ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Девочки вот сегодня сдала хгч только 53( у меня 12ДПП как вы думаете пролет?(
Светик
[2496083288]
луиз
Сообщение было удалено
Думаю поздняя имплантация,цифра не большая,но это беременность )))))пересдайте через пару дней,увидите динамику,она точно возрастёт,Луиз вы не первая с такими результатами на нашем форуме,берегите себя,всё получилось!!!!!!!
Анютка27
[3302100395]
Девочки, Всем привет. У меня сегодня 17 дпп. на 13 дпп ХГЧ был 432, а вчера вот начало мазаться коричневым и болел живот, жутко испугалась, не пошла на работу, а поехала срочно к врачу. Врач сказала что была угроза выкидыша, сделали два угола Хорагон1500 и Прогистерон. И отправили домой лежать, сказали строгий покой. А сегодня вызвали срочно на работу. Вот сижу на работе и переживаю.
Aurelya
[1829625135]
Анютка27
Сообщение было удалено
Анютка, милая самое главное это малыш... Берегите его!!!
Aurelya
[1829625135]
луиз
Сообщение было удалено
Нет не пролет!!! Вы беременны!!! У одной девчонки ХГЧ был 69 по моему, сейчас на 4 месяце!!! Так что удачи Вам, берегите чудо!!!!
Ева
[3934658071]
Олюня (Спб)
Сообщение было удалено
я тоже пойду на вторую попытку, только мне врач сказала, что только через три месяца можно после этой не удачной, а 30 сентября я иду на узи, она сказала, что только после месячных на 8 день можно здраво расценить обстановку, посмотреть на матку, будем выяснять причину неудачи, Мне врач сказала, что нужно гистероскапию сделать
Zara
[3952347573]
луиз
Сообщение было удалено
Ну ничего не переживай может следующий раз получится Луиз а ты первый раз делала или эта уже была вторая попытка ?
Ева
[3934658071]
луиз
Сообщение было удалено
Кажется это хороший результат, это просто поздняя имплантация, поздравлять пока не буду, но но кажется вы девушка залетели :-)
Анютка27
[3302100395]
Aurelya
Сообщение было удалено
Да я тоже так думаю, а начальство как узнало сразу стали выживать меня с работы видимо в декрет не хотят чтоб ушла, а хотят чтоб уволилась. Как это все не справедливо.А мне увольняться не как нельзя.
пересдала, чуда не свершилось, такой же один в один 0,100, а вчера, как только отменила поддержку сразу месячные начались, У вас там что происходит?
Анютка27
[3302100395]
[quote="Ева"]пересдала, чуда не свершилось, такой же один в один 0,100, а вчера, как только отменила поддержку сразу месячные начались, У вас там что происходит?[/quot
Вчера была угроза выкидыша, назначили уколы еще. Узи назначили на четверг следующей неделе, теперь вот жду не дождусь этого денечка чтоб узнать сколько малышей прижилось один или двое.
Анютка27
[3302100395]
Ева, все у вас получиться, надо верить и беречь себя. Обязательно помолюсь за вас в воскресенье. И будем ждать от вас новых новостей со второй попыточки. Удачи!
Милис
[724974707]
Анютка27, Вы только в самом начале этого не простого долгого пути. Вам лучше взять на работе больничный и лечь в стационар. Я всю беременность почти что пролежала в больнице. Нам 1,5 месяца только осталось "до встречи друг с другом")))) Плюньте на работу, домашние хлопоты... Стресс ни к чему. Малейшее волнение или дом.работа приводило меня к тонусу. От души желаю Вам легкой беременности, а остальным девочкам положительных результатов!!!
Aurelya
[1829625135]
Милис
Сообщение было удалено
Дорогая,Милис!!!! Мы так по Вам скучали... Давно Вас не слышали...Я очень рада за Вас... Здоровье Вам и Вашему мальчику!!!
Милис
[724974707]
Спасибо большое, Aurelya!!!😊 И Вам того же!!!
Гость
[1786319978]
Анютка27
Сообщение было удалено
Спасибо.
Zara
[3952347573]
"На следующей недели эмбрионов подсаживать будут У меня истерика плачу и вообще у меня всегда в мыслях што у меня детей не будет вот так ну и што што здаровая Первый раз неполучилась и сейчас неполучится ой как мне плоха слезы прям ведрами незнаю што со мной Мне так больно и вообще сон сегодня мрачный видела што все с детьми ходят я блин как дура с пустым тазиком в руках (((((((((("
Ева
[1786319978]
Zara
Сообщение было удалено
Не вешать нос, у меня еще хуже, у меня даже крио снежинок нет, и труб нет, и денег на новое ЭКО нет, но есть вера, терпение и желание. Сперва попробую на гос. основе сделать, если квоту все-таки дадут, а если нет, то копить денег и в декабре опять все заново, так что не нужно думать что ты одинока, соберись, я уже не верю в успокоения и в как говорят все получится, теперь я буду верить точному обследованию, результатам анализов, приведу все,все гормоны в норму, сделаю гистрероскопию, и в бой, и тебе того же, и не разводи сырость от слез, итак осень и на дворе и в душе, лучше молока побольше пей и кефира, чтоб все токсины и шлаки из организма вывести, подготовься к новому приему припаратов. Вот.
Zara
[3952347573]
Ева
Сообщение было удалено
Девочка спасибо дорогая за поддержку купила кефир как ты сказала пью:)) успокоилась немножко :) Пусть Бог услышит наши малитвы Сжалится над нами
Zara
[3952347573]
Ева
Сообщение было удалено
Евочка спасибо дорогая за поддержку купила кефир как ты сказала пью:)) успокоилась немножко :) Пусть Бог услышит наши малитвы Сжалится над нами
Здравствуйте всем! У меня 2 попытка, 4 день. Честно скажу ,полная пустота в душе. В первый раз ждала сказки, а сейчас даже лежу меньше. И тогда и сейчас говорили что не видят причин чтоб не прижидись.
Zara
[3952347573]
Маруся
Сообщение было удалено
У меня тоже вторая попытка Первый раз не получилось Врач сказал причин неудачи нет вы здоровы и эмбрионы и што это уже проста шанс
Zara
[3952347573]
Маруся а лежат не надо это чушь Это если беременность на большом сроке и есть угроза викидиша тогда назначают постельный режим :)) А пока эмбрионы как пылинки их только через телескоп можно заметить Дай Бог штоб все получилась у нас да у всех девочек Я вторую неудачу непотину
Гость
[1417575598]
Девочки,ну это же гармоны в нас работают от этого у нас и страх и слёзы мне вообще сон снился когда подсадка была,что я у себя внутри и куча масипусиков вот такие как с кидер сюрпризов,и все протекают сквозь пальцев а один остался у меня в руке и есть просит,так я бегала по всему организму искала что ему дать поесть,потом за какимто бугром,это все в моем организме,валялся какойто мужик и я ему говарю на корми ребёнок есть хочет.Моя попытка не удалась,но на все воля божья,может я в своём сне пробудила какогота человека,чтоб он накормил своего уже родившегося ребёнка видите до чего наши гормоны могут довести нашу фентези.Так вот я думаю,может это какието препараты которые мы принимаем не дают прижиться ребеночку,может слишком горячие гормоны.Ну неможет такого быть,почти у всех девченок у которых такая паника эмбрионы не приживаются.Что вы думаете по этому поваду?
Девочки я сдавала на 12ДПП хгч был 52. Потом я опять сдавала на 16ДПП хгч 53(( что это может быть? Уже все или есть шанс?
Ева
[2773631951]
луиз
Сообщение было удалено
Врач что говорит?
Zara
[3952347573]
Гость
Сообщение было удалено
А я почему то именно после процедуры переноса эмбриона пытаюсь недумать об этом но я по начам вздрягиваю и низ живота в напряжении как бутто мурашки и дражу и чувство страха хотя ну со всеми силами питаюсь об этом недумать А у тебя какие чувства ? Я тоже думаю што это от гармон таб
луиз
[3606598759]
Ева
Сообщение было удалено
Врач сказал перездать четверг или в пятницу. Незнаю что думать даже
Zara
[3952347573]
Девочки где вы? Ну как у кого получилась, кто делал второй раз У меня четвертый день пока никаких чувств нет
Zara
[3952347573]
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся ну что получилось ?
Юлия
[535753974]
Ева
Сообщение было удалено
А вы что так переживаете, ведь у кого нет труб КВОТУ должны дать и не один раз (бесплатно) , у меня такая же проблема, вот жду 21 октября пойду на прием, и все по новой)))
луиз
[3606598759]
Девочки вы как думаете?! Первое хгч был 53, потом через 3 дня сдала было 53 потом и вчера сдала получается опять через три дня вот хгч 79, это почему так мало растет, есть ли это беременность? Если кто знает об этом пожалуйста на пишите!
Ева
[3453975140]
Юлия
Сообщение было удалено
ой, у нас 100 причин найдут не дать, я уже с 2009 года ее жду не дождусь, пришлось платно сделать. у меня еще и киста, а они не берут с кистой. Это противопаказано по их стандартам, хотя мне в этот раз сделали и нормально, даже фаликул больше вышло где киста, в этом яичнике, просто со здоровой ткани взяли, а там еще не известно, пройду или нет. столько женщин на очереди.
Ева
[3453975140]
луиз
Сообщение было удалено
Луиз напомни трубы есть? Блин ничего не хочу сказать, просто у меня при внематочной так хгч полз, и потом на снижение пошел, но у тебя же в динамике ростет.
Ева нету у меня трубы, удаляли! Сегодня опять сдала я в инвитро. Незнаю что будет, правда я очень спокойная, тесты день за днем ярче и ярче были. Незнаю что будет то будет.
Цветочек
[671625843]
Здравствуйте, девочки! Муж запретил сидеть в интернете, кое-как прожила две недели. У меня же хгч вместе с Луиз должен был быть. Так вот на 14 ДПП результат- 71, на 18 ДПП сдала повторно - 435, на 21 ДПП, то есть сегодня, была на приеме - есть плодное яичко в матке, сдала хгч -1217, вообще не по норме(((. Девочки, подскажите, может ли быть нормальной беременность, если так медленно растет хгч? Я и так вся испсиховалась, уволилась с работы, родным все нервы истерпала, они, бедные, терпят. Луиз, а тебе УЗИ еще не делали?
Привет девочки!!!У меня первая попытка была в одно время с Милис.Поздравляю ее!!!А сейчас собираю анализы на 2 попытку.Первый раз было платно.Врач жала плечами не понимаю в чем не удача.А сейчас иду по квоте.Спрашивала врача сразу начнем или нет .Она сказала сразу как до пройду анализы.Переживаю не могу.Сделали биопсию показала хранический цервит.Что это такое к врачу только в понедельник.
надин
[1417575598]
Девчёнки кто делал в ивано франковске перенос отзавитесь.пж.очень нужно.
Vikyca
[1284970688]
Милис,я очень рада за вас .Мы с тобой переписывались на стр 8.У меня тогда было эко -пролет!осталось 2 эмбр-ка бластоцита .Сделала я гистероскопию Д,з -гиперплазия эндометрия,Хр.энд.Пролечилась месяц,пиявки ставила,И вот 24.09 был перенос 2 х бласт.Сегодня 6 день ппэ и у меня нет никаких симптомов.ДЕвочки: у кого нибудь было без всяких симптомов с результатом положительным?Стараюсь не думать,а мысли всякие сами лезут.Эндометрий в день переноса был 13 .После пиявок гемостаз хороший .ПОддержка хорошая; Крайнон 2 в день,Дивигель 3 р в д,ХОрогон в день переноса,и 27.Тромбо Асс50 .С 28 добавили прогестерон масл 2,5% 1 р в день.После прогика ,темп была 37.2 вечером,через часа 1.5 упала .И на след.день 37.3 временно держалась ,тоже упала
Милис
[1890944644]
Vikyca
Сообщение было удалено
Vikucy, приветик! На этот раз у тебя все получится! У меня было без всяких признаков, и удачно))) Главное, не нервничать, постарайся чем-нибудь отвлечься.
При подсадке у тебя эндик был прям супер, тьфу-тьфу. Один масик точно прижился, дай Бог, чтоб оба прижились!:-) Тестами тоже не мучайся, не всегда точно показывают. Обязательно отпишись после ХГЧ. И от всей души 8-месячное беременное апчхииииииииии! Обмажься:-)
Vikyca
[1284970688]
Спасибо тебе Мелис за поддержку,Аминь ,Обмазалась вся твоими чихами. Поехали с мужем в метро за продуктами.Ну вот,тут-то мне поясницу протянуло.Приехали домой ,быстренько свечу поставила папаверин,и в 4 у меня укол прогестерон масленный .Лежу,легче стало .Кажется сама на себя наговорила.Никак не нравится .Че хотим?Наверно пока хгч+не увидим не успокоимся . А ведь все дни дома лежала,вечером выходила на 30 мин св воздухом дышать .Тяжести я не поднимаю,передвигались на машине не знаю что протянуло ?А тестики в этот раз не буду делать.
Натули
[315377203]
Девченки, у меня 5 Дпп, подсадили двоих трехдневочек.Вот теперь, ощущения меня не покидают, то ли сама себя накручиваю, то ли так и есть...У меня тянет камнем низ живота, первые три дня резь была, поясница тянет, апетит то пропадает, то нападает, хочется кислого и соленого..вчера съела пол-банки соленых помидоров и еще столько же рассола выпила, все эти пять дней ощущения горячего живота, как будто кровь туда приливает. ХГЧ у меня аж 11 октября...Я почему то беременной себя ощущаю на все 200 %)))а бывает ли так, что все ощущения есть, а результата нет?
Vikyca
[1284970688]
Все должно быть в меру Натули.Как можно меньше Соленого,острого,перченого,сладкого(а лучше исключи из своего рациона)Белковое питание сейчас нужно,больше жидкости пить.
Vikyca
[1284970688]
Натули а у тебя крио?
Натули
[611498613]
нет.не крио.ум меня первая попытка.А от мяса меня воротит.
надин
[1417575598]
Vikyca
Сообщение было удалено
Викуся мы с тобой делали перенос в одно время.У меня тоже был пролёт.Ты уже должнабыть спокойной.Помоему,кто не прислушивается и не переживает у того100%все ок.тем более на тебя чихнула мелис.Все жди 39 недели и потом покажешь фотки.Тьфу навас и ростите на здоровье.
Милис
[1890944644]
Vikusya, не надо в метро ездить, тем более за продуктами. я бы не рискнула. Две недели до хгч я практически лежала пластом.
Девочки, если увидете младенца перед сдачей хгч, можете быть уверены в своей беременности :-)
надин
[1417575598]
Натули
Сообщение было удалено
Натали,у меня было такое,только я огурчики ела,ты не ешь соленое очень мало времени прошло,пей воды больше дыши на воздухе носом глубоко и выдыхай носом.А за продуктами или еще куда то не ездей.Удачки тебе.