Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 157
Иринка
Сообщение было удалено
ВОТ СКОРО,ПОЕДУ УЖЕ ЧЕРЕЗ ЧАС ))
Иринка
Алёна17
Сообщение было удалено
Удачи!!!!!!!
Тигрочка
Девчонки,я просто рыдаю от радости,ХГЧ -86!!!
гостья
Тигрочка
Сообщение было удалено
Ой, как я за вас рада. Поздравляю.
Аленик
УРААААААаааааааа !!!! эт я шепотом ......Ой, как я за тебя рада и правда замечательная волна. Вот так весна ! Береги себя дорогая и пупса !
Тигрочка
Я не могу поверить,я так боялась,что опять не получится,особенно после новостей от Лолы,ведь я тоже лечусь 16лет,после аборта 22 года назад!Как же мне страшно,что и как будет дальше!А для 9дпп это нормальный показатель?А двойня может быть?Спасибо вам всем девочки за такую огромную поддержку!!!Как хорошо что я нашла этот сайт перед этим переносом!!!Благодаря вам и вашим советам во многом получился сегодняшний результат!!!
Тигрочка
Аленик
Сообщение было удалено
Спасибочки!!!
Иринка
Тигрочка
Сообщение было удалено
Искренние поздравления! Хороший денек сегодня у нас!
Аленик
Ар[quote="Арья"],

Арья, спасибо огромное вам еще раз от меня и мужа.
жду М...не помню когда последний раз я их так ждала:))

А моно я еще помучаю вопросами, а то я так и не нашла в нете: а вот сколько снежинок размораживают для переноса 2-3 или больше, а если все, то оставшиеся потом опять замораживают, а как малипуськи переносят частую заморозку-разморозку ? и повторную заморозку оплачивать опять надо или то, что на год оплатила хранение - туда входит все?
Олеся
Тигрочка
Сообщение было удалено
Поздравляю! У меня на 10 день был такой же показатель, так что не будем загадывать может и на двойню замахнешся смотря как рости будет. Надо отследить. Девочки и вправду хорошая волна пошла сегодня.
Тигрочка
Аленик
Сообщение было удалено
Аленник,вы должны были подписывать бумагу о количестве эмбрионов для переноса.Мы подписали по два и нам заморозили двух в одной пробирки,а если пишешь один,то замораживают по одному.Лучше размораживать два,чтобы не получилось,что после разморозки один погиб и подсаживать некого!А остальные остаются замороженными на год без доплаты!
luchik
Девочки, поздравляю вас! И с двойней и с положительным хгч! Тигрочка, а у вас крио протокол был или свежий?
Аленка
В договоре не написано как их замораживают, и ничего не спрашивали у нас... Пошла искать договоры - буду читать еще раз...... Получается, что мы сами принимаем решение сколько их разморозить. А если 2, и не получилось ..тттттттт конечно ,а дальше что ? или 3 например, чтоб наверняка и 2 перенесут, то куда 3 - опять замораживать - а это платно ? или 3 переносить?
Девочки, а сколько может пройти времени, пока придут М...неделя прошла и тишина и даже намека нет...
Тигрочка
luchik
Сообщение было удалено
У меня был крио 2снежинки пятидневочки,это мой ХГЧ на 5дпп был ниже 1,а сегодня 9дпп.
Тигрочка
Аленка
Сообщение было удалено
Надо узнать у врача по сколько эмбрионов замораживали в одной пробирки .Самое лучшее по одному,тогда можно размораживать по очереди 1-2.Шансов разморозить всех,подсадить 1-2,а остальных по новой заморозить и разморозить в другой раз-очень мало,двойную заморозку-разморозку они могут не пережить.
Аленка
Тигрочка, спасибо большое !

Чем больше узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю....
Я задавала вопросы на приеме, но особо мне поговорить не дали.
Я просто одна из многотысячного потока.
Арья
Тигрочка, я говорила, что живот бомбажный самый великий признак!!!!! Ура!!!! славный денёк!!!
Арья
Алёнка, замораживают обычно по 1-2 в соломинке, и размораживают количество необходимых соломинок. Стоит копейки, разморозка и перенос (по крайней мере в аймеде) всё вместе меньше 10 000.
Elena
Замораживают в так называемых соломинках по 1,2 или если их всего 3, то могут в одной соломенке три заморозить. После разморозки повторно не замораживают. Поэтому и замораживают в основном парами или по одиночке.
Аленка
Понятно, мне этого не объяснили.
Я позвонила в аву, стоит 30 тысяч разморозка и перенос . Да,я кажись нашла самую дорогую клинику в питере и москве и самого неразговорчивого врача....с моей постоянной невезучестью - это вполне нормальное явление...даже не удивляюсь.
[quote="Тигрочка"
Девчонки,я просто рыдаю от радости,ХГЧ -86!!!

Тигрочка, поздравляю!!! Удачного вам роста и только приятных теперь впечатлений!
Таня144
Девочки, все огромное спасибо за поздравление! Это такое счастье!
Меня мои малыши напугали сегодня очень: приехали в Москву и до приема решили в кафе посидеть, пошла в туалет, а там мазня...сразу в клинику. Доктор на операции. Потом скорую вызывал - у девочки-экошницы внематочная. Я пока сидела, чуть с ума не сошла.
Наконец вызвал и меня. Смотрит на монитор и я сразу понимаю - двое.И сказал, что все хорошо, а мазня прошла, видно капилляр лопнул. Вышла - рыдаю, приемная битком...а я улыбаюсь и рыдаю. Рядом женщины аж прослезились.
Маме звоню - плачу, папе - тоже.
Пока в метро были, муж ухмылялся и улыбался, говорит, что счастье огромное!
Он у меня еще до эко, как-то вечером просто так взял метр и стал нашу однушку мерить, на мой вопрос, говорит - прикидываю куда две кроватки ставить.
А вчера еще фото свое сделала и мужу отправила, так он там животик разглядел, потому что я вообще худая и обычно у меня он плоский)))
Вот такие у меня дела в общем)) эмоций куча!!!

Тигрочка, поздравляю!!! Победная весна!!! Берегите себя и кроху ( или крох)))) Удачи вам!!!
Рабарбар
Ах Таня, я сама сейчас чуть не прослезилась, читая..

Тигрочка, мои самые искренние поздравления!!! Прямо бэби бум этой весной тут. Пусть и лето будет таким же продуктивным!

А у меня сегодня страсти - мама дорогая. Вслед за Олей и Олесей прямо. Я сегодня дома, собралась постирать, складываю белье, вдруг почувствовала как полилось из меня... Сразу в ванную, а там чистая свежая кровь, да без остановки :(( думаю, вот и все. 9,5 недель и все пропало. Дозвонилась врачу, говорит приезжать. Приехали вместе с мужем, а из меня все льет и льет. Конечно, мысли разные, но сразу вспомнила наших Олю и Олесю и старалась держаться и верить в хорошее. Хоть 2 года назад мой спонтанный аборт именно так и начинался. Сделали узи - Все Хорошо!!! Сердце бьется, подросли до 22мм, кровь не из матки. Отлегло, прямо камень с сердца. Но так и неясно откуда кровь. Может сосуд какой лопнул. Вскоре кровь прекратилась. Но никаких уборок/стирок. Врач прямо так и сказал. Вот такая свистопляска у нас сегодня. Девочки пузатики, никаких нагрузок физических, берегите себя!
Елена 2
Ну вот и отлично!!! Пусть столько трудностей но сколько девчонок беременными отсюда ушли... Тигрочка поздравляю!!!!! Это счастье!
Таня 144 двойня это супер!!!! Берегите себя!
Аленик как здорово что вы снва планируете.. Если проблемы с отпуском то возьмите больничный его терапевт всегда знает как дать... И я не знаю как после крио но когда сразу подсаживают то 15 дней дают. И на мой взгляд две недели после вам стоит провести в Питере... И дергаться будете меньше и врач рядом.. А потом уже вдвоем с малышом к папе полетите...
Тигрочка
Аленка,Елена,Елена2,Арья,Рабарбар,Лучик,Танюша,спасибо вам за теплые слова и поддержку!!!Всем желаю МАТЕРИНСКОГО СЧАСТЬЯ И ОГРОМНЕЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ДВОЕ!! Я СВЕЧУСЬ ОТ СЧАСТЬЯ !!!!! ОНИ ПРАВДА ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЕ НО ДВОЕ МАЛЫШЕК!!
Олеся
Алёна17
Сообщение было удалено
Алена мои искренние поздравления сегодня прям какая то двойняшкомания началась))) и это очень радует может черная полоса на нашем форуме закончилась.
Иринка
Алёна17
Сообщение было удалено
Как здорово! Крепкого здоровья и отличной беременности!
Рабарбар
Алёна17
Сообщение было удалено
Aaaaaa, какое счастье!!!! Класс!! Поздравляю вдвойне!!! Как же здорово!
Тигрочка
Алёна17
Сообщение было удалено
Урааааааааа!Счастье то какое!!!Поздравляю!!!И себе хочу двоих!!!
СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ !!!
Таня144
Алёна17
Сообщение было удалено
Алёна, поздравляю!!!! Это непередаваемое счастье!!! Весна не просто победная, а победная вдвойне!!!! УРА!!
Яна
Тигрочка
Сообщение было удалено
Девочки, всем большой привет!!! День просто замечательный!!! Тигрочка, поздравляю вас, очень за вас рада!!! Почему то я даже не сомневалась, что у вас все получилось.
Яна
Девочки, Алена и Таня какие вы счастливые!!! Поздравляю вас!!! Блин все тело в мурашках, вот так бы каждый день!!!
Яна
Может и Тигрочку, скоро с двойней поздравлять будем.
Танечка
Девочки! Вы мои хорошие!!! Поздравляю тихонечко ожидалочек и тех кто не опускает руки полностью поддерживаю! Все обязательно получится!
Сегодня читала за два дня Ваши новости и истории и ревуууу!... Мои Вы хорошие! Дай Вам Бог!!!
"Алёна17"
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ДВОЕ!! Я СВЕЧУСЬ ОТ СЧАСТЬЯ !!!!! ОНИ ПРАВДА ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЕ НО ДВОЕ МАЛЫШЕК!!

Аленочка, поздравляю! Какое счастье - сразу два малыша!!! Как много сегодня замечательных новостей!

Девочки-беременяшечки, берегите себя, пожалуйста, оставьте уборки, стирки, мы так радуемся все за вас, хочется читать только хорошие новости... Ваши малыши-пузожители - сейчас центр вселенной! И пусть весь мир подождет (это как в рекламе)
Арья
Алёна, поздравляю!!! ЗДОРОВО!!! Знаете, чего то на вас глядя начала я переживать. Напомни мне свою динамику хгч, плиииз. не то, чтобы я не хочу двойню....но чтобы хоть быть готовой :) у меня хгч на 7дпп38, а на 10дпп уже 249, т.е. выше в 6 раз. сегодня сдала третий раз, в 15.00 пошла за результатами, а у них там аппарат испортился, пообещали поремонтировать и ко вторнику сделать, а если не сделают, то в среду пересдать, вот такая печалька. Танины огромные хгч я помню, а вот твои чего то в памяти не отложились, напомни, пожалуйста.
Арья
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ХГЧ НЕ БОЛЬШОЙ Я СЕГОДНЯ НЕ ПОВЕРИЛА СНАЧАЛА ЧТО ДВОЕ НО ТАК И ЕСТЬ, НА 17 ДПП 488 ВСЕГО У МЕНЯ 2 ДНЕВОЧКИ НАВЕРНО ПОЗДНО ПРИКРЕПИЛИСЬ
Тигрочка
Яна
Сообщение было удалено
Спасибо,бог любит троицу,очень хочется быть третьей!!!
olga28
Девочки Алёна17 и Танюша, как же здорово! Как же я вас поздравляю! Я такая счастливая сейчас! Ну не новости а балъзам для души какой то! Девочки вы правда-ничевошеньки не делайте! Больше двух кг чтоб не поднимали. Свою сумочку освободитъ от всяких ненужных вещей, чтоб полегче была! Девочки миленькие, вам вдвойне теперь нужно беречся! Желаю вам только лёгких беременностей!

Тигрочка ваш малыш чудо и вы большая молодчинка, что верили! У вас поздняя имплантация произошла! Это такое чудо! я безумно за вас счастлива!

Аленик я тоже за вас очень рада, что решили не откладывать вторую попытку в долгий ящик. И рада что предложение Арьи принимаете. Но если честно я полностью согласна с девочками, что вам нужно после переноса остаться в Питере как можно дольше. А если ваша клиника вам дорого, то вы без проблем можете своих малышей забрать с собой в другую клинику. Ну это если может доктору не совсем доверяете или финансовая сторона действительно по швам трещит и каждая копейка на счету. А ваши вопросы по криошкам, если у вас заморозили их 3, то скорее всего все в 1 соломинке и размораживать будут тоже все 3. Я молюсь за вас, да за всех наших ожидалочек своего счастья!
olga28
Рабарбар вот и у меня так было! Ливануло, правда первая порция была как будто водой разбавлена а потом всё прям красное и много! А на узи всё хорошо и тоже сказал что свежей крови нет и что она не из матки. Что скорее всего матка растёт, а я может ещё как то так легла, что какойто кровеносный сосуд лопнул. И главное вообше никаких болей! всё как обычно! Но вы понаблюдайте за собой! У меня за 2 дня в больнице ни капельки, а как только домой приехали, через пол часа пошла в ту и пятнычко светло-коричневое было, потом через часа 2 ещё пятнышко и всё пока. Позвонили врачу. Сказала что пока коричневое и не много то нормально. А если только появится что-то красненькое-сразу в больницу.

Танечка так ка у тебя там с животиком? и всем остальным? или я пропустила твой ответ?

Девочки всех читаю, со всеми переживаю и радуюсь, но сейчас просто не в состоянии всего охватить. Сейчас пока в колею вернусь да и подруга ведь приехала, а у нас так получилось, и вот только сейчас наконецто радоваться встречи можем.
Рабарбар
olga28
Сообщение было удалено
Оленька, спасибо за комментарий. Один в один как у меня сегодня. И сейчас у меня чуток коричневое только. Но это остатки старой крови, уже свернувшейся. Она наверное может несколько дней выходить. Ох, пугают же нас наши организмы. Всем крепного здоровья!
olga28
Рабарбар
Сообщение было удалено
А как малышик себя вёл? потому что наш был или неспокойный или просто он действительно такой активный и просто игрался. прям упирался ножками в матку и как бы попкой подпригивал вверх. Так сказать пружинился.
Рабарбар
Ольга, наш был спокоен. Головкой вниз лежал. Зато родители переволновались, вот кто ерзал и активничал. Я как услышала и увидела, что с ним все хорошо, то почти перестала слушать дальше врача, вПолУха. Только потом, уже дома очнулась, спрашиваю у мужа - ведь не узнали как подрос. А он и отвечает, как не узнали? Врач же сказал, что 22мм. А я даже не услышала :))) Хорошо, что с мужем поехали:)
Гость
девочки какие вы счастливые, поздравляю всех у кого получилось! давно читаю ваш форум. вы мне дали сил посмотреть на жизнь заново. у меня первая попытка и пролет жить не хотелось, но прочитав ваши истории мне стало стыдно, дай бог нам всем здоровья в первую очередь, а также сил и терпения, и мы обязательно все станем мамами!!!!!
Elena
Таня144, Алена17, Тигрочка! Мои поздравления!!! Такое счастье!!! Просто супер! А Тане с Аленой еще и двойное долгожданное!!! Какие вы молодцы! Очень за вас рада! Вынашивайтесь здоровенькими крепенькими, рождайтесь в срок и по плану! И чихайте на нас только от беременности))) и не то, что берегите себя, а не сметь ничего делать кроме как любить холить и лелеять себя! Потому что вы сейчас самое главное -вы инкубатор для человечков долгожданных!!! Даже поворачивайтесь медленно и степенно, чтобы ни один сосуд не лопался! Нет у вас лишних сосудов, крови, нервов, слез и пр. все это в себе а на ружу только улыбки, радость, позитив!!! И ждем наверное водолейчиков!!! Оч хороший знак! ))) Поздравляю девочки вас и ваших вторых половин!!! Как говориться, теперь их выход и часть работы по дому и вообще!!! Урааааааааааа!!!!
Elena
И остальные девочки-беременяшечки и кто в процессе, то же самое! Поздравления и пожелания вам!!! Шикарно заканчивается весна 2014!
Тигрочка
Всем приветики!Вчера забыла,а кто то был новенький гость, и у него тоже вчера брали ХГЧ ,каков результат,отпишитесь!И забыла еще написать про труселя,я красные боялась одевать,ассоциация была с кровью,а вчера взяла да и надела перед анализом!!!
Тигрочка
Искала таблицу роста ХГЧ и нашла такую статью,там очень мого дополнительных ссылок и статей внутри публикации,может будет интересно кому почитать www.baby.ru./blogs/post/14732493 Журнал-как сохранить ЭКО-беременность