Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 150
Ольга
Арья
Сообщение было удалено
Вот спасибочки, будим учиться на чужих примерах, ждать 16.00 и загарать.
Алёна17
Приветики девочки!! я вас тут читаю а сама вот всё отлёживаюсь я вчера магнезии напилась,и взяла увеличила немного дозу прогестерона и у меня сразу перестал болеть низ живота и поясница , я весь вечер вчера читала в инете что прогестерон тоже должен увеличиваться с каждой неделей или произойдёт выкидыш, а у меня постоянная доза так что что вчера на одну капсулу больше поставила мне легче стало. поеду сдавать крови и пусть динамику прогестерона тоже сделают
LOLA
Тигрочка
Сообщение было удалено
Ой хотелось бы но мне до клинники далеко, 70 км... мы постоянно катаемся туда и обратно , и стоит у нас этот анализ 20 евро можно уже купить цыфровой тест в аптеке она ближе .
LOLA
Таня144
Сообщение было удалено
Не чахни.... думай о пузе.... спи, гуляй.... а вообще то я понимаю, я сама в том году была в санатории, так скучно было что я умотала от туда на 3 дня раньше.
katy
Надежда
Сообщение было удалено
katy
я на 4 день на4ала делать тести-стало показивать "призраки",
Татьяна
Галина
Сообщение было удалено
Галина у кого делали в Пирогова?
Арья
katy
Сообщение было удалено
Катя, ну вы даёте, я думала я с ума сошла, начав с 6 дня тесты, а вы и меня переплюнули. Желаю, чтобы надежды не были пустыми и тест и дальше полосатился. хотя, конечно, рановато...:) а подсаживали пятидневок?
olga28
Девчёнки привет! У меня сново плохая ночь. Боли после позавчерашнего инцидента с кишечником не проходят. Не знаю что и думать. Подозрительных выделений вроде никаких нет, как всегда-желтоватые. Сейчас иду за магнием, может и поможет. Если нет, то завтра в больницу поедем. Я понимаю что может это и не обязателъно, но всё же думаю лучше будет подстраховаться. Надеюсъ конечно что до этого не дойдёт. Но в принцыпе я спокойна.

Арья мороженное это хорошо :) Но в розумных количествах. Смотрите в такую жару не заработайте себе ангину! Прекрасного вам времяпрепровождения :) А по поводу фикуса-его подарить должны! Попросите дочь, подругу пусть вам подарят :) У меня пролёт как раз ко дню рождения получился, то я подруге фикус в качестве подарка и заказала :)

Ольга я отношусь хорошо к загару, но много где говорят и пишут, что у беременных большая склонностъ к пигментации. НО-это витамин Д, который просто незаменим для беременных! Он способствует развитию скелета малыша. У меня его нехватка. Уже с декабря месяца пью его каждый день. И только к концу марта он подошёл у меня к нижней границе нормы. Ну и говорят если пользоваться солнцезащитными кремами, то можно! Так вот ко мне на след. неделе подруга погостить приежает. Я собираюсь с ней проводить время на пляже нашего чудесного озера :) Тело 20 буду мазать а лицо вообще спрячу. И то только с утра или после 15-16 дня. Загар тогда пусть не такой интенсивный, но зато долго держится и поелзный!
olga28
Вот прочла Мадмазель...теперь сама призадумалась. Думаю ну его от греха! Ноги сами загорят, а живот буду старательно прятатъ.

Лена спасибо вам огромное на добром слове! Вы в свою очередъ были для меня самым настоящем примером чуда! Очень за вас переживаю всегда.

Лола у меня тоже такое было, просто сила мысли она штука интересная и влиятельная! Каждый раз когда меня одолевали сомнения, а особенно последние несколько дней перед тестом, я себе говорила так: Всё перестань! А то малышики ещё передумают! Они сейчас со мной, а это самое главное и лучше уж быть беременной хоть 2 недели, чрм вовсе не быть! Сопли распускать будешь после теста, но у тебя ведь ещё целых 3 дня! наслаждайся! И тогда я улыбалась своим крохам и себе и ещё хотябы несколько часов была абсолютно счастлива! И вам того же желаю! Ещё очен помогали мысли о том, как сообщим родителям, представляла всё. как скажем, реакцию и тд. :) И вот как вы пишите-прилив сил был. Хоть ходила как арбуз от гиперы, но сидеть долго не могла, хорошо что после прогестана стабильно 2 часа в день отдыхала :) Всё хорошо у вас, и прищики я думаю не зря :) У меня на лбу только начали проходить.

Алёна ну ты экспериментатор! Главное что помогло! А сколько этого магнезия пить можно в день? Когда тебе на приём?
мадмазель
Лолла, я окночательно еще не решила что буду делать с эмбрионами, но склоняюсь продлить срок договора еще на год, а там видно будет. Правда, пока не знаю как оплатить... С мужем еще не разговаривала, он еще не приехал с командировки. Мы не виделись уже больше 7 месяцев. Муж должен скоро приехать, честно говоря даже побаиваюсь его возвращения.... он уезжал- отношения у нас были немного натянутые, общение по телефону и скайпу - это все не то...не поймешь отношения... но когда я начинаю разговор про ребенка, вещички и т.п. он как-то грустнеет. Надеюсь, мне все это только кажется :-)
Елена 2
Лола вообще беременность не болезнь а нормальное состояние женщины. Так что хорошее самочувствие это хороший признак! Держитесь!

Арья я когда дочку носила кроме мороженого есть ничего не хотела)))

Оля 28 точно это кишечник... А к доктору сходите.. Вы сейчас хрустальная ваза, берегите себя..
Яна
Девочки прошу прощения за надоедливость, подскажите по точнее про фикус? Хочу заказать, раз покупать не желательно
LOLA
мадмазель
Сообщение было удалено
Я надеюсь это только кажется, одной быть сейчас тяжело, он там вы тут. Но главное что малышик будет, а муж когда приедет при встрече все наладится. Может он ревнует, внимание не все ему типа.
olga28
Татьяна 144 вы себе книженцию какую возьмите почитать, музыку слушайте, гуляйте! Я так всегда в больнице делаю :) У меня за хорошей книгой время вообще летит,
olga28
Яна
Сообщение было удалено
У нас тут на форуме уже раньше было обсуждение. Вообще надо чтоб подарили, я и читала об этом тоже. Поэтому я заказала. Какой именно это зависит от того сколько солнца в вашей спальне. Если не много, то брать вот этот с болъшими тёмно-зелёными листьями. Если светлая комната, то брать лиственный и светлозелёные листочки, он прям как деревце выглядит. Я хоть подругу и предупреждала про тёмно-зелёный, получила лиственный. Выстоял он у меня весь протокол в спальне, но уже немнго листочки опадать стали. Сейчас выставила на солнышко, прям заметно как он счастлив :)
Честно, не знаю на сколъко это правда, но как девочки уже писали на нашем форуме, что именно в протоколе после покупки фикуса всё получилось. И у меня так вышла. Но я ещё и подкову над кроватъю повесила :)
olga28
Мадмазель может сейчас ваш муж и переживает какой то кризис по поводу появления малыша. И конечно ох как плохо, что всё это время его не было рядом. Если бы он ходил с вами на узи и мог приложить руку к вашему животику, то я уверена, уже давным-давно дни считал до появления этого чуда! Но я уверена так же в том, что как толъко он увидит своё продолжение, возмёт его на руки, всё у него на место встанет и он станет самым заботливым папой! я вот по своему сужу, уже 4 дня прошло после узи, а досихпор дня ещё не было, чтоб он не говорил о том, что малыш ручкой махал! А до этого как будто ничео и не произошло. Порадовался тесту и тд. и всё на этом. А сейчас с работы каждый час звонит узнать как дела, а как только что заболит у меня, сразу в кроватъ укладывает, и то комнату шагами меряет, то сидит рядом за живот держится и просит нас обоих, чтоб мы его не пугали так. И это началосъ толъко после последнего узи. И уже всё со мной читает, смотрит. А до этого все мои попытки даже рассказать что -то, что сейчас с малышом проишодит. терпели неудачи. какой то безучастный он был. Такие вот мужики, к ним это совсем по другому доходит. Мадмазель, напомните пожалуста кто у вас в пузике. И ещё один вопрос-во сколько недель уже видно пол малыша? а то я где читаю в 16, где в 20...
Олеся
Девочки получила результат 36 дпп. Д-димер 0.51 нормы от 0 до 0.55 поэтому слава Богу уложились, хгч 93541 тоже не плохо. Растем по тихонечку))) чего и остальным желаю. Ожидалочкам 4-х значное АААААПЧИИИИИИИИИИ
Тигрочка
Олеся
Сообщение было удалено
Спасибо,схватила,держу!!!Здоровья вам и счастья!!!
Маша11
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, это нормальный рост хгч? 14 дпп -311, 15 дпп-932, 19дпп-3224, а на 22 дпп всего 6900((( за три дня всего в два раза вырос(( и у меня немного мажет коричневым, но врач говорит, что это нормально, а я себе места не нахожу
Маша11
Маша11
Сообщение было удалено
Ой, на 16 дпп -932
Иринка
Олеся
Сообщение было удалено
Олесь привет! ХГЧ сама решила сдать или врач назначала? Я наверно тоже в понедельник пойду сдам. Сегодня че-то состояние не ахти- мутит целый день, голова болит. Токсикоз что-ли, у тебя токсикоз есть?
[quote="Яна"]Девочки прошу прощения за надоедливость, подскажите по точнее про фикус? Хочу заказать, раз покупать не желательно

Мне подарили фикус как раз Бенджамина (подруга беременная сама, но они в др.город уезжают).
Правда дома у меня и обычный фикус есть, уже не помню откуда взялся, сама купила, а может листочек где-то отщипнула и вырастила. И еще 10 лет назад тоже фикус Бенджамина мне дарили на работе маленький, сейчас уже деревце...
Олеся
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка спасибо а вам желаю здоровья и удачи!!!
Олеся
Иринка
Сообщение было удалено
Привет Иринка! Хгч пошла сама сдала, раз узи не хотят делать, для своего успокоения. И мне сегодня мягко говоря хреново: голова болит, живот болит, поясница болит. Это наверное из за жары. Иногда подташнивает но редко. У тебя кроме головы больше ничего не болит?
Иринка
Олесь, меня так мутит, сейчас чая с булками напилась и хожу не на что смотреть не могу, тошнит, все раздражает. С первой Б токсикоза вообще не было, морковку только не переносила ни в каком виде, а так огурцом была. А сейчас только к 8 неделе токсикоз начался.
Маша11
Сообщение было удалено
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, это нормальный рост хгч? 14 дпп -311, 15 дпп-932, 19дпп-3224, а на 22 дпп всего 6900((( за три дня всего в два раза вырос(( и у меня немного мажет коричневым, но врач говорит, что это нормально, а я себе места не нахожу

Рост хгч отличный. Мазня коричневым тоже допустимо. Все у вас хорошо, отдыхайте больше.
Маша11
*Света*
Сообщение было удалено
Олеся
Таня144
Сообщение было удалено
Иринка
Олесь, меня так мутит, сейчас чая с булками напилась и хожу не на что смотреть не могу, тошнит, все раздражает. С первой Б токсикоза вообще не было, морковку только не переносила ни в каком виде, а так огурцом была. А сейчас только к 8 неделе токсикоз начался.
И мне плохо...Но я такая счастливая у меня первая беременность я к этому так долго шла и сейчас плохо но мысли что стану мамой все перекрывают. А ты держись скоро все пройдет. Ведь самое главное внутри нас!
мадмазель
olga28, мне в 12 недель сказали пол ребенка, в 20 подтвердили. Врач узи обещает нам с мужем дочку, а у меня есть сомнения: у всех моих сестер сыновья :-) Через неделю на узи-посмотрим и послушаем что скажут.
Девочки, спасибо вам за поддержку, читаю и слезы катятся сами собой. Ох, как же нам всем тяжело, только каждой по-своему
Иринка
Олесь, по поводу самочувствия не переживаю, лишь бы с малышом все было в порядке! Вчера свечи начала вставлять, сегодня сынульке купила,а то он сильно переболел, босиком возле дома побегал, и температура, кашель антибиотиками лечимся. Олесь ты уже дома или еще в больнице, физио проходишь? Д-димер у вас в стационаре можно сдать или в лаборатории?
Иринка
Оль, приветик! Ты нас всех поддерживаешь, давай сама не раскисай! А что с кишечником было?
olga28
Маша11
Сообщение было удалено
Маш во первых поздравляю! конечно же нормально! Хгч до определённого момента удваивается, а потом всё, напирает определённую сумму и всё. У меня тоже на 23дпп был 27000, а на 30дпп был только 78 000. А если бы удваивался, то должен быть под 200 000!!! Вы табличку соответствия хгч сроку беременности посмотрите и увидите, что вы в норме! Удачи вам и сил на двоих! Берегите малыша!
Маша11
olga28
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Переживаю очень, все ищу у себя признаки какие-то, а их все нет)
olga28
Иринка
Сообщение было удалено
Я не раскисаю Ирин, но вроде бы немного поутихло. Правда запланированный субботник пришлось пока перенести. Ну его. Правда дома уже такой бардак, особенно пол... А с кишечником я выше писала. Ну очень бунтовал позавчера до 2 ночи. Такие боли были, что у меня в голове вертелось-неужели шватки это ещё больнее может быть. Потом пронесло, а со вчерашнего дня всё внутри болит, как будто после пункции фолликулов.
olga28
Лола а с тестом вашим и правда прикольно получилось! На те вам по рукам-называется :)))) Надеюсь следующую попытку не раньше 14 дпп и электронным предпримете :)

Маша и по поводу мазни, если коричневая-нормально. Просто я бы на вашем месте всё таки больше в вертикальном положении находилась...
olga28
Маша радуйтесь что нет этих признаков! Я вам скажу таксикоз вещь не самая приятная. У меня первая Б. и мне всё равно что мне предстаит пережить, лижбы стать мамой. Но вот начался у меня таксикоз где то на 6 недельке и вот сейчас 11-ая пошла и поутих немного. Чему я бесконечно рада! Ей-Богу без этого счастья намного лучше. Все мы так же переживаем и пугаемся каждого шороха! Но у нас сейчас самое прекрасное состояние, так что наслаждайтесь им на всю катушку! А мазня у многих до 3 месяца есть. Улыбнитесь себе и малышу :) Всё хорошо у вас!
olga28
olga28
Сообщение было удалено
olga28
olga28
Сообщение было удалено
извеняюсь-в горизонтальном :))) Во как опечаталась!
Иринка
olga28
Сообщение было удалено
Оль, у меня тоже дома бардак! Я плюнула на все, малышик дороже! Убраться всегда успеем! Правда раздражает что дома не порядок.
Маша11
olga28
Сообщение было удалено
Маша11
Да, я второй день лежу, только до туалета и обратно! Мне мама тоже говорит, чтобы я радовалась, что у меня токсикоза нет, а мне так хочется почувствовать себя беременной) а тут этот замедленный рост хгч и мазня( но вы меня успокоили, спасибо!!!
LOLA
мадмазель
Сообщение было удалено
Я надеюсь это только кажется, одной быть сейчас тяжело, он там вы тут. Но главное что малышик будет, а муж когда приедет при встрече все наладится. Может он ревнует, внимание не все ему типа.
Иринка
Свет, как у вас дела? Вы в понедельник на ХГЧ?
[quote="Иринка"]Свет, как у вас дела? Вы в понедельник на ХГЧ?

Да, Иринка, я в понедельник буду сдавать в клинике. По прежнему никаких ощущений. Сегодня была на мероприятии, выпила бокал красного вина... В понедельник после обеда будет результат, обязательно отпишусь. Сегодня ночью даже врача своего видела во сне, разговор с ним мне не понравился... вот как голова-то забита.
А вы как? Когда голова болит, можно что-то принимать или как вы с этим боретесь?
Тигрочка
Всем доброе утро!Все дни болела сильно грудь и поясница,врач посоветовала пить но-шпу 2т 3р в день.С утра встала,грудь не болит,а поясницу немного тянет по бокам,а раньше было по середине.Девочки-беременяшки,а у вас грудь всегда болит?
Тигрочка
Раньше грудь болела сбоку под мышками,А теперь снизу при поднятии как перел месячными,а сегодня только 4 дпп.
Яна
olga28
Сообщение было удалено
Спасибочки Оль, я поняла. У меня есть фикус, только со светло зелеными листочками, но он не в нашей спальне стоит у сына, перенесу его себе и закажу зелененький, чтоб наверняка)))
Татьяна
Девочки как спасаетесь от головной боли ?У моя второй день болит и только с одной стороны.
Иринка
Свет привет! От головы ничего не пью, читала, что цитрамон можно, но я не пью. Это у меня наверно болит от того, что я кофе перестала пить. В пятницу побывала у доктора спросила про кофе, она сказала воздержаться. Ну и я воздерживаюсь, до этого по две чашки натур.кофе позволяла себе. Удачи Свет, чтобы завтрашний день принес радость! Мы все своим терпением и старанием заслужили этого!