ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
В какой дозе пила и за сколько по времени перед подсадкой?
Арья
[2597852957]
Алёна17, вы уже детские вещи покупаете, или суеверите? Я с дочкой первой была страшно суеверна, не покупада ни одной вещи. И что? Роды первые, стремительные, из двойни спасли одну, ручное отделение плаценты без наркоза, чистка через неделю, сепсис, послеродовый депресняк, затянувшийся на пару лет. Хороших вещичек почти не покупали, вернее покупали и вырастали с них мгновенно, поскольку не успевали носить С сыном мы служили в гарнизоне, где не было НИЧЕГО. А мне так хотелось, чтобы красиво. Я купила до рождения ВСЁ: кроватку, коляску, одёжки, конверт, беременность отходила не чихнув, рожила за 45 минут, ни единого шва, ребёнок 9-10 по Апгар. Вот сейчас так хочется всего накупить, чтобы потом не бегать. Девчонки, вы что по этому поводу думаете? Мамой, бабушек у нас рядом не и в помине, покупать всё придётся самой, или мужу, но он вряд ли справится, потом когда он увидит сколько все эти лягушачьи одёжки стоят, он же в обморок упадёт :)
Рабарбар
[2713248715]
Elena, как же печально :( ужасно жаль. Вы точно решили больше не пробовать? Может и правда сменить клинику и донора?
Рабарбар
[2713248715]
Арья
Сообщение было удалено
Арья, мы ничего не покупали и не принимали от родни и друзей до 28 безопасных недель. После только все начали приобретать. Но деньги то копить на покупки можно уже сразу. Сейчас дефицита нет, пошел в магазин или заказал через Интернет в любой момент.
Я стала покупать одежду с 6 мес. как и с первым сыном ( тоже можно сказать суеверие ) знакомая стала рано брать детское у неё малыш на 22 нед. задушился пуповиной узел был тугой , вот и незнаешь что и думать как быть,сейчас цены конечно космические у нас в германии детское не дёшево стоит, дешевле на взрослого, коляску и кроватку я уже заказала через 2 нед. мне её привезут, муж тоже афигевает от цен но говорит деваться не куда нужно так нужно, так что начинай покупать у нас всего лиж неделька разницы в сроке, до 6 мес я только слюнями давилась разглядывала но не брала а сейчас душу успокаиваю ))
Арья
[2597852957]
Рабарбар
Сообщение было удалено
Мне эти вещички детские прямо душу греют, я заряжаюсь от них оптимизмом, стараюсь не думать ни о чём плохом, а по инету заказывать тоже страшно, на картинке одно, а в реале совсем другое, ну и пока придёт можно уже вырасти :) Я заказывала пару посылок на тао бао, качество совсем не то, что на картинке, некоторые вещи покупаю на авито, помня в каком безупречном состоянии я раздавала вещи после своих детей, они совсем не успевают их сносить.
Арья
[2597852957]
Алёна17
Сообщение было удалено
Алёна, я была в германии в 2010 году, брат там мой преподавал высшую математику в университете в Бонне, была неделю, основное чувство: тишина и спокойствие (после нашего то Питера), через неделю, однако уже соскучилась, сьездила в Париж на экскурсию и довольная уехала домой. Вы уже привыкли там? и как давно там оказались? мне почему то кажется, что в своём возрасте я уже не прижилась бы в другой стране, дети другое дело.
Арья
[2597852957]
Рабарбар
Сообщение было удалено
Рабарбар, вам когда рожать?
Арья
[2597852957]
Алёна, Рабарбар, вас врачи настраивают на кесарево, или на ЕР? Я вот сама на перепутье, хоть и врач. Думаю определюсь ближе к родам. Если Ванька будет головкой вниз, то попробую сама, всё же 4-ые роды, а если ягодичное, или ножное то кесарево без вариантов.
вот что интересно мне врач не говорит кесарить или так рожать видно ещё рановато, единственное сказала что детки большими не будут где то 3 кг и всё.
а в германии я уже с 1996 года живу, конечно привыкла, когда еду в россию на родину то через 3 нед уже хочется обратно домой ))) отвыкли мы от этой суеты российской хотя родину часто тянет, жила я в Сибире г. Барнауле
Рабарбар
[2713248715]
Арья, нам в 20 числах декабря. И врач говорит - ЕР. Я тоже хочу сама. А там уже посмотрим как все пойдет. Экстренное кесарево никто не отменял.
Алена, нашла тебя в одноклассниках через Ольгу28 и постучалась :)
Милка11
[4287348622]
евгения
Сообщение было удалено
Одну таблетку за 2 часа до подсадки
Ната
[1008959391]
Девчонки, всем привет! у меня была подсадка 2-х трехдневок ДЯ 30 октября. Ужасно болит грудь, иногда тянет низ живота. Первая попытка...много надежд и вопросов.... Почти 15 лет безуспешного лечения и постоянные обещания врачей. В итоге решилась на ДЯ. Вчера не выдержала сделала тест-отрицательный. Как же сложно ждать результата! У кого была подсадка дя? Какие результаты?
юли-ка
[1831652738]
Юляшка
Сообщение было удалено
У вас получилось ??? Так рада за вас!!! Я после нового года на вторую попытку туда! А разве только две дается попытки ?
солнце
[4152970579]
Алена17 а вы как и я из Сибири)))я из Красноярского края р.Тува, правда с 17 лет жила на Урале,какая же интересная судьба у каждого отдельного человека
юли-ка
[1831652738]
Юляшка
Сообщение было удалено
У вас получилось ??? Так рада за вас!!! Я после нового года на вторую попытку туда! А разве только две дается попытки ?
Нинелька
[800433278]
Ната
Сообщение было удалено
ната,не переживайте,отвлекитесь как нибудь, займитесь чем то для души ,еще 7дпп только не страшно что тест не показал, надейтесь только на лучшее,не нервничайте. и не делайте часто тесты,лучше вообще не делать, сколько случаев когда на 10дпп только приживаются.
swetlanka77
[3642568091]
Ой девоньки, вот умудрилась я себе мочевой простудить. За 37 лет первый раз узнала что это такое, , конечно симптомы не из приятных. Вот назначили антибиотики, но так не охото их пить. Ведь малышу вредно. Может кто подскажет что нибудь другое. Спасибо.
Зайка
[2917203850]
Девочки,у кого было эко с дя. Какие ощущения первые дни? Это моя шестая попытка,но первая с дя.
Таня
[1765283239]
Девочки, подскажите, у кого-нибудь болела поясница после переноса? Прочитала, что такая боль скорее признак гиперы. А я вроде других признаков гиперы не нахожу... Иногда немного тянет живот. Правда, подташнивает временами. На 19 дпп для токсикоза рановато?
евгения
[1002315464]
девоенки скажите на какой день имплантируются 5-ти дневочки?
говорят что на 6ой уже,но иногда и позднее,не делай рано тесты))))))а то нервничать будешь
Нинелька
[800433278]
Таня
Сообщение было удалено
у меня была гипера,но поясница не болела. вам сколько брали яйцеклеток?
евгения
[1002315464]
Нинелька
Сообщение было удалено
приветик Нинелька, да я и не собиралась тест делать, буду до последнего тянуть ждать. Ты как себя чувствуешь? день пересадки это 0 день, с завтрешнего дня считать как 1дпп да?
Таня
[1765283239]
Нинелька
Сообщение было удалено
Нинелька, у меня взяли всего четыре, оплодотворились две. Их и подсадили. Правда, у меня и раньше спина побаливала иногда, но теперь поясница болит практически не переставая. Не сильно, но всегда ощутимо...
Привет Ната,у меня была подсадка с ДЯ 18 октября, сейчас сижу на 1-е узи. Делала первый тест на 9ДПП, была еде заметная вторая полосочка, а дальше с каждым днем все заметнее! Ты рановато сделала тест, дождись лучше ХГЧ.
Нюта
[2848314469]
Нюта
Сообщение было удалено
К тому же у тебя 3-х дневочки, мне перенесли 5-ти дневок.
Нинелька
[800433278]
Таня
Сообщение было удалено
гипера бывает чаще когда много яйцеклеток берут,у вас всего 4, не думаю что это она, скорее у вас что то с поясницей. может себя накручиваете и вам кажется.не думайте об этом и скорее всего вы просто себя накручиваете себя
Нинелька
[800433278]
евгения
Сообщение было удалено
да завтра 1дпп у тебя, я чувствую себя хорошо,сегодня чуть чуть живот тянуло а так ничего. грудь нормальная,не болит. вообщем все хорошо. сегодня так просто тест сделала,такие красивые эти 2 яркие полоски.одинакого яркие))на память оставлю)))в семейный альбом))))))скорее бы на узи уже
Нинелька
[800433278]
нюта как ваши дела?как узи?
евгения
[1002315464]
Нинелька
Сообщение было удалено
я рада что все хорошо у тебя, конечно на память оставь, я тоже так сделаю, в альбом на память.
))) Да вот прожила на Алтае г. Барнауле до 18 лет а потом уехали в германию, но домой всё равно тянет, посл. время что то родные места снится часто стали, видать скучать стала на подсознат. уровне)))
Таня
[1765283239]
Нинелька
Сообщение было удалено
Нинелька, а Вам когда на УЗИ?
Нинелька
[800433278]
Таня
Сообщение было удалено
мне 10.11. в понедельник, сперва еще ттг сдам потрм только на узи
Нюта
[2848314469]
Нинелька
Сообщение было удалено
2 пя, отличаются по размеру и врач предупредила, что тот кот.маленький может перестать развиваться, на следующее узи в пятницу,на след.неделе. У меня сильные головные боли, прописала уколы клексана. Завтра повторно сдам ТТГ,если выше 2,5 сказала сходить на консультацию к эндокринологу.
Света, я в сентябре тоже простыла, ехали на машине, я как всегда писать через час захотела, вышла в поле и итог: цистит. Понимала, что нужно асдиться на антибиотики, но решила попробовать клюкву с брусникой, выпивала по 2 литра в день, там ещё тепло нужно между ногами держать, на это не решилась, наливала в бутылку тёплую(не выше 39 гр воду) !!! и лежала. Через 2 дня отпустило, а то писала и плакала :(
АнА
[628435799]
девочки привет! в феврале скорее всего пойду во второй протокол. Но вот неудача простыла на днях болит сильно поясница и бок левый-поставили диагноз хронический аднексит. Начались месячные и ужасно все болит. Беру отпуск в конце месяца, чтобы пролечится. У кого была аналогичная ситуация подскажите что делали ? как готовились к следующему протоколу?
Нинелька
[800433278]
Нюта
Сообщение было удалено
ух ты, здорого, 2пя, растите здоровыми, пускай все будет хорошо!я за вас очень рада
Тигрочка
[796216221]
Нюточка,мои вам поздравляшки!Растите здоровенькими и крепенькими!
кетти
[3676400359]
Девочки есть тут такие кто делает эко в краснодаре на Захарова 63 Центр планирования и репродукции семьи
swetlanka77
[3642568091]
Арья
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Сейчас пошлю своего в магазин и будем лечится.
Зайка
[2917203850]
кетти
Сообщение было удалено
я делала,вчера только приехала после перкноса
Нюта
[2227039390]
Спасибо девочки! Нинелька, теперь ждем 10-е числа, держим кулачки за тебя! Тигрочка, а как у тебя дела? Как ты?
Нюта
[2227039390]
Тигрочка
Сообщение было удалено
Когда Вы решили в следующий протокол?
Тигрочка
[796216221]
Сейчас у меня дела,а в понедельник к врачу.Перенос где то в 15-20х числах.
Нюта
[2227039390]
Тигрочка
Сообщение было удалено
А какой перерыв делали между протоколами?
оlga28
[2364803896]
Ну девочки привет. Буду предельно краткой. С телефона. Комп сломался ((( Совсем я потерялась. Вот только вчера дочитала упущенное. А сегодня были у врача и лумала сразу к вам с новостями. Узи не делали((((. Уже 2 месяца не видела сыну. Соскучилась ужасно. А они только апарат на сердцебиение и шевеления и шейку. Все закрыто и ледим уже вниз головкой. Прошлые анализы хорошие но железо дальше принимать. И да, нам завтра 34 недельки. Совсем скоро встретимся с Мишанькой. Я уже не могу дождаться. Вес мой плюс 5 кг от постановки на учет, но чуть позже обьясню почему )))) Алена очень рада за вас с малышками и Танечка 144. Совсем скоро увидим своих крошек все мы рядышком идем. Арья у нас кс только если ситуация так повернется. Мне его никто не предлагал хотя роддом уже выбрала и оставила там все бумаги нужные. И там в курсе что я экошница. Родов не боюсь. Боюсь разрывов ((( А вообще моя акушерка мне тут шепнула что у нее много таких как мы и в 90% рожают немного раньше срока. Я настраиваю Мишку на 12.12 ))) хотя нам 19 поставили. По поводу покупок...коляска нам подфортила. Стоит с 14 недели дома. Но деньги не отдала за нее. А веши все на 32 нелеле купила. Взяла всех желающих спонсоров и пошли по магазинам ))) выделения у меня такие же как у Алены. Немного желтоватые и довольно обильные, но в меру. Таз расходится. Болит. И судорога в паху хватает переодически. А сегодня у врача как всегда все забыла сказать и спросить. Через 10 дней постараюсь не забыть. Тигрочка ты умничка. Борись до последнего. Вообще всех девочек поздравляю у кого получилось. Очень берегите себя. Я если честно только после 32 недели расслабиться смогла. У кого не получилось веры вам, сил и терпения. Вставайте не смотря ни на что и идите дальше!!!! Это того стоит.
оlga28
[2364803896]
Теперь самая главная новость и Леночка в особенности тебе этот обзац посвящаю. Если действительно анембриония мне очень жаль. Очень за тебя переживаю и так радовалась сначала и теперь вот как прочла соезы и все. У меня в 3 триместре очень эмоции бушуют. Так вот. Я уже 2 недели как мама самой замечательной доченьки на свете. И вот правда чужих детей не бывает. Сколько бедняжке пришлось перенести но ура сы это сделали ииона с нами. Это такое счастье. И честно сказать если-бы Бог раньше нам ее дал то навряд ли я бы решилась на эко. И думаю если решимся ещё на маоыша то только усыновление. Это такое счастье. И да трудно. Тем более на таком сроке но даже плач каждые 15 мин ночью и протянутые ручки со словами мама это что-то. Учить нужно многому а ей уже 2.5 года. Никто с ними не занимался в детском доме. И еще все по казахски там было.начинала болтать по казахски уже а теперь только на ей понятном языке говорим. пока русский учим. Потом в садике будем немецкий учить))) а так Лен ты свое сразу почуствуешь. Я вот пока муж ездил за ней в казахстан на 4 кг похудела зотя всем нужным Мишку обеспечивала. Ночей не спала. Связала доченьке кофту и шапочку. В общем усыновление дело это хорошее. Счастье малыша и ваше. Можно и совсем новорожденного взять. Я дочу нашла на сайте где мамы сами ищут родителей своим крохам и в основном там ещё беременные. И рожать можно по твоим документам. А у нас в союще такого врача найти не сложно и вы родители от 1 дня. Девочки сейчас у меня дочь в приоритете. Нужно с ней и щаниматься и помогать раскрыться, но я с вами и отпишусь после следующей проверки. И уж теи более сообщу о появлении на свет нашего ангелочка. Вы ведь все такие родные мне. Даже не знаю как бы я без вас!!!
Лиля
[2497267769]
Elena
Сообщение было удалено
Леночка((( я очень вас понимаю... Не отчаивайтесь! Ведь правда ..чужих детей не бывает