дпп. Вот только сегодня как и у Любани Переодически бобаливают яичника. Может это гипера? У кого нибудь она была? А по поводу миомы она у меня тоже есть выявили при лапроскопии, но сказали что это никак не повлияет на беременность и вынашивание.
Надежда
[773628542]
Елена 2
Сообщение было удалено
Елена 2
Ну ну зачем реветь то!!! Если пошли на поводу у любопытства то успокойтесь и теперь трезво посмотрите на ситуацию... Рано еще.. Вам же в естественном цикле не пришло бы в голову делать тест за неделю до предполагаемых месячных? Поэтому и повода для слез нет!!!
У вас какая попытка? Расскажите о себе и не плачьте!!!! Помните вашим деткам нужно мамино спокойствие и хорошее настроение...
Елена 2
Ну ну зачем реветь то!!! Если пошли на поводу у любопытства то успокойтесь и теперь трезво посмотрите на ситуацию... Рано еще.. Вам же в естественном цикле не пришло бы в голову делать тест за неделю до предполагаемых месячных? Поэтому и повода для слез нет!!!
У вас какая попытка? Расскажите о себе и не плачьте!!!! Помните вашим деткам нужно мамино спокойствие и хорошее настроение...
Елена, это я засранка Надежда, которая обещала что будет ждать до 30.04.14 чтоб сдать хгч, но какого то хрена решила сделать тест, и даже не с утра , а днем с бухты барахты! Настроение у меня сейчас хорошее! Решила что сама *****! После назначения прогестерона в/м живот перестало тянуть, легче стало!!
LOLA
[3963281050]
Елена, это я засранка Надежда, которая обещала что будет ждать до 30.04.14 чтоб сдать хгч, но какого то хрена решила сделать тест, и даже не с утра , а днем с бухты барахты! Настроение у меня сейчас хорошее! Решила что сама *****! После назначения прогестерона в/м живот перестало тянуть, легче стало!![/quote] Надежда, вы если почитаете весь наш форум то увидите что есть девочки у которых на 8 день еще ничего небыло видно а потом внезапно на 12 день две полоски, у кого двойнята так бывает часто, или поздняяя имплантация. Не растраивайтесь раньше времени. Ну а если пролет, так ничего страшного, боль и слезы со временем пройдут и попробутете заново. Хотелось бы что б у нас у всех с первой попытки получалось, но увы.... терпения вам. Я на 3 протокол сегодня.... тоже переплакала все слезы, мой 2 протокол ваще эмбрионы не разморозились, умерли, меня подготовили а сажать некого... разуверилась во всем, ревела как вода из крана бежит.... ну что ж поделать, время прошло, набралась сил и вот 3 попытка впереди., надеюсь будет удачной.
Алёна17
[1184129422]
LOLA
Сообщение было удалено
Надежда, вы если почитаете весь наш форум то увидите что есть девочки у которых на 8 день еще ничего небыло видно а потом внезапно на 12 день две полоски, у кого двойнята так бывает часто, или поздняяя имплантация. Не растраивайтесь раньше времени. Ну а если пролет, так ничего страшного, боль и слезы со временем пройдут и попробутете заново. Хотелось бы что б у нас у всех с первой попытки получалось, но увы.... терпения вам. Я на 3 протокол сегодня.... тоже переплакала все слезы, мой 2 протокол ваще эмбрионы не разморозились, умерли, меня подготовили а сажать некого... разуверилась во всем, ревела как вода из крана бежит.... ну что ж поделать, время прошло, набралась сил и вот 3 попытка впереди., надеюсь будет удачной.
LOLA вам когда будут подсадку делать? у меня вчера начался протокол в 2,05 пункция а 5.05 будет подсадка , в день рождения моей племяшки ))) надеюсь у нас всё получится суперски!!
Елена 2
[681036175]
Наденька дружочек успокойтесь!!! Это гормоны вам жить не дают спокойно.. Надеюсь теперь не будем больше делать тесты а сдадим кровь как и положено? Умничка что успокоилась... Понимаю что иногда мозг говорит одно а руки делают другое.. Апчхи на вас самое заразное!!!
LOLA
[3963281050]
Алёна17
Сообщение было удалено
LOLA вам когда будут подсадку делать? у меня вчера начался протокол в 2,05 пункция а 5.05 будет подсадка , в день рождения моей племяшки ))) надеюсь у нас всё получится суперски!! Мне после 5 мая, я сегодня начала стимуляцию, до 5 мая, возьмут фолликулы а там думаю дней через 3 будет подсадка, может 9 мая.
Девочки у меня уже 2 раза птицы стучатся в окно. Пряс незнаю что это, может знак какой? Первый раз залетело 2 воровья на кухню, окно было открыто совсем мало, щель, как они залезли туда аж 2 я незнаю, стали летать по кухне, я их ловила, один вылетел сам а второго я словила руками и выпустила. А сегодня голубь сидел сидел на балконе и вдруг взлетел и стал биться мне в окно аж 3 раза. У когото было такое? Мож по типу что снятся рыбки то к беременности?
Алёна17
[1184129422]
Девочки у меня уже 2 раза птицы стучатся в окно. Пряс незнаю что это, может знак какой? Первый раз залетело 2 воровья на кухню, окно было открыто совсем мало, щель, как они залезли туда аж 2 я незнаю, стали летать по кухне, я их ловила, один вылетел сам а второго я словила руками и выпустила. А сегодня голубь сидел сидел на балконе и вдруг взлетел и стал биться мне в окно аж 3 раза. У когото было такое? Мож по типу что снятся рыбки то к беременности?[/quote] блин даже незнаю как тебе и сказать (( может у кого по другому но нас такое было в 20012 году 3 раза то есть у моей мамы и в этот год умер мой папа дядя бабушка и дед говорят плохая примета эти птицы когда стучат в окно или залетают в квартиру,то есть кто то умрёт (((. LOLA ток не расстраивайся может у кого то и другое это означает
выйдите завтра на улицу и скормите птицам белую булку повторяя: Я вам булочку вы мне вести добрые.
Елена 2
[696690494]
А вообще год назад у меня на балконе голуби роддом дважды устроили, мы подождали пока птенцы подрастут, пришлось кормить, закакали весь балкон. Когда они вылетели муж быстренько закрыл окно со словами: роддом закрыт))) Поставили сетку теперь живут на крыше нашего балкона.. Я не верю в плохие приметы а только в хорошие, поэтому всегда говорю что это потому что люди живут здесь хорошие.. Поэтому Алена птиц покормите и будьте уверены что вести вам будут хорошие!
Елена 2
[696690494]
Лола я запуталась к вам или к Алене птицы прилетели?
LOLA
[3963281050]
Елена 2
Сообщение было удалено
Компе прилетали....а у нас птицы в дом это к хорошим новостям или ктото прибьется, на то что умирают я еще не слышала такое.
Ну в плохое точно верить не надо! Лолочка сбывается то во что мы верим...
Алёна17
[1184129422]
Елена 2
Сообщение было удалено
Я В ТАКОЕ И НЕ ВЕРИЛА НЕ КОГДА А ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК(((
Елена 2
[2179347563]
Алена к сожалению.. Я просто к тому чтобы Лола сейчас о плохом не думала...
Алёна17
[1184129422]
Елена 2
Сообщение было удалено
ДА Я ПОНИМАЮ ВСЁ Я В ИНЕТЕ НА САЙТ ЗАШЛА НАШЛА ЧТО В ТАКОМ СЛУЧАИ НУЖНО СОБРАТЬ ВЕСЬ ХЛЕБ ДОМА И К ЦЕРКВИ ПОДОЙТИ И ВСЕХ ПТИЧЕК ПОКОРМИТЬ
olga28
[1975821597]
Леночка спасибо огромное за ссылку!!! Успокоили!!! Определение срока по размеру плодного яйца +/- 5 дней! Уфф!!! Да и у вас помоему там всё нормально!
Кстати заглянула я вчера в таблицы определения пола ребёнка! И главное по японскому говорит девочку, а по китайскому мальчика! А ещё кому интересно : Свекровь моя как мне насчитала: Полные года на время зачатия+какой месяц по счёту в котором произошло зачатие. Например у меня 29 полных лет+апрель(4 ый месяц)=33 Нечётные результаты-мальчик, чётные-девочка :) Лена насколько знаю вам было 39 на момент зачатия+ 3(март)=42- девочка :) А вообще мне всё равно ))))
Лолочка я тоже впервые такое слышу! Алён я считаю что это просто такое стечение обстоятельств случилось, а тут птички под руку подвернулись. Лола а я вам свой пример приведу: мне прям в день начала протокола приснилось что нас обокрали, а потом в день переноса моих малышей сново то же самое! я залезла в сонник...И что...к потере и ещё там что то, что вывод можно было сделать только один: у меня сново будет в пролёт! Но я не стала делать этого вывода, я просто постаралась забыть и всё время направлять свои мысли в нужное мне, беременное русло :) Вот теперь чихаю на вас всех тут :) Так что Лола, Алёна пока у вас стимуляция, вы уже должны ощущать себя беременными, ведь эти малыши уже начинают двигатся на встречу к вам, вот и вы к ним бегите мысленно! По крайней мере я так себя настраивала и убеждала :) Апчхи на вас!
LOLA
[3963281050]
Алёна17
Сообщение было удалено
От елки палки, приметы, я ж думала это к добру к началу моего эко, залетит. Ну я в плохое не впадаю, что должно быть то и будет девочки. А птичек завтра покормлю, уток точно поеду к озеру утром на прогулку.
LOLA
[3963281050]
Алена 17 мы с вами обе вступаем в протокол, так странно жизнь устроена, пару месяцев назад даже никто не мог предположить что так все обернется, правда?
LOLA
[3963281050]
olga28
Сообщение было удалено
Ой Оля спасибки вам, у меня сегодня первый день стимуляции и этот голубь, я сразу подумала что это стучится моя доця комне, надеюсь так и будет,нехочу верить в плохое. Ну не все же приметы сбываются на плохо, правда?
Елена 2
[2381817458]
По китайскому видимо после 35 не рожают))) Родим проверим)))
LOLA
[3963281050]
Левочки а кто знает куда делать Гуля??? Не пишет больше?
Алёна17
[1184129422]
ДА LOLA мы уже многое прошли а теперь вместе в протоколе , ну теперь точно мы скоро будем чихать на других девочек и всё у нас получится я уверенна в этом, ой Олечка я и так себя настраиваю на беременность и в душе уверенна что в этот раз будет всё отлично и наши детки будут с нами, да а вот про таблицу пол ребёнка я посмотрела сопоставила всё и получилось точно что мальчик у меня совпало ))
Девочки,я новенькая.Подсадка была 23.04,сегодня 3ий день пошел,очень ноет живот,непрерывно,выделений нет, не знаю что делать,может это норма?
Олеся
[3018552268]
Сегодня перестало все болеть, только грудь чувствительна. Замочила тест, там ничего. Расстроилась, но не сильно. У некоторых тест не показывает, а хгч растет. Дождусь лучше анализа.
танюша
[2782381867]
[quote="Гость"]Девочки,я новенькая.Подсадка была 23.04,сегодня 3ий день пошел,очень ноет живот,непрерывно,выделений нет, не знаю что делать,может это норма?[/quote
Не переживай, это норма, почти у всех, что то происходит! Настраивайся на хорошее и живи в ожидании чуда и самое главное забудь про тесты, не нервируй себя лишний раз!!!
У меня сегодня 13ДПП, болит только грудь и немного яичники. Удержалось тестов не делала, сегодня хочу купить, но что то немножко боюсь делать.
Оленька, Елена я всегда читаю ваши сообщения, радуюсь вместе с вами! Вы наши успокоительные пилюльки! Благодаря вам все 2 недели мое настроение на высоте и живу с девизом " Я буду счастливой я буду живу не спеша в ожидании чуда" Lola и Алена удачи вам в протоколе, у вас все получиться! Любаня, Надежда нам осталось совсем немного терпения, я верю все будет хорошо , главное верить, не в этот раз, так в следующий.
танюша
[2782381867]
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся ну очень рано, расслабьтесь, забудьте про тесты не портите себе настроения.
Просто тут у всех такая поддержка мощная,а у меня только прогинова и утрожестан 3раза и все, а раньше всегда в третей фазе цикла мазня была, вот мне и кажется ,что недостаточно прогестерона,вот и ноет живот(((
Олеся,а я бы не рискнула делать тест так рано,не переживай,через пару дней заполосатится, а тебе 5дневок подсаживали?
танюша
[2782381867]
Alexis
Сообщение было удалено
Alexis, У меня из поддержки только Прогестан 600 в сутки, фолька и АSS. В среду сдавала анализ на прогестерон, сказали все в норме ничего больше не надо. Я думаю врачу виднее, что нам нужно!
Танечка
[1876048293]
Гость
Сообщение было удалено
Раз подсадка была 23-го, то это нулевой день. Считается что сегодня у тебя только второй день подсадки
Любаня
[2529895023]
Девочки привет! Как вы думаете, если я сегодня сделаю тест мне чего нибудь покажет? Перенос был16. 04. Не хочу, но не могу. Муж не разрешает хочу в тихушку попробовать.
Елена 2
[801839589]
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся умница правильный подход. Главное спокойствие. И то что не беспокоит ничего тоже хорошо!
Любаня, я думаю еще рано, ну зачем вам лишний раз расстраиваться! Хотя бы на 12ДПП!!!
Елена 2
[801839589]
Любаня, солнце.. Вот казалось бы вроде бы Надюшка вчера писала... Олеся сегодня... Нет каждому все равно не терпится)))) Я вас обожаю девочки мои дорогие!!! Какой совет вам дать? Олечка строго всем сказала Терпеть до положенного срока, но не терпится... Прошу только об одном если 1 полоска то улыбнитесь и скажите себе, а чего я тут хотела увидеть если срок не пришел? Можно делать хоть каждый день если только без расстройства..
Любаня
[2529895023]
Спасибо, мои хорошие!!! Не буду я ничего делать, буду ждать результатов хгч!!! В прошлый раз начала с 6 дня и довела себя в итоге. Все забыла про тесты!)))
Надежда
[870178958]
Елена, подскажите сегодня грудь стала мягче (до этого все дни была нагрубшая, болезненная), а тут спокойные молочные железы, матку не тянет, правда яичник справа слегка подтягивает! Как понимать изменения в моем организме?
Елена 2
[2957401545]
Надюша у меня грудь только сейчас начала болеть и то слегка. В основном она болит и набухает из за стимуляции. Так что просто проходит действие стимуляции...
Елена 2
[2957401545]
Честно у меня есть глубокая уверенность что моя попытка эко не получилась исключительно из за нервного срыва. Я не писала но я после этого даже неделю антидепрессанты пила чтоб в себя прийти, после чего сказала себе стоп так нельзя! Мало того что я своими нервами себе же и навредила так после этого еще сильней расстроилась что я такая д...неуравновешенная. И честно я привела себя в такое приличное состояние. Что на вопросы ну как ? Я в состоянии без слез была ответить что не вышло но я все равно буду беременна даже если мне понадобиться 10 попыток... Все у вас получится!!!
olga28
[1975821597]
Все девочки которые делают тесты! ну не глупостъ ли? Ведь знаете, понимаете что рано, и нет!!! Всё равно надо поселить сомнения в своей душе!Почему же вы в 1ый день тесты не делаете? а вдруг )))) Если на 8 дпп что то и видно, то только в крови! Нужная концентрация в моче появляется только через 3 дня!!! Поэтому если уже и начинатъ делатъ тесты, надеясъ что имплантация произошла в срок и тд. и тп, то не раньше 11 дпп. А так наделаете тестов, а потом тешите себя единичными случаями, а не своей твёрдой увереностью! Ох и злая я девчёнки на вас! Всем бы понадавала по рукам )))) Любашь надеюсь ты действительно одумалась )))
Танюша вы просто большая умничка!!! Аж гордость за вас берёт! Очень рада что наши посты вам как то помогают!!!я почему то уверена что у вас всё получилось! Если хотите можете уже завтра тест сделать- себя и нас порадовать ))) а нет, так ждите до понедельника. Только обязательно спросите сколько ваш хгч ))) А то у нас тут не говорят пока не спросишь!
Alexis у нас в германии у всех поголовно одинаковая поддержка-прогестерон вагинально 3хпо 200. Мне вон уже на 23 дпп поддержку совсем отменили, и Танечка тут есть-ей тоже отменили! я думаю врач знает что делает, а если есть сомнения, то думаю лучше ими с врачём поделиться! всё расспросить. Да и в этот раз не будет у вас никаких выделений пока грудью кормить не бросишь )))), разве что только во время имплантации! Мысли только в этом направлении и они материализуются :) Апчхи на тебя!
olga28
[1975821597]
Привет всем!
Лола я и сама не знаю куда наша гуля делась. В матте написала пару строк и всё ((( Ноя думаю всё у них с малышом хорошо!
Алён ты умничка, значит точно у вас всё получится! я вот чуствовала и пошла во второй протокол наперекор здравому смыслу, наперекор снам. Значит где то там действительно у нас есть 7ое чуство. И вот как только узнала что беременна, сразу сказала, что один малыш со мной и мальчик! То что один уже знаем ))) Слушайте а когда вообще уже видно пол ребёнка?
Надюшь у меня грудь досихпор мягкая вся такая, но болезненая! Ну никаких уплотнений-ничего! Так что успокойся, это нормально! Мы же экошницы, и только у единиц симптомы похожи на общепринятые! У меня кроме груди ну ничего! И то я думаю это не показатель!
Алёна17
[1184129422]
Оля пол ребёнка можно узнать в 20 недель, ДЕВОЧКИ Я ДЕЛАЛА ПЕРВЫЙ ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ НА 10ДПП И ТО НЕ ПРОСТЫМ ТЕСТОМ А ЦИФРОВЫМ ОН БОЛЕЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ И ТАМ ПОКАЗАЛО БЕРЕМ.1-2 НЕДЕЛИ А ПРОСТЫМ НА 12 ДПП И ПОЛОСОЧКА БЫЛА СЛАБЕНЬКАЯ, ТАК ЧТО РАНЬШЕ ДАЖЕ НЕ СТОИТ ПЫТАТЬСЯ ДЕЛАТЬ ВСЁ РАВНО НЕ ПОКАЖЕТ, НЕ НУЖНО СЕБЕ ЛИШНИЙ РАЗ НЕРВЫ ПОРТИТЬ ЖДЁМ ДО ПОБЕДНОГО, А ГРУДЬ У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ РЕАГИРУЕТ ВОТ У МЕНЯ ОНА СТАЛА БОЛЕЗНЕННА ПРИ ОВУЛЯЦИИ И ПОКА НЕ СЛУЧИЛСЯ ВЫКИДЫШ(((( НА 10 НЕДЕЛИ, У ВСЕХ ОРГАНИЗМЫ РАЗНЫЕ И СИМПТОМЫ ТОЖЕ
Любаня
[2529895023]
Оль никакая ты не злая, так снами и надо, а то разноемся здесь)))). Я действительно ничего мочить не буду, жду до 29, а там как Бог даст. Пойду сейчас погуляю с сыном и собачкой, отвлекусь немного.
olga28
[1975821597]
Леночка я так вас понимаю! я сама оооочень тяжело пережила свой пролёт! Благодаря форуму вырвала себя из наступающей депресии и решила что надо что менять! Анализировала пролёты и удачи осталных и что я на 180° понемяла в этом протоколе-так это настрой и двигалась я а не валялась. покой сохраняла только в предполагаемые дни имплантации.
А я вот сегодня во сне пережила все ужасы выкидыша!!!Это кошмар! Так долго не просыпалась! я реально думала что всё по настоящему! Правда до самого факта выкидыша не доспала, но кровь и панические сборы в больницу, поиск прогестерона(во сне не могла найти свои капсулы) Всё это пережила так!, что когда проснулась минут 15 не могла понять где я, потом проверила прокладку и только тогда поняла что это сон! А всё из за того что усомнилась в решении врача в отмене поддержки! Дурёха в общем! А как уже совсем проснулась, так после этого сна почему то вместо сомнений, пришла уверенность что всё с моей беременностью нормально и я обязательно встречусь со своим пупсом! А так вообще решила для себя сьедать в день по какому нибудь фрукту и полезному овощу :) Сейчас у меня неделя грейпруктов и моркови :)
Надежда
[870178958]
Есть ли смысл сдать кровь на эстрадиол, прогестерон, хгч завтра на 10 дпп?
olga28
[1975821597]
Да и кстати девочки, нам сегодня ровно 4 недельки от зачатия и 6 акушерских неделек :)
Алёна17
[1184129422]
у меня тоже кошмарики были всё ночь ходила по кладбищу с сыном как на прогулке гроб открытый видела с мужчиной и маленьким ребёнком, пох. процессия была, там правда не плакали а наоборот радовались смеялись, прочла ссоник что это ко всему хорошему снилось к перемене в жизни , проснулась когда жутко было))) Оля а кровь снится это к кровным родственникам ты в гости поедешь или они к тебе