ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
И еще Лола, хоть вы и не в браке, но я так поняла, что есть тот человек, который рядом, любит вас и поддпрживает, это очень важно. Я вот все силы свои черпаю здесь на форуме и безумно благодарна всем девочкам за поддержку. Я хоть и замужем, но муж мой не поддерживает меня, а даже наоборот. Представляете, каково услышать слова, что у тебя всё равно ничего не получится... А я знаю, назло ему, назло всем, получится. И раз уж мы так долго ждем своего счастья, значит это будет что-то необыкновенное. Я, например, пока шла олимпиада, мечтала, что мой сынок (а я почему-то уверена, что будет именно сынок, мой защитник) будет очень сильным спортсменом и достигнет больших высот, и я обязательно буду сидеть на трибуне и очень им гордиться. А потом как-то шла с концерта и возомнила себя мамой великого музыканта, почему-то скрипача.:) Поверьте, в моей вере тоже иногда появляется большая трещина, но я стараюсь гнать такие мысли, не всегда получается, правда.
LOLA
[3963281050]
Елена 2
Сообщение было удалено
Ну обьяснять все причины личной жизни когда пишешь тут сами понимаете как то не тот форум и не та тема. Мне было 18 лет я встретила мужчину у него было 2 детей по 10 и 11 лет,ихняя мама умерла, все у нас было хорошо пока не влезли его родители и дошло до полного разрыва. Страдали все что тут говорить. Потом со временем я вышла замуж за парня который по началу был нормальный потмо стал играть в игральные автоматы и пить, дошло до того что чуть меня не проиграл.Я заработала грыжу позвонка отказало правую ногу в 25 лет. лечилась,все кончилось хорошо, но потом на нервах пришлось лечить мои нервы и по женски.Я как поправилась уехала в Италию на работу. И вот уже 10 лет живу тут и работаю,тут мне сделали 3 операции,прошла через раковую болезнь ,встретила человека очень хорошего но по семейным обстоятельствам мы не можем быть вместе,его дети против.он согласился на эко ради меня,но мы не живем в месте и это не семья. Вот такая история.
LOLA
[3963281050]
ОЙ ДЕВЧЕНКИ НУ ТОЧНО НЕ ДАДИТЕ УМИРЕТЬ.... У МЕНЯ АЖ АППЕТИТ ПОЯВИЛСЯ, СИЖУ ЖУЮ А СЛЕЗЫ КАТЯТСЯ САМИ ПО СЕБЕ. ТАК ДОСАДНО СИЛ НЕТ. НО ДУМАЮ РАЗ ЖУЮ ЗНАЧИТ БУДУ ЖИТЬ. СПАСИБО ВАМ.
Elena
[2831032549]
Лолочка, очень жду Вашего результата хгч, скрестив все что можно скрестить за Вас и сжав все что можно сжать! Не мучайте себя напрасными сомнениями и не изводите жалостью к себе. Мир не справедлив, но все относительно и рассуждай филосовски мы правда в жизни заводим животных и относимся к ним как к частичке себя. Быть может пример неудачный, но .... Разве прижав к себе ребенка или ведя его за руку в сад или в школу спустя несколько лет после всех этих перепятий вы будете вспоминать минуты родов или кто и как его вообще родил? Поверьте мне -у меня ведь есть сын, я уж и не помню как это было и глядя на этого двухметрового спортсмена Аватара на последнем звонке до сих пор не верится что они рождаются такими маленькими без защитными. В сентябре поедем в последний протокол с оставшимися снежинками. Но если нет, то у нас будет приемный малыш-это однозначно! И уж точно он не будет обделен ни вниманием ни любовью ни лаской!!! Ведь по сути каждая из нас на этом форуме рискует своим здоровьем и жизнью ради заветной мечты, у которой есть и другой путь реализации! И себе и всем девочкам желаю достичь своей цели: родить, воспитать и сделать настоящим человеком! Но главная ценность у каждого -это жизнь! И никто не вправе даже мысли допускать об ее прекращении ( это про уснуть). Так много можно и нужно успеть в жизни сделать полезного и себе и окружающим!!! Так много в жизни радости и удовлетворения испытать! Так как было-не будет никогда: ни хорошо, ни плохо! А что будет зависит от нас самих!
Elena
[2831032549]
Да уж! История у Вас, дорогая Лолочка, еще та((( да еще и много схожего (до грыжи не дошло но протрузия пяти позвонков и сломанные оба колена мне в жизни радости не добавляют). Человек Ваш пошел на такое ради Вас не смотря на мнение детей и это очень много. Быть ему с Вами или нет решите Вы или время. Не он- значит встретите еще своего! Жизнь бывает в один момент переворачивает все с ног на голову: богатых делает нищими, а счастливых несчастными. Говорят: хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах. И это ведь не спроста. Хотите что то поменять? Ну так меняйте! Опыта ведь в переменах у Вас не отнять! Да и на самом деле на сегодняшний день не все так плохо! По факту: здоровье хоть и подорванное но есть (ну как минимум руки ноги голова), работа, любимый человек и цель в жизни есть! А все остальное-условно!!!
Иринка
[2261128376]
Да девочки, грустный день у нас сегодня на форуме. У Оли и Олеси все хорошо, а Лола совсем раскисла! Лолочка, вы посмотрите как все вас поддерживают, вы просто не имеете право уходить в себя! Жизнь продолжается, главное близкие живы и здоровы! А малышок обязательно появится, не отчаивайтесь! И поверьте вы не одна, кто-то переживает пролет, а кто-то радуется Б, ПОВЕРЬТЕ и ваш день настанет, а возможно и завтра, когда скажут: вы беременны!
Елена 2
[4271169730]
Я как обычно написала столько что не влезло... Скопировать не смогла и все исчезло... Лола дружочек просто держись! Елена правильно все сказала и повторяться нет смысла... Мы с тобой! Приезжай в гости! Готовы подставить оба плеча если одного не хватит))) Девчонки беременяшки вы хоть не пугайте нас! Должно же быть хорошо хоть у кого то.. Берегите себя!Полы помоете когда родите, а пока рисуйте на них узоры))))
"Арья" Света, криошек осталось у меня 4, все отличного качества, я готова на такой широкий жест по одной простой причине, мне 45, я беременна, Бог даст доношу и рожу, больше детей не планирую, есть старшие дети, хочу ребёнка во втором браке. После родов встанет вопрос о том, что делать с криошками.... Я пока заморозку оплатила на 6 месяцев, потом продлю до родов. И криошек, конечно отдам после, даст Бог удачных родов. Ну и потом, мне хочется, чтобы в мире было больше умных, красивых и голубоглазых блондинов :) ну люблю я такой типаж.
Арья, желаю вам легкой беременности и родов, крепкого здоровья вам и малышу! И еще огромного счастья вашей семье! А ваши криошки пусть обязательно обретут самую хорошую мамочку, может это будет и наша Аленик. Тем более, что вы описываете таких эмбриошек, о которых можно только мечтать!!! Я вот тоже делаю эко уже с ДЯ+ДС. Сначала, как, наверное у всех, кто вынужден делать с ДЯ, был шок от того, что ребеночек будет генетически не твой. Потом пришло смирение, раз уж это шанс стать мамой настоящей, пусть будет не похож, зато самой его выносить и родить. Мне донора подбирала клиника, в этот раз главным условием была группа крови, а уже не национальность и сходство, вот в первый раз хоть имплантация была, уже прогресс. Я хочу дальше бороться, я ведь в любом случае буду любить моего ребеночка, но уже представляю с чем придется столкнуться, ведь он будет явно не похож ни на меня, ни на мужа. А в Россию возвращаться только в след.январе, не могу позволить себе терять столько времени. Не знаю, видно где-то глубоко червячок грызет, от страха что-ли перед косыми взглядами или осуждением каким-то. Умом-то понимаю, что глупости все это. Может это сомнение мне и мешает забеременеть? Девчонки, как думаете, как мне всю эту ерунду из головы вон и настроиться правильно. В моей-то ситуации хоть бы вообще родить, а я про национальности думаю, глупая совсем...
Лола, не знаю как вас поддержать, какие слова подобрать, чтоб ваши мысли собрались в кучу... Я очень переживаю за вас и желаю чтоб все в вашей жизни сложилось. Мужчина, который сейчас рядом с вами молодец! и пусть он не муж в силу обстоятельств, но он рядом и переживает все с вами... Не раскисайте и не отчаивайтесь, все у вас будет и будет и у вас настоящее женское счастье!
Арья
[597454152]
"Света", а какой национальности нужно :). у меня у мужа 1 группа крови, а у донора 2. но только они славяне оба, муж, правда, больше похож на шведа. Почитала я форум сегодня, хоть не читай, ЖУТЬ!!!! Девчонки, вы своё счастье в жизни должны догнать и наесться им досыта!!!!! Иначе несправедливо!
[quote="Арья"]"Света", а какой национальности нужно :). у меня у мужа 1 группа крови, а у донора 2. но только они славяне оба, муж, правда, больше похож на шведа. Почитала я форум сегодня, хоть не читай, ЖУТЬ!!!! Девчонки, вы своё счастье в жизни должны догнать и наесться им досыта!!!!! Иначе несправедливо!
Да в том то и дело, что хотелось бы славян, но волею обстоятельств я сейчас живу в Армении, доноров славян нет у них. У меня еще гр.крови 1отр., с остальными группами какие-то титры антител сильно повышаются, как то так гематолог говорила.
Аленик
[1085891044]
Девоньки, дорогие вы мои человечки ! Арья, Лола, Ольга, Елена и всем -всем спасибо вам всем огромное ! Вот слов ровно столько, сколько их нужно, чтобы понять. Я очень рада, что несколько недель назад попала на этот сайт и теперь постоянно с вами. Я просто благодарю Бога за то, что он посылает нам в мир таких мудрых, добрых, отзывчивых людей. Ответов на наши вопросы друг другу, как скорая помощь в тяжелые и радостные моменты жизни…я б сказала, как глоток воздуха! Я на форуме нашла замечательных друзей. И хотя нас разделяют сотни километров, это не имеет никакого значения для общения. Дай Бог всем Вам здоровья, сил, терпения и благополучия! Храни Вас Господь! Девочки беременяшки ! Я хочу от всей души пожелать вам всего самого лучшего и доброго: хороших анализов, добрых врачей, легких родов и в скором будущем здоровых детей, чтобы ваше женское счастье достигло высшей точки и не сдавало своих позиций. Ожидалочкам и нам, кому фортуна не улыбнулась в этот раз: Веры, Надежды и Любви. Я немного успокоилась. Другие обстоятельств…. Конечно смерть близкого человека…..любимого человека, мужа это ни с чем не сравнимо. Сейчас я живу для подруги, потому что она уже жить не хочет…пытаюсь вернуть в этот мир. Главное, что все мы живы, а жизнь продолжается и надо радоваться каждому дню, бороться и идти вперед. Арья, Вы просто Божий Ангел ! Низкий поклон и огромные искренние слова благодарности , хотя я умом понимаю, что этого конечно же мало. Растрогала до слез. Я очень ценю предложение и конечно бы приняла его, но у нас остались 5 снежинок в аве, я уговорила мужа заморозить. А так правда с удовольствием бы согласилась. Да хранит Вас Господь, Вас и Вашу семью!
Хорошо, что есть в мире такой уголок, где нам экошечкам тепло и уютно просто от добрых слов и понимания!!!
Гость
[3642568091]
Lola, это что за сопли. А ну взяла себя в руки, уснуть ей вздумалось....... По сравнению с моей жизнью у тебя еще цветочки. Меня вообще все "черной вдовой"называют, потому что за пятнадцать лет, я похоронила двоих любимых мужчин. Первый муж разбился на мотоцикле,когда нашему сыну было полтора годика. Нам даже попрощаться не дали, потому что его по частям собирали. А опознание делали по вещам. А второго я нашла утром мертвым в кровати (так я всю ночь рядом лежала, и нничего не почувствовала)как вспомню прям до сихпор дурно становиться. Случилась остановка сердца. И при том это видел все мой сын (ему тогда почти 5 было). А самое страшное, что его родственники меня даже на похороны не пустили,(до сих пор меня винят в его смерти) я смогла с ним проститься только через пару дней и то только на могилке. Но ничего , я встала и пошла дальше, я всегда знала что найдет меня мое счастье. И вот оно свершилось, я встретила любимого мужчину, но и тут судьба стала приносить мне подарки. сначала зам. бер потом внематочная. Вот решились на эко и здесь 2пролета. Но я себе сказала я буду идти до конца, пока у нас не появиться детский смех в доме. Вот такая у меня судьба, я даже иной раз сама себе удивляюсь, как я это все пережила. Ради сына.........если-бы не он я незнаю что бы я с собой сделала.... Так что девочки нам дана жизнь, и надо ею жить. Просто у каждого своя судьба....
Так что LOLA поплачь, покричи если надо, а потом вытри сопли и снова в бой. Удачи тебе милая.......
Гость
[3642568091]
Выше( гость) это была я Swetlana Großmann,
luchik
[2831995683]
Девчонки, какие же вы молодцы! Как хорошо, что на свете естт хорошие, отзывчивые люди, побольше бы таких, может бвть и мир стал бы добрее!
Аленик
[1085891044]
Надо лететь в Питер….но столько но….. отпуск я уже отгуляла, а у нас в полиции он по графику и главное опять деньги…..пока вопросов больше чем ответов. Врачу еще не звонила. Мы если даже денег найдем на разморозку с переносом и билеты на самолет , то я охотно Арья приму предложение пожить несколько дней у вас, если вы не против. У меня просто столько вопросов. Хочется быть готовой немного..я в этот раз полетела стерильная, как чистый лист, ничего не знала….так почитала кое-что в нете. А еще меня муж очччччень сильно наругал, что рассказала про эко. Это говорит очень интимно, об этом вообще молчат…а ты треплешься. Это я от радости просто. Да, а вот сейчас я с ним согласна и мне от этого плохо. Заткнулась сейчас и молчу, как рыба. А сколько дней надо на криопротокол? Разморозку и на перенос ? можно в 5 дней уложиться? А то бы на больничный и вперед! Арья, ты вот писала девочкам, что следующий цикл должен быть удачным, т.е. в следующем цикле получается надо лететь, а это июнь, т.е. следующий июль может быть не удачным, а август получается опять удачный. Я думаю к августу и прилечу..…или я не так понимаю что-то? И еще с результатом меньше 1 - получается имплантации даже не было? Или я не права ? а может пролет быть из-за того, что после переноса я лежала 5 минут всего (мне так сказали), потом сказали ехать домой, а мы заблудились и часа 2 крутили по городу и это время на ногах я все время, а живот тянуло очень сильно…может это быть причиной пролета? А в самолетах по 8 часов сидения это плохо ? у меня очень болел живот. А то, что таблетки и утрик не в одно и тоже время принимала, это плохо? А Елена писала, что разница во времени это плохо для эко, а что делать ? Я бы с удовольствием от вас советы выслушала и опыт положительный. Вот вы все про фикус общаетесь - а я в первый раз про это слышу. Жду в общем советы! И спасибки вам всем !
Аленик
[1085891044]
Swetlana Großmann,[/quote] Светлана, вы героическая женщина... Читала о Вас и только удивлялась, насколько все-таки вы терпеливая. Столько мучений перенесли, вы большая умничка ! Не многие женщины столь терпиливы. Стойкости и выдержки можно только позавидовать. Удачи! дай Бог Вам сил, здоровья и долгожданного малыша!
Аленик
[1085891044]
Лолочка, Боже мой какая история плакать хочется, у меня мураши по коже от вашей истории ! О каждой можно писать книгу просто ! Слова адресованные Светлане выше отношу и к вам ! Я может и повторюсь, но хочу Вам пожелать Веры, Надежды и Любви ! Пусть каждый твой день будет с Верою прожит! Надежда пускай открывает ворота! А все, что порою стреножит и гложет, Быльем зарастает у поворота.
Любовь пускай дарит надежные крылья И бабочкой рядом красивой порхает! А мать трех сестер — святая София Тебя от невзгод каждый день охраняет!
Желаю тебе в скорейшем времени увидеть милых и любимых глазок огонек ! Все у тебя получится ! Всех благ тебе !
Elena
[2831032549]
Аленик, доброе утро!По поводу смены климата нежелательной мне говорила моя репрод-г. Это дополнительная перестройка для организма. Поэтому не смотря на то что в Питере живет мой родной брат, мы остановились на Красноярске. К стати там врач мне сказала по поводу смены часовых поясов и перелета тоже самое. Поэтому мы в Красноярск летаем, а обратно едем на поезде. Что бы я Вам посоветовала из опыта. Больничный возьмите если есть возможность у гастроэнтеролога по язве -это самый большой больничный 21 день. Больше только у травматологов, но это наружные повреждения легко проверяютмя. Придет те в Питер дней за 5 до переноса. Как раз организм перестроится. Далее после подсадки отлежитесь и побудьте в Питере еще 4-5 дне пока не произойдет имплантация. Потом можно лететь. Др вариант: прилететь за день до подсадки и не брать во внимание акклиматизацию, но сразу после переноса ни в коем случае не улетайте. Послеподсадочные 5 дней оч важны. То есть в самом коротком случае Вам нужна всего неделя больничного, но с двумя выходными:с субботы по понед (через нед). Сам по себе криопротокол гораздо проще чем свежий: присутствовать нужно только Вам, мужу не обязательно (я своего брала для поддержки и чт вообще ничего не поднимать).После того как вы вернетесь из Питера, вам около недели придется перестраиваться на дв время. постоянное время приема препаратов поддержки имеет значение! Если вы во время не Принимайте препарат особенно в первые дни после подсадки-это не есть хорошо, но не смертельно! При необходимости можно и в самолетном туалете раскорячится. Наверное самый правильный вариант -это большой больничный и приезд заранее. А самый оптимальный для Вас-это недельный больничный. Но только я Вас очень прошу- не планируете сразу перелет! Давление которое переносит организм на высоте не позволит произойти имплантации!
Лола, хожу думаю о тебе. Хочется помочь, но не знаю чем. Наверно только словом. Вернулась мысленно на несколько лет назад, когда жить уже не хотела, но жила дальше. Мне 12 лет - умирает мама, брата забрали в армию сразу, потом умирает папа. Я одна в этом мире, ребенок. Мои 2 тетки и старший брат отбирают у меня квартиру, которую не успели на меня переписать родители, хотя у всех есть. Мне не в чем ходить в школу, нечего есть, просто страшно. Я хотела умереть каждый день, я хотела к маме с папой, на кладбище была каждый день – мне там хорошо было. Но… Стала бороться за квартиру, отбила. Ходила в школу в вещах брата, закончила и неплохо. Встретила в 14 лет парня, стали жить вместе. Началось избиение меня, оскорбление, забирал деньги, насиловал , заставлял переписать квартиру на него и еще много гадостей….потом 3 операции: удаление яичников, отбитые ноги, климакс в 25 лет, остеопароз, сахарный диабет. Я опять хотела умереть, я мечтала об этом. Депресняк – это мое нормальное состояние по жизни было поочередно с боевым ! Так жизнь моя сложилась и помочь некому. Но что-то заставляло меня бороться одной с этим миром и добиваться своего счастья. Я просто отпустила ситуацию… . Думала о хорошем, задумывала мечту и шла к ней. Я построила карьеру , поднялась с низов, потом падала и опять все заново. А счастья личного не было..потом плюнула, отпустила ситуацию и все…жила просто . Прошло несколько лет и вот оно моё счастье - само приплыло на матрасе …мы не расписаны…но ближе и роднее нет… я жить заново учусь…у меня все в 1 раз с 35 лет.
Аленик
[1085891044]
Я хочу отдельное спасибо Елене сказать, очень правильные слова говорит тебе Лол . Елена права – здесь слабых нет ! У ВЕРБЛЮДА 2 ГОРБА – ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ БОРЬБА ! Ты встала на путь борьбы давно. Выбрал бороться - борись. Но однажды выбрав – ты уже не сойдешь с этого пути, окружающие тебя люди не поверят, а мы тем более. Мы не позволим тебе, мы отберем твое одеяло, которое ты сейчас на себя тянешь…. Разожги внутри свой огонек в кострище и вперед с песней и я так же сделаю.... и кто с нами вперед…
Аленик
[1085891044]
Елена, привет. Спасибо за рекомендации. Надо было мне сюда раньше попасть, столько всего не знала. Я пока все поняла, переписала. Буду планировать поездку.Пока каша в голове, а то один вопрос цепляется за другой, с врачом поговорю, как станет яснее я еще поспрашиваю.
Аленик
[1085891044]
"Света" Не знаю, видно где-то глубоко червячок грызет, от страха что-ли перед косыми взглядами или осуждением каким-то. Умом-то понимаю, что глупости все это. Может это сомнение мне и мешает забеременеть? Девчонки, как думаете, как мне всю эту ерунду из головы вон и настроиться правильно. В моей-то ситуации хоть бы вообще родить, а я про национальности думаю, глупая совсем...
Светочка, ты сама все правильно понимаешь и сама себе ответила. Я тоже думала, что малыш вдруг будет похожим на донора, а что же делать? оёёёёёёййййй, а как всем объяснить.... а потом плюнула.... и правда главное родить. У меня дочь от бывшего мужа похожа не знаю на кого, не на папу, не на бабушек, дедушек, теток - она сама по себе, тем более живу сейчас с другим мужчиной и мы 3 идем и все разные и ничего. Задают вопросы, а мне *****, меньше обращаю внимания и все ...поговорили -поговорили и забыли.Я кстати такая же, не похожа я не на кого. До сих пор говорят соседская эта девочка, а я отвечаю: завидуйте молча. О человек говорят постоянно, пока он жив, ну что ж поговорят забудут и игнора побольше, так скажем без масла огонь не горит. Поэтому, Света главное родить и конечно же здорового малыша, а он по любому твой будет и думай только об этом. Понимаешь ТВОЙ малыш ! Лучше представьте когда он родиться.... как вы будете за ним ухаживать.... нянчить.... кормить.... купать. А самое главное любить.... И забудь ты про эти яйцеклетки.... и каким он образом был зачат.... В любом случаи это ваша частичка.... И любить он вас будет не меньше чем вы его.... Выкинь из головы все предрассудки.... Вот посмотришь ваш Пупс будет самым лучшим.... помни мои слова.... Удачи тебе.... представляю какая ты будешь счастливая....
Яночка, спасибо за разряжение..... у нас тут в последние дни страсти кипят так, что и котелка не надо)))))))))
Ольга
[4161779565]
Яна
Сообщение было удалено
Да,спасибо за поддержку,вроде плакать перестала. Решила готовиться к новому прот. Муж сказам наши малыши от нас не уйдут. Жду м.и к Левиашволли на прием.
Ольга
[4161779565]
Яна
Сообщение было удалено
Спасибо здорово отвлекла.
Арья
[2833844267]
Алёник, в любом случае предложение на счёт комнаты в силе, особенно в августе.у мужа уже закончится отпуск, он уедет в Москву, а я, скорее всего буду ещё в Питере. У нас 3 комнаты в коммунальной квартире, но это одна из лучших питерских коммуналок, всего 2 соседа и соседка, интеллегентнейшие люди, иногда я их не встречаю по неделе :), так, что ты никого не будешь стеснять. да и мне веселее, поскольку в Питере нет у меня подруг, а об эко вообще никому с мужем не говорили. Так, что и полежишь и погуляешь. Если муж даже заберёт с собой машину (не факт) метро в соседнем доме, станция называется площадь Ленина Посмотрела где твоя ава петер, там два отделения, на невском и на московском, до невского 2 станции метро, до московской несколько больше, но всё рядом, так, что планируй. ,
Айя
[79784998]
Девчонки, всем привет! Хотела бы к вам присоединиться))) сегодня 6дпп, вчера очень сильно болела голова, давление упало, тело горело, хотя темпер не было. еле уснула( грудь набухшая) у кого такое было отпишитесь пожалуйста! Всем спасибо.
Две сестры Бывает в жизни всякое у нас смеёмся, плачим и ругаем и в ней бывает Счастье и Беда, кому то благ она дола кого-то в жизни по разному трясла
Хочу сказать про Счастье и Беду Они два разных по смыслу слова Но объединяет их одно Они идут всегда по жизни словно, две неразлучные Сестры
Когда бывает Счастье впереди мы не замечаем это живём как будто,так должно всё быть Но вот когда придёт Беда Мы начинаем плакать и грустить и ведь кого то потрясла,она своим умением глумить И начинаем мы тогда ценить ту жизнь,где Счастье было
Так вот подумайте друзья, что лучше в жизни Счастье иль Беда Любите жизнь и не когда не отпускайте Счастье
И СЧАСТЬЕ ПРИХОДИТ В КАЖДЫЙ ДОМ ГДЕ ЕГО ЖДУТ И СТРЕМЯТСЯ К НЕМУ, ЛОЛА НЕ ОТПУСКАЙ РУКИ ТЫ ЗНАЕШЬ КАК У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ ГОРЕ НЕ БЫЛО КОНЦА ПОСЛЕ СЛУЧИВШЕГО БЫЛА ОДНА ПУСТОТА НО Я ВСТАЛА И ПОШЛА ДАЛЬШЕ И ТЫ ТАК ДЕЛАЙ ПУСТЬ НЕУДАЧИ ПРОГИБАЮТСЯ ПОД НАМИ А НЕ МЫ ПОД НИМИ
Арья
[1353112628]
Лола, где уже твой хгч, измучила нас всех своим ожиданием. Уже пальцы болят скрещённые :) отпишись. Таня144, что там узи нам показало, расссказало. Я погуглила, с таким хгч, как у тебя как бы не тройня.....Алёна 17 стих хороший, жизненный, в тему. На фотографии на аве, это ты???
СПАСИБКИ НЕ НА АВКЕ НЕ Я НЕ СТАЛА СВОЁ ФОТО СТАВИТЬ ))
Милка11
[997693981]
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, я в 11 году делала эко в Партусе... это были первые 2 мои попытки (свежий и крио), оба пролет.... остались там 4 криошки, но не видела смысла ехать в эту клинику за ними... гормональная поддержка там вообще никакая, как сейчас помню всего 3 таблетки дюфастона и все на этом! надеюсь у тебя все получится конечно, но клиника очень плохая.... дай бог чтобы у тебя сейчас все получилось! я сменила клинику и сделала в Тюмени, там получилось все с первого раза, правда потом случилась ЗБ изза проблем с кровью, в декабре снова пошла и сейчас нам уже 25 неделек. удачи тебе!!!! и апчхи заразный мальчуковый))
Иринка
[2261128376]
Куда вы пропали, наши девочки - Оленька28 и Олеся? Как вы там? Олесь, нам сегодня по 8 неделек! Поздравляю! Очень надеюсь, что все у всех получится!
Яночка, у меня пришли м. Меня записали на узи 3 вторник в 13.00. Так что поеду узнаю что там у меня не так, и с новыми силами во второй протокол. Как у тебя дела? Знаеш,вроде успакоилась,а как вспомню,слезы сами льются, не могу сдержаться.
Тигрочка
[796216221]
Всем доброго денечка!Надеюсь новый день принесет только хорошие новости!Всем желаю счастья и удачи,давайте беречь себя!Девчонки,хотела спросить,вот у меня третья подсадка,каждый раз одно и тоже,первые три дня надутый живот и болит грудь подмышками,ночью на четвертый или с утра просыпаюсь-живот сдут и грудь тоже,сегодня 8 дпп,терзаюсь сомнения,стараюсь верить,а червячок сомнения грызет!Первые два раза лежала три дня,в этот раз не лежала,только на работу на 10дней отпросилась!Арья,может подскажите как лучше себя вести после переноса,все таки вокруг вас много родственников-врачей?Про физические и психические нагрузки известно всем,а вот потом...,мнений много,у всех индивидуально и тем не менее...Не знаю,может завтра сдать ХГЧ или ждать субботы?
Иринка
[2261128376]
Тигрочка, а мне кажется не надо зацикливаться на своих ощущениях, если свершилось, то уже свершилось! Конечно, все индивидуально. Я все протоколы и пролетные и удачные следовала рекомендациям репродуктолога, все было написано в памятке - три дня постельный режим, а оставшиеся до сдачи ХГЧ полупостельный. И тем не менее следуя все рекомендациям были и неудачи и удачи. Мне кажется если судьба забеременеть, то забеременеешь не зависимо лежишь ты или нет. Я лежала для собственного успокоения, чтобы не было потом мучительно больно. В этот перенос я переборщила с наполненным мочевым пузырем ( на наполненный мочевой у нас переносят, так вроде матку лучше видно на УЗИ). Так вот, выпила всего 0,5 воды, но когда начали делать перенос, врач удивилась, ск-ко ты воды выпила, наверно не меньше 1,5 л! И плюс к тому же матку я ощущала как камень (видимо Я после стимуляции давили на матку),чего в прежние протоколы не бывало. Ну думаю, дело труба, лежу после переноса писать хочу, не могу, медсестра пришла капельницу ставить, я говорю в туалет хочу, а она говорит надо хотя бы 40 мин после переноса полежать, хотя и с полным мочевым лежать ничего хорошего, на матку давит. А с другой стороны говорит, если судьба прикрепиться, ты хоть что делай, все равно прикрепиться. Поэтому, дорогая Тигрочка, не зацикливайся на своих ощущениях, это ничего не изменит.
Тигрочка
[796216221]
Иринка
Сообщение было удалено
Мне тоже делали на полный пузырь,потом 20минут лежала и поехала домой,но капельницу мне не ставили,а что за лекарство и где вы делали?
Иринка
[2261128376]
По УЗИ ГСЯ не было, но было вздутие, врач решила перестраховаться и прокапать. Но на другой день живот чуть полегче, а вздутие все равно еще несколько дней сохранялось и матка как камень наверно дней 10 была.
Иринка
[2261128376]
Наверно я ошиблась в написании СГЯ - синдром гиперстимуляции яичников.
Иринка
[2261128376]
Я делала в Белгороде, в перинатальном центре.
Олеся
[2844807254]
Иринка
Сообщение было удалено
Иринка привет! Спасибо за поздравление.Поздравляю с 8 неделькой! Я не попала сегодня все вроде прошло ничего не болит и выделений таких обильных уже нет. Вроде все хорошо. Врач сказала самое главное не паниковать раньше времени, все будет хорошо. Как у тебя дела?
Иринка
[2261128376]
Олесь, а что у тебя в поддержке, кроме капельниц? Я вроде нормально, бюст увеличился, болит, из-за этого на животе спать не могу. Ну и тошнит иногда.
оlga28
[2364803896]
Девченки привет. Спасибо за заботу. Все у нас хорошо. Выделений больше не было. Прокапали вчера на ночь физ раствор. Что именно не знаю но как пончла зачем он нужен то что то вроде того. Для выведения шлаков в общем. А сегодня магнезия 2 таблетки дали. Не отпустили потому-что у меня в материнском паспорте не вписана группа крови моя. Ругались очень из-за этого. Сказали что это должен был мой лечащий гинеколог сделать. А она тли забыла сделать или забыла результат вписать. А так чувствую себя хорошо .
Таня144
[1327290497]
Арья, у меня все нормпльно. Узи завтра. Ношпу последний укол сегодня и домой пойду. Завтра в Москву на узи, а в понедельник или вторник выпишут. Тошнота иногда бывает. А так все хорошо. Лежу и отдыхаю. Завтра обязательно напишу. Удачи вам всем!!!
LOLA
[3963281050]
Привет девочки, спасибо за понимание и позитив. Но все мои тесты оказались верными. Анализ еще не готов, вот жду звонка от врача, но и мечтать не очем. у меня начались месячные, мазня еще с позавчера, видела что усиливается а сеня так ваще все выделения покраснели, странно прямо даже не дождались дня анализа, даже в первом протоколе такого не было. С утра еще таблетку проджиновы проглотила, такое впечатление что вся поддержка очень легкая для меня и не сделала никакого эффекта. Вот будем говорить с доктором,если это что то изменит. Удачи всем, еще раз спасибо за понимание, незнаю как дальше послуплю, в голове одна каша.
Яна
[78301190]
Ольга
Сообщение было удалено
Привет девочки. Оль, я еще в ожидании. Удачи тебе и не плач, время лечит. Все будет хорошо! Оль, сколько хгч у тебя было?
Олеся
[2844807254]
Иринка
Сообщение было удалено
Утрожестан 600 в день и все больше ничего. Да и капельницу сегодня последнюю днем ставили а на ночь таблетку транексам.