ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Надин, у тебя было такое , а результат то в итоге какой?
Vikyca
[1284970688]
надин
Сообщение было удалено
Как
Vikyca
[1284970688]
надин
Сообщение было удалено
О-ооо, привет Надин!Как приятно тебя слышать !Спасибо дорогая за поддержку .А ты сама как планируешь?
Vikyca
[1284970688]
Милис
Сообщение было удалено
Спасибо Милис,Я теперь тока дома, лежу пластом. Вчера из ощущений-покалывания или что-то типа стерляющих болей то справа,то слева .Я читала,что яичники болят от того,что организм перестраивается на беременность.Эх,так хочу,чтоб в этот раз все у нас получилось!Дай Бог. Еще:у меня в течении 6 дней t ?от 37до37.3 держится. Но это не признаки болезни,боже.упаси!Я думаю это наверно на прогестероновую поддержку
Милис у вас уже 7 мес.пошел?
Vikyca
[1284970688]
Милис,а на улицу выходила св.воздухом дышать ?
надин
[1417575598]
"[quote="Натули"]Надин, у тебя было такое , а результат то в итоге какой?[\/quote]\n Натали с каждой попыткой шансы увеличиваються.у меня симптомы были такие же,но диагноз другой.У меня отторжения плода на раней стадии"
надин
[1417575598]
"[quote="Vikyca"]О-ооо, привет Надин!Как приятно тебя слышать !Спасибо дорогая за поддержку .А ты сама как планируешь?[\/quote]\n К новому году если все будет хорошо"
Маргаритка
[1642130541]
Привет, девочки! У меня на 3дпп температура была 37, 5 на след. день 37, 3 и два дня 37, 1 держится. Симптомов простуды никаких. Кто знает, это нормально? У кого такое было?
Катяшка
[1912021563]
Девочки привет! Я Катя! У меня сегодня 3-й день после переноса! В день подсадки было отличное самочувствие, ничего не болело! А вот с 1-го дня ппэ началось: периодически ощутимо болит низ живота, особенно когда потягиваюсь! Потом через некоторое время успокаивается! Ночью плохо сплю, тк при смене положения опять возникают боли внизу живота! У меня такое при ПМС бывает! В инете нашла что ПМС это нехватка прогестерона в организме; тогда у меня он с чего если я принимаю Утрожестан 3 раза в день по 200 мг??? Даже аппетит пропал!((( Девочки, может кто в курсе что со мной такое??? Эко у меня первое!
Натули
[3230546883]
Катяшка
Сообщение было удалено
Похоже, у Вас все получилось!))) У меня было так же! Сегодня 12дпп.Тестики полосаьые) Удачи Вам.Старайтесь себя беречь, все будет хорошо!
Натули
[3230546883]
Маргаритка
Сообщение было удалено
Температура держаться может от гормонов, что вы в поддержке принимаете.Или от беременности. НАБИРАЙТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ! У меня тоже все время такая же температура держится!
Спасибо Натули! Я позвонила врачу, она меня тоже успокоила, что ничего страшного нет! Мясо я тоже не могу есть, но заставляю себя съесть хоть чуть-чуть! Щас приготовила рыбки, но что то кусок в горло не лезет! Врач сказала себя не накручивать и не переживать! Но у меня и так нет особо волнения! Я чувствую себя спокойно! Врач посоветовали выпить еще но-шпы! Может волнение просто на подсознательном уровне? Мне подсаживали троих 5-тидневочек!
Вот стоит только напрячься, потянуться или встать - начинает болеть низ живота! Еще животные разбесились и скачут по постеле туда сюда)))
Натули
[3230546883]
Троииих?Ну поздравлять рано, но я думаю результат точно будет! У меня с апетитом тоже быоло ну и все остальное тоже похоже...
Маргаритка
[1642130541]
Натули
Сообщение было удалено
У меня в поддержке свечи вагинальные лугестерон. Но я надеюсь, что это всё-таки беременность :) уже сил нет ждать результата. Вчера не выдержала, сделала тест, ничего не показал. Ну естественно, 6дпп только был ))) ух... мандраж такой, не передать!!! :)))
Катяшка
[1912021563]
Троих потому что 2 хороших эмбриончика, а третей отставал от них, но соответствовал 5-му дню! Поэтому решили всех троих переносить! Тут главное чтоб они дальше развивались!
А вас я поздравляю с полосатыми тестами! И трехзначного вам ХГЧ!!!!!!
Маргаритка
[1642130541]
Катяшка
Сообщение было удалено
А вы когда сдаёте на ХГЧ? :)
Катяшка
[1912021563]
Маргаритка, ХГЧ назначили на 12-й дпп, т е будет 19.10.13!))
Натули
[3230546883]
Сейчас пойду.Результат вечером.
Маргаритка
[1642130541]
Натули
Сообщение было удалено
Держу за вас кулачки :) ну у вас, похоже, итак всё уже получилось! Лёгкой и счастливой беременности вам! :)
Маргаритка
[1642130541]
Катяшка
Сообщение было удалено
Почти как и мне. На 14 дпп, то есть 17-го, мне надо сделать тест (мне его в поликлинике дали) и позвонить. Думаю, сразу или на след. день назначат анализ. Так что вместе с вами будем ждать, вы только не пропадайте, ладно? :) так приятно делиться с кем-то своими переживаниями в эти дни, поддерживать друг друга... девочки! Так всех понимаю! Желаю всем здоровеньких карапузиков!!!!! :)
Катяшка
[1912021563]
Маргаритка, буду каждый день заходить! Проще от влечься от ожидания результата, когда общаешься с кем то! А то я пока дома сижу, точнее лежу!) да и из друзей никто не знает!))
Дай Бог нам всем здоровых деток!!!!
Маргаритка
[1642130541]
Девочки, а есть кто с отрицательным резус-фактором? Это никак не влияет в первые денёчки?
Ну вот, низ живота прошел, теперь ничего не болит! Щас еле еле встала, слабость какая то! Но аппетит по прежнему не проснулся )))
Маргаритка
[1642130541]
Катяшка
Сообщение было удалено
У меня тоже первые дни побаливало а потом перестало. А сейчас сижу на работе и чувствую, как у меня в пупке стреляет :) и температура так и держится постоянно 37, 1-37, 3 о! Как я хочу, что б это была беременность!!!!! :)))
Натули
[315377203]
12ДПП,ХГЧ-150!!!!УРА!!!!
Катяшка
[1912021563]
Натули я вас от всей души поздравляю! Это замечательно!!!! Желаю вам от личного ХГЧ в динамике! Это замечательная новость!
Маргаритка думаю все будет хорошо! Как бы мы конечно не старались примерять ощущения на себя- все сугубо индивидуально! Но очень хочу надеяться что все эти ощущения говорят о факте беременности!!!!
У меня тоже температура держится в этих пределах! Говорят это из за того что принимаешь прогестерон.
Натули
[3230546883]
[quote="Катяшка"]Натули я вас от всей души поздравляю! Это замечательно!!!! Желаю вам от личного ХГЧ в динамике! Это замечательная новость![/quote
Спасибо большое! Апчих на вас беременный))))
Маргаритка
[1642130541]
Натули
Сообщение было удалено
Ура! Ещё одна счастливая мамочка! :) поздравляю! Ура ура ура!!! :)
Светик
[2496083288]
Натули,поздравляю,очень классно Вы влились в форум сразу с отличным результатом,я поймала чих))))спасибо!!!!
Главное берегите себя и своё СЧАСТЬЕ ))))
Светик
[2496083288]
Натули
Сообщение было удалено
А ведь,если кто не знающий посмотрит на этот набор букв и цифр всё равно ничего не поймёт,зато для НАС -это самый-самый счастливый набор,правда ощущается Благодать,радость переполняет душу.
Желаю всем будущим мамочкам таких же!!!!!!
Катяшка
[1912021563]
Натули спасибо! Чих поймала! Бог даст- мои чихи тоже будут забеременительными!)) еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Натули
[3230546883]
Девченочки, всем спасибо! Всем положительных тестов и трехзначных хгч! Спасибо что вы все есть!
Гость
[1530496396]
Девоньки привет, я вернулась! Думала справлюсь без Вас, не тут то было, не могу, хочется все это обсуждать и советоваться, я все это время следила за Вашими беседами. :) Я снова вступила в протокол, сегодня 4 ДПП. На этот раз не пятидневок, а трех сделали перенос, свеженькие. Клиника другая, врач другой, поддержки нет вообще ни какой, кроме утрожестана и фолевая кислота. Спросила у врача, почему такая поддержка, на что врач сказал, что прогестерон в большом количестве очень вреден, оказывает и если деткам суждено прижиться, то они приживутся и безо всякой поддержки, доверилась врачу, так как в прошлый раз у меня была мощнейшая поддержка, а толку ноль. ( И кстати, в прошлый раз, у меня тянуло живот и груди болели и набухли, сейчас у меня вообще нет никаких проблем с животом, как будто ничего и не переносили, грудь не болит, но чуть набухла, это нормально, как думаете?)
Маргаритка
[1642130541]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже поддержка небольшая. Лугестерон два раза в сутки (аналог утрожестана) и иньекция гонапептила на 3дпп, врач сказал для имплантации надо. И всё. Живот не тянет, не болит, иногда постреливает немного и ощущения странные возникают, даже описать не могу ))) грудь у меня болит, но это от гормонов, ещё в начале протокола болеть стала. Я вот думаю, может поддержка как-то от причины бесплодия зависит? Кому-то надо больше, кому-то необязательно? Давайте вместе надеяться на хороший результат! :)
Уф... руки чешутся тест замочить... ох как чешутся.....:)))
Гость
[1912021563]
У меня тоже сегодня 4 дпп и поддержка- только Утрожестан, аспирин кардио, ну и фолиевая с йодомарином! В этом наши программы поддержки похожи! Будем надеяться что опыт врачей не подведет! Ну и наш организм тоже) Меня беспокоит что у меня совсем нет аппетита!(( у кого-нибудь такое было? Низ живота у меня тянул начиная с первого дпп по 3-й дпп, сегодня только ночью при смене положения! А грудь не болит, но чувствуется что немного набухла!
У меня руки не чешутся делать тесты, тк очень боюсь увидеть там 1 полоску(((
Катяшка
[1912021563]
989 сообщение тоже мое)
Маргаритка
[1642130541]
Сегодня 8дпп. Ночью проснулась от сильной тянущей боли, первая мысль была, что м. пришли, но ничего, обошлось. Голова с утра болит. Тест одна полоска. Вообщем, настроение паршивое какое-то, хотя головой понимаю, что при 3-х дневках 8дпп ещё не показатель. Да и тесты бывают не очень хорошие... успокаиваю себя как могу. Хорошо хоть выходные впереди, отдохну, развеюсь, может и тесты потом заполосатятся :)
Катяшка
[1912021563]
Маргаритка не переживайте! Для трехдневочек действительно еще рано! Отвлекитесь на выходные- сходите в кино, встретьтесь с друзьями или займитесь собой! В общем отдохните душой и телом! Желаю вам удачи!
Маргаритка
[1642130541]
Катяшка, спасибо :) и тебе желаю удачи! Можно же на "ты", да? ))) ну их эти приличия, холодно как-то получается ))
Катяшка
[1912021563]
Я только ЗА!)
Гость
[1530496396]
Девочки, будем надеться что все будет хорошо, сегодня 5 ДПП, завтра еду сдавать прогестерон, температура 37.1 37.3 держится стабильно, о тестах пока не думаю, но на 7 день сделаю точно, может хоть призрака покажет. В прошлую подсадку у меня были 5-ки, до 12 ДПП тест показывал две яркие полоски, а ХГЧ был 0. ((( Я за Вас держу кулачки, надеюсь все мы забеременеем)))
Маргаритка
[1642130541]
Меня с дня подсадки врачи вообще не трогают. Никаких тебе анализов... выписали лекарств на две недели и тест всучили. Сказали тест сделать и позвонить, сообщить о результатах. Ну и телефон дали, если что случится, можно звонить. И усё :( а что у меня там внутри происходит и знать не знаю... :(
Гость
[1530496396]
Нет, мой сказал звонить в любое время, но видимо знал что тревожить ничего не будет. А меня это как то пугает. Девочки, знаете что спросить хотела, а от утрожестана может быть температура? Я от него как тряпочка, выпью и спать сразу хочется, а прописал мне доктор его 3 раза в день по 200 мг. НЕ многовато прогестерона?) Хотя в прошлый раз мне кололи уколы прогестерон два раза в день и утрожестан вагинально три раза в день, куча таблеток, в общем надеюсь.
Светик
[2496083288]
Гость
Сообщение было удалено
утрожестан обычно так и действует в смысле сонливости и вялости,у меня в первом протоколе так же было,и темпиратура тоже возможна.
Гость
[1530496396]
У меня ни в первом ни во втором не было такого состояния, я была бодра и весела, правда низ живота разрывало во всех случаях, кроме этого, тут как то все слишком спокойно и меня это не утешает, а на оборот, придает кучу волнений. Еще 9 дней до сдачи ХГЧ, как их прожить? Уже не знаю чем себя занять, взяла больничный, чтобы воляться целыми днями и не напрягаться. А темпа держиться с первого дня переноса, а утрик стала принимать на второй день. Может все же беременность)))
Маргаритка
[1642130541]
Девочки, вот тоже хочу спросить, у меня низ живота твердоватый, там же матка расположена, да? Обычно живот всегда мягкий, а последние несколько дней напряжён. Может процесс идёт, а? Или это наоборот плохо?
Гость
[1530496396]
Скорее всего это тонус в матке, расслабься, полежи в мечтах, подумай о чем нибудь классном, добром, теплом и приятном и должно помочь!) Либо звони врачу, назначат капельницы магнезии скорее всего от тонуса, но как я знаю, тонус это плохо.