ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Девчонки, доброе утро. Тигрочка, у меня грудь вообще не болела, только совсем чуть-чуть припухла, но т.к. у меня свой полупервый размер, то почти не заметно. Иринка, а у тебя как с давлением, может кофе перестала пить и от этого давление и как следствие головная боль? Я пока не отказалаль от кофе, утром пью кофе натур. с молоком, без этого вообще не могу мозги в кучу собрать. Конечно, если врач запретит, придется отказаться, я страшная кофеманка, раньше утром целый кофейник одна выпивала, сейчас ограничиваюсь одной большой кружкой.
Тигрочка
[796216221]
*Света*
Сообщение было удалено
Спасибочки,просто умом я все понимаю,но прислушиваюсь к себе,чтоб понять произошла имплантация или нет,вот и дергаюсь.Завтра врач сказала сдать повторно д-димер,будет 5дпп,вот думаю,может заодно сдать ХГЧ?
Танечка
[1876048293]
*Света*
Сообщение было удалено
Мне доктор про кофе сказал что некрепкий и с молочком немного можно, но я редко себе его позволяю, хотя тоже кофеманка! Перешла на цикорий, его можно
Арья
[1227111247]
девчонки, завтра иду сдавать ХГЧ повторно, хотя ещё, конечно, рановато. Но больно хочется увидеть динамику. На 7ДПП он был 38, завтра будет 10 ДПП, надеюсь хотя бы на 100. Страшно на самом деле ужасно. Особенно утром, когда я обнаружила сдувшийся живот, положила руку на живот и поняла, что он плоский...., потом встала и поняла никуда мой живот не делся, просто в горизонтали я была, а встала, он тут как тут. Кто бы мог подумать, что буду радоваться вздувшемуся, как бомбажная консерва, животу :)
Арья
[1227111247]
"Света", я так понимаю ты завтра на пересдачу ХГЧ, удачи тебе, отпишись после этого. Я с тобой вообще поверила в Божье проведение.
Спасибочки,просто умом я все понимаю,но прислушиваюсь к себе,чтоб понять произошла имплантация или нет,вот и дергаюсь.Завтра врач сказала сдать повторно д-димер,будет 5дпп,вот думаю,может заодно сдать ХГЧ?
Тигрочка, мне кажется на 5дпп рано сдавать хгч, потерпи хотя бы до 10дпп. А д-димер обязтельно сдай, густая кровь может помешать имплантации, лучше его контролировать своевременно. Все мы умом понимаем, что не стоит искать признаки, но все равно прислушиваемся, и я такая же, поверь. Вот жду понедельника и ловлю в себе каждое покалывание, думаю, раз колется, значит живет, это я так себе придумала...
[quote="Арья"]"Света", я так понимаю ты завтра на пересдачу ХГЧ, удачи тебе, отпишись после этого. Я с тобой вообще поверила в Божье проведение.
Девонки, спасибо всем, подержите завтра кулачки за меня, пожалуйста. Отпишусь обязательно после результатов. Страшно очень, т.к. еще подумала, а вдруг в разных лабораториях разные нормы, поэтому у меня получилась такая разница. Все равно верю!!! Сил нет, когда дома сижу все мысли только об одном, пошла я гулять, погода отличная. Моя подруга, которая фикус подарила, уезжает через несколько дней, поедем с ней на вернисаж, выбирать картину, там местрые художники выставляются, и куча разных украшений из серебра и камней. Короче, пошла отвлекаться, пешие прогулки полезны на свежем воздухе и голова чуть отдохнет от этих мыслей. Чувствую себя прекрасно, правда темп.тела 37,3. Ничего не болит.
LOLA
[3963281050]
А я переделала тест утром и он с одной полоской. 10 день. опять пролет.
Олеся
[519637781]
Иринка
Сообщение было удалено
Я еще в больнице физиопроцедуры до четверга назначили и еще прописали таблетки курантил для разжижения крови так что следующую неделю еще проведу в больнице( анализ на д-димер сдавала платно в лаборатории здесь такой анализ не делают. Как сегодня самочувствие? Сегодня голова не болит зато кружится сильно. Но врач сказал это нормально в моем положении.
Рабарбар
[3586019185]
ЛОЛА, тесты могут еще и не показать, если поздняя имплантация. Попробуй сделать хотя бы на 13дпп. И главное, не расстраивайся раньше времени и не переживай, это не на пользу малышам. Апчхи на вас!!!
Девочки подскажите ,а когда эмбрионы погибают,если не произошла имплантация ,на какой день?
LOLA
[3963281050]
Рабарбар
Сообщение было удалено
Та пролет это пролет... нечего даже и думать...
Алёна17
[3899041]
LOLA
Сообщение было удалено
Лола у меня на 10 день не полосатели простые тесты только доверяю дигитальному а такие не показывают так рано, не расстраивайся зарание и не делай простыми тестами
Арья
[1227111247]
LOLA тесты не показатель!!! Дождись ХГЧ!!!
Иринка
[3050860436]
*Света* Девчонки, доброе утро. Тигрочка, у меня грудь вообще не болела, только совсем чуть-чуть припухла, но т.к. у меня свой полупервый размер, то почти не заметно. Иринка, а у тебя как с давлением, может кофе перестала пить и от этого давление и как следствие головная боль? Я пока не отказалаль от кофе, утром пью кофе натур. с молоком, без этого вообще не могу мозги в кучу собрать. Конечно, если врач запретит, придется отказаться, я страшная кофеманка, раньше утром целый кофейник одна выпивала, сейчас ограничиваюсь одной большой кружкой. Свет, я еще тест на Б не делала, а давление уже было низким 90/60, я уже тогда поняла, что свершилось. А сейчас 100/70, а голова просто болела. Я заметила если я отказываюсь от кофе, первый день болит голова, а потом проходит. Я тоже любительница кофе, было время до пяти чашек в день выпивала. С утра просыпалась, от мысли что я сейчас выпью кофе, настроение поднималось. Но при первой Б в начале я пила кофе, 1-2 чашки.
Иринка
[3050860436]
Я еще в больнице физиопроцедуры до четверга назначили и еще прописали таблетки курантил для разжижения крови так что следующую неделю еще проведу в больнице( анализ на д-димер сдавала платно в лаборатории здесь такой анализ не делают. Как сегодня самочувствие? Сегодня голова не болит зато кружится сильно. Но врач сказал это нормально в моем положении.
Олесь привет! Голова сегодня ничего, но токсикоз появился, терпимый, но есть! Я насколько знаю, курантил не разжижает кровь, а как бы помогает лучше снабжать мелкие капилляры воздухом. Мне его назначали, когда были проблемы с сосудами. И при первой Б я его пила только на более позднем сроке, чем у нас сейчас. Я тоже хочу на физио походить, в галокамеру ( соляная пещера), спросила у доктора можно ли, она сказала вещь хорошая.
Ох LOLA,надовать бы вам по рукам. Ведь рано еще, я тоже в первом протоколе начала делать тесты на 9-10день. Тоже потом ревела, а потом пошла сдавать хгч у меня 120, но через 3 дня пошли мес, меня отправили на чистку. Как потом врач объяснила это было все из-за стресса который я сама себе устроила этими тестами. Поэтому дождитесь ХГЧ, у Алены17 простые тесты даже после ХГЧ непоказывали. LOLA миленькая, я буду держать за вас кулачки чтоб у вас все получилось.
LOLA
[3963281050]
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
Спасибо , но както уже валится все из рук. Буду еще немного надеятся, а вось....
Иринка
[3050860436]
Лола, каким тестом делали?
Иринка
[3050860436]
Олесь, у тебя с какого раза получилось? Может выше ты и писала, да разве всех девочек упомнишь!
LOLA
[3963281050]
Иринка
Сообщение было удалено
Та нормальным 20 мМОмл чувствительности, хотя есть еще и 10 мМ так что он не такой уже и слабый. Остается только надеятся что еще рано, если считать день подсадки то сеня 10 а если нет то 9. Новрач моя всегда говорила что день подсадки считается тоже.
Если у тебя поздняя имплантация, то тест делать еще действительно рано. А была ли она поздней, покажет только ХГЧ, если на момент сдачи будет не очень высоким. На тестах пишут, что результат оценить не позднее 10 мин. Ты прямо поднеси его минут через 15 на свет, может какого призрак призрака покажет. Удачи!
Олеся
[519637781]
Иринка
Сообщение было удалено
Привет Иринка! Да соляная пещера это хорошо я бы тоже походила если бы у нас такая была) ну может я тогда не поняла что у меня но врач сказала что это для лучшей циркуляции крови. Может не так все и страшно как я себе напридумывала.
Олеся
[519637781]
Иринка
Сообщение было удалено
Иринка у меня получилось с первого раза) я шла целеноправленно что у меня получится с первого раза. И доктору сказала что я к вам больше не приду т.к уверена на все 100%. А ты какой раз пробуешь?
Иринка
[3050860436]
Все верно, Олесь, для лучшей циркуляции -это и есть чтобы и мелкие капиллярчики питались кислородом! У меня с третьего раза сынок получился. Потом когда сыночку двух не было, пробовали с Клостелбегитом -это модифицированый цикл, но тогда до переноса не дошло, нечему было оплодотворяться, муж нервы себе фенозипамом лечил, я че-то ему ничего не говорила, потом только додумалась сперматазоидов было 0. И вот сейчас делали короткий протокол.
Девченки, всем привет. У меня сегодня 16 ДПП, 5 неделька. Второй день в больнице, ничего не болит, только грудь налита и позвоночник от шикарной кровати. Вчера на попу компресс делали из мази вишневского и спирта. Так врач узнал и запретил. Можно только капусту с медом. Одна половинка уже не рабочая. Колю 3 укола в другую. Тут в больнице, как видят фразу ЭКО. ..все..готовы к кровати привязать на все 9 месяцев. Удачи вам всем! Кто ждет резулттата мой АПЧХИ, а беременяшкам здоровеньких карапузов.
Тигрочка
[796216221]
Таня144
Сообщение было удалено
Танюша,спасибо!Твой чих поймала и крепко держу!!!А УЗИ когда будут делать?Интересно сколько у тебя там?!Береги себя!От поясницы что-нибудь дают?
Елена 2
[1158909481]
Девочки привет! Скажите а холохуп с утяжелением пока я до июля на жанине можно крутить? А то живот жуть какой отрастила.. Хочу пока немного сбросить...
Таня да в больнице всегда невесело но у вас такой положительный случай что пр дется потерпеть.. Здоровья вам!
Арья думаю хгч у вас будет больше 100 не волнуйтесь...
Лолочка, рановато расстраиваться хотя конечно я вас понимаю.. Кстати по поводу того что вы рассказали про нападки родственников в ваш адрес... Не слушайте их... При чем тут дети и никому не нужна? Чушь какая пусть сами к доктору сходят... Когда мужчина любит вас то есть дети или нет он будет продолжать вас любить! Ну не получается пока но во первых еще не вечер а во вторых вы ни в чем не виноваты! И почему то я все же уверена что все у вас получится!!!
Анна
[752717324]
Привет девочки! Мне подсадили 1эмбриончика двухдневного. Сегодня 9 дпп.С утра делала тест, отрицатнльный.Расстроилась оч сильно, ведь это уже 4 плпытка эко!!!!! Неужели опять пролет я не переживу!!Хгч только в среду, сил нет больше ждать.Понимаю,что как бы не получилось я уже нечего изменить не могу, но лт этого еще хуже становится.
Иринка
[3050860436]
Анна
Сообщение было удалено
Анечка! Возможно еще не пролет! В нашем нелегком деле настолько все непредсказуемо! Возможно поздняя имплантация, да мало ли какое чудо может произойти! Понятно, что трудно подобрать слова утешения. Я сама, пройдя через неудачи могу сказать-руки ни в коем случае опускать не надо! Все мы борцы, нужно бороться за материнское счастье и когда наконец вы станете мамой, а это непременно произойдет, то эти неудачи настолько покажутся мелочью жизни Желаю удачи и скорейшей беременности!
Анна
[752717324]
Иринка, спасибо за поддержку! Буду молится и надеяться на чудо.
Гость
[314298711]
Анна
Сообщение было удалено
Аня,для двухдневочек это ещё ОЧЕНЬ рано!!!! раньше 13-14 дня даже не сдают ХГЧ, Не отчаивайся и ВЕРЬ!
Таня144
[3350260491]
Анна, вы зря расстраиваетесь. У меня пятидневки и на 9 ДПП и 10 тесты еле показывали, хотя ХГЧ уже на 10 лень был 631. Я тоже испугалась очень. Держитесь, у вас все будет хорошо, малыш с вами. АПЧХИ вам!
Таня144
[3350260491]
Анна, вы зря расстраиваетесь. У меня пятидневки и на 9 ДПП и 10 тесты еле показывали, хотя ХГЧ уже на 10 лень был 631. Я тоже испугалась очень. Держитесь, у вас все будет хорошо, малыш с вами. АПЧХИ вам!
Таня144
[3350260491]
Тигрочка, узи в пятницу в Москве. Но думаю тут могут и раньше сделать. Елена, я уже вроде тут пообвыкла. Надо, значит надо. Мне добавили в поддержку магний 3 р.д и но-шпу 2 укола. Просто врача на выходных нет, вот и по стандартному набору. Поясница не болит..ну не считая ломки от кошмарной кровати. Удачи вам, девчонки! )))
Тигрочка, узи в пятницу в Москве. Но думаю тут могут и раньше сделать. Елена, я уже вроде тут пообвыкла. Надо, значит надо. Мне добавили в поддержку магний 3 р.д и но-шпу 2 укола. Просто врача на выходных нет, вот и по стандартному набору. Поясница не болит..ну не считая ломки от кошмарной кровати. Удачи вам, девчонки! )))
Арья
[314298711]
Таня144
Сообщение было удалено
Тань, я сейчас не удержалась и купила всё таки ЕЩЁ ОДИН тест Я уже писала, что на 7ДПП полоска появилась позже и бледнее., чем на 6ДПП в обед. Ну и сомненьице, конечно, закралось вдушу, несмотря на ХГЧ 38 на 7ДПП. Я подумала, а вдруг на 6ДПП он был выше???? ну и в итоге, сегодня на 9ДПП у меня шикарнейший, ярчайший тест. Кстати, сегодня встретила девочку, вместе с ней в аймеде ходили на перенос, только у неё был перенос когда у меня ещё шёл протокол, т.е. на 14 дней раньше. Так вот: у неё двойня,ХГЧ 487 на 14 день, а на 20й- 2800 с чем то там, сегодня была на УЗИ -два плодных яйца. Но главное не это: тест у неё начал полосатиться только на 18 ДПП и вообще она думала, что полный пролёт, ибо никаких симптомов и никаких положительных тестов. Вот и все ваши страхи и все ваши тесты. Ха-ха-ха. не делайте их, плиз...
Анна
[752717324]
Девочки, спасибо вам за поддержку. В среду все станет известно.Ждем.
Nelli
[743551268]
Девчонки ВЕРТИ своему сердцу как подскажет так и будет !! Если прислушатся к организму к себе самой , как чувствуешь , ТАК и будет !!!! Удачи Вам , подружки !!!!
Да , я ходила в церковь ,там мне сказали , можно ещё Молебень заказать , потом исповедатся и причистится!! А потом Верить что всё получится!!! Без веры никак , хотя иногда и вера пропадает , если долго в закрытую дверь стучишся , потом и смиришся с тем что имеешь и просто живёшь дальше.......
Аленик
[536177555]
Девчата, привет всем-всем. Очень за всех переживаю, всех благ вам. У меня сегодня 13,5 дпп по мос. времени, пойду 27 завтра сдаваться на хгч в 3 лабы сразу, ждать 4 дня, т.к. в Хабар возят. Очень надеюсь, что пролет на 10 дпп быо глупой ошибкой.
Тигрочка
[796216221]
Аленик
Сообщение было удалено
Будем верить ,что у вас все получилось,чудеса случаются,как у нашей Светы!
Тигрочка
[796216221]
Nelli
Сообщение было удалено
Спасибо,Нелли,без веры никуда!!!Муж в субботу и фикус подарил и купил вышивку бисером!На одной один ангелочек-мальчик,а может и девочка,не понятно...,а вот на другой два ангела-мама и дочка,получилось очень символично!!!Сейчас поеду сдавать анализ и в храм зайду!
Аленик
[536177555]
[quote="Тигрочка" Будем верить ,что у вас все получилось,чудеса случаются,как у нашей Светы![/quote]
Да, Светик взорвал наш форум... я даже если получу подтверждение со всех лаб, что пролет не буду верить все равно - буду чуда ждать ! А завтра красные труселя и вперед!
Я сегодня тоже сдала,знаю рано,5дпп,у меня тоже нет в поддержке прогестерона,так как ДЯ.Жду результата д-диаметра и ХГЧ после 15.00.Настроилась что по любому все хорошо,низкий-рано,высокий-супер!
Тигрочка
[796216221]
Гость
Сообщение было удалено
Гость-это я Тигрочка
Светляк
[2596788778]
всем привет, сегодня был перенос 1 отличника-5 дневной бластоцисты. хгч на 9.6.14. ужас как боюсь. назначена мощная поддержка 4т дюфастона, крайнон, фолька, дексаметазон. небольшие покалывания внижу живота ощущаю. боже дай мне терпения...
Арья
[3743564705]
Тигрочка, я, когда пошла сдавать на 7 дпп, держала пальцы скрещённые и молила об одном: пусть больше единицы, пусть больше единицы. В твоём случае это может быть оч небольшие показания, будь к этому готова, у меня на 7дпп было 38, и это выше нормы при том, что пересаживали четырёхдневок, которые были уже бластоцисты. А тебе пересаживали какие эмбрионы, я уже забыла, напомни, а то если двухдневок, то ХГЧ однозначно рано.
Да, Светик взорвал наш форум... я даже если получу подтверждение со всех лаб, что пролет не буду верить все равно - буду чуда ждать ! А завтра красные труселя и вперед!
Девчонки, привет всем. Мне очень жаль, но похоже, что я дала напрасные надежды. Сдала ХГЧ=190, сегодня 25дпп. На 22 дпп ХГЧ был 152,7. ХГЧ растет, вроде бы, но оччень медленно, ни в какие нормы не укладывается. Но это еще не все. Со вчерашнего дня начались мес., не оч. сильно, но нормального красного цвета. На узи еле-еле увидели что-то, похожее на ПЯ, но оч.маленькое. Про мес.врачу даже не сказала до результата ХГЧ, завтра утром пойду на прием, буду слушать, что скажет...