Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 174
Таня144
Анютка, Оксана, Джамиля, удача девочки! И как сказал Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!" Ваши малыши с вами, это самое главное. Вы почаще улыбайтесь и верьте. Мое двойное заразительнейшее АПЧХИ вам!
Таня144
Мария
Сообщение было удалено
Попробуйте есть огурцы, киви, что угодно, свеклу, например. Добавьте в рацион больше фруктов. Нельзя тужиться и принимать слабительные и клизму нельзя. У вас уже отсутствие стула квалифицируется как запор. Так что постарайтесь народными методами устранить его.
Анютка
Спасибо Танечка я вздохнула и думаю, что заразилась !!!!
Марина
Таня144
Сообщение было удалено
Танечка, мне назначили ХГЧ на 28 июня, но я хочу сдать 27, дождусь и отпишусь))) Я верю во все хорошее!!!
гульнара
мне делали пересадку в субботу 1 эмбрион болит низ живота переживаю а 1 июля на хгч
Ніка
Всем прівет!
Ніка
Мне делалі пересадку 19.06 3дневки,2ембриончики....первий раз!Переживаю.....Сегодня тошнота ,и рвота била-незнаю з чем ето связано?Напишите милие девочки хто знает?
Таня144
гульнара
Сообщение было удалено
Гульнара, живот может тянуть, у меня и спина тянула. Вы меньше обращайте внимания и старайтесь не копаться в симптомах. Убедите себя, что вы беременна и все будет хорошо! Удачи!
Таня144
Ніка
Сообщение было удалено
Ника, наш организм сейчас просто нашпигован гормонами и может выкинуть что угодно. Удачи вам и малышам! Спокойствия и побольше позитивных эмоций!
Таня144
Марина
Сообщение было удалено
Удачи) пишу вам, а у самой слезы на глазах, так хочется чтобы все у вас получилось!
марина
девочки подскажите что делать очень плохо чувствую себя от прогиновы,сегодня 9ДПП,до врачу не могу дозвониться. как можно отменить
Оксана
Привет девчонки.Я очень, очень, валнуюсь, завтро у нас с мужем очень ответственный день,ХГЧужасно переживаю,читала что многие пишут,что у них коричнывые выделения идут значит происходит имплантацыя,но у меня все это время ничего нет никаких выделений,это плохо или хорошо,живот тянет на много меньше,а поясница ужасно как.Девчата держите за меня кулочки.
Таня144
Оксана
Сообщение было удалено
Оксан, у меня не было выделений (пока не появилась угроза). Все очень индивидуально. Удачи! Ждем твой положительный результат!
Танечка
Оксана
Сообщение было удалено
АПЧХИ на тебя!!! Держу кулачки! Ты только не переживай!!! У меня кстати тоже не было коричневых выделений - так что это не показатель (сейчас почти 15-ая неделька)
Elena
марина
Сообщение было удалено
Не нужно прогинова самостоятельно отменять, потерпите до связи с врачом. Этот препарат необходим после переноса. Даже дозу снижают по схеме и в определенный срок беременности. Отмена может стать причиной неудачи!
Ніка
Таня144
Сообщение было удалено
Спасибочки Таничка, вы меня успокоили,надеюсь что все будет хорошо!Удачи всем и большого ХГЧ;)
Оксана
Танечка
Сообщение было удалено
Спосибо большоеТтанечка,постараюсь думать только о хорошем,но это так тяжело,столько всяких мыслей в голову лезут.
Оксана
Девчата!!! Желаю всем,только спокойствие и много ,много терпения до сдачи ХГЧ.
Оксана
Таня144
Сообщение было удалено
Спосибо большое!!! Как только получу результат, обязательно напишу,придется подождать еще один день, я только узнаю 25 числа ,так как я могу толко после обеда сдать,но тогда результат только на следующий день.
Irra
Девочки, подскажите пжста. 3 дня назад была подсадка 2-х 5-тидневок. Я живу заграницей, здесь все поставлено на поток, просто конвейер. Врач тратит на прием 3 минуты, никаких рекомендаций, вопросов, объяснений. Информацию беру только на форумах. вопрос такой. У меня нет вообще никаких симптомов, не было выделения пятна (что говорит об имплантации), ни болей ни тошноты. Это похоже на пролет? Я принимаю прогестерон 6 табл. по 100 мг + прогестерон свечи +эстрадиол. ВСЕ. Фолиевую к-ту никто не назначал, пью сама
Elena
Irra
Сообщение было удалено
Симптомов может и вообще не быть никаких! Это нормально. Все выделения и ощущения в основном вызваны реакцией организма на гормональную поддержку! Невозможно почувствовать имплантацию! Это микро процесс на столько, что капля выделений по сравнению с эмбрионами просто гигант! Не ждите ничего и не примлушивайтесь к себе. Половина успеха эко заложена в голове мамочки-только спокойствие и позитив!!! Наслаждайтесь своей беременностью!!! В выписке после переноса пишут диагноз: беременность раннего срока после эко! Так вот и зарубите это себе на носу и не выламывайте никаких проблем раньше времени!!! Причины пролетов зачастую вообще неизвестны и первые 2 пролета как правило особо врачи не задумывается а считают нормой положит эко со 2-3 попытки. И если вы не хотите быть частью этой статистики, встаньте перед зеркалом, погладьте живот поздоровайтесь со своими малышами и носите их по квартире с удовольствием! Больше отдыхайте, гуляйте, пейте простой воды, кушайте белковую еду, смотрите позитивные фильмы и передачи, слушайте любимую музыку! Для вас не существует слова "пролет"! Ожидайте дня сдачи хгч с позитивом! Желаю Вам трехзначного показателя!
Irra
Elena, спасибо Вас огромное! Вы просто заряд оптимизма!!! буду разговаривать с животиком и верить что все получится!
Мария
Девочки я проверила тесты на 5 день и на 6 день показывает 2 полоски тесты могут обманывать? Или это гормоны.
Анечка
Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды. У меня восьмой день после переноса. Вчера делала тест, через три минуты появилась вторая полоса размытая и исчезла. На сдачу хгч 30.06. Очень переживаю, грудь то болит, то нет., живот то тянет то нет и постоянно чувствую свои яичники. Кто - нибудь делал ЭКО через Монииаг???
Таня144
Мария
Сообщение было удалено
Если вы не принимаете гормон ХГЧ в поддержке, то тогда огромная вероятность того, что это ваши малыши))) ждите анализ крови, думаю он будет положительный!
Таня144
Анечка
Сообщение было удалено
У меня сотрудница делала, получилось с первого раза и малышу две недельки)
Верьте в своих малышей! Удачи!!)))
Марыся
МАрина
Сообщение было удалено
Привет. Нам в один день переносили. Как дела? Как ощущения?
Марыся
Может,кто еще с нами рядышком? Завтра хгч-не знаю как дожить. Тесты не хочу,так как без анализа все равно сама поддержку не отменю. Зачем лишний раз нервничать
Анечка
Марыся
Сообщение было удалено
Календарь точного срока не покажет, не переживай, врачам виднее и ТРЕХЗНАЧНОГО тебе хгч
Елена
Всем привет! У меня 12 день после подсадки 2-х эмбрионов, очень надут живот. Постоянно ощущаю тянущую боль по всему животу!!! Девчата, у кого-нибудь такое было???
Таня144
Елена
Сообщение было удалено
Пейте побольше воды, и ждите, вам осталось совсем немного. Удачи вам и мое АПЧХИ!
Анютка
Привет Оксаночка!! Не переживай все должно быть хорошо!!! УДАЧА С ТОБОЙ!! (Пишу ,а сама места себе не нахожу у меня ведь ХГЧ 26, вчера вечером бали коричневые выд. прям совсем капельку сегодня весь день бегаю смотрю нет ли чего!!..Ведь у меня мес.должны 24 прийти т.е. сегодня так вот переживаю, мне еще 2 дня с ума сойду наверное...!!")
Елена
Таня144
Сообщение было удалено
Спасибо большое! И вам удачи!!!!
Мария
А что такое гармон ХГЧ?
Марина
Таня144
Сообщение было удалено
Танечка, не плачь пожалуйста, я надеюсь все будет хорошо осталось потерпень 2 денечка и все будет ясно))) У меня уже третий день все чистенько и боли по немногу утехают))) Думаю что у меня двойня и обе девочки)))
Марина
Марыся
Сообщение было удалено
перенесли мне 2-х пятидневочек, живот болел, спина вообще отнималась и словами не передать, на 3дпп стало мазать коричневым, звоню врачу, так та без настроения просто мне ответила ничего страшного, пей транексам по 1т 2 раза в день. Ну думаю, что то ни так((( А на 5дпп проснулась и смотрю закровило((( севодня 10 дпп и третий день чисто))) ощещения что я беременная так как живот вздутый как у 5 месяцев да и настрой на беременность огромный)))
Дара
Мария
Сообщение было удалено
5-6 день еще слишком рано. Проверьте день на 10-11. У меня так было.
Дара
Елена
Сообщение было удалено
Тест не делали? Уже могло бы что то и показать...
Дара
Ніка
Сообщение было удалено
Ника, все может быть, просто ответ организма на лекарства. В моем случае у меня тоже было легкое головокружение, немного тошнило на 3-4 день. К тому же температура все время держалась 37.2-37.4. В итоге получилось, но я не знаю, нужно ли связывать это с тошнотой...
Таня144
Марина
Сообщение было удалено
А я вот хочу мальчика и девочку...хотя дети - это счастье и главное, чтоб они были здоровы, а мальчики или девочки уже второстепенное дело)
Дара
Таня144
Сообщение было удалено
В смысле, уже родила и малышу 2 недельки?
Анютка
Девочки привет дорогие!!! У меня паника у меня сегодня 11 ДПП ХГЧ 26 ,вчера обнаружила капельку коричневых выделений.Сегодня до вечера тихо все было, а сейчас сходила в туалет ,на туалет.бумаге немного коричневого и опять пятнышко на ежидневке у меня мес. должны начаться 24 т.е. сегодня. В поддержке Крайнон и витамины, я знаю вы скажите предупреждают ,что выделения должны быть но на 11 день?? Может это мес. крадуться??Напишите пожалуйста может кто то был в такой ситуации пожалуйста!!Может тест купить??
Дара
Анютка
Сообщение было удалено
Я слышала, такое бывает и при положительном результате. Подождите ... День два: оно или упокоится и все будет ок, или мес. начнутся. Но если вы прогестерон принимаете - то вероятность наступления месячных низкая. вы говорите, что анализ крови сдавали и знаете уровень гормона?
Анютка
Нет анализ у меня только 26 .
Анютка
Нет она лиз у меня только 26
Elena
Таааак! Много новеньких-это хорошо!
Пустая совершенно паника -это плохо!
Милые мамочки, читайте ЭТОТ форум с самого начала и получите ответы на все вопросы, которые у вас уже возникли и еще нет!!! Спокойно! Без паники! Просто почитайте опыт других форумчанок из разных стран, разных возрастов, в разных клиниках, с разным успехом и количеством попыток!!!! Очень искренне желаю вам всем удачной текущей попытки, но !!!! Поберегите себя и свои нервы и своих малышей, которые все еще внутри вас и борятся за жизнь, а вы нервничаете и паникуете!!!! Сама была такой в первой попытке-как слепой котенок. Но у меня в первой попытке не было этого форума. А тут есть информация на целую докторскую по эко с практическими примерами!!!
Марина
Таня144
Сообщение было удалено
Танечка я с тобой согласна! Главное чтобы беременность наступило и выносить, а остальное неважно)))
Дара
Анютка
Сообщение было удалено
Уже чуть чуть осталось:)

Ну как, месячных не пошли?
irinka38
привет девченки я не новинькая я уже была с вами в середине форума а потом просто каждый день вас читала радовалась и переживала вместе с вами.мне38 лет было 3 свежих порытки и все мимо но я не хочу на этом останавливатся .девченки отзавитесь кто с германии мне ктото писал что можно поменять кранкен кассу и еше пробывать кто что слышал напишите пожалуйсто
olga28
Девчёнки привет! Вот понемногу возвращаюсь к жизни, если это можно так назвать. Обещала себе потихоньку да понемногу а как всегда.Столько дел за эти 2 недели лежания на диване скопилосъ что жуть. Не каждый день успеваю читать не то что ответить. А ещё к тому же я ярая любительница футбола! Смотрю все матчи в захлёб, а что не успеваю на прямую пересматриваю в инете. Муж за меня беспокоится и я понимаю что нельзя так. Но блин так расстраиваюсь если проигрывает команда за которую болею. А про Россию вообще молчу. Вхуть голос не сорвала :(
Вот только узнала что оказывается нам тут полагается акушерка на всю беременность и после родов, которая ходит домой, проводит гимнастику, йогу, и много всего. Теперь с мужем выбираем. Вернее пока определяемся в параметрах, какими должна обладать акушерка а потом уже и выбором займёмся. Всё легче когда есть кому позвонить и спросить и полишней мелочи врача не беспокоить. Ещё вот не могу определиться с витаминами для беременных. Но думаю до конца недели решу эту дилемму :) А вообще всё относительно спокойно. Как будто правду говорят-второй триместр относительно спокойный. Какое то умиротворение душевное что ли..И недельки уже не так медленно тянутся. Вроде только дни считала до 8 ой а уже и 15 заканчивается. Но шевелюшки жду с большим нетерпением.