ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
я не знаю зачем моя так делает может из за того что прошлый раз был полож. результат
Олеся
[768558233]
Мираж
Сообщение было удалено
Спасибо тихое! Завтра обязательно спишемся. Желаю завтра большой удачи!
Мираж
[4151276115]
Девочки,у меня возникла проблема.В 16.00 должна была вставит свечку эндметрин.Не как это это получилось что я о ней забыла.../Как вспомнив вставила.Следуюший в 00.00.Как думаете,не возникнет проблема?
Елена 2
[3245467164]
Любаня
Сообщение было удалено
Любань во время эко тесты я делала начиная с 10 дня но все мимо... После эко у меня самостоятельно созрел фоллик и так как трубы у меня проходимы случилось чудо!!! Правда я способствовала этому)))) Тесты делать не стала а на 10-12 день после овуляции сдала хгч он был 64. Еще через день любопытства ради сделала тест вторая полоска была едва заметна...
Елена 2
[3245467164]
Девочки я сходила на узи, мы подросли!!!! Стали 8мм!. До сих пор боюсь ужасно только бы снова не замерла.... Но надеюсь этого не случится.... Пока врач смотрела думала сердце выскочит. По размерам получается 6 нед. 3 дня от зачатия или 8 ак.недель.
Олеся
[768558233]
Елена поздравляю вас! И все страхи прочь прочь прочь!!! Все хорошо будет помните мысли материальны. Поздравляю вас и малыша с маленькой но все таки победой! Так держать!
Мираж
[348081990]
Елена 2,от всего сердце желаю вам доносить ребенка.
Елена, я очень рада за вас! !!!!! Вот видите все у вас идет замечательно. И малыш ваш развивается как надо. как это здорово!!!!!! Держу кулачки за вас.
Рабарбар
[1498706283]
Олеся, Танюша, тихие поздравления.
Елена 2, молодцы какие, что подросли! Все будет замечательно и не надо вспоминать прежние неудачи - сейчас новая жизнь и впереди только замечательные новости.
Мираж, Олеся, Танюша - удачи нам всем завтра! ( я тоже сдаюсь завтра). Может еще кто то сдает завтра кровь на ХГЧ? Но я уверена в положительном результате, т.к. не удержалась и сделала тест сегодня (14 ДПП) - вторая полоска проявилась даже быстрее первой, ураааа!! И такая же яркая! Только б ХГЧ был как минимум трезначным..
Рабарбар ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Завтра надеюсь что все четверо будем принимать поздравления! Всем нам большой удачи завтра ну и конечно трехфазный показатель хгч!
Мираж
[348081990]
Ой,девочки,какой позитив сегодня!Рабарбар,сегодня тихонечко поздравляю.Надеюсь завтра у всех,кто пойдет на ХГЧ будет положительный ответ.Вто было бы веселье......
Ирина
[1442439067]
Девочки привет! Мой Хгч 252. 11 дпп так волновалась когда пришла смс о готовности. Надеюсь, что ко вторнику ( иду на прием у врачу) он вырастет.
Рабарбар
[1498706283]
Спасибо, девочки! Да, пусть у всех четверых завтра будут счастливые новости!
Я поволновалась изрядно за эти две недели, т.к. дважды кровь была - на 6 или 7 ДПП (совсем капелька) и на 9ДПП уже больше - полдня шла яркая, алая. Не выдержала на 10 ДПП сделала тест дома - слабенькая вторая полоска. А сегодня уже огого какая четкая. Вот такая карусель у меня.
Мираж
[348081990]
Ирина,поздравляем.Оооооочень!!!А какие у вас ощущения?
Рабарбар
[1498706283]
Ирина, как здорово! Для 11ДПП, мне кажется, хороший показатель. Поздравляю!!
Танечка
[1876048293]
Ирина
Сообщение было удалено
Тихонечко поздравляю! Отличный ХГЧ!!!
Алёна17
[403776659]
ДЕВОЧКИ ПОЛОСАТИКИ )) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!! ЭТО ТАК СУПЕРСКИ ЧИТАТЬ ПОЗИТИВ И У САМОЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ , ВОТ ВСЁ ТАКИ ВЕСНА НА ЖЕНСКИЙ ОРГАНИЗМ ХОРОШО ДЕЙСТВУЕТ
Елена 2
[1869432116]
Девочки поздравляю всех у кого получилось!!! Надо же как много хороших сегодня новостей!!!! Для всех кто еще борется за счастье желаю терпения и верю что скоро мы будем поздравлять и вас!!!
Ирина
[1442439067]
Девочки спасибо. Тоже тихонечко ) Ощушения: болит грудь тянет живот как перед месячными и увеличился живот как будто уже месяц второй ) Так ждала этих цифр уффф отлегло, но теперь очередной страх что бы ничего не случилось. Начиталась про всякие ЗБ и прочие страсти. Дала себе установку больше никакого негатива не читать никаких бяк. Только положительные эмоции и мысли.
olga28
[1975821597]
юлия
Сообщение было удалено
Юленька, вым наверное уже написали, но тест на 3-4 дпп не может быть положительным по настоящему так как на 3-4 день проишодит только имплантация у трёхдневочек!!! и наверняка вам на 3 дпп(если день переноса считать 0) назначили укол содержащий хгч!!! Поэтому у вас и тест полосатил! А если даже увас имплантация произошла на 3дпп, а не на 4дпп, то само рано вы можете увидеть полоску призрак на 9-10 дпп, и только на 11-12 более чёткую полоску! И даже если вы хгч сдали на 6дпп можете даже не смотреть результат, это будет хвост от укола. И завтра если пойдёте сдавать вам тоже ничегошенькйи не покажет! с таким же успехом вы могли и в день переноса тесты мочить! А вот целый день себе нервы потрепали, и восможно это могло очень помешатъ вашей имплантации! Будем надеятся, что ваши бусинки решили остаться с вами не смотря ниначто!!! Думаете врачи просто так назначают контроль хгч только на 12-14 дни пп. И да, я вас ругаю! Вы успокойтесъ и помогите своим малышам лучше спокойным эмоциональным состоянием! Я сама сейчас во 2ом удачном, и с трёхдневочками. И никапельки не жалею что выдержала до 14дпп. удачи вам и верьте, сами веръте а не тесты мочить бегайте!!!
Ой девчёнки какие классные новости под конец дня, а главное сколько!!!
Елена, оченъ приочень за вас рада!!! Ещё как малышка подрасла, и насколько помню у вас О. как раз где то в середине марта была, так что у вас как раз полноценные 6 неделек и 3 дня от зачатия :) И не берите в голову больше предыдущие ЗБ. Я вижу вашу малышку, значит всё точно у вас будет хорошо!!! Мне например света когда написала, что я ей приснилась с мальчюганом двух лет, и с пузом в котором была наша доченька, так сразу успокоилась! значит всё с моим сыной в порядке и так будет все 9 месяцев, вернее уже 8 :)
Девочки Ирина, ну я за вас просто счастлива!!! На 11 дпп это шикарный хгч! И я уверена дальше он у вас будет только расти! Напомните сколько вам подсадили и сколькидневочек?
Олеся, Рабарбар ваши полосочки в эти дни значат только одно- не зря мы тут слюнями разбрасывались :) И не вздумайте сомневатъся ни на минутку! Всё у вас хорошо и хгч обязательно будет 3х значным, если не 4х :)!!!
Мираж не тряйте надежды, удачи вам завтра! Да и всем девочкам кто завтра на хгч идёт :) Только 3х значных и болъше :)
Алёна, Лола вам ещё немного осталось! Наверняка следи всех ваших фолликулов найдётся 1 а может и больше, которые, как и вы уже давным давно ждут встречи со своем мамой!!! Лола у меня в первом протоколе тоже при стимуляции брасало в жар! Кошмар был какой то! иду по улице и как нападёт приступ, растёгивалась, шарф снимала (январь был). Или в магазине-не раз на меня косо смотрели как я ни с того ни с сего раздеватся начинала. Хорошо муж всегда рядом был, так ещё помогал куртку стягивать :)
Надеюсь никого не забыла ))) А вот Юлия ну прям уххх, до сих пор негодование во мне не прошло! И так у нас такие мизерные шансы в нашей эко-лотерее, а брать и собственными руками их делать ещё меньше...Ну куда это годится, можно ведь было хоть пару последних страниц форума просмостреть, и всё сразу понятно было бы! А так ещё упаси Боже, пойдёт завтра на 6дпп с 3х дневочками хгч сдават...
olga28
[1975821597]
Девочки а я нормально :) Правда последние 3 дня не удаётся днём поспать, и завтра у свекрови денъ рождение-тоже никак! В общем сейчас у меня наверное уже как у опытной декретницы-одна мечта-выспаться :) А так, то тут потянет, то тут заболит-так и осталосъ, но я на это как то и внимания уже не обращаю! Не могу дождаться Танюшиного узи, если у она сердечко услышит, значит и я должна в среду! У нас ведь малыши 1 день разницы!
luchik-k
[2831995683]
Так радостно зм вас девчонки, я с многими вместе делпла и в октябре и с феврале и смотрю многие ето дажп позде меня делали уже в следующем протоколе и уже беременные. А я со своим длинным циклом и новыми назначенвми анализами не раньше июня или конца мая стимулироваться буду, а так хочется к вам сецчас уже, на таких розитивных новостях! За последниц месяц одни положительные результпты, может это и правда весна, надеюсь и на меня этой хорошей волны хватит
olga28
[1975821597]
luchik-k
Сообщение было удалено
Лучик с возвращением!!! Рассказывайте что да как у вас! Сейчас с такой погодой время у вас пролетит, и не заметите как уже в протоколе будете! А на волну не обязательно попадать, ее самой создать можно и нужно :) Я с первого дня длинного протокола уже "беременная" ходила :) А о чихах не беспокойтесь! Вон сколько нас заразненьких сейчас сделалось, аж душа поёт!!! И вы пишите как ваши дела продвигаются!
Девочки, не засну наверное сегодня ночью :) Завтра, если все подтвердиться у нас, обчихаем вас по полной!!
С чихами (обычными) у меня вообще история - я где то на 6ДПП громко чихнула вечером дома, да кааак мне отдался внизу живота этой чих - таак больно и резко кольнуло, я аж согнулась пополам. Потом с мужем в полушутку/полусерьез говорили, что может оторвался наш малыш от такой встряски - муж запретил мне вообще чихать :)) Пару раз чихала, конечно, и дважды опять кололо внизу живота, но уже не так сильно. Так я и не поняла почему и как влияет это. Надеюсь, что все хорошо, и если доношу, то не рожу от собственного чиха :)
Olga28, а на каком сроке вам уже узи делают? Удачи в среду!
olga28
[1975821597]
Рабарбар
Сообщение было удалено
первое было в 3 нед.5 дней от зачатия, а второр в 4. нед.5 дней, почти 7 акушерских. И сказал что мы уже к среде будем эмбрионом и должно прослушиваться сердечко :)
olga28
[1975821597]
vtoroe tolko budet i nAM STOLKO BUDET SKOLKO NAISALA WYSHE
Ирина
[1442439067]
Девочки Ирина, ну я за вас просто счастлива!!! На 11 дпп это шикарный хгч! И я уверена дальше он у вас будет только расти! Напомните сколько вам подсадили и сколькидневочек? Olga 28, мне подсаживили две трехдневочки Девочки всем только хороших новостей!!!
Я отпишусь во вторник. Будет повторная сдача хгч
Елена 2
[2165397238]
Девочки мне назначили кардиомагнил для улучшения кровообращения. Но что то я так боюсь его пить там таКие противопоказания... Кто нибудь принимал его?
АЛЁНКА
[3801592790]
Всем привет. Уже неделю наблюдаю за вашей перепиской!!! Так рада за всех "полосатых"!!! Надеюсь, скоро тоже увижу заветные полосочки на своем тесте! У меня вторая попытка, сегодня 6 дпп (подсадка была 22.04) !!! Ощущений вообще никаких,и это немного пугает! Хотя в первой попытке постоянно тянуло низ живота и грудь болела, и пролет ... ((( Причин первого пролета врачи не нашли... (( Сейчас у меня эко по ОМС (у меня нет обеих труб) В этот раз решила сама мониторить гормоны, врач улыбнулся и сказал что это моё право и он не против! И вот какой результат: 0 дпп (22.04, день переноса) - прогестерон =255 нмоль/л ; эстрадиол = 6780 пмоль/л !!! ; д-димер = 0,5 мг/л . 3 дпп ( 25.04 ) - прогестерон= 232 нмоль/л ; эстрадиол = 7034 !!!! ; д-димер - 1,7 !!!! Эстрадиол очень высокий,врач говорит что это из за моих яичников!! Они у меня мультифолликулярные!!! А вот д-димер резко вырос !!! ((((( колю фраксипарин 0,3 со дня подсадки !!! У меня бешенная поддержка в этот раз, завтра опять пойду сдавать анализы! Девочки, у кого-нибудь были такие повышенные значения??? так страшно!!! :-((((
танюша
[629745539]
Ну вот сдала хгч, но результат будет только завтра после трех либо после завтра. Кровь сдавала у своего гинеколога и послала по экспресс почте и оказалось что только завтра она придет в мою клинику. Так что еще один день ожидания!!!!
Олеся
[768558233]
Девочки сдала кровь, но не выдержала на дневную мочу сделала тест клер блю электронный показал что я беременна и срок 2-3 недели!!!
olga28
[1975821597]
Елена 2
Сообщение было удалено
Лен, если я не ошибаюсь...в общем я почти уверена что на нашем форуме где то в начале этот припарат обсуждался. (Я просто совсем недавно всё перечитала заново) И насколько я помню, пришли к выводу, что лучше его принимать.Была девочка которой назначили и 2 помоему, которые уже его принимали. Вот.Но если сомневаетесь то или к врачу или ещё на форумах поищите...Но я бы следовала предписаниям врача..
olga28
[1975821597]
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся ну тут уже с фактами не поспоришь :) раз аж 2-3 недели показывает, то возможно и хгч уже 4х значным будет или что то около того! Поздравляю вас от всего сердца!!! Ну всё самый огромный шаг к своей заветной мечте вы уже сделали, теперь маленъкими. но уверенными шажками будете приближать встречу со своим счастьем! Вот как здорово, какой демографический взрыв мы на форуме устроили!
Что то маленький хгч, но все равно я очень рада может тест чуть чуть ошибся.
Танечка
[1876048293]
Олеся
Сообщение было удалено
Хорош й положительный ХГЧ! Не бери в голову! Тихонечко поздравляю!
Елена 2
[4233689954]
Оля спасибо, я тут начиталась всего... Тоже решила что нужно следовать назначениям и не паниковать..
Рабарбар
[936966513]
Олеся, тихо поздравляю! Главное, что положительный!! Пусть скорее растет в геометрической прогрессии.
Мой ответ будет через 30 мин. Это наверное самые долгие полчаса в моей жизни :)
Мираж, как вы?
Мираж
[403606995]
Олеся,поздровляю,не нервничайте ,это нормальный ХГЧ. Рабарбар,у меня,увы,пролет.ХГЧ -1. Позвонила врачу,ее помощница сказала отменить поддержку.Но минут через 10 позвонила и велела продолжить все до 30-го,назначенного дня врачом.Я буду подчиняться ,но чудес не жду.Одно только утешает,муж обещал еще раз делать эко
Олеся
[768558233]
Мираж спасибо за поздравление. А вы не переживайте у вас обязательно все получится. А всем остальным девочкам большое спасибо за поддержку без вас я бы впала в депрессию от незнания. Вы мне помогли сохранить спокойствие и веру в маленькое чудо внутри меня. Огромное вам всем спасибо! Остальным желаю удачи. Танюша и Рабарбар ждем от вас результаты и только положительные.
Елена 2
[4233689954]
Танюша с днем рождения!!!! Какой хороший подарок и самый дорогой растет у вас в животике!!! Не волнуйтесь придут ваши анализы, никуда не денутся... Теперь у вас 9 месяцев сплошных анализов)))) Желаю здоровья вам и вашему пузожителю!!!
Елена 2
[4233689954]
Мираж, думаю вы сейчас подзарядитесь положительными эмоциями, отдохнете и снова в бой! Верьте, не может не получиться!!!
Олеся не знаю что вас смутило, все детки разные и хгч у вас нормальный! Вот увидите как он будет удваиваться у вас каждые два дня!!!
Елена 2
[4233689954]
Наденька как вы там? Надеюсь терпите до 30го? Держу за вас кулочки...
Рабарбар
[936966513]
Мираж, все будет хорошо! Не расстраивайтесь сильно, думайте о позитивном, сейчас весна, скоро лето, много солнца и витаминов. Все получится!! Иначе и быть не может.
Танюша, с днем рождения!!!
Мне сказали, звонить еще через 30 мин, т.к. ответа пока нет, уфффф, у меня сейчас минута за час идет.
жадыра
[1695020018]
привет у меня хгч 21,18 это как нормально посадка 11 апреля было
Олеся
[768558233]
Танюша с днем рождения!
Рабарбар
[936966513]
ХГЧ - 1300!!!! Девочки, не могу поверить, что такой высокий!!! Ущипните меня! Сказали, что судя по анализам крепко-накрепко засел - урааа, как же я рада!!