ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
В прошлый раз на 10-ый дпп у меня тоже была кровь.Хорошо что,врач заранее предупредил об этом.Потом у меня еще 3 месяца была кровь,хотя бы раз в недели.Но я думаю кровь не обязательно должна быт.Танюша,у меня тоже пятидневки.Сегодня еще 7 дпп.Дааа,раньше бы говорила "уже 7дпп".Но если у вас тест показал на 14 дпп,значит мне еще рано.Если честно,я уже мочила тестов,так,для себя,зная что рано..Немного чувствую запахи,груди иногда увеличиваются.Но я знаю,что ничего не показатель.В понедельник пойду на ХГЧ. Как думаете ,это не рано?Врач назначил на 30-ое.И еще,девочки,спасибо всем вам за понимание.
Мираж
[2041120139]
5811. Гость | 26.04.2014, 13:22:40 это была я
olga 28
[1465859188]
танюша
Сообщение было удалено
Танюш вот видишь, а я была уверена что у тебя все получилось, и ты такая умничка что вытерпела. Поздравляю тебя от всего сердца, так рада за тебя!!!! У меня была такая же история. Тест с вечера приготовила, инструкцию прочитала(хехе). Плохо спала, и встала ни свет ни заря. Еще переживала что концентрация гормона в м. Будет маленькая!!! Как я рада!!!! Ну теперь ждите узи, гляди вас трое будет :) но в пн обязательно спроси сколько твой хг. И давай чихай тут на девченок свежими заразками ))))
olga 28
[1465859188]
Извиняюсь, забыла что у вас 1 пятидневочка...а я вот первый раз прохожу через ожидание малыша. И сейчас время ну так тянется!!!! Даже во время ожидания теста не так сложно было. А сейчас дни считаю до следующего узи. И каждый день читаю что с моим малышом сейчас происходит )))
Ирин вы как? Повторили тест?
Мираж, вы умничка что поделились своей историей. Это всегда легче чем держать в себе. А то что вам сейчас приходится много по дому работать, просто по старайтесь хотя-бы резких движений не делать. Чтобы хоть как то помоч своей крохе прижится! Удачи вам и апчхи на вас!!
Олеся у меня не было никакой крови во время имплантации. Сегодня уже 26дпп. Но у меня не было ни розовых, ни коричневых. У всех это очень индивидуально. Так что ничего не ждите, а если будет-не пугайтесь )))
Леночка у вас как самочуствие? Удачи вам завтра на узи. Увидите как ваша малышка подрасла! Она обязательно вас порадует ))))
Мираж
[2041120139]
olga 28,спасибо вам,надеюсь буду заразиться от вас.Но вам скажу,в этот раз я включила дурочку.Ничего по дому не делаю.Наоборот все время лежу.Знаю что,это тоже не хорошо,но выхода мне не оставили.Всем говорим,у меня от прошлой беременности остались проблемы,я лечусь и врач запретил мне находиться на ногах.Не знаю верят или нет,но мне все равно.Иначе с первых же дней я наверное сорвалась бы.Это они не дали доносить мою девочку.Муж меня поддерживает.
Олеся
[1077964914]
Спасибо Ольга, а гипера у вас была?
olga28
[1975821597]
Олеся
Сообщение было удалено
Да Олесь, гипера у меня досихпор. Досихпор живот надут, более легко себя чуствую только по утрам, потому что в течении дня надо выпить 3л. воды а это не легко и хожу как арбуз. И из дома больше чем на 40 мин не выйдешъ, всё время в туалет нужно. На последнем узи мой правый яичник был размером с грейпфрукт! Врач сказал, что в течении 4 недель должно пройти. А гипера больше не на имплантацию у меня, а на укол овитреля на 3дпп. как только уколола, так сразу и вздуло меня! Так же было и в первом неудачном протоколе. Только укол делала на 4дпп. А так общее состояние нормалъное, по дому всё нормально делаю, правда тяжести совсем исключила. Даже мясо прилипшее из морозилки сама не достаю, чтоб не перенапрягаться. А так хожу много, и во время удачного протокола много гуляла! спокойно, в развалочку(от более быстрой ходьбы все внутренности болели) но гуляла.А сейчас болит если потянусъ за чем то, как то не так лягу, тогда яичник давит на печен наверное и вот всё по центру и с правой стороны болит, вплоть до желудка. Такие вот дела.
Девчоночки! Кто-нить Д-Димер контролирует? У меня неделю назад был 419, а сегодня пришли новые анализы: 559. Это много? Кто что знает про Д-димер?
Олеся
[1077964914]
olga28
Сообщение было удалено
Понятно вот и у меня когда потянусь или что нибудь повернуть как то не так показывает яичники и чуть чуть животик стал круглые. А так вроде не болит когда лежу. И при быстрой ходьбе тоже каждый шаг в яичники отдает. И правильно что себя бережете от тяжестей даже от не значительных, берегите себя.
olga28
[1975821597]
Танечка
Сообщение было удалено
Ой Танечка, неугомонная вы наша :)Я себе ничего не контралирую, разве что врач. Единственный раз что я сдавала анализы, у меня брали 3 пробы. Точно знаю что на прогестерон и хгч, а третью понятия не имею на что сдавала! сказал анализы отличные, отменять поддержку и 30 на приём. Я своему доктору очень доверяю. С вашим конечно странно что он сам не назначил анализы на прогестерон и такая история получилась, но думаю что терь об будет более внимателен к вам.
Нормальные показатели
У мужчин и небеременных женщин количество продуктов распада фибрина не должно превышать 500 нг/мл.
Норма Д-димера при беременности значительно колеблется в зависимости от срока:
Первый триместр. Количество увеличивается в полтора раза по сравнению с количеством до зачатия (в среднем не должно превышать 750 нг/мл); Второй триместр. Показатели возрастают в два раза (не превышают 1000 нг/мл); Третий триместр. Количество увеличивается в три раза (не более 1500 нг/мл).
Высокий Д-димер
Физиологически Д-димер повышен при беременности, но возрастание его уровня не должно превышать допустимые нормативы, приведенные выше.
Высокий Д-димер является опасным состоянием и означает, что беременная имеет явные проблемы со свертывающей системой крови.
R
olga28
[1975821597]
Вот вам все нормы, всё у вас хорошо с д-димером :)
.Я впервые у нее была 18-го сентября 2012-го года,сразу начали протокол,как-так со всеми анализами все была в порядке.А 18-го октября я уже была беременной.Мой врач была финкой.Они на все не обращают внимание.Но....Дело не совсем в нее.В последние недели меня погнали как лошадь,дома.Свекровь оперировали и она решила отлеживаться.С утра до вечера у нас были какие-то родственнички.Приходилось все время стоять на ногах.Вам меня не понять,у нас другие нравы,обычаи.Я бы себя никогда не простила из-за того что,не уберегла ее.Но она меня простила.Жила 2 дня,так-как мне самой очень плохо была,мне не дали ее видеть.Но в ночь когда я ее потеряла я видела сон.Девочка которая очень похожа была на мою-которую я себе представляла подошла ко мне,сильно-сильно обняла меня,отвернулась и ушла.Утром я узнала что потеряла ее.Я думаю она меня простила,но сама себя не могу.А вы знаете что самое печальное?В эти дни опять у нас гостят свекровь со свекром.Видите ли они приехали на день рождение внучки от другого сына,которая родилась после недели моей потери.А тат-как ее мама опять опять беременна,ее нельзя беспокоит.Лучше остаться у нас.Я зла на свекровь,но даже эти дни приходится видеть ее.ЭКО мы от всех скрываем.Вот так у меня все запутано.Извините что несу негатив.[/quote] Та нет ну что вы Смраж какой негатив, я не об этом. Мы тут не знаем друг друга, все из разных стран и у всех свои обычаи и жизнь. Форум на то и форум что б делится оаытом, а не только что болит и тянет и тошнит, получилось или нет. депрессия и слезы. У всех свои проблемы, хотелось узнать почему почки были в порядке и вдруг отказали, я вот уже стала задумываться, у меня с ними не все в порядке, может ваша трагическая история спасет другого малыша и мы не будем так себя вести и нагружать. А вы себя берегите, думайте немного о себе, особенно если будут две полосочки, всем не угодишь а вам потом опять страдать.
Танечка
[1876048293]
olga28
Сообщение было удалено
Спасибо лапуль! Я вообще запуталась: в анализах написано что норма в 1 триместре до 283. А в интернете то до 500 норма пишут, то 750... Ну как так можно? Почему везде разные нормы при беременности? Я либо в норме либо перебор... (Врач правда сказала чтоб Фраксипарин увеличила колоть: теперь 2 укола в день) :((
LOLA
[3963281050]
Мираж
Сообщение было удалено
мОЛОДЕЦ, ТАК И СТОЙТЕ НА СВОЕМ, ГЛАВНОЕ ДОЙТИ ДО КОНЦА.
LOLA
[3963281050]
LOLA
Сообщение было удалено
Та нет ну что вы Смраж какой негатив, я не об этом. Мы тут не знаем друг друга, все из разных стран и у всех свои обычаи и жизнь. Форум на то и форум что б делится оаытом, а не только что болит и тянет и тошнит, получилось или нет. депрессия и слезы. У всех свои проблемы, хотелось узнать почему почки были в порядке и вдруг отказали, я вот уже стала задумываться, у меня с ними не все в порядке, может ваша трагическая история спасет другого малыша и мы не будем так себя вести и нагружать. А вы себя берегите, думайте немного о себе, особенно если будут две полосочки, всем не угодишь а вам потом опять страдать. ОЙ ОТВЕЧАЛА МИРАЖ ЧЕТО ВСЕ СЛЕПИЛОСЬ В КУЧУ.
Надежда
[1884586714]
Елена, как дела? Вас давно не слышно!
Мираж
[2726645390]
LOLA,спасибо.Так приятно общаться с людьми,которые тебя понимают.
Ирина
[1442439067]
Ирин вы как? Повторили тест?
Да, olga 28, у меня опять полоска призрак :( Завтра сдам хгч в хеликсе
танюша
[3396661943]
olga 28
Сообщение было удалено
Оленька, скажите, а как на немецком называется ХГЧ, как спросить?
Алёна17
[403776659]
приветики всем!! всё таки хорошо отличные новости тут на форуме , что всё больше полосатиков )) ЛОЛА как у вас ведут себя яичники?, у меня начили болеть ночь не спала чувствую их и при ходьбе тоже ((
Елена 2
[1158909481]
Наденька я на даче, погода отличная, правда я весь день проспала, усталось какая то и тошнило сильно. Лучше скажите как вы? Как самочувствие и настроение?
olga28
[1975821597]
Оленька, скажите, а как на немецком называется ХГЧ, как спросить?
Танюш я с в немецком не очень, но спросила так: Wie hoch ist Ха-Цэ-Ге. как то так, а прогестерон так и есть. Если вдруг и про него узнать захотите :) Но тут у нас Алёна и Света однозначно просвещённее чем я, может и поправят :) Но думаю если меня поняли то и вас поймут :) Ну как уже привыкаете к пузатой мысли? я если честно досихпор не до конца осознаю! Разве что после обеда, когда сон с такой силой подкашивает, что кошмар! Сегодня чуть за плитой не уснула! И не бросишь ведь готовку уже, и спать так хочется, аж ноги подкашиваются!
Да Алён ооочень радует!! Скоро и вы с Лолой нас порадуете :) И вот Ирина, Надежда, Олеся, Мираж на подходе :) Так что скоро наш форум превратиться "Беременяшки после ЭКО" )))
Очень рада за вас Танюш. Оля вам правильна сказала, только она буквы перепутала будет ХЕ-ГЕ-ЦЕ.
Рабарбар
[4167654439]
Добрый вечер, милые девушки. Читаю вас уже последние несколько дней - за всех переживаю и держу кулаки за тех, кто еще не увидел заветные две полоски. Про себя: у меня сейчас повторное ЭКО (ИКСИ, т.к. у нас мужской фактор). При первом прочувствовала все прелести гиперстимуляции - довольно долго отходила от нее (зато говядины наелась на год вперед :)) И подсадку отменили. К тому же, эмбриончики не один не поделился как надо было :( Т.е. в морозилке у нас пусто :( Но зато сейчас во мне, надеюсь, уже крепко сидит внутри, 5дневочка отличного качества. Подсадка была 13 апреля. Кровь сдаю в понедельник, 28 апр. Ухх не могу дождаться! Всем желаю отличнейших новостей в скором времени!
Алёна17
[403776659]
olga28
Сообщение было удалено
Оля вот вот я тоже спала )) в одно и тоже время спать клонит это так перестраивается организм так что ещё мес 2 будешь спать )) я когда с сыном ходила беременна стояла сильная жара так я так сильно мучилась голова страшно от жары болела , а так было всё в норме....девочки а по немецки так и будет humanes Choriongonadotropin а спросить так можно ,,,, wie hoch ist meine humanes Choriongonadotropin? можно язык сломать пока скажешь ))))
Привет девчонки, давненько не заходила, столько новеньких появилось. Я вот Лена по вашему методу (с гелем), также как и вы работали и утром и вечером. Только вот, (как мы с Олей подсчитали) в день имплантации не очень получалось лежать на деване. И то если-бы мне Ольга не напомнила что мне надо лежать, я как-то и забыла про имплантацию. А с одной стороны думаю, может оно и к лучшему что я как-то на этом не зацыкливаюсь. Мой наконец-то получил развод, вот готовимся к маленькой свадебке. 30 апреля в загс, я этот день 6лет ждала. Как Оля на меня говорит (((падшая ты женщина, выйдешь замуж по залету))))) хе-хе Вот последние 3дня, живот болит и вздулся. Прогестан как вы посоветовали тоже вставляю 3раза в день по 2 капсулы. Только вот в Германии у нас проблема насчет сдачи крови, для этого нужен повод. Теперь даже незнаю как быть с прогестаном, когда отменять.
Надежда
[3135138894]
У меня тоже сонливость! Переодически подтягивает низ живота! И больше ничего! Какие у вас симптомы?
Алёна17
[403776659]
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
Света поздравляю тебя с долгожданным замужеством !!!!! ещё 4 денёчка осталось))) тебе наверно придётся ждать когда подтвердиться беременность больше не как не получится сдавать кровь на прогестерон
Елена 2
[1158909481]
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
Светочка рада что у вас все хорошо! Свадьба как здорово! Жаль что хгч так сдать нельзя но тогда тест. Если вы не собирались сейчас в протокол новый то я бы оставила прогестерон до дня месячных когда тест уже может показать... Вот бы вам подарок на свадьбу!!! Ну задержатся монстры на пару дней это не страшно...
Алена, Елена 2 спасибо большое за поздравления. В протокол это наверное через месяца 2-3, поэтому я тоже думаю что не страшно если они задержатся от прогестана. Я очень надеюсь, что со мной тоже случиться чудо, как у вас.
Елена, как вы себя чувствуете, были на повторном узи, как ваш малыш ( ка ).
LOLA
[3963281050]
Алёна17
Сообщение было удалено
Меня постоянно бросает в жар,будто внутри меня пожар какойто. Яичники тоже уже слышу,но еще большой боли нет,грудь надувается и нервоз и слезы...состояние нытья короче. Ален ф какая у вас доза ? У меня меропур 225 мл,а с завтрашнего дня так 175 будет. У меня сами фолликулы хорошо созревали,так что меня гормонами не бомбят,мой доктор меня уже выучила.
LOLA
[3963281050]
Рабарбар
Сообщение было удалено
И ВАМ ТОГО ЖЕ, ХОРОШЕГО РЕЗУЛЬТАТА.
Олеся
[1077964914]
Девочки сегодня 9 дпп Замочила тест появилась призрачная вторая полоска но я и муж ее видим отчетливо.
Елена 2
[1158909481]
Олеся тихонько поздравляю вас... У меня слабая полоска была уже после того как хгч показал, видимо из за моих проблем с почками...
Любаня
[2529895023]
Елена 2
Сообщение было удалено
Елена добрый день. А вы до результатов хгч делали тест? И на какой день вам назначили хгч? Зарание спасибо.
Приветик девочки!!!я новичок,1ый протокол подсадили 2ух трехдневочек,сегодня 6 дпп,с 3дпп грудь увеличилась и очень болит,на 3-4 дпп тест был положительным,а вот на 5дпп ничего😞плакала весь день,сдала хгч в этот же день,но результаты будут только в среду,завтра опять хгч пойду сдавать....
танюша
[3396556446]
Оленька, Света и Алена спасибо за подсказку, я с немецким плохо пока дружу! Муж таких терминов не знает, а знакомая у которой я могла спросить, рожала естественным путем и тоже такого не знает. Сегодня ночь очень болел живот, как на м, немного испугалась, мне казалась, что вот вот и пойдут монстры. Олеся я тоже тебя тихонько поздравляю, держу кулачки!!!
танюша
[3396556446]
юлия
Сообщение было удалено
Девочки, куда вы все так торопитесь, зачем вы все портите настроение, лишний раз себя нервируете, ведь от вашего эмоционального состояния и зависит успех. Какой тест на 3-4 день?
Мираж
[2254118699]
Я тоже замочила тест,ничего,пока все тихо.Но стараюсь не растраиваться.8 дпп
Олеся
[768558233]
Мираж
Сообщение было удалено
Вчера у меня тоже ничего не было а сегодня появилась. Купить хороший тест, они чувствительнее чем обычные. Желаю удачи! Елена Танюша тихое спасибо! Завтра отпишусь о результатах хгч.
Алёна17
[403776659]
юлия
Сообщение было удалено
Юлия вы чего творите какой тест на 3.4 день не раньше 11 дня !! а то что полосочка была это ваше лекарство что вы ставили показывало, вить правельно говорят девчёнки при нормальной беременности вы бы даже не думали такое делать а только после задержки мес. а тут сами себе портите нервы и накручиваете прекратите этим заниматься, я первый тест сделала на 10дпп цифровым и он только показал а на 11дпп простым и то была призрачная полосочка
Алёна17
[403776659]
LOLA
Сообщение было удалено
у меня левый яичник реагирует не так как правый в правом всегда фалекул больше из за этого меня пичкают лекарствами BRAVELLE 75 I:E - 3 ампулки то есть 225 мл и MENOPURIN 75 мл - 2 ампулки - 150 мл сегодня утром калола ORGOLUTRAN и 3 раза ещё может 4, бравеллу с завтрашнего дня колоть 4 ампулки 300мл 3 дня вчера и сегодня чувствую себя немного лучше только голова побаливает это ещё может у меня на погоду )) груди увеличились но хоть не болят как обычно даже затронуть больно было
Мираж
[2254118699]
Олеся,я тоже тихо поздравляю.Я тоже завтра на ХГЧ.Думаю,уже покажет кровь с моими 5-и дневками какой-то результат.На завтра всем нам желаю большую удачи.Из ощущений:вообще ни ничего
Гость
[3963281050]
Алёна17
Сообщение было удалено
Ого ниче себе у вас стимуляция, у меня окромя Меропура еще 2 таблетки есть правда и все. У меня тоже один яичник лучше работает чем другой но не бомбят так гормонами.
Гость
[3963281050]
юлия
Сообщение было удалено
От елки палки так и хочется матюкнутся, извените за слова. Вы что не читаете совсем информации что на первых днях нельзя делать тесты из за медикаментов которые и дают 2 полоски. Зачем вы себя сами нервничать заставляете? на 4,5 день только имплатнация а вы уже рыдаете раньше времени. Почитайте наш форум прежде чем накручивать себя. Думаю меня в этом случаи поддержат все девочки тут которые прошли эко. Хотябы на 9,10 день, но не на 3,4,пожалейте себя это только начало и дождитесь своего дня. даст Бог положительного.
LOLA
[3963281050]
От елки палки так и хочется матюкнутся, извените за слова. Вы что не читаете совсем информации что на первых днях нельзя делать тесты из за медикаментов которые и дают 2 полоски. Зачем вы себя сами нервничать заставляете? на 4,5 день только имплатнация а вы уже рыдаете раньше времени. Почитайте наш форум прежде чем накручивать себя. Думаю меня в этом случаи поддержат все девочки тут которые прошли эко. Хотябы на 9,10 день, но не на 3,4,пожалейте себя это только начало и дождитесь своего дня. даст Бог положительного.
Алёна17
[403776659]
Гость
Сообщение было удалено
да меня и в прошлый раз так бомбили только бравеллы меньше было взяли 17 яц.клеток а всего хороших было 3 оплодотворилось 2
LOLA
[3963281050]
АЛЕНА У МЕНЯ БЕЗ СТИМУЛЯЦИИ БЫЛО В ЛЕВОМ 9 И В ПРАВОМ 6 ФОЛЛИКУЛОВ А СО СТИМУЛЯЦИЕЙ ПОЛУЧИЛОСЬ В ЛЕВОМ 12 И В ПРАВОМ 9, ВСЕГО 21 , А ТОЛКУ? НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ ОПЛОДОТВОРИЛИ 5 ИЗ НИХ 2 ПОДСАДИЛИ И 3 БЫЛО НА ЗАМОРОЗКУ, И КАК УЖЕ ИЗВЕСТНО 2 УМЕРЛО И 1 ЗАМОРОЗИЛИ КОТОРЫЙ В ДЕНЬ ПОДСАДКИ НЕ РАЗМОРОЗИЛСЯ. МОЙ ДОКТОР ГОВОРИТ ЧТО БЕСПОЛЕЗНО БОМБИТЬ ГОРМОНАМИ ОРГАНИЗМ ВСЕ РАВНО НЕ ВСЕ ОПЛОДОТВОРЯЮТ, ИЗ ТЕХ ЧТО БЕРУТ ИМ ХВАТАЕТ.