Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 115
olga28
Алён я уже думала об этом, мы как раз в понедельник ждём двоюродного брата мужа моего из Омска. Вот проснулась и успокоилась, а может и правда к его приезду :) И вообще я после своих нехороших снов во время протокола, которым не суждено было сбыться, теперь вообще ни во что не верю кроме собственной интуиции :)
Алёна17
olga28
Сообщение было удалено
а что твоя интуиция о бо мне говорит)))))???
Елена 2
Надежда
Сообщение было удалено
Наденька вас же сейчас ничего не беспокоит... я бы не сдавала. Поддержкавам назначена и думаю что ее точно хватает.
Елена 2
olga28
Сообщение было удалено
Олечка на своих ошибках всегда учишься быстрее)))

Ваш сон это ваши подсознательные страхи. Я вас понимаю... Сама себя все время заставляю не думать)) У меня тут правда другие проблемы начались. От секса нам сказали лучше пока воздержаться, а тут не то что муж не может выдержать, а меня так поперло что хоть вой... Во гормоны разыгрались не на шутку... и сны все как на подбор. Правда сегодня пауки снились 4. А я их терпеть не могу. Все умоляла мужа во сне чтоб он их убрал.
olga28
Да Лен, понимаю что на подсознательном уровне! У меня в прошлый раз через 2 дня после отмены поддержки прошли М., вот вчера вечером ещё мысля промелькнула, что если сегодня М. не прийдут значит всё ок с моим прогестероном. Вроде мельком, а в подсознании отложилосъ видимо! А про секс даже стыдно говорить! Я сейчас и фильмы то перестала смотреть, из за сцен эротических. Отвлекаюсь на литературу для пузатых, да тут с вами. В общем спим сейчас с мужем можно сказатъ по разные стороны кровати. Доктор в этот раз запретил ещё, но у меня и гипера ещё не прошла. Муж говорит что и не сможет теперь, что лучше потерпит. А я...вот уж не думала что это такая проблема :(
Олеся
Alexis
Сообщение было удалено
Нет 3х дневочек.
Гость
Не пойму ,если 19 пункция была в 10 утра , а перенос 23 в 10 ,то это сколько дневные эмбриончики? Доктор сказала ,что 4х,но ведь день пункции не считается?
Олеся
Ой девочки... прочитала все комментарии сегодня...и...вышла на улицу(солнышко так приветливо светит и греет) подняла высоко голову и со 100% уверенностью что все хорошо пошла дышать свежим воздухом. Жизнь прекрасна!!!
Елена 2
Гость
Сообщение было удалено
4-х дневки и получаются с 19 по 20 сутки, с 20 по 21 вторые, с 21 по 22 третьи ну и с 22 по 23 четвертые...
Елена 2
Олеся !!!!! Так держать!
LOLA
Девочки а я сеня утром ездила в парк кормить птичек как вы мне посоветовали, у озера уточки дикие у нас я начала бросать им хлеб.... а вместо уточек понаплывало куча рыб и все уточки поубегали почти.... наглые рыбы хоть и маленькие а посьедали почти все. Короче говоря, и птичек и рыбок покормила.
Танечка
LOLA
Сообщение было удалено
Умничка! А рыбы - это к беременности однозначно знак! )))
Надежда
Лен, а хгч? Простите за нозойливость!
танюша
Девочки купила тест, просила в аптеке, чтоб сразу с положительным результатом дали)))) Буду завтра делать, если честно боюсь немножко, но что будет то будет!!!
Елена 2
Наденька ну не переживайте подождите до следующей недели, сдайте хгч в срок поставленный врачом. Вы сейчас сидите и хотите получить уже точный ответ, но если сделаете раньше снова будете сомневаться. Ведь если покажет хгч небольшой то нужно будет его перепроверять...
Ну я вас очень очень прошу!!!!
Елена 2
Надя на следующей неделе если успокоитесь будем радоваться вместе! Пожалейте малыша !!!
Надежда
Хорошо, Лена! Я сдаюсь! Вы бесконечно правы! Я пойду сдам в срок! Спасибо вам за поддержку!
Надежда
Хорошо, Лена! Я сдаюсь! Вы бесконечно правы! Я пойду сдам в срок! Спасибо вам за поддержку!
Мираж
Я тоже в ожидании.6-ой дпп.Страшно...
Мираж
Это у меня 2-ое ЭКО.Первый был удачным,но увы, на 28-ой недели потеряла ребенка.Подсадили 3-х 5-и дневок.Ничего не чувствую.Очень боюсь.
Алёна17
Мираж
Сообщение было удалено
очень сожалею я тоже потеряла только на 10 недели((((((, что вам врачи сказали из за чего случилось такое?, конечно сейчас очень болезненно это у меня также есть страх
LOLA
Танечка
Сообщение было удалено
Хорошо бы....
Мираж
Алёна 17,я знаю вашу историю,мне очень жаль.За всех нас.Мой врач ни разу не сказала ,что надо проверять почки,а я ей доверяла.Это все уже позади,боль конечно осталось.Меня самой еле спасли.А теперь новый протокол.,30 яйцеклеток взяли,а оплодотворились только 3,и то нехорошего качества.Жду сейчас,а на сердце так грустно.
Танечка
Мираж
Сообщение было удалено
Извини, а как почки проверять? Какие анализы сдавать?
Алёна17
Мираж
Сообщение было удалено
как всё это страшно что из за ошибок врачей такое происходит((( я свою буду теребить по всем поводам она и так тут сказала улыбаясь мы часто очень видимся, а мне главное всё знать и быть спокойной, я когда вставала на учёт то сдавала кровь и мочу , мочу для проверки почек
Мираж
Оказывается мои почки перестали работать.Я ужасно отекала,а врач сказала ,бывает.Я неопытная была.Первая беременность была. Доверие к врачу была.Была да была....Сейчас молю Аллаха,чтобы еще раз подарил мне ребеночка,я буду бороться за него.Подсадка была 19 го апреля.ХГЧ назначено на 30-ое.Но я наверняка пойду в понедельник.
Любаня
Ой ой деваньки, какие страсти рассказываете(. Чем дальше, тем страшнее.
Ирина
Девочки всем привет.
Сегодня 9 дпп не удержалась сделала тест. Увидела полоску призрака. Рано радоваться конечно. Но на душе стало так хорошо. Утром сделаю еще один и вск сдам хгч к врачу во вторник. Не терпится узнать уже результат ЭКО.
Ловлю беременные чихи )
LOLA
Мираж а у вас что с почками? У меня тоже почки не очень, был хронический пиллонефрит, но врач пока на этом не зацыкливается, поделитесь опытом, может нам поможет.
Мираж
Я уже не помню,или может просто вспоминать не хочу.Для меня сейчас главное держать в себя моих эмбрион.До сегодняшнего дня волновалась,что ничего не чувствую.А теперь волнуюсь из-за того что есть боли как перед месячных.Одним словом,с ума схожу.И это еще 6дпп. А вам всем желаю всего самого- самого.Пусть каждый из ас услышит слово "мама"
Мираж
К стати,с почками сейчас никаких проблем.
LOLA
Мираж
Сообщение было удалено
СТРАННО ВЫ ИЗА ЗА ПОЧЕК ПОТЕРЯЛИ РЕБЕНКА И НЕ ПОМНИТЕ КАК ЭТО БЫЛО? А ЕСЛИ НА ЭТОТ РАЗ ЕЩЕ РАЗ СЛУЧИТСЯ? ВАМ ЖЕ НАДО КАК ТО ПРЕДОСТЕРЕГАТЬСЯ ЧТО Б ОПЯТЬ НЕ ПОВТОРИЛОСЬ?
LOLA
Ирина
Сообщение было удалено
ДАЙ БОГ ЧТО Б ВТОРАЯ ПОЛОСОЧКА СТАЛА ТВЕРДОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ.
Надежда
Недостаточность работы почек можно проверить при помощи общего анализа мочи, пробы Нечипоренко, пробы Земницкого, биохимии крови (определенные показатели).
LOLA
Надежда
Сообщение было удалено
Я ЗНАЮ МНОГО РАЗ СДАВАЛА, НЕ ДУМЮ ЧТО МИРАЖ НЕ СДАВАЛА ЭТИХ АНАЛИЗОВ, ЗНАЧИТ БЫЛО ЧТО ТО СЕРЬЕЗНЕЙ И НЕ ДОГЛЯДЕЛИ.
Vikisofi
Обязательно нужно перепроверятт и быть настойчивой в отношении здоровья ребеночка и вас. Моя врачь , уже даже ругалась , когда я ей звонила, но мне было побарабану., главное родить ребенка. И заметьте , ведь не малые деньги трарятся на это дело. А насчет почек, ведь обязателен анализ посев , как же могли упустить это дело?! Задушила бы такого врача
Надежда
Не надо душить врачей у них и так жизнь не сладкая! Если вы хотите сдать анализ и уверены что он вам необходим идите в инвитро или ситилаб.
Евгения
Девочки,всем привет. Извините что не отвечала,сделала гистеру,в общем врач сказал что все хорошо,а впрочем как всегда. Жду гистоответ. Миома на матку ни как не повлеяла,так что эко можно делать снова. Спасибо вам за поддержку.Всем терпения в этом трудном деле.
Мираж
Я сдавала анализы через каждые 4 недель.И всегда говорили все нормально.Все случилось на последних 24-28-ой недели.LOLA,я многое не хочу вспомнить,потому что,очень плохо на душе.Вы знаете,почему не до конца виню врача?Потому что она очень удачно делала свое дело.Я впервые у нее была 18-го сентября 2012-го года,сразу начали протокол,как-так со всеми анализами все была в порядке.А 18-го октября я уже была беременной.Мой врач была финкой.Они на все не обращают внимание.Но....Дело не совсем в нее.В последние недели меня погнали как лошадь,дома.Свекровь оперировали и она решила отлеживаться.С утра до вечера у нас были какие-то родственнички.Приходилось все время стоять на ногах.Вам меня не понять,у нас другие нравы,обычаи.Я бы себя никогда не простила из-за того что,не уберегла ее.Но она меня простила.Жила 2 дня,так-как мне самой очень плохо была,мне не дали ее видеть.Но в ночь когда я ее потеряла я видела сон.Девочка которая очень похожа была на мою-которую я себе представляла подошла ко мне,сильно-сильно обняла меня,отвернулась и ушла.Утром я узнала что потеряла ее.Я думаю она меня простила,но сама себя не могу.А вы знаете что самое печальное?В эти дни опять у нас гостят свекровь со свекром.Видите ли они приехали на день рождение внучки от другого сына,которая родилась после недели моей потери.А тат-как ее мама опять опять беременна,ее нельзя беспокоит.Лучше остаться у нас.Я зла на свекровь,но даже эти дни приходится видеть ее.ЭКО мы от всех скрываем.Вот так у меня все запутано.Извините что несу негатив.
танюша
Девочки две полоски!!! Толстенькие, жирненькие полоски!!!
Вчера купила тест, весь вечер переживала, а вдруг отрицательный результат!!!
Даже ночью плохо спала, с 6 утра спать вообще не могла. В 6:40 поняла, что все ровно уже не засну и пошла замочила тест, даже ждать не пришлось,две толстенькие жирненькие полосочки!!! Заснуть конечно все равно не смогла! Рассказывала кошке, что у нас скоро появиться новый член семьи и как малыш будет таскать ее за хвост.Через пол часа не выдержала разбудила мужа и сообщила, он у меня мужчина сдержанный,с начало три раза спросил, не вру ли,а потом спросонок сказал, ну вот надо машину новую покупать))))
Елена 2
Мираж ну что вы.. Какие извинения? Мы тут делимся всем...и негативом тоже. Порой легче рассказать все здесь на форуме и найти поддержку. Конечно ситуации бывают разные... Нужно идти дальше... Удачи вам Мираж!
Мираж
Елена 2,спасибо за пожелания..Танюша ,очень рада за вас.Какой у вас дпп?
Алёна17
танюша
Сообщение было удалено
Танюшка поздравляю !!! рада за вас !
танюша
[quote="Мираж"]Елена 2,спасибо за пожелания..Танюша ,очень рада за вас.Какой у вас дпп?[/quote

У меня сегодня 14ДПП, апчхи на вас мое пока еще полосатое, а 28 надеюсь чихнуть самым настоящим.

Мираж милая, держитесь и побольше позитива старайтесь находить его во всем. У меня тоже 9 лет назад на сроке 20- 21 неделя потеряла малышку, было очень больно, не хотела нескем разговаривать, никого слушать, я знала что никто не может понять моей боли, а все остальное, пустые слова сочувствия, время лечит, страхи остаются и я думаю, что сейчас я всех и мужа и врача замучаю вопросами и постараюсь все сделать, чтоб больше такого не произошло! Удачи тебе тоже! Радуйся жизни и думай только о том, что у тебя в животике зарождается новая жизнь!!!
танюша
Девочки-ожидалочки АПЧХИ на вас мое полосатое!
Гость
танюша
Сообщение было удалено
Танюшка от всей души поздравляю!!! Ловлю апчихи с широко открытым ртом и носом. Каких эмбриончиков вам подсаживали? И еще у меня к вам вопрос: мне сказали что когда происходит глубокая имплпнтация обязательно кровянистые выделения идут. Были ли у вас или нет? И была ли гипера у вас?
Олеся
Выше была Олеся. Забыла подписаться.
танюша
Гость
Сообщение было удалено
Мне подсадили одну пятидневку, оплодотворяли три, но только одна выжила, но как врач сказал, что очень хорошая. Гиперы у меня не было наоборот, была усиленная стимуляция, мои звездочки слабо росли, прописывали дополнительные уколы и на три дня позже перенесли пункцию, ждали когда они достигнут нужных размеров. Первый день после пересадки очень болел живот и были розовые выделения, я тогда очень испугалась , что что то не то и нашла этот форум, прочитав успокоилась и решила, что это была имплантация,на 9ДПП тоже начал болеть живот, грудь, легкая тошнота и появились коричневые выделения, как всегда обратилась к девочкам на форум, они меня успокоили и сказали , что это хороший знак! Удачки вам Олеся, еще раз Апчхииии на вас!
Олеся
Ловлю ловлю Татьяна ваши положительные чихи СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Ждем новостей от вас после анализа. Удачи вам и берегите себя и свое счастье которое внутри вас!
Елена 2
Танюша поздравляю!!! Какие хорошие новости с утра! Берегите себя!