Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
БАХА
Привет Всем!!! Девчата всем спасибо за поддержку у меня все ок. ХГЧ получила и я беременна уууррррааааа!!!!! я счастлива но впереди еще 9 месяцев. Желаю всем удачи !!! ХГЧ 79,50 говорят только 10 дпп прижился. тест показал вторую бледную только 11 дпп
Светик
БАХА
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лёгкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aurelya
БАХА
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! От всей души желаю легкой беременности!!!
Yulia
Всем привет. У меня 6 дпп, начал тянуть живот как перед месячными, грудь набухла и болит. Все признаки приближающихся месячных..Так страшно, тест не хочу делать, боюсь рано еще, ничего не покажет хорошего. Может так и должно быть? Какие ощущения должны быть при положительном результате?
БАХА
Спасибо Аурелия и Светик!!! И Всем удачи!!!
БАХА
Юлия не переживай у меня тоже было так я уже думала все но нет мои эмбриончики прижились только 10 дпп и до этого ощущения были как будто мес собирались тест слабо показал только 11 дпп так что верь в лучшее и общайся с эмбрионами это тоже помогает кажется.
Саша
Милис
Сообщение было удалено
А почему ДЯ? Сколько вам лет?
Саша
Гость
Сообщение было удалено
У меня Крайнон тоже 3000 р на неделю:)
Саша
человек
Сообщение было удалено
Сейчас нет здоровых пар!!! Все чем то переболели! Сходите к гомеопату, он вылечит все ваши инфекции за один присест! 1000%
Олеся
Наталья,скажите какой результат ХГЧ????
Лёля
Привет девочки!!! Я видимо как и многие не в силах была сдержаться и естественно сорвалась! Сегодня 6 дпп 3дневочки! Так вот, тест отрицательный, а на хгч только 04.06.13 признаков вообще ни каких! Остатки от стимуляции, не много, с каждым днем меньше! Ну вот и что думать?)))))))
Светик
Лёля
Сообщение было удалено
Ну что Вы Лёля,6 день ещё очень рано,я понимаю как бы ни было тяжело,но всё-таки нужно расслабиться и ждать,почитайте,у будущей мамочки нашего форума БАХА ,имплантация на 10 день произошла,молите Бога,желаю трёхзначного ХГЧ)))))))
Лёля
Светик
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!))))

Просто я думала, что грудь коромыслом будет! Тошнить ну и все прелести беременности))))) а тут нет ни каких!)))))

Надеюсь все получится!!!!😊😊😊

Просто очень хочется!
Здравствуй Леля!!! Вы так сильно не переживайте еще рано 6 дпп пока может быть даже что эмбрион не прикрепился. У меня например только 10 прикрепился у всех по разному лучшее думайте о хорошем о разных чувствах не беспокойтесь просто мечтайте о лучшем и все будет хорошо и берегите себя тест только посмотри после 12-13 числа после подсадки. Удачи и ап хчиии на тебя.
Лёля
baxa
Сообщение было удалено
))))))Баха

Спасибо большое!!!!

Я конечно же и сегодня тест сделала и все еще ни чего!

А ночью и того хлеще, сон приснился эротического содержания))))) я проснулась, живот тянет жесть просто! Матка как будто в кулак сжалась! Кое как успокоилась! А врач говорит! У беременных так бывает)))) Так приятно такие слова слышать!!!поповерин назначила и успокоительные. Но этот тест поганый))))) в низу живота тянет как перед месячными!

Вам легких 9 месяцев, да и дальше конечно!!!!)))))

Баха у вас один малыш прежился или двое?
Олюня (Спб)
Девочки привет, только и читаю ваши комментарии. Это и дает хоть как-то абстрагироваться от двух недель ожидания результата. Правильно кто-то из вас написал, во время стимуляции через день, да каждый день ходила к врачу. Как там растут фолликулы, как там что произошло после взятия и т.д. А тут сиди и жди, тем более, что у меня как и многих из вас ничего не беспокоит. У меня сегодня 7 день ПП. Как думаете, на 10 день ХГЧ уже можно сдать? Ну хоть какую-то информацию получить или стойко ждать 14 дня (Боже, еще неделю ждать)...
луи
девчата всем привет! У меня вот 27 была пересадка а боли нечего не чувствую.у кого небудь была такая ситуация?
Лёля
луи
Сообщение было удалено
Привет Луи,

У меня сегодня 9 день и я тоже ни чего не чувствую! Делала тест он показал одну полоску((( врач сказала что они не информативны! Не знаю что и думать, подожду до дня хгч, потом узнаю)))))))
Лёля
Ох девочки! У меня похоже ни чего не получилось! Сегодня 11 дпп, вчера на 10дпп сдала хгч, результат 11мЕд/мл((((( так расстроилась! А кто то может рассказать как происходит подсадка замороженных эмбриончиков? Надо готовиться к след. разу!
Олюня (Спб)
Лёля
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что не получилось??? Я читала, что если результат 0, то ничего не прикрепилось (да и то не факт, может пока не прикрепилось, а позже будет), а если положительный, то процесс пошел. Так к 14 дню может и до трехзначного дорасти...Я вот сегодня на 10 день сдала, жду результат. Как раз надеюсь, что хотя бы двухзначное значение увижу. Потом еще послезавтра сдам, посмотреть динамику. Не опускайте лапки
Олюня (Спб)
Вот нашла такие референсные значения

нет беременности - Менее 5 МЕ/л

1-2 недели 25 - 300 МЕ/л

3-4 недели 1500 - 5000 МЕ/л

4-5 недель 10000 - 30000 МЕ/л

5-6 недель 20000 - 100000 МЕ/л

6-7 недель 50000 - 200000 МЕ/л

7-8 недель 20000 - 200000 МЕ/л

8-9 недель 20000 - 100000 МЕ/л

9-11 недель 20000 - 95000 МЕ/л

11-12 недель 20000 - 90000 МЕ/л

13-14 недель 15000 - 60000 МЕ/л

15-25 недель 10000 - 35000 МЕ/л

26-37 недель 10000 - 60000 МЕ/л
Олюня (Спб)
БАХА
Сообщение было удалено
У Вас значение 79,50 на 14 ДПП? УЗИ уже было? Все в порядке?
Светик
Полностью согласна с Олюня(Спб),целых 11мЕд/мл,у меня на 14 день было меньше 1,2,а у вас Беременность как ни крути,перездайте через день два,проследите динамику,я Вас поздравляю,скорее всего позднее прикрепление масика!!!!!
Лёля
Олюня (Спб)
Сообщение было удалено
Оля, привет!

Перезвонила мне врач! И сказала примерно тоже самое! И еще кровоостанавливающие сказала попить! Сейчас лежу, боюсь вставать, чтобы как то сохранить! Успокоилась уже! Надеюсь получится! Вы отпишитесь потом, как ваш результат будет готов!!!
Лёля
Светик
Сообщение было удалено
Ох Светлана! Надеюсь вы правы!!! Знаете так хочется читать такие комменты! Радуют и надежду дают!!! Перездам и напишу что получилось!
Ромашка
У меня сегодня 5дпп, симптомов никаких, принимаю прогинова, утрожестан по 600 в день, курантил, омега мама, фолиевая кислота и витамин Е. Грудь была набухшей, сейчас даже опустилась, сижу переживаю. Врач как себя вести не сказал, вчера наклоняясь стирала, споласкивала((((( Оказывается нельзя было наклоняться. Пересадили в пятницу, хотя пункцию делали в среду, мне 2-х дневок пересадили получается чтоли. Кому-нибудь 2-х дневок сажали?
Лёля
Ромашка, питайтесь правильно! Ни чего газированного, ни чего газообразующего, это могут быть фрукты, овощи(не все) хорошее настроение! И не напрягайте пресс! Максимально расслабленный живот! И не делайте тесты! Они меня чуть с ума не свели! Они расходятся иногда с показаниями хгч! У меня так по крайней мере! Удачи!
Ромашка
Лёля
Сообщение было удалено
Спасибо
Олюня (Спб)
Лёля
Сообщение было удалено
Лёля, Вы второй раз ХГЧ сдавали вчера? Или ждете завтрашнего 14 дня? Динамика есть? У меня на 10ДПП ХГЧ менее 5ти показал:( Но по совету мужа стараюсь не терять надежду. Сегодня снова пошла сдавать, но в лаборатории комп сломался. Может судьба??? Чтобы себя не изводить и дождаться пятницы и 14 дня?
Олюня (Спб)
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка, у меня вообще в четверг взяли и в пятницу подсадили. Может технология такая? Все-таки в очень хорошей клинике делала... Так что все типовые ответы про подсаженных 3х и 5тидневок, это похоже не для моего случая. Поэтому стараюсь не расстраиваться, что ХГЧ на 10 день ничего не показал:( Мне же совсем малюську подсадили. Но, честно скажу, надежда-то падает с каждым днем. Уже снова распечатала список необходимых анализов для второй попытки по квоте.
Aurelya
Ромашка
Сообщение было удалено
Дорогая Ромашка! Не переживай те все у Вас будет Ок! Я после подсадки пришла домой и искупала своих собачек, почистила аквариум и еще до поздна убиралась...Если Вам дано забеременеть то обязательно получится!!! А то что 2-х дневочек это даже хорошо..внутри нас они лучше развиваются.. Мои прижились а те что остались погибли все... Так что наберитесь терпения и верьте... У меня к сожалению один плод без сердцебиения но я верю что второй родится здоровым и крепким!!! Удачи Вам всем!!!
Куколка
Девочки!!! Подскажите пожалуйста кому переносили

замороженных эмбриончиков.Какой процент беременности???
юлия
Привет девочки! Прочла все страницы,много хорошего но и грустного чуть больше...

Напишу про себя,может кому то поможет ответить на вопросы,которых сейчас в голове такое количество!

Мне 26 лет, трубный фактор. Стимулировали саааамой малой дозой,взяли 10 яйцеклеток,6 зрелых из них. 4 оплодотворились. Все молодцом) подсадили 2х четырех дневок,2х пятидневок заморозили. После переноса 2 дня болел живот,тянул. Сейчас 3дпп почти всё прошло. Но очень страшно...отпишусь 15го,когда хгч сдам!
Лёля
Олюня (Спб)
Сообщение было удалено
Здравствуйте Оля!

Жду завтра, но сегодня сделала узи! Плодного яйца не нашли! И сегодня пару капель кровы выкатилось из меня!!! Не знаю что и думать!
Лёля
Олюня (Спб)
Сообщение было удалено
Олечка! Да они ж у вас совсем крохи!!!

Покажет обязательно, только позже!!!
Олюня (Спб)
Лёля
Сообщение было удалено
Ну для УЗИ точно рановато Вам:) это вроде через недельку смотрят после ХГЧ 14го дня. Так что дай Бог все будет ок у Вас. Кстати могу про себя сказать про внемат. бер-ть 8 лет назад. Я и знать не знала, что у меня такое. Прошли мес-е. Меня взволновало, что они на пару дней дольше обычных. Пошла к врачу. Ничего во мне не увидели. Тесты нифига не показывали. Но взяли ХГЧ. Показало большие цифры, положили в больницу. И только через неделю увидели в трубе. Это к чему я, к тому, что с момента зачатия прошел чуть ли не месяц пока УЗИ хоть что-то показало (мес-е были в 10х числах, пока анализы, осмотры, больница. Плод в трубе нашли только 30 числа....)
Олюня (Спб)
Лёля
Сообщение было удалено
Ой, девчушки, мы только сами себя и успокаиваем...Это хоть держит от истерик...
Светик
Когда найдёт отчаяние,обида,страхи за следующую попытку-почитаешь,и легче становиться,когда видишь,что девчёнки беременеют,и радуешься!!!!
Лёля
Девочки мне назначили капельницу интратект! Кто нибудь делал? Кто вкурсе зачем? Да дорогая блин! 14000 стоит!
Олюня (Спб)
Лёля
Сообщение было удалено
ну зачем-то наверно надо..в интернете написано, что Действующее вещество:

Иммуноглобулин человека нормальный (Immunoglobulinum humanum normale). Помимо всего прочего и непонятного написано , что "Терапия инфекции и профилактика реакции ╚трансплантат против хозяина╩". Врачам наверно лучше знать зачем такое прописывают. А вообще , я считаю, если что-то прописывают, значит процессы происходят и это хорошо. Вот я себе к завтрашнему анализу на 14 ДПП оставила уже всего 1% победы....
Лёля
Олюня (Спб)
Сообщение было удалено
Оля вы отпишитесь обязательно что у вас!!!! Какой будет результат!
Лёля
Лёля
Сообщение было удалено
Оля, как у вас дела? Как результаты?
"Девочки, всем привет! Расскажите пожалуйста какая у вас программа эко? Наблюдают ли у Вас гармоны после подсадки? И у кого было крио? Вероятность беременности не ниже ли? Просто у меня такое впечатление еще раз потерю не переживу, морально очень тяжело!!! Если бы не муж, наверное до сих пор бы плакала...."
БАХА
"Привет девчата!!! Я долго не заходила так как на работу вышла отчеты и прочие некогда было. у меня все хорошо на той неделе на узи показали сердце как бьется это чувство не описать от счастья что ли расплакались . оказ в первую очередь сердце выходит. Спасибо девчата за поддержку. Всем новеньким удачи и терпения!!!"
Светик
[quote="БАХА"]Привет девчата!!! Я долго не заходила так как на работу вышла отчеты и прочие некогда было. у меня все хорошо на той неделе на узи показали сердце как бьется это чувство не описать от счастья что ли расплакались . оказ в первую очередь сердце выходит. Спасибо девчата за поддержку. Всем новеньким удачи и терпения!!![/quote

Рада услышать от Вас хорошие новости,спасибо,Вы тоже нас Вдохновляете,легкой и спокойной Беременности,и Здорового Малыша !!!!!!!!!!!!!!!!1
Лёля
БАХА
Сообщение было удалено
Супер! Баха, очень за вас рада!!! У меня ПЯ еще не нашли! А у вас на какой день его нашли? И напишите как хгч у вас рос! По дням?
Лёля
Saulesha_K
Сообщение было удалено
Вы только не переживайте! По крио процент не меньше! Просто там выбирают самых сильных сперматозоидов и помогают им оплодотворить яйцеклетку! Ну это простым языком! Вы не нервничайте! Только этим вы можете помочь себе! Удачи вам с мужем!!!
Олюня (Спб)
Лёля
Сообщение было удалено
Лёля, результат на 14ДПП
Светик
Олюня (Спб)
Сообщение было удалено
Как бы тяжело не было,не теряйте надежду ,в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО получиться,многие из нас живут надеждой на будущее,УДАЧИ!!!Восстанавливайте организм,отдыхайте,и в новый путь к заветной мечте-МАЛЫШУ!!!!!
Олюня (Спб)
Светик
Сообщение было удалено
Светик, я Вам тоже желаю огромных успехов в следующий раз. Думаю, мы заслужили это...И девчонки здесь все очень хорошие и отзывчивые