Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 153
Гость
Алёник, дорогая, не отчаивайся. В прошлый раз у меня эмбриончик был суперовский, м поддержка мощная. Но ещё до подсадки врач сказал, что эмбрионы приживаются только в половине циклов, это значит, что подсадку тебе можно делать в след цикле, или в дальнейшем через один, ну ты поняла. Мы, когда планировали этот перенос отсчитали 11 от предыдущего и благодаря Богу и врачу угадали. Алёник, мне бы очень хотелось тебя утешить
Арья
Аленик
Сообщение было удалено
Алёник, дорогая, не отчаивайся. В прошлый раз у меня эмбриончик был суперовский, м поддержка мощная. Но ещё до подсадки врач сказал, что эмбрионы приживаются только в половине циклов, это значит, что подсадку тебе можно делать в след цикле, или в дальнейшем через один, ну ты поняла. Мы, когда планировали этот перенос отсчитали 11 от предыдущего и благодаря Богу и врачу угадали. Алёник, мне бы очень хотелось тебя утешить, с удовольствием бы подарила тебе ДЯ, но мы все оплодотворили и остались только криошки эмбрионы, поэтому могу предложить тебе только их, хотя понимаю, что твоему мужу хочется своих деток, но на всякий случай. Моему донору 24 года, я знаю её с пелёнок, мама у неё врач, бабушка врач, папа-офицер, дед офицер-врач :) (короче у ребёнка нет выбора) :) средний балл в школе 5.0, и вообще сама настоящая красавица и умница, голубоглазая стройная блондинка. Муж мой, я писала тоже не урод, военный врач, внешне почти точная копия актёра Сергея Горобченко. Ну и если приедешь, оставлю ключ от комнаты, чтобы вы не тратились на съём. И клинику аймед тоже рекомендую, там у них таких цен, как в ава петер нет, а сейчас вообще акция, ЭКО около 60 т.р. Не плачь. ВСЁ БУДЕТ!!!
Олеся
Иринка
Сообщение было удалено
Ты совершенно права, сказали главное что не красные выделения. Сейчас лежу под капельницей и живот прошел. Значит все будет хорошо. Спасибо за поддержку!
Яна
Ольга
Сообщение было удалено
Привет девочки!!! Оль я этот анализ сдавала перед первым протоколом у меня все было в норме, после неудачи врач отправила сдать анализ на мутации гемостаза, оказалось, что у меня густая и быстро сворачиваемая кровь. После чего с этими анализами я поехала к гематологу, и только гематолог меня отправила сдать анализы на д- димер, ну и еще много всяких др., а по результатам назначила лечение и причём это все было за пять месяцев до второго протокола. И больше я его тоже не сдавала, не до протокола, не во время его, я и не знала, что его нужно контролировать. Ты дождись результата хгч ( положительного), а потом как все наши беременькие девочки пойдешь сдашь д-димер и будешь за ним следить. А может врачь тебя отправит сдать эти анализы. Тебе в больницу сказали в5 позвонить или они сами тебе наберут?
olga28
Девочки привет, вроде бы 2 дня меня тут не было, а столько всего и хорошего и не очень. блин Аж в голове всё завертелось, столько информации. Чуствую себя хорошо, особо серьёзно ничего меня не беспокоит :) Муж дальше лапочка, болтает с малышом, уже сам в интернете читает, а я смотрю на него и нарадоватъся не могу. Честно не думала, что в нём столько эмоций может быть. Уже сам помнит про приём и говорит, что уже через недельку сново встретимся с малышом :) А я на улице пропала. Мы только построились, вокруг дома работы не меряно. Так что сил даже на интернет не было. Я вот думаю что не мешало бы уже на форум для Б. перейти, но так не хочется вам "изменять" )))
olga28
В первую очередь Аленик-мой муж тоже первый пролёт еле пережил. Сам в себе. Он был на 100% уверен что всё получится. А я благодаря форуму, да перспективе скорого второго протокола и внутренней интуиции пережила и уже через неделю после пролёта жила вторым протоколом. Перечитала наш форум с самой первой странички, обзавелась всеми мыслимыми и немыслимыми предметами, якобы способствующими беременности(фикус, подкова, пёсика у сестры взяла на 2 месяца и тд.) и конечно же самое важное-вселяля в себя веру! Да такую, чтоб совсем не сомневатъся. Я после первого пролёта поняла что к нему никак не подготовишся! Я весъ первый протокол всегда оставляля место сомненьям, чтоб потом не так больно было. А оно то болит, и ещё как! Решила что уж лучше ходить хотябы 2 недели в твёрдой уверенности что ты уже беременна, а потом разочароватъся, чем все 2 недели бегатъ тесты мочить, слёзы лить, сомневаться, потом надеятся и сново сомневатся-а для малышей то наших это не самая лучшая тактика. Неужели стоит через столькое пройти а потом возможно своими сомненьями и терзаниями всё испортить! Я решила, что для мылыша я готова намного на большее, а тут какие то 2 недели нужно набраться терпением, позитивом и вжится в роль беременной! Аленик я почему то даже не сомневаюсь что у вас всё получится! И то что сейчас до последнего верите, это тоже правильно! И вы от помощи девочек не отказывайтесь! Ведь мы все от чистого сердца! Не дети ведь словами разбрасываться. Я бы с удовольствием донором выступила, но у меня очень мало ЯК получается, что не стоит даже пытаться. Удачи вам и будьте с нами.
Elena
Ольга
Сообщение было удалено
Перед подсадкой или через пару дней после назначают всегда анализ крови на коагуляцию. Если все норм -то нич не назначают, а если есть вопросы и так называемые намеки- то как раз вот в этом случае и назначают дополнительные анализы. Сразу их назначают только тем, у кого уже выявлены проблемы с кровью. Так что, если переживаете-просто спросите у врача, а лучше просто вспомните какие анализы сдавали по крови кроме гормонов и все ли было в норме. Удачи Вам!
olga28
Тигрочка ну а вам уж совсем рано было с хчг баловаться, да и результат больше 1, так что думаю ещё всё впереди. Теперь терпеливо дождаться положенного срока и всё :)

ЛОЛА...
Лола-Лола. вот честное слово зла на вас не хватает. 2 дня меня не было а вы тут делов натворили. я то думала после бракованного теста успокоитесь. Ну как же так. Действительно девочки у кого рано всё видно это маленький процент, а вы что? Эх..и ведь не смотря на то что ещё нет результата хчг, вы уже всё для себя решили! Совсем вы своих крох не бережете! Даже утешать вас не хочется! Ух! А я и не буду! Потому что всё у вас там нормально и всё получилось!

Арья а за вас я очень рада! Берегитесь теперь очень! Раз у вас муж врач, то пусть проведёт с вами курс-" как не простудиться до 12 недели" ))) Теперь с нетерпением ждём вашего узи :)
olga28
Наши госпитализированные Татьяна и Олеся. я рада что у вас всё хорошо и что вы под присмотром врачей! Танюшь все так ждут результата вашего узи и известий о 2 малышах :)
Олеся, рада очень что как раз в больнице оказались когда выделения начались. Но коричневые у многих мамочек до 3 месяца Б, а то и дольше. Без них конечно спокойнее, но ничего не поделаешь. Зато Беречся будешь в 10 раз больше :)) У меня вот жёлтые мои странные стали обильнее что ли и цвет какой то насыщеный..Но перед протоколом брали мазок и в 8 недель...И всё хорошо, что для меня как то странно!

Девочки новенькие наши. Извените, сейчас по именам не припомню! Молодчинки что вступили в наш форум, тут намного легче чем самой сидеть переживть и к тому же много полезной информации накопленной опытом всех нас :) Удачи вам и 3-х значного хчг!

Алён 17 а ты куда пропала?

*Света* ну с вами прям совсем что то странное, то он очень растёт, то совсем немного. НО, он РАСТЁТ!!!! И я бы пока не отменяла ничего и ещё раз сдала в конце недели, потому что от замершей Б. хчг не растёт! А то что в наше время про Б. с М. это уже не редкость-знают все. У меня самой толъко 4 случая среди моих подруг! Правда не всю Б. а в основном толъко первый триместр. Но даже если всё таки....Я считаю что вам нужно будет скоренько бежать в след. протокол! Пока организм помнит. И у вас 100% всё получится :)
Ольга
Все,позвонили и сказали ничего нет. А я так верила,рыдаю не могу!!!!!
Тигрочка
С субботы темпер.тела 37,37.1.Не знаю,может от жары,но очень хочется верить в малышей!Кроме вздутого живота,нытья в пояснице и чуть болезненных грудей(при касание),больше ничего!Лолочка,вы ХГЧ пойдете сдавать 30.05или 31.05?Мне врач сказал сдать 31.05.Давайте верить и надеется до последнего!Алена17,куда пропали,как ваши дела?
Тигрочка
olga28
Сообщение было удалено
Тигрочка
С субботы темпер.тела 37,37.1.Не знаю,может от жары,но очень хочется верить в малышей!Кроме вздутого живота,нытья в пояснице и чуть болезненных грудей(при касание),больше ничего!Лолочка,вы ХГЧ пойдете сдавать 30.05или 31.05?Мне врач сказал сдать 31.05.Давайте верить и надеется до последнего!Алена17,куда пропали,как ваши дела?
Олечка,если бы ХГЧ был выше 1,я бы летала,а он ниже,но я надеюсь!
LOLa
Тигрочка
Сообщение было удалено
мНЕ СДАВАТЬ АНАЛИЗ 29 ЧИСЛА В ЧЕТВЕРГ. НУ ДА НЕ УДЕРЖАЛАСЬ Я, СТАЛА ДЕЛАТЬ ТЕСТЫ, И ЧТО ТУТ ТАКОГО ТОЖ НЕ НА 4 ДЕНЬ ПОДСАДКИ А НА 10. ВОН УДЕВОЧЕК НА 6 ДЕНЬ ВИДНО, ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО? МОЖЕТ МНЕ ТАК ЛЕГЧЕ ПЕРЕЖИТЬ ПРОЛЕТ ЕСЛИ ЧТО, Я ЖЕ НЕ НАПИСАЛА ЧТО ПОТЕРЯЛА НАДЕЖДУ НА ВСЕ 100.
Алёна17
Привет всем !!! девочки вы не отчаивайтесь мы женщины много что можем вытерпеть, перенести у нас наверно женская доля такая, кому то даётся всё легко а нам с очень большими препятствиями но и их нам суждено одолеть, не нужно падать духом поплачем, погорюем и опять в бой !!

Лола ты давай держись до сдачи хгч действительно не все тесты показывают вон у меня и то долго не полосатили, думай о том что всё получится,

Оля да я не пропала тоже в саду кавыряюсь по немногу, прогулки сегодня ездила сдавала кровь на хгч и на прогестерон ХГЧ - 488 , ПРОГЕСТЕРОН - 15, ( а нужно не меньше 18+/- 2 буду себе немного повышать дозу) вроде всё в норме малышка растёт, в пятницу едим смотреть нашу крошку )) состояние у меня сегодня ужасное головокружение , тошнота не проходит и сонливость, наверно ещё погода влияет ))
ВОТ ДЕВОЧКИ МОИ ВАМ БЕРЕМЕНЯЩИЕ АААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!
Ария
Алёна17
Сообщение было удалено
Алён, а какой у вас ДПП?
Ария
[quote="Алёна17"]

Лола ты давай держись до сдачи хгч действительно не все тесты показывают вон у меня и то долго не полосатили, думай о том что всё получится,
Блин, я вспомнила, у тебя перенос был на день Победы!!! Так там у тебя мальчик победитель, а не девочка, а ты всё время говоришь о нм, как о ней :)
Ария
Последнее предложение адресовалось алёне, а не ЛОЛЕ.:)
Елена 2
Аленик
Сообщение было удалено
Аленик держись! Медицина наука темная и ответы дает не всегда... А что делать? Настраиваться на следующую попытку и верить!
Ольга
Яна
Сообщение было удалено
Яночка,а что теперь? Ждать месячных и к врачу,раскажи что ждет.
Алёна17
Алён, а какой у вас ДПП?[/quote]

Ария мне подсаживали 3 двух дневок 17 дпп, таблица идёт на 3 дневки отнять один день то получается 16 дпп, то по таблице всё в норме
Елена 2
Ольга мне очень жаль... Это нужно пережить и переболеть. Позже станет легче и снова появится вера... Нужно поплакать и снова пытаться... Мы с вами...
Танечка
olga28
Сообщение было удалено
Олечка! Привет! У меня теже выделения. Тоже мазоа брали - сказали всё ок. Но на прошлой неделе я заскочила к заведующей ЖК и она назначила мне свечи пимафуцин от выделений. У меня это возможно от эрозии, которую обнаружили неожиданно прям во время подсадки - вот наверно из-за этого выделения. Говорят не страшно. Может у тебя тоже маленькая эрозия?
И еще. Оль! Скажи подалуйста - у тебя сейчас как выглядит животик? Уже выделяется чуток? Высоко он у тебя? И твердый или мягкий выпуклый животик? Я хочу сравнить....;)
Helli
Арья!!!! Читаю вас и слёзы на глазах , у вас огромное сердце предлогаете помощь свою , так трогательно , что два человека не зная друг друга так помочь стараетесь, не каждый так предложил бы , Спасибо вам , возможно и согласится Аленик!!!
Мне никто некогда такие слова подержки и возможность не предлогал..... очень трогательно , дай вам Бог всех благ !!!
Ольга
Девочки, а на какой день приходят месячные, после отманы поддержки прогестерона.
Ольга
Елена 2
Сообщение было удалено
Спасибо Елена, я даже не представляла на сколько этот результат опусташает душу.
Helli
Слова поддержки конечно были , тут такой форум не оторватся , (я может не так выразилась , ) Но именно помочь делом , своим Я , я это имела ввиду.
Наш форум самый самый душевный и с большими поддержками ,словами , внушающие только добро и веру в Удачу !!!
Спасибо вам девчонки!!!!
"olga28"

*Света* ну с вами прям совсем что то странное, то он очень растёт, то совсем немного. НО, он РАСТЁТ!!!! И я бы пока не отменяла ничего и ещё раз сдала в конце недели, потому что от замершей Б. хчг не растёт! А то что в наше время про Б. с М. это уже не редкость-знают все. У меня самой толъко 4 случая среди моих подруг! Правда не всю Б. а в основном толъко первый триместр. Но даже если всё таки....Я считаю что вам нужно будет скоренько бежать в след. протокол! Пока организм помнит. И у вас 100% всё получится :)

Девчонки, добрый вечер. Была у врача сегодня, итог беседы: не отменяя поддержку и сдерживая месячные вы только оттягиваете неизбежное, эмбрион слишком слаб, хгч хоть и растет, но это слишком маленькие продвижения для надежды... надо все отменить и попроовать еще раз. Через неделю на узи. Вот так надежда, слезы, потом опять надежда и опять крах...

сегодня у Ольги тоже пролет, вот и будем рыдать вместе.
Аленик, какой у вас муж умничка, верит в вас, поддерживает, все-таки легче, когда близкий человек рядом.
Елена 2
Олечка скажу только что быстрей справляешься со стрессом когда начинаешь планировать дальше и еще меня отвлекла работа которой меня завалили по самые уши... Время только время вылечит и наполнит снова вас надеждой... У вас все получится! Обязательно!
Арья
мы все прошли через пролёты, если кого утешит и знаем это чувство, когда надежда разбивается о стену нулевых результатов, как будто ты шёл целенаправленно ку да то и вдруг пропала цель...и спешить уже некуда
Елена 2
Светочка! Ну что ж поделать... Вы сейчас дождитесь месячных и спланируйте с доктором следующую попытку. Как правило так как имплантация была то организм настроился на беременность и шансов в следующей попытке больше!!! Удачи вам...
Елена 2
Оля 28 думаю доктор прав и Свете точно нужно отменять поддержку...Я столько всего перечитала на этот счет что шансов здесь нет и затягивать не нужно... Горько но факт...
"Ольга"
Девочки, а на какой день приходят месячные, после отманы поддержки прогестерона.

Олечка, держитесь, поплачьте, это опустошение пройдет, появятся новые силы для борьбы. Мес.обычно через 2-5 дней приходят, но бывает и дольше. Может это время нам как раз дается, чтобы собоаться с силами, если в планах пробовать сразу.
Тигрочка
Лолочка,да я сама такая же,пошла сдавать анализ и заодно ХГЧ сдала,знала что очень рано,но думала ...авось покажет...,здесь вообще таких большинство!Будем ждать вашего анализа и молиться,чтоб был трехзначный!Аленушка и Танечка144,ждем ваших узи!Олечке28,Ольге,Арие и всем кто ждет малышей крепкого здоровья,растите и крепните!!!Ожидалочкам-терпения,веры и удачи в скором времени,а так же "полосатости"!
Тигрочка
Алёна17
Сообщение было удалено
Чих поймала и по пузику погладила!!!Спасибо!!!
Арья, я просто, как говорится, снимаю шляпу перед вами. Читала ваше сообщение Аленику и прямо расплакалась, какое же у вас большое сердце!!! Вы предлагаете безценную помощь незнакомому человеку, и не просто помощь, а частичку своей семьи. Вы просто чудо!
Если это не секрет, а сколько у вас криошечек осталось и как долго вообще их можно хранить?
"Елена 2"
Оля 28 думаю доктор прав и Свете точно нужно отменять поддержку...Я столько всего перечитала на этот счет что шансов здесь нет и затягивать не нужно... Горько но факт...

Елена, подскажите мне, пожалуйста, вот у меня мес.начались еще на фоне приема поддержки, т.е. в воскресенье. В понед.я была на узи и хгч сдавала, пока результат, пока сегодня на прием сходила, все это время поддержку продолжала. Мес.норм.были в первый день, а вчера и сегодня немного совсем. Мне вообще так с воскресенья и считать первый день цикла или ждать пока снова после отмены поддержки польет. Это чтобы новый протокол начать. Хочу сразу, как вы и Ольга 28 советуете, может правда, по горячим следам, пока помню еще.
Таня144
Девочки, хорошие мои! Я обязательно за вас помолюсь. Ваше счастье рядом, вы только верьте.
Вот лежишь в больнице и видишь слезы, разочарование, обиду. Но каждая берет себя в руки и идет дальше. Со мной лежали две девочки с замершей, мы как могли их поддерживали.
Женщина - сильное существо. Все преграды и невзгоды мы стойко переносим на своих плечах. Да, возможно сгибаемся под тяжестью, но не ломаемся. И вам я желаю идти вперед, упрямо, настойчиво и чудо случится!
Смотри, как исчезают
Листы календаря.
И всё, о чем мечтал я,
Похоже, было зря.
Но снова небо в звёздах, и я могу успеть,
Если очень этого хотеть.
Девочки у меня тут всё поменялось теперь у меня не Алёна17 а alena1777
Алёна17
Сообщение было удалено
не осталось как есть УУРРААА!!
Арья
*Света*
Сообщение было удалено
Света, криошек осталось у меня 4, все отличного качества, я готова на такой широкий жест по одной простой причине, мне 45, я беременна, Бог даст доношу и рожу, больше детей не планирую, есть старшие дети, хочу ребёнка во втором браке. После родов встанет вопрос о том, что делать с криошками. Если бы мне лет десять скинуть, родила бы всех сама. Семья у нас большая и дружная, две бабушки и даже дедушка есть, с первым мужем отличные отношения, со старшими детьми помогает, ну да они уже взрослые почти. Но детей, пожалуй, хватит. Знаю, что буду стоять перед выбором, что с криошками делать. Скорее всего соглашусь, чтобы клиника отдала их бездетной паре. Но, согласитесь, хотелось бы чтобы это были люди искренне желающие детей. А алёгтк за ними из дальнего востока приехала в питер. Есть ли более желающие???? Не факт. Ну а комнату мы все равно закрывать будем в питере, потому, что мужа переводят в подмосковье. Потом когда то вернёмся и осядем здесь навсегда. Я пока заморозку оплатила на 6 месяцев, потом продлю до родов. И криошек, конечно отдам после, даст Бог удачных родов. Ну и потом, мне хочется, чтобы в мире было больше умных, красивых и голубоглазых блондинов :) ну люблю я такой типаж.
Арья
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, с димером не парься. Мой доктор сказал, что очень редко повышение димера служит причиной плохой имплантации, только если есть генетическая мутация. Просто сейчас все на этом помешались. Да и поздно тебе это сейчас делать. Его определяют до протокола и лечат до и во время. А после подсадки поздняк метаться, там препараты кумулятивного действия, т.е действуют не мгновенно. Если имплантация состоялась, то это анализ тебе уже не к чему.
Арья
Оля, прости, прочитала твоё сообщение о пролёте позже, чем о димере. Думаю, возможно, есть смысл его сдать, если густота крови могла стать причиной пролёта. И ещё, Оля.ю помни о том, что забеременеть можно только в каждом втором цикле, там что то связанное с какими то .....мерами. точно не помню Значит след цикл будет продуктивный, и дальше через один. Запомни это, плиз, и в след раз иди в протокол высчитав цикл. Я проверила это на себе, действительно так, поверь. Когда забеременеешь, расскажи кому то другому. Удачи. В бой и не расскисай.
Яна
Ольга
Сообщение было удалено
Олечка, дорогая понимаю, сама пережила. Ты давай держись, жди м и записывайся на контрольное узи, а там врач уже будет решать как и что дальше. У тебя снежинки еще остались? Бери себя в руки, все будет хорошо!!! Я оооочень верю, наши девочки такую уверенность в меня вселили, сама от себя такого не ожидала. И даже не сомневайся, еще раз повторюсь, все будет хорошо!!! К врачу записывайся со 2-8 день ц. Как запишешься, напиши, может увидимся. Я тоже жду прихода.
Nina
Здравствуйте девочки,это мое второе эко,первое было в пролете 1 год назад,сегодня 7-й дпп,две клеточки 5-ти дневки,никаких признаков,ем много,но это сразу после стимуляции гормонами,мне интересно должна ли подниматься температура при Б??
Аленик
писала писала целый час...слезами залила весь бук..все пропало
Аленик
я и вчера вечером пыталась ответить и ночью вот пишу..пропало все опять кудато..а тут у подруги близкой мужумер...каша какая-то....трясет всю как каштанку...Арья меня просто поразила...я не знаю...у меня брат родной есть и то для меня, как чужой а вы мне все роднее ....спасибо вам всем...хотя этого мало..ой девчски я позже отпишусь...не могу все реву и реву. ничего уже не вижу..пленка в глаза какя-то....комп все деет опять кудато...
Аленик
Вот опять села,...муж забирает бук у меня. .потом сказал, а я так очень много хочу написать вам всем пока вы спите, а в голове неразбериха. с одной мысли на другую скачут........и правда я вам позже напишу...мужа слушать надо...поехали мы к подруге....вот уж горе так горе,все проблемы на другой план ушли.сразу.... простите, если что не так
olga28
[quote="Танечка"]Олечка! Привет! У меня теже выделения.

Танечка надо же, а я думала это только у меня такая ерунда с выделениями. Про эрозию возможно, возможно и врач мне что то говорил, но я не поняла. Просто в первом протоколе у меня такого не было-ни до, ни во время ни после, а вот в марте началось и всё. Ну раз всё нормально, значит нормально! Теперь по поводу животика-оцениваю только по утрам на пустой желудок. Он у меня уже есть и больше как бы снизу. Стоя если, то нижняя чать упругая или твердоватая...не знаю как сказать. А лёжа всё мягко! Но у меня такое дело-за оба протокола 10кг приплыло. Таксикоз вроде бы уже отступил, а в весе продолжаю терять. Уже почти 4 кг. Но я думаю это из-за того что сейчас режим и еда более полезная. Ну и никакого переедания.Ещё на прошлой неделе конкретный голод одолевал 3 раза в день. Утром ни и днём. А с позавчерашнего уже 4 раза. То когда в 10 вечера слона захотелось сьесть-спаслась марковкой, а вчера уже свой обед разделила на 2 части и сьела с перерывом в 2 часа и нормально :) Я не худею, но и нездорово набирать вес тоже не хочу. И вот везде похудела-руки, ноги, лицо, область желудка, а животик тот же :) Знач сала менъше а малышик больше. точно растём :) А у тебя как? Тань я уже кому то давала ссылочку, там каждая неделька очь классно расписана, и фото с узи других девочек и фото животиков....Мне оч помогает сравниться и много полезного :) Перемотка по неделям с права и слева :) Держи :) http://www.babyblog.ru/cb/11-nedelya Ну вот тебе неделька до узи осталась и мне :) Насколько помню у тебя 4 а у меня 5 :)
olga28
Оленька держись! Да, пустота...но ты с ней борись. попробуй начинать думать о след. протоколе, когда и что и как...и тд. это тебе очень поможет сново пустоту заполнить. я после первого пролёта многое переосмыслила. А у меня после отмены поддержки М. пришли на третий день. У кого то и сразу на след. день, а у кого то через 2 недели. У всех по разному организм реагирует. А вообще сейчас после М. пойдёте к своему врачу и будете думать почему не получилось и что делатъ дальше. Врачи вообще не многословные, я многое из форума нашего узнавала. Держитесь Оль. Не давай себе долго киснуть.

Хелли мы тут все одного поля ягоды, поэтому прекрасно понимаем что к чему и как тяжело не только морально, но и финансово! За каждую как за себя переживаешь и радуешся! Многое переоцениваем, по другому начинаем смотреть на многие вещи.
olga28
Аленик
Сообщение было удалено
Аленник вы там держитесь! У меня слов нет. Действительно горе. Я думаю сейчас действительно подруге очень нужна ваша поддержка! Я даже слов найти не могу!