Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 118
гостья
Рабарбар
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Просто увидела ваше сообщение в ПЭ.
гостья
Олеся
Сообщение было удалено
Норма ХГЧ 2-3 нед. 25-156. Все у вас хорошо.
Елена 2
Рабарбар поздравляю!!! Не помню сколько вам подсаживали,а не двойня?
Мираж
Рабарбар,какие хорошие новости!Поздравляю!!!!!!Надеюсь скоро и сама присоединюсь к вам.
танюша
Рабарбар, Олеся поздравляю вас!!! Очень рада, надеюсь завтра присоединюсь к вам!
Мираж, только не расстраивайтесь, все будет хорошо, надо верить!!!
Спасибо за поздравления, очень приятно!
Олеся
Рабарбар поздравляю! Какой день у вас сегодня после подсадки?
Гость
Ой сколько новостей сегодня хороших и плохих, Мираж, мы с вами, держитесь, у вас все получится, я сама ныла, а как в протокол встапила так все заново силы взялись откуда то. Отдохните морально и на следующую пробу если есть возможность.

Олеся поздравляю вас, как здорово. Какое же это наверное состояние когда результат положительный, словами не передать пока сами не почувствуем.
Удачи всем девочки.
LOLA
Ой сколько новостей сегодня хороших и плохих, Мираж, мы с вами, держитесь, у вас все получится, я сама ныла, а как в протокол встапила так все заново силы взялись откуда то. Отдохните морально и на следующую пробу если есть возможность.

Олеся поздравляю вас, как здорово. Какое же это наверное состояние когда результат положительный, словами не передать пока сами не почувствуем.
Удачи всем девочки.
LOLA
Рабарбар
Сообщение было удалено
УРА рада за вас.
LOLA
Мы сеня подписали контракт с биологом , я отказалась замораживать 1 эмбрион, не очень то и хотели принимать, говорили противо законно, как это убивать живое, но... увы... еще раз пройти через тот ад мы не хотим, здоровье, моральное состояние, деньги... лучше новый протокол. А так у меня все по плану, стимуляция идет... растем.
Алена 17 как у вас?
Мираж
Спасибо,мои хорошие,за поддержку.Я держусь.Еще раз будем пробовать.Пока денег соберем и вперед.К стати,здесь есть кто-нибудь из Баку?Танюша,на завтра
ждем от ваш только трехзначный хг,можно и 4.
Рабарбар
Елена2, гостья, Танюша, Олеся, LOLA, Мираж, спасибо большое.
У меня сегодня 15 дпп. Мне подсаживали одну бластоцисту (высокого уровня/качества, по словам врачей). Так что двойня исключена. И это было ИКСИ, так что близняшки тоже исключены, как я понимаю. Или я ошибаюсь?

Мираж, обязательно присоединитесь скоро. АПЧХИИИ.

И персональное АПЧХИ на LOLU.
А также все остальные, кто в протоколе или будет скоро - ловите чихи!!

Танюша, кулачки за вас завтра!!
Алёна17
LOLA
Сообщение было удалено
Девчёнки супер я рада за вас поздравляю!!
Мираж всё у вас будет хорошо вам просто сейчас нужно моральна подойти к этому отдохнуть немного и в бой , как и мы боремся и будим бороться до победного конца,
Лола мне завтра к врачу на узи будут смотреть сколько я.клеточек созрело, что то сегодня живот дует как барабан хожу надутая, низ живота ноет но терпимо, укол сегодня вечером бравелла 4 ампулки, и скажут отменять их или нет,
всем приветик)) а вот и я))) че то не могу понять, та ли темка)) вроде про эко))
Гость
Рабарбар
Сообщение было удалено
Спасибо за чихи пчихи.... словила... здровья вам и здоровенького малышика.
LOLA
Спасибо за чихи пчихи.... словила... здровья вам и здоровенького малышика.
Дарья
Девчонки! Подскажите пожалуйста. Ожидаю подсадки.Сегодня 4-й день после пункции.Третий день как болею простудой. Температура 37.-37,2. Сделают ли перенес эмбриона. Очень волнует этот вопрос! Не нахожу себе места.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья все конечно очень индивидуально и однозначно ответить да или нет Вам никто не сможет.
В поддержку Вам скажу, что одна девочка делала перенос тоже заболев и даже, принимав антибиотики. Потому что она была с другого города, и делала ЭКО платно, наверное другого выбора на тот момент у нее не было. Хорошо, что у нее все прошло благополучно.
Чего и Вам желаю!
Выздоравливайте и полосатых Вам тестов )
Елена 2
Танечка удачного вам завтра узи! Оля а вы послезавтра? Вы куда то пропали... Как самочувствие и настроение?
LOLA
Алена 17 а какой у вас день стисуляции? У меня 4 но так что б сильно раздувало так нет, слышу боль в яичниках но так слабовато пока.
Алёна17
LOLA
Сообщение было удалено
у меня сегодня 6 день стимуляции с 23,04 начала а в пятницу должны уже пункцию делать а в понедельник после 15 ч подсадка, а живот наверно раздуло от сухофруктов)))) сейчас отошёл вроде зато так хорошо кишечник опустошила))) сух.фрукты хорошо помогают ))) у меня раз было не с привычки кураги с мужем наелись так потом унитаз делили )))))) он теперь боится кушать их ))) , вот завтра поеду узнаю всё как дальше будет
luchik-k
Оленька, я с завтрешнего дня начну уколы колоть енантоне, в этом протоколе все медикаменты новые, наверное потому что гипера была в первый раз. Только не пойму почему енантоне назначали, ведь он блокирует овуляцию, мне его при крио назначали ....жду слудующих месячных и начну уже стимуляцию ....боязно, наверное потому что я уже прошла через этого в июле прошлого года и все из за гиперы закончилось плачевно, понимаю что врачи сейчас будут более осторожны, но страх внутри есть, не хочу через крио опять пройти...хоть и прошло уже много времени, но на душе осадок остался из за двух неудачных крио, ведь у меня свежей подсадки и не было ни разу!
Елена 2
Танечка, Оленька ау!! Пропали куда то...

Лучик, не волнуйтесь, нельзя прошлые неудачи тянуть за собой. Это в прошлом впереди ваше счастье!!! Постарайтесь сейчас отбросить все что было раньше и смотреть вперед... Скажите а у вас раньше был длинный протокол?
olga28
Привет девчёнки! Леночка не пропала я :) Все выходные гости, готовка, уборка!!! Вчера у свекрови тоже день рождение было, помогала! Уже 4 или 5 дней всё никак днём не получалось лечь поспать, то вчера вернулись, я в 9 вечера спать завалилась и еле поднялась сегодня в 9 утра! В общем сына мой так за меня беспокоится, чтоб я перед декретом как следует выспалась ))))) Но если честно я сова по натуре, и вот уж не думала что столько спать можно!
Поздравляю всех девочек с такими отличными результатами, ну это первый раз наверное за историю форума. чтоб в один день сразу столько пузатиков у нас появилось! Умнички девчёнки, теперь очень аккуратно! А самое главное не кушать сырое или полусырое мясо(сало, копчённости) и так же с рыбой! Никакой копчённой, сушённой рыбки! Только жареное и пареное! Лен мне на узи завтра рано утром, так что думаю в часиков 11 по вашему уже отпишусь. я вот Танюши дождаться не могу, чтоб завтра было с чрм сравниться! А так нам завтра будет 4 нед. 5 дней или 7.5 акушерских! посмотрим что нам узи скажет. Кстати Лена, вычитала, что с 9 недели у малыша начинает формироваться вестибюлярный аппарат. И чтоб он хорошо был развит, мамочке нужно быть активной/подвижной :)
Alsu
Сообщение было удалено
Я тоже там делала! Сегодня 4ДПП если не считать 1ый день пп. Такие ощущения будто тянет где матка, болит поясница, грудь не болит, выделений нет, и когда хожу тоже не чего не чувствую! Все говорят что этот момент (14 дней) вообщем то не должно быть не каких ощущений !
Елена 2
По поводу больше двигаться Олечка даже не знаю!!! Завтра снова поеду на дачу буду гулять... Хотя мне прописано ограничение двигательной активности. Но у меня земляника на окне стоит и посадить ее святое дело))) Грядку муж вскопает а я только в землю потыкаю. Но реально все время хочется есть и спать...
По поводу девчонок я тоже очень обрадовалась такому беременному буму!!! Надеюсь ожидалочки тоже скоро подтянутся... Завтра Надюша надеюсь нас порадует!
танюша
Девчонки, сижу жду трех часов, будем звонить в клинику. Что то я разнервничалась, второй день думаю о том , может ли тест из-за приема прогестерона показать, положительный результат, а на самом деле, мимо.
Сегодня ночью опять сильно живот болел.
Елена 2
Танюша ну вы чего? Прочь плохие мысли! Все прогестерон принимают и он тут не причем! Ждем вместе с вами вашего хгч!
Ирина
Девочки всем привет ! Сдала повторно хгч 13 дпп 580 уфф )
15 го на узи. Дай бог что бы все было хорошо.
Елена 2
АЛЁНКА
Сообщение было удалено
Аленка вот что нашла про повышение д димера.
Повышение Д-димера во время беременности - нормальный физиологический процесс, отражающий активацию системы гемостаза при беременности, направленный на быстрое прекращение послеродового кровотечения, и у здоровых беременных уровень Д-димера может достигать 1400-1700 нг/мл на сроке до 28 недель и до 3000 нг/мл между 29-42 неделями беременности. Поэтому, если беременность протекает нормально, Д-димер бессмысленно мерять во время беременности (а равно РКМФ и др. показатели коагулограммы) и тем более пытаться корректировать его уколами фраксипарина или др. НМГ, сулодексидом, аспирином, курантилом, вобензимом и др. таблетками.
Елена 2
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина отличный хгч, поздравляю!!!
Милка11
Dobi22
Сообщение было удалено
добби, тебе потеряли девочки из соседней темки))) беременность после эко. загляни обязательно! ты ведь уже родила?
Милка11
Dobi22
Сообщение было удалено
добби, тебе потеряли девочки из соседней темки))) беременность после эко. загляни обязательно! ты ведь уже родила?
Елена 2
Аленка я думаю ваш д димер вырос из за стимуляции но как только действие стимуляции пройдет он снизится.... Тем более что 1,7 норма для беременных... Все у вас получится!
Алёна17
Приветики девчёнки!! вот была у врача у меня всё хорошо тьфу тьфу тьфу не сглазить, эндометрия 1,25 см толщина и показало 6 созревших фолликул ну и маленьких очень много как грозди винограда мои яичники я уверена что у меня будет всё отлично))
Елена 2
Алена 17 это здорово! Удачи вам!
Алёна17
Елена 2
Сообщение было удалено
спасибочки!!
Танечка
Привет девочки! Только домой приехала от врача. УЗИ сделали. У моего эмбриончика серцебиение есть, размер малыша 6 мм. Больше никаких параметров мне не сказали - еле фото успела попросить. А! Еще срок акушерских недель поставили 6-7. Мало информации, но хорошая! Так переживала...
Олеся
Ирина
Сообщение было удалено
Поздравляю Ирина. Все будет хопошо.Мне тоже 15 на УЗИ. Вот думаю через недельку самой сдать хгч, т.к врач больше не назначила сдачу крови.
Елена 2
Танечка
Сообщение было удалено
Танечка поздравляю! Абсолютная норма! Здорово, когда назначили дальше?
Танечка
Елена 2
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку! Теперь через 2 недели: 13-го мая.
Елена 2
Ой когда уже меня на две недели отпустят.. Так хочется услышать что все хорошо, а все время какие то есть сомнения. Ну да ладно пусть чаще смотрят главное выносить!!!
Танечка
Елена 2
Сообщение было удалено
Всё будет хорошо! Верь дорогая!!! Нам еще длинный путь надо пройти! Но мы всё преодолеем и нам воздастся!
Ирина
Девочки. Спасибо всем кто учавствует в этой теме. Здесь действительно теплая и дружеская атмосфера. Не смотря на то, что никто особо друг друга не знает, все сопереживают неудачам, волнуются в ожидании и радуются друг за друга.
Мне реально греют душу сообщения в поддержку или просто кто искренне радуется вместе со мной.
Эко очень сложная штука и боишься любых мелочей, даже лишний раз кому то что то сказать что б не сглазить. Да и люди разные кто то не поймет и осудит, к сожалению есть и такие. Поэтому стараешься держать все в себе, что тоже довольно таки тяжело. Хорошо что есть такие теплые и добрые форумы где люди понимают и поддерживают друг друга тк проходят этот путь сами и знают какового это.
Девочки я всемти от души желаю увидеть долгожданные две полоски ( хотя сама так и не увидела их. У меня до сих пор призрак вторая не смотря на хгч 580 :)) и испытать счастье материнства.
Всем огромного терпения и веры в лучшее. Мы обязательно все услышим в свой адрес МАМА !!!!
Танечка
Ирина
Сообщение было удалено
Золотые слова!!! У меня вот никто не знает про ЭКО, кроме мужа, врача и вас!!! Мы уже тут роднульки!!!
Рабарбар
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, здорово! Очень хороший показатель. Легкой беременности.
Рабарбар
Танечка, не переживайте зря - сейчас это вредно :) Все у вас отлично!

Алена 17, вот и замечательно. Главное, позитивный настрой. Удачи!! Апхи!

Olga28, удачного похода вам завтра!
Елена 2
Да девочки!!! Мы все тут сроднились... Кто же лучше поймет переживания другого чем тот кто сам прошел тот же путь... Поддержка здесь действительно помогает лучше любого лекарства. Я вот пока лежу дома тоже села перечитывать начало форума и должна сказать что не везде на фрумах так поддержат как здесь. А сколько девочки всего пережили борясь за счастье, что только равнодушный не помолится за то чтобы у всех наконец то получилось стать мамами...
Танечка
olga28
Сообщение было удалено
Олечка!!! Удачи на завтра!!! Держу кулачки!!! И обязательно отпишитесь радостной информацией!
olga28
Танечка
Сообщение было удалено
Танечка привет!!!Ооочень за вас рада! Верю что меня завтра ждёт тоже самое! Поздравляю вас от всей души! Я вот ещё раз уточнить хотела! У вас пункция была 27 а перенос двухдневочек 29? У меня пункция была 28 а переноц 3дневочек 31... Чтоб точно знать как сравнивать с вашим узи! Если честно переживаю я. Чтоб только мой малыш подрос по показателям и соответствовал своему сроку :)

Леночка, говоря "быть активной" я не имела ввиду какие то там супер нагрузки. Просто чтоб не лёжа на пролёт. Чтоб прогулочки какие то делали. Может лёгкие повороты туловищем например :)

Иринка, я вас от всего сердца поздравляю! Не вы первая и не вы последняя у кого такая история с тестом. Просто я думаю врачу лучше сказать, может направит почки проверить. А так самое главное что малыш замечательно развивается! Ура! Теперь будем ждать ваших первых узи :)