Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 232
Тигрочка
Солнышко,берегите себя!Главное верить,что с малышом ничего не случится!
Тигрочка
Енята,а вот это зря!Знаете же,что тесты не информативны!Возьмите себя в руки!И верьте в малышей!
Elena
солнце
Сообщение было удалено
Солнце, держитесь! Все силы направьте на позитивные правильные мысли. Это сложно, я понимаю! Но лежите и думайте только о хорошем!!! Представляйте и мечтайте как вы гуляете со своим малышом в лесу или вдоль берега моря! Что угодно чтобы получать положительные эмоции! Тут Га форуме я не помню на какой странице есть очень хорошая методика медитации-почитайте! Мне она неоднократно очень помогала!
Elena
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж вы так рано себя изводите? Ну хотя бы на моем примере, когда на 12 дпп на прегниле на тесте был только призрак, посмотрите! Не надо делать тесты! Только кровь на хгч!
Нинелька
евгения
Сообщение было удалено
это гормон,для поддержки желтого тела вроде.пока организм свой в нужной норме не начнет вырабатывать
Нинелька
солнце
Сообщение было удалено
держитесь!не позволяйте себе думать о плохом!все будет хорошо.
евгения
Нинелька
Сообщение было удалено
его назначают после пункции?
евгения
Нинелька
Сообщение было удалено
евгения
его назначают после пункции?
Нинелька как ты сегодня себя чувствуешь?
солнце
Спасибо девочки я держусь!готовля лежать пластом лишь бы малыш был со мной
Elena
евгения
Сообщение было удалено
Его назначают и до пункции в виде дюфастона и после в виде дюфастона, крайнона, утрожестана, уколов масляного раствора прогестерона. При естественной беременности прогестерон выделяется желтым телом, при эко этого недостаточно, а порой желтого тела нет вовсе (например при крио). Прогестерон необходим для формирования плаценты при имплантации, поэтому когда имплантация произошла, но прогестерон низкий, то беременность перестает развиваться и случается ЗБ или выкидыш. Я не понимаю почему в некоторых клиниках не мониторят гормоны. В моем случае это недопустимо. У меня низкий прогестерон и после подсадки почему то падает.
евгения
Elena
Сообщение было удалено
ясненько, теперь знать буду
евгения
евгения
Сообщение было удалено
а прогинова таблетки тоже для плаценты хорошо. Я правильно понимаю?
Elena
евгения
Сообщение было удалено
Прогинова и дивигель-это эстрадиол. Да он тоже нужен для развития малявок.
Elena
Точнее эстрадиол для Эндометрия
евгения
Elena
Сообщение было удалено
а дюфастон для плаценты?
Нинелька
у меня 2 желтых тела,еще на узи до подсадки сказали, все равно назначили прогестерон. Евгения,я чувствую себя не очень, живот тянет но это от лекарств, еще живот раздуло немного,как будто неделю ела не останавливаясь.хотя ем по чуть чуть. спасаю свою попу от шишек, правда перестарадась, делала компресс с содой, кожа чуть чуть покраснела....раздражение.и передвигаться трудно. внутри все растет и распирает)))чувствую себя надутым шариком))))как у тебя идет стимуляция?
Нинелька
солнце
Сообщение было удалено
давай!мы с тобой!
Наталья
Elena
Сообщение было удалено
А подскажете какой минимум должен быть прогестерона? У меня был 233.7 после имплантации и замершая. (( Врачи говорили, что прогестерон и эстрадиол вообще сдавать не надо, а я сдала.
Нюта
Девочки, на 8 дпп немного закровило((((( у кого такое было? Врач мне говорила, что может покривить, и даже сказала, что это скорее хороше, чем плохо, но меня почему-то это очень беспокоит,не поздновато на 8 дпп?
Нюта
Прошу прощение за опечатку.
Elena
Наталья
Сообщение было удалено
Беременные нормы для первых двух недель 50-150. У вас высокий прог. Значит причина была не в нем. Я о чем и писала, что некоторые врачи не мониторят гормоны и считают это лишним.
lena56
Привет, хочу написать свою историю, может кого вдохновит. И так: 8 лет бесплодия, скпя, в феврале 2014 первая попытка эко. 4 яйцеклетки и 2 эмбриона, оба подсадили. Никаких ощущений, лежала пластом 5 дней, даже ела лёжа. На 10 дпп с меня хлынула кровь, а в ужасе была, месячных таких не было никогда. Сделала тест, а он положительный!!! Через 3 дня хгч 430, но кровь так и шла. Поддержка: дюфастон 600, прогинова 2 таб в день, аспирин кардио 7 дней. Назначили транексам для остановки крови 6 таб в день:(((. Вот этот транексам мне бед то и наделал. Запомните, его можно пить только 5 дней! А абсолютно безопасно можно принимать дицинон. Вообще кровотечение остановилось только на 13 неделе беременности. Мне просто этот транексам назначили на 1 месяц, потом с него снимали долго и мучительно. Много чего ещё было: температура до 20 недели выше 37, мутные воды на втором скрининге, ицн и акушерский пессарий, подозрения на всякие инфекции и постоянные Анализы, Нервы, слёзы:(. Сегодня 38 недель и 3 дня моей беременности, через 3 дня кесарево и встреча с моим сыночком! Девочки, не опускайте руки, верьте и молитесь, Боженька поможет обязательно! Всем желаю здоровых деток!
Нинелька
Нюта
Сообщение было удалено
у меня не кровит,вообще ничего не чувствую,хотя ужн 9дпп. сделала тест чернз 4 дня после укола хгч. ничего, вернее полоска призрак...наверное пролет. ..только живот тянет и немного вздулся, и то это скорее от лекарств....грудь не болит...,
Юлия
евгения
Сообщение было удалено
Твои слова да БОГУ в уши... чтоб так и было....
Юлия
солнце
Сообщение было удалено
все будет хорошо... не переживай главное вовремя обратилась...
Юлия
Нинелька
Сообщение было удалено
Я так понимаю мы вместе узнаем результат 31 числа! Только я оглашу вечером часиков 19-00 по москве... Не переживай, у меня все тоже самое... но надежду терять нельзя....
Нинелька
да, надеюсь на лучшее . уже на прием записалась 31 числа. узнаю после 12 по москве.
Нюта
Нинелька
Сообщение было удалено
У меня грудь болит, но это может и от лекарств, температура 37 во второй половине дня, и вот, мазня((((( она меня очень напрягает, хоть и знаю что такое бывает, но я ей не рада((((((
Мне ХГЧ 30-го назначило, подсадка была 18-го.
Нюта
Тест купила, лежит, даже не хочу его делать, буду ХГЧ ждать. Сегодня врачу позвоню по поводу мазни.
Нинелька
у меня тоже подсадка 18 была.тесты днлала разные,всего 2 раза. Первый на следующий день после укола хгч,второй через 4 дня после укола. оба показали одинаково 2ую слабую.думаю может все таки чудо случится))))скорее бы пятница...
Таня
Привет, девочки. Я-новенькая. Годы борьбы и попыток. И вот первое (надеюсь, что и последнее) ЭКО. Яйцеклеток взяли всего четыре. Оплодотворились две. Их и подсадили. 29 на ХГЧ. Первую неделю была совершенно спокойна. Первые три дня после подсадки болел живот. Особенно на третий день. Потом все прошло. Ни болей, ни температуры, ничего... Вот и начинается тихая паника. Я понимаю, что у всех по разному. Но беспокоит не только отсутсвие каких либо ощущений. Вы пишите о мощной поддержке и большом количестве лекарств. Мне врач назначил только утрожестан 300 мг дважды в сутки. И все. Более того, сказал что покой (в том числе и половой) должен быть только первые три дня. А потом можно жить обычной жизнью... Может, у кого-нибудь была такая небольшая поддержка?
Евгения
lena56
Сообщение было удалено
Леночка,вы умница. Спасибо за такие истории,это действительно вдохновляет. Здоровья вам и вашему малышу.
Тигрочка
Лена56,легких вам родов!И крепкого здоровья вам и малышу!
Тигрочка
Нюта,вы уже спокойно можете сдать ХГЧ ,не дожидаясь 30.10!С пятидневочками он показывает на 8-9дпп,а с двух-трехдневочками 11-12дпп.
Евгения
Нинелька
Сообщение было удалено
Приветик Нинелька , сегодня ходила на УЗИ сказали в одном яичнике 6 фолликул, во втором 3, вот незнаю хорошо это или неочень, маловато что то мне кажется. Еще два дня менопур колоть по 3 амп. и + 2 дня по 1 ампуле цетротид+ 2 т. прогинова. Низ живота тянет, скорей всего от лекарств.
Евгения
Юлия
Сообщение было удалено
Обязательно будет, нужно верить и надеяться!
Нинелька
Евгения
Сообщение было удалено
это хорошо что 9. когда много фоликов то там возможна гипера а это плохо для организма.
Нинелька
Тигрочка
Сообщение было удалено
у меня тоже пятидневочки, но если сдам сегодня анализы будут только к пятнице к вечеру,а в той клинике в пятницу сдам и в пятницу будут. ..подождать лучше да?вдруг еще есть шанс что прижились
Евгения
[quote="Нинелька" message_id="48514096"]это хорошо что 9. когда много фоликов то там возможна гипера а это плохо для организма.[/quo

А я наоборот расстроилась что мало фолликов, значит не стоит переживать. У тебя живот успокоился или все так же тянет?
Нинелька
тянет,временами не так часто, вообще ощущений никаких помоему уже нет, грудь не болит, даже живот помоему спал,вздутие небольшое, чуть чуть дискомфорт внизу живота.
Евгения
А может это и хорошо, может все замечательно у тебя там, детки прижились. Главное за ранее не паникуй.
Нинелька
Евгения
Сообщение было удалено
да я тоже надеюсь, сегодня снилось что пошла в магазин,хотела купить пирожок а мне сказали что в моем случае только 2 вафельки.вот и думаю,к чему бы)))
Гость
[quote="Нинелька" message_id="48514333"]да я тоже надеюсь, сегодня снилось что пошла в магазин,хотела купить пирожок а мне сказали что в моем случае только 2 вафельки.вот и думаю,к чему бы)))[/qu

Значит двое деток будет у тебя. Мне тоже приснился сон не давно как быд то моя коллега по работе рыбу принесла, так она плавает ее там много, говорит мне бери себе, а я ей в ответ да ну она такая большая куда мне ее, она дастала мне ее из ванночки и положила на стол, а я ей говорю а можно я сама возьму какую хочу и дастала из ванночки 2 маленькие рыбки положила в пакет и ушла, вот к чему это а?
Юлия
Нинелька
Сообщение было удалено
а что за укол?, мне сделали подсадку удвоили количество таблеток и сказали до 31 числа до свидания... вот сижу жду теперь... мазни вообще не было.. не перестаю бегать в туалет... и немного тяжелая, слегка чувствительная грудь... не как обычно...
Юлия
Девченки! значит Вас можно поздравить уже сейчас. Сон это уже много значит... Но подождем конечного результата...
Нинелька
[quote="Юлия"]
а что за укол?, мне сделали подсадку удвоили количество таблеток и сказали до 31 числа до свидания... вот сижу жду теперь... мазни вообще не было.. не перестаю бегать в туалет... и немного тяжелая, слегка чувствительная грудь... не как обычно...
[/quote
укол хгч, его ставят пока организм сам не начнет вырабатывать этот гормон беременности. честно,не особо знаю для чего он.я тоже первую неделю бегала в туалет,щас тоже но уже не так часто.
Нюта
Тигрочка, после твоего сообщения я полетела делать тест, хотя правда решила его не делать))))) вообщем вторая полоска призрак......... Думаю пойти на ХГЧ, хватит сидеть)
Тигрочка
Нюточка,если выделения еще есть,то выпейте обязательно 1т транексама и 2т магния В6.
Гость
Кристина,баба, а зачем ты тогда здесь?
Нюта
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо, посмотрю,если влечении дня будут, выпью обязательно. С ХГЧ все-таки подожду до 30-го.