Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 241
Elena
оlga28
Сообщение было удалено
Ольга, спасибо вам большое за поддержку. Напишите пожалуйста сайт, где мамочки новорожденных деток устраивают. Я оч таком даже не слышала. Если можно конечно!
Растите до конца срока как положено и удачной без проблемной Вам встречи с Мишаней)))
евгения
Девочки после пересадки на какой день можно на улицу выйти и какой образ жизни должен быть?
Нинелька
евгения
Сообщение было удалено
я на второй день выходила на пол часа,потом по часу каждый день, первые сутки лежала, даже дня 2 вроде, потом тоже особо ничем не занималась, мелочи по дому, никакой нагрузки вообщем.читай книжки,смотри любимые фильмы,вообщем отпуск)))
евгения
Нинелька
Сообщение было удалено
Ясненько, живот тянет ужасно просто и грудь побаливет
оlga28
евгения
Сообщение было удалено
Женя по часу много очень. Куда полезнее 3 раза в день по 20 мин. Еще икры пусть муж массирует-улучшает кровообращение в матке. А так кушать приготовить и фильмы смотреть, вышивать, вязать, читать и тд6 )))
оlga28
Elena
Сообщение было удалено
И вам спасибо за пожелания. Вот Сайт. Тут пишут в основном из казахстана. Но нам вон иис германии не помешало забрать Софию. Кто-то денег хочет, кто-то от бещвыходности А кто-то просто не был готов. Там под статьей об усыновлении будет обсуждение. Вот там ииоставляют свои сообщения и будущие родители и отказницы. Только там всего лишь последние 100 сообщений. Но я уверена таких форумов много. Просто поискать хорошо нужно . можно сразу по вашим документам рожать. А можно и как мы. Записали мужа отцом, а после отказа мамы через 3 месяца я подам на удочерение. Так все по закону а так врача ищи, взятки... Удачи вам. Вы обязательно найдете свое счастье!!!
Арья
оlga28
Сообщение было удалено
Оля, какие вы с мужем молодцы!!!! Я искренне вам желаю счастья для всей семьи. Я тоже всегда мечтала усыновить ребёнка, но военная жизнь с переездами и бытовой неустроенностью, да и трое своих детей не дали шанса. А вы, вы просто умница, дай Бог вам и вашим домочадцам ЗДОРОВЬЯ большого и СЧАСТЬЯ :) Оля, а какую коляску вы выбрали. Я вот сейчас прямо разрываюсь вся, девочка на авито продаёт Stokke Xplory бирюзовую по адекватной цене, так чешутся руки купить, оч она мне нравится внешне.
оlga28
http://www.karapuz.kz/pages_out.php?cid=688
кетти
Зайка
Сообщение было удалено
А какой врач вел? У меня была Белла Адамовна, а сейчас на второй протокол Колесникова
оlga28
Арья
Сообщение было удалено
спасибо Арьюш. Мы тоже мечтали все время с мужем и вот видимо судьба. Но я скажу мечтать и решиться это 2 разные вещи. Но я рада что мы не спасовали в последний момент и вот сейчас мое счастье топчится по нам с Мишанькой и мультики смотрит ))))сегодня снова в 6 утра встали )))

Мы приобрели Abc Design turbo 6S. Я довольна очень. А еще недавно знакомых вмтретила и у них такая же только уже в использовании. Так они сказали что это их третья и наконец то, то что надо. А я и не выбирала. Просто так получилось. Черная с бирюзой или морской волны....
евгения
оlga28
Сообщение было удалено
спасибо Оль за информацию
Зайка
кетти
Сообщение было удалено
У меня Халидова(Жерлицына) она поменяла фамилию. Врач репродуктолог.
Тигрочка
Олечка,большое спасибо!Легких вам родов! Нюточка,после первого переноса был большой перерыв в 5 лет(я очень сильно сломала ногу и было долгое лечение,3 операции,2раза по полгода в гипсе и новые попытки учиться ходить),потом в феврале-стимуляция и ни одной яйцеклетки,в марте подсадка-пролет,в мае-ЗБ,в августе-пролет,сентябрь-гистероскопия,сейчас в ноябре-ПОБЕДНЫЙ перенос!
Таня
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка, у Вас в этот раз обязательно получится. Вы очень сильная женщина и непременно увидите родные глазки и улыбки Ваших малышей
Нинелька
девочки,береглась да не убереглась,простыла....сопли и голова болит....чем лечится
Таня
Нинелька
Сообщение было удалено
Нинелька, я буквально сразу после положительно ХГЧ тоже простыла. Пила очень много чая с медом или малиновым вареньем. В нос - гриппферон (его можно при беременности) и постельный режим. За три дня поправилась. Только гриппферон нужно принимать по схеме и хранить в холодильнике. Поправляйся
Тигрочка
Танечка,большое спасибо!Верю и надеюсь!На все воля Божья!Я в этот раз готова к любому результату!У нас 3 масика,которые будут имплантироваться сразу в день переноса или на следующий день,а 2-попозже!Все заморожены по одному,так хочется двух малышей сразу!Вся в сомнениях одного или двух перенести...
Нинелька
спасибо, Танечка, надеюсь поправится быстро
марьяна
Девочки всем привет. Я все лежу в больнице. Вообщем распишу вам как все есть. Легла с коричневыми выделениями. Динамика хгч 12 дпп 112, 16 дпп 940, 21 дпп 1680, 26 дпп 12300, 30 дпп 23980. Отличная динамика и врачи говорили все прекрасно. Но 5 дней назад заболел сильно бок. И кто бы мог подумать, а у меня внематочная, при чем в месте где остаток от вырезанной трубы, в культе вроде это называется. Вот так и закончилась моя беременность на 5-й неделе
Арья
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка, я рада, что вы снова в строю. :) Я бы всех троих не переносила, два а потом один. Если судьба прижиться, то приживутся оба, а тройню после 40 не выносить до конца и ещё один шанс, ежели чего. Вы на чём остановились.
Арья
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка, я не поняла сразу, что у вас 5 снежинок осталось! Это несомненный шанс
Попейте Пау Дарко 1500 три 2-3 раза в день ,через день два пройдёт. Проверено на себе. Не хочется навредить ребёночку химией! Выздоравливайте, крепкого вам малыша!!!
Тигрочка
Арьюшка,вот и думаю перенести 1быстрого и 1не очень или одного только 1 сильного?
Девочки,чего зарулила к вам в чат,только шас вспомнила! Написала про цистит,и хожу под впечатлением! Какие вы молодцы, очень впечатлилась от поддержки,оптимизма,от слов " что нет чужих детей"! Так вот,у моей мамы знакомые,очень много раз пробовали ,по -моему 7,не помню точно,в итоге договорились всей большой оравой просить Бога! И он нас всех услышал!!!Молитва одиночки не слышна! Просите вместе друг за друга!!! Дай вам Бог всем счастливых и здоровых деток и мирного неба над головой! Извените,если нарушила вашу идиллию,но у вас очень светлый чат,видно Боженька с ВАМИ!!!!
Нинелька
марьяна
Сообщение было удалено
марьяна,как же так....как жалко то...счастье было так близко(((не отчаивайтесь,у вас все получится еще.
Нинелька
sperchinka
Сообщение было удалено
что это?какие то травы?
Зайка
Кетти,а какой у вас диагноз и замараживали эмбрионы?
Нюта
Тигрочка
Сообщение было удалено
Какие же мы женщины сильные! Тигрочка молодец, будем держать кулочки и все у тебя получится! Перенеси одного самого сильного и одного слабенького) мне таких перенесли)
Нинелька
девочки что то начиталась, как часто внематочная при эко?и почему так?что то страшно
Нюта
Нинелька
Сообщение было удалено
Нинелька, где ты простыла? Гуляла? Я лежу под одеялом, холодно мне что-то( Давай там, молочко, мед, варенье малиновое.....
Выздоравливай!
Таня
Нинелька
Сообщение было удалено
Девочки, а на первом УЗИ уже врач уже может подтвердить отсутсвие внематочной беременности?
Нинелька
Таня
Сообщение было удалено
Девочки, а на первом УЗИ уже врач уже может подтвердить отсутсвие внематочной беременности?
наверное...вот жду УЗИ, скорее бы страхи развеялись...
Нинелька
Нюта
Сообщение было удалено
гуляла....да вроде тепло одеваюсь...щас пойду до аптеки,лекарства забрать надо,прогестерон,утрожестан..мед не перевариваю....вот малину ем...нос бесит,из за него голова болит....
Рабарбар
Марьяна, бесконечно жаль.. Пусть следующий протокол будет победным и чудо в животике будет крепко сидеть все 40 недель.

Нинелька, как мне врач сказал, что эмбрион все равно в свободном плавание до прикрепления, поэтому и случаются внематочные.
марьяна
У меня было узи почти в 3 недели и на нем показало в матке 2 плодных яйца по 2 мм. А в 5 недель уже внематочная. Так что они плавали в матке и уплыли от туда. Мне врач сказал внематочная определяется в 4-5 недель только когда они прикрепятся. Но мы готовы ко второму заходу через пол года, а пока будем своими силами пробовать, т.к. эндометриозную кисту мне удалили на этой же операции и теперь появился шанс
Тигрочка
Нюточка,спасибо за совет!Наверно так и сделаю,только последние два масика такие же сильные пятидневочки,просто имплантироваться будут не сразу,как первая тройка-лидеров,а через пару дней. Марьяночка,очень вам сочувствую!Никуда не денешься,но это нужно пережить!Держитесь,дорогая!Поправляйтесь и снова в бой!Удачи вам и счастья!
Лиля
Марьяночка (( жаль... Крепитесь и Снова В Бой бой бой!!!! Я тож жду новый протокол...
марьяна
Спасибо девочки большое. Я оптимистично настроена. Каждая новая попытка, если и не приводит к цели, то делает трещину в стене за которой находится эта цель, и в один прекрасный момент эта стена разобьется!!! Удачи всем девочки!!!! Скоро снова в бой!!!
солнце
Марьяночка, у меня слов даже нет....но Бог все видит и значит вас вознаградит здоровыми малышами!
девочки внематочную можно определить по динамике роста хгч, если растет как надо , то все у вас хорошо, а вот если есть отклонения, то может быть и риск внематочной, динамика у Марьяны как я виже на между 12 и 16 днем низкая....к сожалению, ведь хгч вначале должен рости каждые 2 дня в 2 раза
главное Марьян, чтобы с вашим здоровьем все было хорошо, а детишки обязательно будут!
Тигрочка, а у нас в клинике кому уже после 35 по желанию подсаживают троих, я бы на вашем месте всех троих подспдила, если есть еще 2 замороженных, ведь шанс будет выше, тройня это очень большая редкость
Нинелька
я даже не знала что так бывает!это ж кошмар...марьяна держитесь,оптимизма в вас еще нам позанимать можно, в том же духе продолжайте идти к цели!!!. вот начиталась вас и у самой аж в боку кольнуло...страхи,страхи,дышать порой боишься чтоб мало ли что.,,
Зайка
Девочки подскажите,у меня сегодня 2дпп,делала впервые с дя,болит сильно матка и яичники выкручивает. Разве так должно? Ведь стимуляции не было.
Тигрочка
Солнышко,моя врач за перенос одного,на двоих соглашается с трудом,а про трех разговора вообще не может быть!Врач считает,что у одного больше шансов!А я в раздумьях!
Всем Приветики)))3 числа делали перенос....ощущений никаких...переживаю очень...а через сколько можно кровь сдать на хгч?а то 14 дней не выдержу...с ума сойду...
кетти
Зайка
Сообщение было удалено
У меня нет маточных труб. В сентябре взяли 10 яйцеклеток оплодотворились 5 ко дню переноса остался один. так что замороженных нет, одного подсадили но имплантации даже не было. после переноса мне врач ничего не сказала кроме как первые дни меньше движений... теперь я понимаю почему не прижился... читаю и все больше в шоке, нужно было просто целыми днями до самого победного лежать, лежать, лежать. сейчас жду узи на 8дц потом 21дц и надеюсь в следующий протокол но как говорят вроде в этом центре комиссия всего два раза в год в сентябре и в апреле. хотела узнать на счет врача но тут смотрю никого.... ни кто не знает ничего.
кетти
korolga11
Сообщение было удалено
Все через это прошли )) главное меньше нервов, а кровь можно сдать на 10дпп. там уж точно видно будет.
солнце
Видимо Тигрочка, в каждой клинике свой подход. ...как вам сердце подсказывает так и делайте!
Арья
Тигрочка
Сообщение было удалено
обоих
Арья
Нинелька
Сообщение было удалено
наверное...вот жду УЗИ, скорее бы страхи развеялись...
да
евгения
Арья
Сообщение было удалено
да

Нинелька привет как твои дела, читала на форуме ты простыла? Что же ты так, нужно беречь себя и малыша., Теперь лечись давай. Держу кулачки за тебя.
Нинелька
евгения
Сообщение было удалено
да,есть немного, купила вчера грипферон,лимон, пью чай с малиной,ем лимон с медом,нос минералкой промываю,сегодня полегче уже.надо выздоравливать а то во вторник на работу уже