ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Привет Девчонки,вот хочу поделиться,у меня сегодня 10 ДПП,вчера купила тест на Б.невыдержала,сегодня сделала и как в последние разы, одна полоска,а сдачаХЧГ только во вторник,наревелась даже не знаю ,что думать.Ужасно тянет живот,то слева ,то с право,немного болят груди поясница,и низ живота как при делах.Ужасно валнуюсь.Может ли тест на Б.еще не показать,или же это 100%.?
Гость
[2455563942]
У меня тоже 9 ДПП))) чувствую себя отвратительно , ноет поясница, да еще и заболеть умудрилась, температура 2 день 37.4(((( надеюсь на удачное ХГЧ 26 числа;)
Оксана
[1173365625]
А какие припараты вы принемаете?У меня назначенно Estrifam,Utroges,Femibion.
Арья
[979977166]
пойду за имбирём что ли. Вчера так вечером тошнило, что не могла голову от подушки оторвать. У мужа сегодня выпускной, уже сказала, что в ресторан не пойду, какое со мной веселье, сейчас собираемся с дочкой к нему на построение и вручение дипломов, дойти бы да выстоять!
Оксана
[1173365625]
Пивет Анюта мне врач сказла ,что если что то болит можно парацетомол 4 табетки в день.У меня тоже ужасно болела пару дней голова и я брола парацетомол.
Оксана
[1173365625]
Анютка
Сообщение было удалено
Привет Анюта,написала тебе, и не правилно зашла, моя врач разрешили до 4 т.парацетамола при каких то болях,у меня тоже болело голова 3 дня,я брала парацетомол.Анют какие ты принемаеш припараты после подсадки?
Приветики всем!! Оля28 я хочу сказать про шевеление плода, оно чувствуется в 19-20 недель у тех у кого первая беременность, а вот со второй и другими в 16 недель, я и то вот думаю что у меня такой огромный разрыв с сыном 13 лет и то будет как и в первый раз, и рожать будет так же, женское тело помнит роды 8 лет а потом как впервые, ))) у меня завтра уже 9 нед. ровно, тошнота так же не отпускает меня только утром нет до ч 11 а потом мой друг опять со мной ))) вот только меня яичники так и беспокоют побаливают. я читала в инете что это связки растягиваются при росте матки и впервую оч. это на яичниках отражается, переживаю из за этого, спать на животе больше не могу чувствую матку ))) Девочки ожидалочки ДВОЙНОЕ ОПЧХИ НА ВАС!!
Здравствуйте девочки! 15 день переноса, хгч на 14 день переноса 0,0,месячных до сих пор нет, что думать не знаю, были ли у кого то такое и положительный результат??? Заранее спасибо.
Олеся
[1645835502]
Анютка
Сообщение было удалено
Анютка хороший признак! Желаю удачи! И АААААПЧИИИИИИИИИИ на вас.
Мария
[1510543052]
Привет всем! Девочки я хотела бы у Вас спросить,у меня была пересадка 19.06 сегодня 3 день болит сильно живо и тянет поясницу у кого такое было.напишите пожалуйста.
Танечка
[1876048293]
olga28
Сообщение было удалено
Оленька! Я тебе отвечаю и ты пропадаешь... На 173 странице глянь-ка;) я там много писала и спрашивала тебя...( А так у меня вроде всё ОК. Бывают ноюшие ощущения, но я надеюсь это растягивается всё внутри... На приём иду только 27-го. Скрининг кровь моя в горме, риски дауна минимальны. А так все по-прежнему!
Спасибо большое Олесенька!!!Думаю ,что заражусь оченьььььььь хочу!!!
Таня144
[490641712]
Мария
Сообщение было удалено
Мария, это нормально. Не переживайте, первые недели беременности организм с ума сходил и спина болела, и в районе яичников. А сейчас почти 9 недель и вроде пришла в себя. Удачи вам, и мое двойное АПЧХИ!
Олеся
[1645835502]
Девочки иду на скрининг 23. По результатам отпишусь. Очень переживаю г поставила плацентарную недостаточность.
мадмазель
[589776722]
Тигрочка, я никуда не девалась, читаю вас каждый вечер, просто нет сил писать. У нас все хорошо, я уже собрала "тревожный чемоданчик", осталось подготовить костюмчик на выписку и себе наряд какой-то ( моя грудь ни во что не влазиет). С мужем все хорошо, надеюсь дальше не будет хуже, о том что было стараюсь и не думать. Спасибо, что не забываете. Девочки, ожидалочки наши, чихаю на вас своим 36 недельным чихом, надеюсь он будет оооочень заразным для всех вас
Анютка
[2984115830]
Привет
Анютка
[2984115830]
Девочки привет !!! Делала проб ник меня почему-то заблокировали ну вроде я опять с вами слава богу!!!
Анютка
[2984115830]
Девочки я вас нечаянно обманула у меня сегодня 9ДПП. Вчера купила электр.тест сегодня проснулась в 5-30 и побежала но увы- !! Живот начало подтягивать и отдает в задний проход немного, боюсь просто каш мар как ведь мес.должны начаться 24 надеюсь не начнутся!! Еще начиталась кто Крайнон вводил в оснавном у всех пошли.Вот и переживаю ,тут еще тест!!"" Вчера с мужем маленько па ругались так мне себя так жалко стоило ,что разревелась как маленькая.Вот и живот начал приходить в норма и грудь подсдулась только немного побаливает короче переживаю. Вчера сделала акрошку ноги как свинцом налились села поняла, что вымоталась . Вот так мои дорогие!!
Анютка
[2984115830]
За опечатки извеняюсь с тел.пишу жуть как неудобно!!
Танечка
[1876048293]
Анютка
Сообщение было удалено
Про Крайнон ты не права! Я вставляла и ХГЧ положительный. Не накручивай себя! Верь в малышика!
Олеся
[1645835502]
Анютка
Сообщение было удалено
Анютка не накручивай себя раньше времени. А то что разревелась это плохо от нервов может все и не получиться. В эти 2 недели самое главное спокойствие и позитив. Дождись хгч и не паникуй раньше времени. Мое заразное призаразное АААААПЧИИИИИИИИИИ на тебя.
Марина
[1585906993]
Таня144
Сообщение было удалено
Танечка, здравствуй! ПОдскажи пожалуйста, у меня сегодня 8дпп боли внизу живота. и в спине уменьшились но не совсем. А Вот красные выделения перестали но коричневые нет нет да выйдут. Это плохо или что это?
Привет Анюта,можно спросить, что такое Крайнон?это такой однаразовый укол,который делается на 3 день после подсадки?Я тоже делала т.на б.на 10 день к сажелению ничего.Может ли тест еще не показать или это 100,живот так и потягивает ,болит поясница и низ живата как при месячных,валнуюсь ужасно,это у меня уже 3 протокол.
Оксана
[1173365625]
Иринка
Сообщение было удалено
Привет Ирина,у меня такое было после 2 переносов,месячных небыло, пока я не прикратила принемать препараты ,и даже была задержка на 10 дней.
Оксана
[1173365625]
Оксана
Сообщение было удалено
Результат к сажелению 0.0сейчас у меня 3 попытка,ни каких выделений у меня не было все чисто ,только при подсадки чуть темное пятно и все.
Анютка
[2984115830]
Привет Оксана, Край нон это гель вводится в полость матки и так 14 дней. Про тест не знаю, муж успокаевает меня го варит еще рано, всетаки 9ДПП , я тоже почитала нужно делать на 11 или 12 день сказал ,что больше не пустит одну ни куда,чтоб руки не чисались. А живот так и подрывает и какое то неприятное ощущение внизу ( там) даже объяснить не могу .Так , что не переживай я думаю Господь нас не оставит! У тебя какой день???Когда ХГЧ??
Крайнон - это прогестерон, который вставляется во влагалище. Его назначают после подсадки эмбрионов.
Оксана
[1173365625]
Анютка
Сообщение было удалено
У меня 10 день,такое же состояние как и у тебя в низу живота,как при месячных даже странновато.
Анютка
[2984115830]
Спасибо Олеся!! Заплакала на ровном месте , я вообще не плакса , муж даже испугался наверное это гармоны
Оксана
[1173365625]
Танечка
Сообщение было удалено
Спосибо большое,да,да, теперь я знаю что это.
Оксана
[1173365625]
Оксана
Сообщение было удалено
ХЧГ 24 боюсь ужасно,надеюсь Боженька нас поддержит,а у тебя каторая попытка,первый раз??
Анютка
[2984115830]
Да-да во влагалище извени.
Оксана
[1173365625]
Да девчата,нашим мужьям очень тяжело,они также переживают как и мы,только они должны быть сильнее нас, что бы мы соовсем не расклеялись.Я не знаю как у каго,но у меня ужасно меняется настроение,я могу то заплакать,то становлюсь какаято нервная, на пустом мисте.
Анютка
[2984115830]
Да Оксана первый раз и еще один единственный малыш ,не могу вспомнить первую Б. какие ощущения тогда были все таки прошло14 лет вот поэтому и переживаю с форума не вылазию ,чтото все читаю и читаю. Еще у меня когда поем отрыжка бывает чем то кислым извеняюсь за такие подробности, а иногда как комок в горле при этом не тошнит ни чего и очень сильно голова потеет по ночам.
Оксана
[1173365625]
Анютка
Сообщение было удалено
Когда Анют, у тебя хгч???
Оксана
[1173365625]
Анютка
Сообщение было удалено
Желаю тебе Большой при Большой удачи,а то что камок в горле и потееш,может это все от переживаний,я немогу спать спокойно,постоянно прсыпаюсь валнуюсь.У меня никто не знает ,что мы делаем эко,все ругаються когда,когда,у сестры уже 2 ,старшему 11 лет маленькому 4года,так она меня постоянно ругает,а сказать я не могу,приходиться выкручиваться.
Да про настроение ты это хорошо заметила я вот тоже то белая пушистая, то калючая то плакать хочется гармоны шалят наверно!??
Анютка
[2984115830]
Спасибо большое Оксана!!! Про спать даже не пишу просто ложусь в 1 и за ночь в туалет раза 3 и просыпаюсь в 7 вроде васыпаюсь.ХГЧ у меня 26 числа у нас тоже ни кто не знает кроме нас с мужем и тебе Оксана БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!! Я думаю у тебя все будет хорошо!!
Оксана
[1173365625]
Анютка
Сообщение было удалено
Спосибо большое ,обязательно напишу о результатах.
Джамиля
[78415283]
Привет всем. Сегодня у меня 9дпп, еще вчера у меня ныл живот и мазалось. Позвонила врачу, она сказала применять Транексам и Папеверин свечки. Мазня прекратилась, а боли остались. На ХГЧ только 28. Переживаю очень.
Мария
[419658579]
Девочки ещё один вопрос я не магу сходить в туалет уже 4 дня это нормально.Пересадка была 19.06
Анютка
[2984115830]
Девочки помоготе советом пожалуйста.Ставлю Крайнон во влагалище, так когда вынемаешь на поверхности тюбика как творог остается,это случайно не малочница я переживаю.
Танечка
[1876048293]
Анютка
Сообщение было удалено
Это прогестерон на поверхности! Не переживай! Все ОК!
Анютка
[2984115830]
Спасибо Танечка! Просто начиталась, что вроде нужно убирать механически (пальцем) вот и не знаю что делать. И вообще кто что пишет кто го варит все так и должно быть значит все хорошо, а кто ( так же было и кончилось плохо).
Гость
[743551268]
Девчонки привет это я Аня, у меня третий пролёт был в мае... Я хотела спросить, М после хгч начались на четвёртый день, прошли все нормально и по сегодня больше нет..... Иринка или Оличка кто уже пузатики , можете подсказать, почему так? Может это из за гормонов во время ожидание , поддержка ведь была лекарствами....с момента последних М уже 37 дней прошло... Думаю спрошу у Вас . Может что Вы знаете. Заранее спасибо !!
Гость
[4152970579]
Анюта,сходи к геникологу,у меня задержка была из за кисты,так что проверься
Гость
[4152970579]
Джамиля,если были коричневые выделения,то это имплантация,думаю у вас все получилось.и еще девочки новенькие,вы прежле чем писать вопросы почитайте наг форум,я уверена ,что вы найдете ответы на все ваши вопросы)и удачи вам)
Elena
[2831032549]
Гость
Сообщение было удалено
У меня после неудачной попытки и отмены поддержки были очень обильные и болезненные мес, потом была задержка и после ударной дозы гормонов и их отмены Эндометрий был оч тонкий и врач сразу сказала что вызвать мес гормонами можно но нужно дать организму отдохнуть, если не будет приливов то и беспокоиться не стоит. Поскольку в след протокол в сентябре, то смысла лишний раз их употреблять нет. Так вот: посл мес были с 24.03, а след начались как дорос Эндометрий только 07.06!!! Так что у всех все индивидуально! А в том случае если ранний или искусственный или так называемый хирургический климакс присутствует-то такие нарушения цикла-это нормально. А вот как поступить: выстраивать цикл гормонами или дать организму отдохнуть.
Аня
[743551268]
Спасибо за ответы!!
Таня144
[3342417714]
Марина
Сообщение было удалено
Марин, вам осталось потерпеть немного, на 12 ДПП мне анализ назначали. А коричневые у меня долго выходили, вот дня 4 как тишина, а у меня кровотечение было 5! А так, или ждите или сдайте кровь. Хотя может у вас имплантация была такая обильная, ведь матка на гормонах сильно кровью налита, не как в естественном цикле. В любом случае удачи! Верьте в чудо!