Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 154
Elena
*Света*
Сообщение было удалено
Светлана, Вам нужно успокоится, дождаться после отмены поддержки следующих М, в первые дни цикла (желательно 3-5) сделать узи и с ним прийти к врачу, чт врач определил состояние матки и эндометрия. От Вашего желания конечно много зависит, но еще больше от состояния Вашего организма. У Вас была имплантация и беременность (уж простите за прошедшее время) -оч часто после прекращения такого беременности назначают гисероскопию -и с целью обновления эндометрия и с целью выявления причин неудачи. И после этого врач Определит Вам ближайшее время протокола. Кому-то разрешают сразу, но такое бывает если вообще имплантации не было, а в Вашем случае скорее всего через 2-3 цикла. Держитесь!
Елена 2
Свет согласна с Еленой что нужно после отмены дождаться месячных и к врачу... Доктор оценит состояние. Здесь очень индивидуально..
оlga28
Девочки вмтала в туалет а у меня плюхнуло.как будто вода с кровью. Сейчам в больнице. Ждем что скажут. У нас 6 уьра. 11 неделька
Олеся
Девочки сегодня пошли монстры. Все...реву не могу. Жду врача.
Олеся
Ольга28 все у нас будет хорошо! Я в это верю.
Иринка
оlga28
Сообщение было удалено
Олеся
Девочки сегодня пошли монстры. Все...реву не могу. Жду врача.
Господи, открываю с утра по обыкновению наш форум, а тут такое.... Девочки, миленькие, держитесь, дай Бог все наладится! Блин, слезы катятся, нет слов
оlga28
Ну в общем как плюхнуло у меня, потом остатки вышли и все пока. Свежей крови не увидел, на кзи все хорошо. Малыш кувыркался, узи на 1 день больше срок ставит-10 недель,6 дн. Сердцебиение хорошее. Матка тоже. Шейка матки закрыта. Предподожил что от роста матки лопнул капиляр какой то. Будут наблюдать до завтра. Если выделений никаких больше не будет, то домой. Медикаментов тож никаких не назначили.пока...кстати малышик 4см и очень активный. А ко мне сегодня подруга приехала с Польши. С 7 утра на вокзале торчала. Муж только поехал за ней. Я как нистранно не волнуюсь, не пеоеживаю. Просто прошу малыша чтобы не пугал меня, но молилась всему святому. Все таки кровь а не коричневая мазня.
оlga28
Олеся
Сообщение было удалено
Олесь ну что ж такое. Никакие это не монстры. Тоже растёте. Ты отпишись. Все хорошо будет. Сейчас самое важное твое спокойствие. Я вот сама 4 раза чуть не разрыдалась. Но остановилась. Просто контролировала дыхание, развалилась в ожидальной зоне на стульях в горизонтальном положении и блокировала все плохие мысли, уверяла малыша что он сильный и споавится, что мы справимся. И очень даже терпеливо ждала врача. И вы Олесь справитесь!!!
оlga28
Иринка
Сообщение было удалено
Иришь а ты давай о себе и о малышике своем думай. Вам тоже вредно волноваться. Вме у нас с Олесей хорошо будет. Просто наши крохи решили с нами пошутить немного, чтоб не расслаблялись и береглись. Потому что я раммлабилась. Вон вчера полы дома надраила. Да и еще свекр нервы немного помотал нам с мужем.а вообще кто его знает, что это было и какая тому причина.
Иринка
Оль, и то ладно отлегло, очень расстроилась. Здесь все как родные, кому как не нам знать насколько тяжело нам всем эти беременности дались. Держись дорогая! Ну тоже даешь, то в саду копалась, то полы надраивала, к приезду подруги готовилась, то понятно. Я сегодня хотела убраться, ну че-то решила забить на это дело!
оlga28
Иринка
Сообщение было удалено
муж мне так и сказал. Ничего больше дома делать не будешь. Сам полы буду мыть. А ты забей. Разве что по комнате в день, не больше ))) а я уже точно решила, что полы мыть больше не буду. Все подготовлю, а моет пусть муж. Но я все равно рада, что повстречалась сегодня с нашим акробатиком ))) если он и дальше такой подвижный будет, то возможно и в 16 неделек его уже почувствую. Ирина напомнт когда у вас узи?
Иринка
Олесь, напиши как будет возможность, очень надеюсь, что у тебя все будет хорошо и малыш тебя не подведет!
Олеся
Пришел врач, сказала слезы в сторону не переживать. Поставили пока капельницу. Выделений пока больше нет. Что это не могу понять?
Иринка
У меня Оль, в след.четверг. Я в первую Б ни разу половую тряпку в руки не взяла, муж мыл, конечно дома не ахти как было, ну да мне было наплевать. А в этот раз пропылесосил и высказывал потом. Совсем обленился, вот и убираюсь сама. Для себя тоже решила по одной комнате в день, не получается, если взялась убираться тормозов нет!
Иринка
Олеся
Сообщение было удалено
Олесь, хорошо что выделений больше нет, хорошо что в больнице оказалась, а УЗИ будут делать?
оlga28
Олеся
Сообщение было удалено
ну вот видишь, а ты сразу МОНСТРЫ. Все хорошо у вас!!! Станем мы мамами!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Я готова хоть все 9 месяцев в больнице валяться, лишь бы все хорошо было. Кстати моя клиника по эко этажом ниже )))
оlga28
Олесь у тебя сколько, где-то 8-9 неделек? А то не припомню точно
Гость
Ольга,Олеся,Ирина,быстренько соберитесь с мыслями!Все хорошо,малыши с вами!Нас поддерживаете ,а сами расслабились!!!Вы нам пример,ближайшее будущее,к которому мы стремимся !!!Не пугайте так нас!Ну ее ,эту уборку!Думайте только о себе с крохами!А не нравится мужу грязь,пусть сам убирается!Пожалуйста,берегите себя!!!Пусть все у вас будет хорошо!!!И у всех девчонок тоже!!!
Арья
Девчонки, отставить массовый психоз!!!!! Ну ка все вышли из форума и ждём хорошей погоды и настроения. Алёник, подругу поддержи, смерть мужа одно из самых больших испытаний, посланных нам Богом. Поддержка очень нужна, друзья для того и есть на белом свете. Ребёнка ты ещё себе родишь, а мужа не вернешь. А все остальные цыц и не паниковать!Ё!!!. Все ваши дети при вас, не надо на волне паники провоцировать выкидиши!!!! Лежать и верить.Говорить только о хорошем. Из плохого только о погоде :) У нас погода просто *****, даже для питере плюс 5 и дождь в конце мая это нонсенс. Но я верю, выйдет и солнце и мы, пузатые, пойдём ему показывать своих малышей!!!!.
Тигрочка
Гость
Сообщение было удалено
Это писала я-Тигрочка
Олеся
Девочки спасибо вам большое. Врач сказала что выделения у меня даже не коричневые а сероватые и как то их обозвала что это выброс чего то и не монстры точно! Успокоилась чуть чуть. Назначила на сегодня капельницу магнезии и отменила курантил. Узи пока не назначила. Спасибо вам большое девочки вроде успокоилась!
Олеся
оlga28
Сообщение было удалено
Олечка 28 у нас завтра с Иринкой 8 неделек уже.
Иринка
Вот девочки, что значит паника! Со страху что только себе не надумаешь! Ну слава Богу! Девочки, берегите себя!
Ольга
Арья
Сообщение было удалено
Спасибо,спасибо всем мой дорогие за поддержку. Все слова и советы как бальзам на раненую душу. Буду ждать месячные и вперед и с песней.
Ольга
Яна
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые слова, за поддержку. У меня остались 2 снежиночка 5 дневочки. Вот с ними и планирую заниматься. Как же велика ваша поддержка. А увидемся конечно в Боткинской, как придут м. Я запишусь к врачу и тебе дам знать,может совпадут дни. А ты к кому пойдеш? У тебя есть снежинки?
Гость
Привет всем! У меня сегодня 7ДП. Третья попытка .тоесть 2 пролета. Ну ничего держусь .Прошла. 7 гистераскопий. Сменила одну клинику на другую.вот жду результат всех моих мытарств.ощущение что м.должны вот вот прийти.Подсадили 2 пятидневок.
LOLA
Действительно одни страсти у нас на форуме, я утром сделала очередной тест, завтра на анализ, ничего не поменялось, полоска одна, не с моим счастьем. Видно 16 лет мучений мало. Депрессняк задавмл конкретно. Я так верила так надеялась. 3 пролет, сил нет. Даже не хочется ехать сдавать те анализы, матку так вниз тянет что кажется вот вот ливанет. Какая там вера, во что? Не верю больше ни в кого и ни во что, одно желание только заснуть и не проснутся. Столько усилий и все в пустую, как у разбитого корыта и с пустым кошельком.
И не говорите мне девочки что Бог все видит и он есть... по крайней мере меня он не видит.... и дает только болезни, одиночество и бесплодие. За что же в него верить?
Арья
LOLA
Сообщение было удалено
Дорогу осилит идущий. Лола, а сколько вам лет? страшная сила-депрессия и разочарование. Но без веры в чудо на этом форуме нечего делать. Вы зачем то верите тестам, которые вовсе не панацея и вовсе не верите в свои силы и Божье провидение.
Рабарбар
Олеся, Ольга, вот ваши малыши заставили вас поволноваться. Но главное не поддаваться панике и не нервничать. Молодцы, что сразу обратились за помощью и врачи вас успокоили. Лежите, отдыхайте, берегите себя и никаких активных уборок. Все будет отлично.
Рабарбар
Лолочка, нам не дают испытаний сложнее чем мы можем вынести. И у меня всегда так - просто так ничего не приподносится на золотой тарелочке с голубой каемочкой. Счастье нужно заслужить и бороться за него. Только смерть непоправима. А остальное мы можем изменить и выдержать. Только не надо опускать руки, на все забивать и пускать по течению. Кому легче станет от депрессии? Никому! Только хуже. Поэтому надо собраться, побаловать себя любимую, может заняться тем, на что времени раньше не хватало, а всегда хотелось. А там и новые силы и желание снова в бой придут.
LOLA
Арья
Сообщение было удалено
Меня поймет только тот кто действительно страдал, хотите летать в облаках, летайте, вера... чудо... причем тут тесты и панацея.Мне уже под 40 и ни семьи и ничего нет и не было, всех проблем и нещастий не расскажешь та и они вам не нужны. Какое Божье проведенье? Где оно, знали бы вы сколько я падала и опять вставала, просила молила и т.д. и т.п... вы видимо и близко не понимаете о чем я. Я за вас очень рада если у вас судьба сложилась счастливо, никому не завидую и не желаю зла, советовать легко чем пережить , не желанию никому такой судьбы как у меня.
Ольга
Девочки вот читаю наши страсти,разочарование, обиду,боль,пустоту,приводящую к безверию. А ведь в нашей ситуации тьлько чудо помогает нам добиться желательного результата. Как бы тяжело нам не было, ни вкоем случае не отказывайтесь от Бога, он жизни дает, к нему мы и уходим. Надейтесь,верте, и Госпоть пошлет нам чуда. Только всему свое время.
Elena
LOLA
Сообщение было удалено
Лолочка, я очень Вас понимаю! Мне 38, своих клеток почти нет амг0,4, три протокола-два из них с ДЯ. Ну вы быть может помните мои мучения сомнения... Я помню все Ваши неудачи и особенно не сложившийся крио... И ваше разочарование после.... Я Вам так скажу (простите может жестко). У каждого своя судьба своя дорога. У Вас вот такая. После того как ваши в прошлый протокол не разморозилась, мы с мужем решили что если неудача с нашими оставшимися 2 снежинками, мы возьмем новорожденного малыша. Но муж хочет сразу двоих мальчика и девочку. А я думаю что с ума сойду! Из любого положения, даже если вас съели есть два вы
Elena
Elena
Сообщение было удалено
Два выхода.
Вот и у вас есть два, точнее три и то после результата хгч.
1. Бороться дальше.
2. Строить жизнь с учетом обстоятельств
3. Уйти в депрессию
Elena
Лолочка, мой сын заканчивает школу. Ему 17. 12.5 лет назад после развода с его отцом мы с сыном остались вдвоем, потому как мои родители в разводе обвинили молча меня. И сын мой очень заболел. И его оперировали 5 раз не зашивая. Он лежал в реанимации, а меня туда пускали только при условии что реветь не буду. И тогда, когда мы спустя полтора месяца выкорабкались, я ему сказала, что не смотря ни на что и ни на кого, мы будем жить счастливо и долго! Прошло немного времени и мне нужно было его восстанавливать. Пришли на гимнастику. Каждый раз сидела ждала его и жалела себя. И как то раз с тренировок из зала перед моим сыном выбирает шумный мальчишка такой и к отцу припал и вдвоем они такие позитивные смешливые счастливые....следом мы с сыном выходим... Загру зо полной... Депресуха....
Я глаза опускаю-а отец на костылях на одной ноге.
Меня это так потрясало! Думаю вот все живы здоровы... Какого я прибедняюсь!!!
Я навела справки с целью помочь им и выяснила, что пацаненок приемный! От уважения и гордости за них слезы до сих пор льются! Тогда у меня было обе трубы и все впереди но уже тогда я решила для себя что если будет ситуация -не задумываясь возьму ребенка и сделаю его и свою жизнь счастливой!!! ГУ так вот: веры особо в последнюю попытку нет. Попросила подруг-врачей проманиторить отказников. Лола, если не получится, берите мужа, приезжайте к нам на глубокий дальний восток! Найдем вашего! Никто никогда и не задумается что не родной!
Это один из выходов! Всего один! Но у вас есть свои резервы! И не рубите раньше времени!!! Надумаете приехать к нам- примем как родных! Главное не отчаивайтесь!!!
Тигрочка
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже сегодня 7дпп пятидневок,протокол четвертый,подсадка третья.В субботу иду сдавать ХГЧ ,а ты?
Яна
Ольга
Сообщение было удалено
Девочки, привет всем. Оль собираюсь к Ливиашвили записываться. Да у меня там еще две кровиночки, которые единственные сами оплодотворились из девяти, надеюсь не подведут. Ну ты как, отошла?
-Ленчик-
Девчонки,привет. Я у вас новенькая. принимайте в свои ряды. У меня сегодня 2 ДПП. Подсадили 1 пятидневочку. Очень хотелось2-х,чтобы увеличить шансы на успех, но врач посоветовала 1-го. У вас здесь все такие дружные, поддерживаете друг друга, очень захотелось к вам)) У меня пока ощущений никаких,да это и естественно,наверное. Будут новые ощущения,обязательно отпишусь.
Таня144
-Ленчик-
Сообщение было удалено
Удачи вам, теперь берегите себя очень! И АПЧХИ вам мое 5-недельное))) Все у вас обязательно получится. Пятидневочки они такие, сильные)))
Яна
Ой девочки, хулиганки- это я Ольге28 и Олесе!!! Зашла с утра на форум, испугали вы меня, честное слово и вышла как ошпаренная. Весь день боялась зайти. Вообще это первый и единственный форум которым я так увлеклась. Никогда в инете ничего не искала и не читала, что связанно со здоровьем. Боялась прочитать что то не хорошее, а я по натуре очень мнительная, такое накручу у себя в голове, потом неделями отхожу и муж запрещал, что то читать про эко, говорит фантазирую много. Он за меня везде, всегда лазил. Хорошее читал, плохое пропускал. Даже, что связанно с маминой серьезной болячкой, я не лажу в интернете, боюсь. Сестра все сама ищет с мужем.............................. Ну хорошо, что все хорошо у вас!!! Я за вас очень рада, девочки!!! Никуда ваши детки от вас не денутся.
Гость
Тигрочка
Сообщение было удалено
Я в пятницу пойду сдавать.вчера чуть болел живот как перед м. А сейчас посильне.к добру ли это посмотрим.в те разы не болел и приход-ли. М.на 14 день.
-Ленчик-
Таня144
Сообщение было удалено
Спасибо. Я тоже верю,что мой эмбриончик очень сильный и останется со мной на все 9 месяцев)) Спасибо за "чихи", они мне очень пригодятся сейчас.
Гость
-Ленчик-
Сообщение было удалено
Хочется почувствовать себя счастливой наконец-то а то так чувствую себя неполноценной а ведь так обидно очень...за что..
Яна
Это как я, ходила беременная хорошо, ничего не болело, не тянуло. Сейчас у меня второй брак, сын от первого. Только в8 недель на недельку в больничку положили, матка в тонусе была, а так все нормально. Решила помыть окна у нас в спальне. Тогда было где то 7 месяцев у меня, короче живот был на носу. Сняла шторы, помыла окна. Шторы машинка постирала. пока влажные дай думаю повешу, чтоб не гладить. Повесила одну штору и все устала, а лето на дворе и жара не выносимая была. Слезла с письменного стала, ничего не убрала, как все было так и оставила, оделась и к маме пошла. через некоторое время прибегает свекровь, глаза на лбу, смотрит на меня сумасшедшими глазами и кричит. я не пойму, в чем дело. Оказывается, она пришла домой на обед, заходит в спальню и видит, подвинутый стол, тапочки мои стоят перед окном, окна на распашку и одна штора весит))) Боюсь говорит подойти и в низ посмотреть, а в друг....... Такая подвижная я была, сидеть не могла на месте. Зато всех замучила, не капризничала,а ела все подряд, потом все вылазило и не поймут из за чего. Особенно летом, красного наемся и чешусь. Помню свекровь ведерко, кг 2, 3 вишни принесла, смотрела телевизор, увлеклась и все съела, через часа два как сыпь по всему телу высыпало. говорю ей меня покусали, дома живность какая то, на говорит нас же не кусают. короче я ее достала. До ночи все вымывали, стирали, на следующий день ничего не прошло, я опять нервничать.. Она отвела меня к кожнику и только там я вспомнила, что я ведро вишни слопала, после вопроса, а вы что нибудь красное ели? Сейчас сижу, вспоминаю и так беременной захотелось стать(( Это так классно, когда внутри тебя, маленький толкается. Один день не пошевелится, сама его толкала))) Девочки желаю, испытать вам такое счастье, кто еще не испытал. И себе тоже желаю, еще раз его испытать.
Яна
Яна
Сообщение было удалено
Это для разгрузки, а то чет напряженная обстановка стала. Немного
LOLA
Elena
Сообщение было удалено
У меня нет мужа, мы не в браке, длинная история, за плечами 3 операции , раковые блезни ит.д. у меня просто сил уже нет. родители очень далеко, никакой родни рядом.У каждого своя семья и дети, на все праздники одна, я понимаю вас, болезнь ребенка это тяжело, но он у вас есть, есть ради кого жить и бороться, это совсем не та ситуация когда его нет. Во всяком случае Леночка спасибо за добрые слова , както выползу, что ж делать. Наверное было ошибкой так настраивать себя с самого начала, слишком большой настрой несет больше боли при неудаче.Надо надеятся, но не летать в облаках что уже получилось и т.д.
Елена 2
Лолочка очень больно... Знаю... И верить в бога сложно да и каждый это выберает сам... Конечно жизнь несправедлива что и говорить.... Но я наверное не поняла но мнн казалось у вас есть муж? Почему вы пишите что нет семьи? Если нет сил бороться то может усыновленте? Но уснуть это не выход.... Дружочек ну вот так сложилась жизнь но ведь вы нн одна такая и люди находят радость жизнт в другом раз все не так как хотелось... Даде не знаю как вам подставить плечо...
Девочки
svetlanka_597
Ольга, Олеся, как хорошо, что вы вовремя обратились к врачу и ваши крошки в порядке. Берегите себя. Я читала, что в нашем экошном деле самое главное до 16 недель добраться - это самый опасный период, а уж потом беременность почти в обычную превращается, если так можно выразиться.

Лолочка, потерпите еще, завтра уже все будет ясно после хгч. Ну вдруг это То Самое тянет у вас в животике? Ну ведь многие девчонки именно так и пишут, тянет живот так, что вот-вот монстры придут... Я всё-таки верю в вас.
Конечно, легко сказать, не теряй веру, твое время еще придет и т.п. Мне тоже очень знакомо это чувство, когда очень хочется просто уснуть и не просыпаться, потому что нет смысла в такой пустой жизни. Отчаяние накрывает с головой и любые слова поддержки кажутся пустыми и далекими. Но потом я думаю, а вдруг я сделаю еще 1 шаг и вот он, 1 шанс из тысячи, и наконец-то это чудо свершится, а если опущу руки и впаду в апатию и депрессию, то остановлюсь, не дойдя всего одного шага. И тогда всего один шаг будет разделять меня и моё счастье. Когда же это случится, только Богу известно. Неужели, пройдя сквозь столько лет, можно упустить свой единственный шанс? Надейтесь до последнего, пожалуйста.
Гость
Лолочка, и у меня за плечами годы одиночества борьбы с раком, операции, болезни свои и ребенка, 18 лет сплошной работы во благо кровиночке сыночке. Ради него и держалась. Но прошло 12 лет и встретился МОЙ человек. А может мне так кажется сейчас, но сомневаться не приходилось и надеюсь не придется. Я знаю что значит одиночество и борьба в одного против казалось всего мира, но рано или поздно награда все равно находит своего героя! И не то чтобы легко говорить или давать советы.... Просто нужно любить принимать и понимать любое свое состояние возраст положение и либо его принимать либо стремиться его изменить! Лолочка, ведь Вы не одна! Рядом с Вами потявкавшим словам есть человек который поддерживает Вас и разделяет с Вами стремление к деткам. Многие законные мужья и мысли не допускают! Вы реально много пережили и устали от постоянной борьбы! И Вам придется заново научится получать удовольствие от жизни. Человек который рядом со мной уже несколько лет лишь недавно стал мужем, но он с самого начала с нуля учил меня жить в удовольствие, потому как кроме извечной борьбы, работы, обиды что все мимо меня я не жила вроде как. Так может быть и Ваше время настало позитивно смотреть даже на те события, которые способны выбить из колеи самого сильного. Тут на форуме и слабых то нет. Даже на первый протокол слабые не способны, а уж на последующие тем более! Вы недооцениваете себя, свою веру и возможности. Еще пожалейте немного себя, проплачьте и начинайте новый этап своей жизни. Каким он будет-решать только Вам. Но ни усложнять ни драматизировать не надо. Вам и без того досталось.
Elena
Предыдущее сообщение это я-Elena