Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 156
оlga28
Девочкт , поиоему Арья писала что как то там через цикл только можно забеременеть. И я вот не пойму как это. Потому что получается у меня в январском цикле был пролет , а в марте я забеременела. Т.е получается через цикл. А поидее в феврале должно бы было быть удача а в марте снова пролет. Значит это не совсем достоверно...или я что-то не так поняла. ..
Арья
[quote="Тигрочка"]Всем доброго денечка!Арья,может подскажите как лучше себя вести после переноса,все таки вокруг вас много родственников-врачей?Про физические и психические нагрузки известно всем,а вот потом...,мнений много,у всех индивидуально и тем не менее...Не знаю,может завтра сдать ХГЧ или ждать субботы?[/quote
Тигрочка, весь мой опыт из другой сферы. Есть только небольшой в плане эко да и тот протокол был пролётным. Покой не соблюдала, лежала, ходила, гуляла. Но, конечно, по сравнению со своей повседней жизнью, я просто замерла, потому, что вообще то я молния, и всё делаю на ходу. Стараюсь таблетки пить, дивигель мазать, утрожестан засовывать :), сексом не занимаюсь, хоть оч хочется, в "люди" хожу по минимуму, я сейчас нахожусь "за штатом", потому ритм работы не такой напряжённый. Мне кажется важна золотая середина, если лежать и к себе прислушиваться можно найти болячку ненароком, но и бегать и взваливать на себя всё и делать вид, что не беременная тоже ни к чему. Я в 20 лет родила дочь, так все смеялись, что я родила её, догоняя троллейбус, а сейчас уже природа такого бы не простила. Так, что лежать не лежи, но и бегать не бегай, живи и радуйся. АКУНА МАТАТА!
Арья
Под пролётным протоколом я имела ввиду предыдущий, в апреле 2013 года
Арья
оlga28
Сообщение было удалено
Считать надо не месяцы, а циклы. У тебя же не ровно месяц цикл, он смещается. Ну и не всегда пролёт бывает этими наномерами обусловлен. Это правило действует если всё было супер, анализы, эмбриончики, эндик, а имплантации не было. Ну, по крайней мере мне так Самусенков объяснил. Смотри, в прошлый раз мы пошли в протокол конец марта-начало апреля, а потом месячные по 28 дней сместили цикл и в мае в этом году получился продуктивный цикл и мы пропустили апрель и пошли на него в мае и не прогадали.
Ольга
Яна
Сообщение было удалено
Мне позвонили и сказали что я не беременная, а результат даже не сказали. Во вторник поеду узнаю.
Тигрочка
Арья
Сообщение было удалено
У меня тоже был перенос 06.04-пролет,а потом из-за анализа тянули и сделали перенос 21.05,жду ХГЧ в субботу.
Ольга
Яна
Сообщение было удалено
Мне не сказали, позвонили и извинились что пролет и все. Во вторник поеду узнаю и расскажу. А это очень важнно?
Гость
Арья
Сообщение было удалено
На само. Деле все гораздо проще, чем вы думаете! У каждой женщины один яичник иссякает раньше другого, тем более если у кого то надсечке или вовсе нет... По физиологии овуляция проходит в теории по очереди с левого потом из правого. Если у кого то не получилось забеременеть из як из одного яичника, следом получается из другого. Даже если проходила стимуляция, то имеет значение из какого яичника созрели взяты и совулировали як. Но это лиш теория физиологии!
Рабарбар
Девочки, привет. Вот тут многие, те, которые уже пузатики, перечисляют какое то нереальное количество поддержки-прогестерона. Так вот, я долго думала писать это или не писать, но напишу таки. Мне сразу же после позитивного 1300 хгч отменили поддержку прогестероном. Я была конечно в шоке, тк даже в рецепте прописано до 10й недели. Но врач объяснил, что женский организм уже сам его вырабатывает, и что было проведено огромное исследование, которое доказало, что искусственная поддержка никак не влияет на дальнейшее развитие беременности. И даже больше - процент сердцебиения малыша и счастивых родов после был больше в итоге у тех, кому отменили поддержку чем у тех, кто поддерживался. Я и сама потом в Нете нашла это исследование на англ.языке. Так то видимо можно хоть уесться/заколоться прогестероном, но если дано малышу выжить, то он это сделает и без поддержки. Что скажете на это? Как вам объясняли необходимость мощной поддержки прогестероном?
LOLA
Девочки пришли мои анализы.... все по нулям опять. 0.01. ничего не поделать. Будем копить денюжку на 3 пробу.
Арья
Рабарбар
Сообщение было удалено
У меня ДЯ, так, что поддержка оправдана, так, как у меня не было жёлтого тела, и соответственно нечему вырабатывать гормоны жёлтого тела, а кому делали сос воими клетками да и и ещё после пункции клеток ( т.е. большое множество жёлтых тел) как вариант она и не нужна
Арья
Лола, пожалуйста, напиши свой хгч, про М не надо. Только хгч.
Рабарбар
Арья, так даже со своими Я поддержка у многих, я так поняла...

Лола написала хгч 0.01..

Лолочка, милая, только не опускай руки. Молодцы, что пойдете в новый протокол. Очень рада, что твоя вера и надежда не умерла.
оlga28
Девочки вот я после узи. Аме хорошо у нас и малышик вырос со всерашнего дня на 0.3 см. Сегодня был спокойнее, не кувыркался уже, но рученками махал обеими ))) завтра домой и сказали пить магнезиум.
Рабарбар
Олечка, ура-ура!! Отличные новости. Береги себя и свое чудо.
LOLA
Рабарбар
Сообщение было удалено
Да с такими нулями сказали что дале имплантации не было, врач незнает почему не цепляется, все у нас хорошо и не идет. Сказали подождать пару месяцев что оранизм очистился и кисты не было никакой , в августе у них отпуск, хош не хош придется ждать сентября. Так что девочки удачки всем, буду вас читать, спасибо за поддержку, новых пополнений на форуме, удачи всем, я надеюсь рано или поздно и я увижу свои 2 полосочки.
оlga28
Арья я поняла что это по циклам а не по месецам. Просто у меня был длинный протокол и поэтому кае раз пеоенос плдучился через цикл. Ну да ладно ! Получилось и это самое важное )))

Лолочка ну и ладно. Вы еще покажете всем куськину мать. Следующий раз сразу двое получится! !! И я рада что решили бороться. Это правильно!!!

Рабарбар а я писала. Мне сразу после хгч и анализа на пргестерон отменили всю поддержку. И я не вижу тут ничего такого. Нам с вами не нужно было дальше ее оставлять. А вот у Алены17 например прог. ниже нормы поэтому даже усилили поддержку. Все мы индивидуальны.

Уже не помню кто хочет к следующему протоколу лучше подготовиться. Напишу когда дома буду. Но самая лучшая подготовка будет если форум с начала прочтёте )))
Иринка
Олеся
Сообщение было удалено
У меня аналогично, правда с утра я еще пью фолио и йод баланс.
Иринка
Рабарбар
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, что ответить по этому поводу. Никогда не задавала вопросов по этому поводу. В прошлую Б я вставляла утрожестан до 16 недель, в этот раз с доктором зашел разговор по поводу утрожестана, она сказала, что теперь тактика ведения Б поменялась и теперь его надо до 11 недель вставлять. У гинеколога на сайте читала, что для Б утрожестан не вреден, а наоборот помогает сохранить Б. И еще такой момент - прогестерон начинает вырабатывать плацента, а она формируется, если я не ошибаюсь в 16 недель. Вот все что я знаю по этому поводу. С ним как-то спокойней, что-ли.
Рабарбар
Сообщение было удалено
Очень рада, что твоя вера и надежда не умерла.
Я хочу сказать про поддержку прог. если бы мне грамотно сделали прошлый раз поддержку то у меня бы не было выкидыша и каждый врач пишет своё, мои яичники и надпочечники мало выраб. прогест. так что мне не обойтись без поддержки пока сама плацента не начнёт вырабатывать его, а отказываться от поддержки или нет это уж на свой страх и риск
Рабарбар
Алена, а мне даже не предложили продолжить.. Я конечно спрашивала. Сослались на то исследование.
Рабарбар
Сообщение было удалено
Рабарба когда я в 23 года забеременела сыном то у меня вообще не было ни какой поддержки, а сейчас без неё не как яичники уже вырабатывают свой ресурс в среду я сдала кровь на хгч и на прогестерон его у меня в крови 15, а должно мин быть 16 и каждую неделю цифра прог. так же как и хгч увеличивается, я очень много читала статей и в одном убедилась точно что мне без этой поддержки ну не как не выносить ребёнка, конечно от него и кг растут но мне сейчас на них всё равно главное родить здорового малыша, у кого нормально всё с ним тем не назначают или отменяют.
Аленик
Всем привет !
Арья, огромное спасибо за приглашение. Я не разбалованная, мне бы маааалнький уголок и на этом огромнейшее спасибо. Муж в шоке, куда ты поедешь и как одна, ты в своем городе можешь заблудиться, а тут Питер и ты этих людей не знаешь совсем. Улыбнулась и сказала, что ты никогда не был женщиной и не поймешь нашу солидарность, тем более в мечте о ребенке. Я б сама пригласила девчонок и помогла любой, если это кому –то понадобится, но что тут делать в глубинке такой – только ягода, да грибы собирать:))
Вчера разговаривала с доктором своим, ждет меня сказал в июне - июле, но в августе , как и Лолы врач уходит в отпуск. Поэтому думаем, что делать же. Я хочу в июне уже рвануть, тем более это тот самый цикл, как ты говоришь (я правильно все понимаю?) просто у меня цикл может и 25 и 40 и больше дней, т.е. каждый раз приходят, когда им надо-живут своей отдельной жизнью ). Вот уже неделю нет М, они приходят только на таблетках и когда сподобятся приехать ко мне в этот раз даже не знаю – щас все от них зависит. Да и извечный вопрос конечно: денежка и работа, голова кругом, где же добыть денег и что делать с работой! Умом понимаю, что это работа, но из-за своей чрезмерной ответственности не могу все бросить и уехать (буду с собой бороться).

Лолочка, ты молодец, что не сдалась. Конечно, ты увидишь свои // полосочки и Ольга и я тожеть, в этот раз все будет точно.

Алена, замечательный стих….все просто и понятно... мне понравился.
Аленик
Мне вообще врач сказал, что надо на 1 день приехать. Мы разморозим и сразу перенесем и можешь домой ехать. Елена мне совсем другие рекомендации дала и я ей верю. Врач сказал, что перелет не влияет никак и эмбриошки не имеют земного притяжения. А да и еще сказал, что меньше в форумах сидеть надо - начитаетесь и умничаете потом. ну так по доброму ответил.. Эт я спросила просто, почему так мало после переноса лежать - всего 5 минут - вот он мне и ответил так. Если суждено прижиться, то и так приживется. Арья, а ты сколько лежала после переноса?
Аленик
И сколько вообще норма ? а то читаю у всех по разному...
Гость
Рабарбар
Сообщение было удалено
То что Вам сказал Ваш врач это правда, но касается естественной беременности. Эко же желают те женщины у которых бесплодие зачастую связано с отсутствием органов, нарушением функции и тд. Если при блокировании овуляции не появляется желтое тело вообще, или есть но вырабатывает недостаточно прошестерона, то без поддержки беременность развиваться не будет. Особенно это касается крио протоколов, протоколов с ДЯ, и соответственно эко при отсутствии или неполном наличии яичников, а также при раннем климаксе и эко у возрастных мамочек-а нас тут с такими показаниями подавляющее большинство!
Elena
LOLA
Сообщение было удалено
LOLA
РабарбарАрья, так даже со своими Я поддержка у многих, я так поняла...

Лола написала хгч 0.01..

Лолочка, милая, только не опускай руки. Молодцы, что пойдете в новый протокол. Очень рада, что твоя вера и надежда не умерла.

Да с такими нулями сказали что дале имплантации не было, врач незнает почему не цепляется, все у нас хорошо и не идет. Сказали подождать пару месяцев что оранизм очистился и кисты не было никакой , в августе у них отпуск, хош не хош придется ждать сентября. Так что девочки удачки всем, буду вас читать, спасибо за поддержку, новых пополнений на форуме, удачи всем, я надеюсь рано или поздно и я увижу свои 2 полосочки.
Значит , Лолочка, в сентябре мы с Вами вместе пройдем через это испытание! Так будет веселее! Занимайтесь собой и поготовьте себя к сентябрю оправившись от неудачи и настроившись на позитив!!!
Elena
Аленик
Сообщение было удалено
После переноса в моей клинике лежат 16-30 минут, но врач предупреждает каждый раз что на успех это никак не влияет а больше нужно для того, чт волнующиеся мамочки успокоились и собрались с мыслями). Про перелет -многие летают. У кого то влияет у кого то нет на результат. Но! Дело то не в самих малявках -они и впрямь могут в маме путешествовать как в инкубаторе, дело в том что время имплантации приходится на такие сильные нагрузки давлением на организм женщины что в принципе является дополнительным отрицательным фактором. А если у каждой из нас эти факторы которые препятствуют имплантации написать перечислить, то ни одна не захочет добавлять лишний, которого можно избежать всего 4-5 днями спокойствия. Вы для врача лишь часть статистики как и все мы. Они конечно за нас переживают, но им некогда и уже через мин следующая. Мне вот просто интересно : даже не беря во веимание гормоны и беременность долгожданную, как бы здоровый человек себя чувствовал перенеся два подряд восьмичасовых перелета в теч полутора суток, да еще и когда день с ночью меняется? Если так сделать, то здоровый мужик приедет и упадет замертво на 12-16 часов! А мы тут малышню внедрить хотим! Так что Аленчик если и прилетите в день переноса, после-даже и не думайте улетать сразу, мой Вам совет.
Тигрочка
Всем доброе утро и прекрасного дня!Пусть новый день подарит нам только положительные эмоции!Поехали к врачу с собакой и по пути заедем сдам ХГЧ ,после 15.00 будет все известно.Пожалуйста,держите за меня кулачки!
Гость
Тигрочка
Сообщение было удалено
Удачи ,удачи и еще раз удачи. Мы держим кулачки.
Ольга
LOLA
Сообщение было удалено
Держитесь милая, мы вас понимаем как себя. Немного србиритесь с силами,оставте все негативные мысли в прошлом, и с Богом.
Арья
Алёник, не парься, приезжай, когда хочешь, мы в одной комнате не спим вообще, только заходим покушать и одеться утром, да я в ней на ноуте в инет выхожу. мой телефон 89157272320, позвони, когда спланируешь. На счёт полежать после переноса, так я лежала минут 30-40, но думаю, там все закрутились и забыли, что я там лежу, по крайней мере лица у них малость вытянулись, когда я вышла из этой комнаты. первый раз в пролётном протоколе я лежала вообще больше часа, как видишь, не помогло.... а вообще, я бы посоветовала тебе слушать врача, если ты ему доверяешь. Если не очень, то я могу спросить своего, он доступен в любое время дня и ночи и думаю на все вопросы ответит.
Иринка
Девочки, добрый день! Я много читала по поводу сколько времени нужно лежать после переноса и сделала вывод, что это не важно, лежишь ты или сразу едешь домой, это скорей психологический момент для женщины, вот, вроде я полежала и малыш со мной. Хотя, я выше писала, что мне доктор в абсолютно все протоколы рекомендовала лежать 2 часа. В нашей клинике есть такая возможность, а в некоторых клиниках, где большой поток ,девочек отправляют домой чуть ли не через 10 мин. после переноса.
Таня144
Девочки, у меня двое! !!!Во мне две крошки! !!Ура!!!! Ревела от радости!!!
Рабарбар
Иринка
Сообщение было удалено
Первый раз слышу, что надо лежать.. После инсеминации - это да. Сама лежала минут 10 и сидела потом минут 20. Но там и другая технология. А при эко переносе ни минуты не лежала и в итоге с первой попытки с одной бластоцистой получилось. Думаю и правда это скорее психологический фактор.
Олеся
Таня144
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Теперь береги себя в тройне. Очень рада за тебя.
Рабарбар
Таня144
Сообщение было удалено
Oooo, Танечка, как здорово!! Двойные поздравления!!! Крепкого здоровья всем троим!
Ольга
Таня144
Сообщение было удалено
Берегитесь теперь пуще прежнего, очень за вас рада.
Таня144 поздравляю !!!!!! очень рада за тебя, береги себя и своих малышек !!
Арья
Таня144
Сообщение было удалено
Танечка, поздравляю от всей души!!!! УРА!!!!
Nelli
Тaнечка!!!! yра!!! поздравляю ваc!!!!!!!
Иринка
Таня144
Сообщение было удалено
Искренние поздравления! Легкой беременности!
Иринка
Ален, у тебя когда УЗИ?
Аленик
Тигрочка, пальчики держу крестиком :) и ноги пока валяюсь тоже - Арье помогло ! и тебе обязательно!
Аленик
Танечка, какая двойная радость! искренно тихонечко поздравляю!
Тигрочка
Танечка,счастье то какое!!!Поздравляю от всего сердца!!!Растите крепенькие и здоровенькие!!!Ты теперь не хрустальная ваза,а фарфоровая чашечка,берегите себя!!!
Тигрочка
Аленик
Сообщение было удалено
Большое спасибо,жуткий мандраж,пока дождусь результата с ума сойду!!!
"Таня144" Девочки, у меня двое! !!!Во мне две крошки! !!Ура!!!! Ревела от радости!!!

Вот наконец-то начинаются отличные новости! Танечка, поздравляю вас всех. Какие малыши послушные, берегите их и себя!!! Вот будет здорово, если у вас там королевская двойня - мальчик и девочка!!!
"Тигрочка"
Всем доброе утро и прекрасного дня!Пусть новый день подарит нам только положительные эмоции!Поехали к врачу с собакой и по пути заедем сдам ХГЧ ,после 15.00 будет все известно.Пожалуйста,держите за меня кулачки!

Тигрочка, держим руки-ноги крестиком. Пошла хорошая волна, ждем вашего удачного хгч
Тигрочка
*Света*
Сообщение было удалено
Спасибочки!!!