Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 152
Арья
Я пошла за свои ХГЧ, пожелайте удачи!
Света, может замершая одна Б, а второй плод поэтому медленно растёт, ведь на УЗИ увидели чего то, если нет, то и не увидели бы.
Арья
ХГЧ 249! 10 ДПП, даже неудобно радоваться на общем напряжённом фоне, я вам всем, девчонки, желаю того же, целую всех :)
Тигрочка
Арья
Сообщение было удалено
Поздравляю,мне переносили пятидневочек,ХГЧ
Аленик
*Света*
Сообщение было удалено
СВетик, ты знаешь не сдавайся.....я тут в нете в надежде на чудо начиталась столько всяких разных историй и верю в чудеса однозначно....ПЯ у тебя есть, я думаю нужна более мощная поддержка. надо малышу помочь....смотри по узи как дела ! и если все ок, но в рамки не попадает - пож. не отказывайся от поддержки ....
просто одна из историй меня прям воодушевила на веру в чудо:у девочки уже был 18-20 дпп и хгч молчал и узи тоже, а у нее ни денег , ни по возрасту уже возможности делать эко не было....сама продолжила поддержку, причем усилила её и через 2 недели вот они зайки.... двойня..родила и нам пишет верить в своих зайчат... )))))
LOLA
Девочки я все, поплыла, все тянет, матка яичники... все на мес. купили цыфровой тест все равно полоска одна. Депрессняк в пути короче говоря. Я была уверена на этот раз на все 100 что получится такой настрой был просто улет. Все оказалось не правдой.
Аленик
LOLA
Сообщение было удалено
Я тоже сегодня тесты делала Лола,Тигрочка - даже два - цифровой и простой эви, у меня сегодня 14дпп - нифега - пролет....и тянет низ и шейка матки опустилась...но че-то М никак не пробьются сквозь гормоны...но может подождать....может наши зайки где гуляли долго и только недавно прикрепились. У самой уже вторая тихая истерика....
Аленик
Арья
Сообщение было удалено
Очень рада за тебя....шепотом поздравляю....растите) береги себя и масяничку !
Аленик
Светляк
Сообщение было удалено
Терпи дорогая, отвлекайся, займи себя....нет торопись только, знаешь., как тяжело, когда тест не полосатится на на 6,7,8,9,10 и даже 14 дпп..думаешь ну зачем я его делала...изводишь себя, малыша и семью конечно. Израильские ученые доказали, что смех увеличивает имплантация на 50%...так что вперед....все будет ОК ! Верь в себя и своего малышку !
Аленик
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже ДЯ, но в поддержке есть прогестерон, я может чего-то не знаю, почему у тебя нет ?
Тигрочка
Аленик
Сообщение было удалено
Прогестерон поддерживает функцию своего яичника и своей яйцеклетки,а с ДЯ есть опасность отторжения.У меня только прогинова ,дивигель и дюфастон .
Аленик
[quote="Nelli"]Девчонки ВЕРТИ своему сердцу как подскажет так и будет !! Если прислушатся к организму к себе самой , как чувствуешь , ТАК и будет !!!!
Удачи Вам , подружки !!!!

Нелли, девочки, привет вот подскажите что делать, я права или нет ? на 10ДПП хгч мненьше 0.100...тесты молчат стерильно с 4 дпп по сей день - 14 дпп. Но у меня что-то происходит внутри, я себя ощущаю по другому нежели раньше, как Нелли говорит верьте сердцу, а мне подсказывает, что мой малыш со мной, заблудился где-то просто или прячется - может гормоны просто дают о себе знать - совсем уже каша в голове....ну сдам я хгч завтра - результат 4-5 дней ждать - ок и поддержку продолжу , но если пролет... а я в зайку своего верю - господи., что делать ?
Аленик
Тигрочка
Сообщение было удалено
А если у меня своих яичников нет - это нормально, что прогестерон в поддержке? и могло ли это быть пролетом ?
="Тигрочка"
Прогестерон поддерживает функцию своего яичника и своей яйцеклетки,а с ДЯ есть опасность отторжения.У меня только прогинова ,дивигель и дюфастон

Тигрочка, так дюфастон -это тоже прогестерон, как и утрожестан. Или я вообще ничего не понимаю?!
У меня тоже была ДЯ, стимуляции не было и фоликула в этот раз тоже не было, значит яичники не вырабатывают гормон желтого тела, который начинает вырабатываться после овуляции, поэтому нужен прогестерон извне получать. Я думала так...
У тебя только 5дпп, рано для хгч, однозначно. Перездай через 5-7 дней, все будет хорошо. Пока не информативно, пожалуйста, не расстраивайся!!!
Гость
Совершенно верно! Не бывает эко без прогестероновых препаратов, тем более при ДЯ, когда нечему вырабатывать прогестерон то есть самого желтого тела которое возникает после овуляции и является источником прогестерона нет! Дюфастон, крайнон, утрожестан, прогестерон в инъекциях -это все поддержка необходимая без кот нич не получится
Гость
Тигрочка
Сообщение было удалено
Любой яйцеклетки функцию поддерживает прогестерон и в Вашей поддержке он тоже есть в виде дюфастона!!! Без прогестерона не будет имплантации!
Гость
Отторжение или имплантация особо не зависит от того своя или ДЯ.
Тигрочка
Гость
Сообщение было удалено
Я читала,что дюфастон это не прогестерон
Тигрочка
*Света*
Сообщение было удалено
Спасибо,а я пока серьезно к этому не отношусь!Врач сказал пересдать в субботу.
Оксана
Девочки, всем привет!!! Я новенькая на этом форуме, да и вообще на любом другом, первый раз решилась написать о своих проблемах. У меня вторая попытка,первая была в Перми (ИКСИ), закончилось все не удачно, гиперстимуляция, лежала круглыми сутками, шевелиться боялась, все делала как надо. Сейчас в Екатеринбурге, в Партусе, опять гипер была, 2 месяца мои эмбриончики были заморожены, был перенос 17 мая, посадили 3, но уверили, что все супер качества, на 7ДПП сделала тест, 1 полоса...... сейчас терплю, наревелась, 30 сдам ХГЧ. Признаком вроде ни каких, сама не знаю, грудь не болит, хотя вроде на 3 день что-то побаливала, поясницу тянуло раза 2, но в тот день я много ходила. Все это время хожу в туалет по страшному, т.е. по 2 раза в день, и по многу (извините за подробности), много сплю. Сегодня живот стал дутый, даже штаны не налазят. Вот не знаю как будет, стараюсь не думать вообще не о каком результате. Кстати в этот раз доктор советовал не лежать, а вести обычный образ жизни, поэтому после переноса ходила гуляла, и по дому все дела делаю. Как сдам ХГЧ напишу вам результат.
Таня144
Арья, мои вам поздравления)))) УРА!!!! Теперь берегите себя еще больше и чуть что не так сразу в больницу!
Лолочка, Аленик, держитесь девчонки!!! Чудеса бывают, вы только верьте!
Таня144
Оксана
Сообщение было удалено
Оксан, у меня на 10 день еле видно полоску было. Не паникуйте раньше времени. У меня сейчас 16 день, и ничего не болит и не колет, грудь только налита. Так что верьте, что ваши крохи с вами!
[quote="Арья"
ХГЧ 249! 10 ДПП, даже неудобно радоваться на общем напряжённом фоне, я вам всем, девчонки, желаю того же, целую всех :)

Арья, поздравляю! От всей души. И, если у меня в этот раз опять пролет, то это не повод не порадоваться за кого-то, может когда-нибудь и я порадую вас.
"LOLA"
Девочки я все, поплыла, все тянет, матка яичники... все на мес. купили цыфровой тест все равно полоска одна. Депрессняк в пути короче говоря. Я была уверена на этот раз на все 100 что получится такой настрой был просто улет. Все оказалось не правдой.

Lola, а какой дпп у вас сегодня? Вам когда хгч сдавать? А то все эти тесты врут, а симптомы некоторые девочки так и описывают, все как на месячные тянет и болит, а потом оказывается, что это просто оч.похожие ощущения. Держитесь до дня хгч, у вас и правда вначале настрой был ого-го, а потом что-то сомнения начались.
Аленик, раз ты так веришь в чудо, пусть оно с тобой случится, подождем еще 3 дня твоих результатов.
Я вот хочу спросить, если не отменять поддержку, а мес.идут во всю силу, то утрик что, как таблетки пить, а то он вместе с монстрами и вываливается??? Ведь бывает же, когда мес.идут, а беременность потом сохраняется???
LOLA
*Света*
Сообщение было удалено
У меня подсадка была 16 мая, сегодня 10 день если не считать первого дня подсадки. Ну какой может быть настрой если все тесты с 1 полоской.
LOLA
LOLA
Сообщение было удалено
А забыла дописать мне на анализ 29 числа.
Арья
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, вздутие живота самый верный признак!!! :) По крайней мере у меня кроме него не было ни одного. А живот дуло и дует так, что в платье я как на 4 месяце а в джинсах хожу, не застёгивая пуговиц, врач тоже сказал не лежать, обычный образ жизни. Так, что ждём вашего ХГЧ, вот его можно сдать день на 10, уже будет показывать. А тесты не показывают у вас это вообще не показатель. Со мной девочка была в клинике, у неё на двойню тесты показали на 18 ДПП.
Арья
У меня перенос был 16, ХГЧ сдавала на 6ДПП и сегодня (10дПП) Вы тоже, Оксана можете не тянуть до 30, сама знаю, как это муторно. Сегодня ХГЧ был 249
Арья
LOLA
У меня подсадка была 16 мая, сегодня 10 день если не считать первого дня подсадки. Ну какой может быть настрой если все тесты с 1 полоской.[/quote]
Лола, не мучься, сдай ХГЧ завтра, если больше 1, то уже покажет, у нас с тобой перенос был в 1 день
Арья
*Света*
Сообщение было удалено
утрожестан можно пить
Таня144
Девочки, 16 ДПП ХГЧ 8194)) с малышами все в порядке))) УЗИ в пятницу, надеюсь на двоих)) Держите за меня кулачки...
Гость
Таня144
Сообщение было удалено
Derzis, Tanjuscha, wse budet, da uze est !!! otlitschno !!! Beregi sebja i swoih Malischek !!! !!!!
Елена 2
Всем привет!
Арья поздравляю!! Ростите здоровенькими! И не нужно стесняться радоваться... Поверьте не смотря на наши пролеты каждая из нас обретает надежду узнав что у кого то все же получилось...
Лола и Аленик даже слышать не хочу пока хгч не услышу про ваши якобы пролеты! Тяжело конечно но я хочу верить до конца...

Света.... Мне жаль и даже не знаю впрве ли я высказывать отрицательное мнение.. ХГЧ плоховат но радует что беременность то наступила, а это значит что наступит еще.. Держитесь моя дорогая!

Таня 144 я просто рада за вас и ваших малышей... И на узи тоже думаю увидим двойню... Здорово!!!
LOLA
Арья
Сообщение было удалено
Лола, не мучься, сдай ХГЧ завтра, если больше 1, то уже покажет, у нас с тобой перенос был в 1 день
Я звонила доктору и спрашивала на счет теста. Она сказала что цыфровые тесты показывать должны полоски уже на 10 день зачатия, но не с дня подсадки ведь эмбрионы еще не приросли к матке и организм не выделяет еще нужного гормона. Надо отсчитать 10 дней от дня анализа и оставшиеся 3,4 начальных дня идут на имплантацию. Так что тесты не показатель , но если почитать наш форум так вон у девочек и на 6 день уже видно и на 10.... так что я ничего не понимаю.
Гость
LOLA
Сообщение было удалено
Я звонила доктору и спрашивала на счет теста. Она сказала что цыфровые тесты показывать должны полоски уже на 10 день зачатия, но не с дня подсадки ведь эмбрионы еще не приросли к матке и организм не выделяет еще нужного гормона. Надо отсчитать 10 дней от дня анализа и оставшиеся 3,4 начальных дня идут на имплантацию. Так что тесты не показатель , но если почитать наш форум так вон у девочек и на 6 день уже видно и на 10.... так что я ничего не понимаю.
Лолочка, ну почему же Вы берете во внимание только примеры когда тесты начинают рано полосатится?! Ведь все индивидуально! У кого то организм сразу принимает Б, а у кого то еще борется, у кого то достаточно гормона хгч для выявления беременности а у кого то нет! Ведь на форуме есть беременчшки, у которых только на 11,14 день начали призраки появляться на тестах-и именно это нормальная реакция! Девочки с положительными тестами на 6-7 день это лишь счастливые исключения из правил! Но самое главное, что успех попытки живет сначала в вашей голове и сердце, а уж потом поселяется в животе!!! И пролет к сожалению тоже. Поэтому положите в голову и сердце успех и наслаждайтесь беременностью! Вы же знаете, что к Пролеты подготовиться невозможно!!!! А вот к беременности Вы должны быть готовы заранее!!!! Терпения Вам и УДАЧИ!!! Все у вас получится! И день подсадки не считается! Так что вы тест делали на 9дпп. Рекомендуют начинать не раньше 11! И то это раааано!
Elena
Выше это сообщение Лоле писала я-Elena
Лолочка, ну почему же Вы берете во внимание только примеры когда тесты начинают рано полосатится?! Ведь все индивидуально! У кого то организм сразу принимает Б, а у кого то еще борется, у кого то достаточно гормона хгч для выявления беременности а у кого то нет! Ведь на форуме есть беременчшки, у которых только на 11,14 день начали призраки появляться на тестах-и именно это нормальная реакция! Девочки с положительными тестами на 6-7 день это лишь счастливые исключения из правил! Но самое главное, что успех попытки живет сначала в вашей голове и сердце, а уж потом поселяется в животе!!! И пролет к сожалению тоже. Поэтому положите в голову и сердце успех и наслаждайтесь беременностью! Вы же знаете, что к Пролеты подготовиться невозможно!!!! А вот к беременности Вы должны быть готовы заранее!!!! Терпения Вам и УДАЧИ!!! Все у вас получится! И день подсадки не считается! Так что вы тест делали на 9дпп. Рекомендуют начинать не раньше 11! И то это раааано![/quote]
Тигрочка
Врач сказала,что только у 5-7%беременных ХГЧ начинает вырабатываться на ранних сроках,так что ждем день Х.
Оксана
Ой, девочки, очень приятно за поддержку, прям радостно стало и открылось второе дыхание, завтра сдам ХГЧ. Всем удачи!!!!!! и мне то же)))))
Олеся
Привет девочки. Даже не знаю что и думать сегодня разболелась живот и начались коричневые выделения. Значит не зря в больницу легла. Лишь бы спасли. Расстроилась очень сильно...
Ольга
Приветствую всех. Сегодня 14 дпп ездила в Боткинскую сдавала кровь на хгч. Дпвочки подскажите, многие пишут о анализе д-диммер,что это? И почему мне ничего онем не сказали? Может самой сдать?
Танечка
Ольга
Сообщение было удалено
Хочешь - сдай. Этот анализ говорит о густоте крови. А вообще пообщайтесь с врачом на эта тему.
Ольга
Танечка
Сообщение было удалено
Спасибо, странно что никто о нем даже не заикнулся. Вот и Московский центр эко.
Иринка
Олеся
Сообщение было удалено
Олесь привет! Не переживай, эти выделения еще не о чем плохом не говорят, побольше лежи и хорошо, что в это время оказалась в больнице. Узи не делали?
Иринка
Ольга
Сообщение было удалено
По идее назначают в поддержке в целях профилактики препарат, разжижающий кровь, (например, фраксипарин) поскольку все гормоны априори сгущают кровь. Когда кровь не густая, больше шансов имплантироваться эмбриончикам!
Олеся
Иринка
Сообщение было удалено
Привет Иринка! узи не делали назначили магнезию внутривенно. Ой Иринка страха полные штаны, живот болит а тут еще эти выделения. Может магнезия поможет. А как у тебя самочувствие?
Иринка
Олеся
Сообщение было удалено
Самочувствие пойдет, тоже бывают периоды тоска накатывает, как там малышок. Я представляю, что ты сидишь как на иголках. Я с сынулькой ложилась на сохранение в 12 недель. Живот болел,а как оказалось матка росла и давила на Я. Для профилактики тоже магнезию капали, правда выделений не было. а что врачи говорят? Мне кажется не критично у тебя, лишь бы кровь не алая была. И главное не нервничай, я читала, гинекологи пишут, очень вредно для малыша стресс!
Аленик
*Света*
Сообщение было удалено
Привет, Ой столько всего навалилось....некогда было ответить. Смотри если алая кровь то надо к своей поддержке добавить в день 3 укола дицинона, не менее 4 часов между уколами, если кровь сохраняется +2 таблетки транексама в день, но не более 3 дней +1 укол прогестерона добаить в день пока мазать не перестанет. Это у меня в карте написано, врач сказал так делать, если что. Еще есть если розовым мажет и светло розовым и коричневым. А я пила утрик, когда домой летела с эко на 2 самолетах, по 8 часов лета и в туалете там особо не раскорячишься чтоб вставить., правда уносило меня от них, как от водки ....но это на минут 25 и отпускало.
Аленик
Сегодня 15 дпп. Опять тест с утра сделала, белоснежно чист. Пошла в две лабы сдала хгч, труселя забыла одеть, не до них уже было. В одной лабе -меньше 0,100, как и на 10дпп, в другой через 3 дня, хотя когда я к ним приехала у меня видать вид такой был, сказали позвонить завтра.Получается даже имплантации не было, меня врач уверил, что все получится, бластик был суперотличник, что не так пошло?
Вот и все! Монстров нет правда, хотя должны были приехать 3 дня назад, я думаю из-за поддержки, как отменю, так и приедут. Муж не верит, сказал все пить и вставлять дальше...я ему объясняю, он ни в какую...не хочу с ним ругаться. Я в растерянности, слез нет..пустота одна... Я не знаю что мне делать
LOLa
Elena
Сообщение было удалено
сПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА НАТЯНУТЫЕ УШИ ТАК СКАЗАТЬ, НЕ ДАЕТЕ ТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ. НО МЫ В ЭТОТ ПЕРИОД ВСЕ ТАКИЕ МНИМЫЕ ЧТО РУКИ САМИ ТЯНУТСЯ К ТЕМ ТЕСТАМ. БУДУ НАДЕЯТСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО. У МЕНЯ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ЖАР НАЧАЛСЯ И СРАЗУ В ХОЛОД.... ПРИЗНАКИ СТРАННЫЕ. СПАСИБО ЛЕНОЧКА.
LOLa
Аленик
Сообщение было удалено
оЙ АЛЕНИК ДОРОГАЯ КАК Я ВАС ПОНИМАЮ, КАК И МНОГИЕ ДЕЫВОЧКИ ТУТ ДУМАЮ. Я В ТАКОМ СЛУЧАИ ДУМАЮ ЧТО ПРОСТО ЕЩЕ НЕ НАШЕ ВРЕМЯ, ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ НАШ ДОЛГОЖДАННЫЙ МОМЕНТ. ЕСЛИ БЫ ВРАЧИ ЗНАЛИ НАШИ ПРИЧИНЫ НЕУДАЧИ БЫЛО БЫ НАМНОГО ЛЕГЧЕ БОРОТЬСЯ. У МЕНЯ ВСЕ В НОРМЕ, АНАЛИЗЫ И ЭМБРИОНЧИКИ А ТОЖЕ НЕ ИДЕТ НИКАК. ДЕРЖИТЕСЬ, ПОПЛАЧЬТЕ ДУМАЮ ЭТО НЕ ИЗБЕЖНО, СО ВРЕМЕНЕМ БОЛЬ НЕМНОГО УТИХНЕТ.