ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Врач сказала прогестерон поколоть 2,5%,если мазать будет. Анализ ТТГ у меня повысился( пересдать надо. В четверг иду на узи. Начиталась про ТТГ и немного расстроилась.
евгения
[182648071]
Нюта
Сообщение было удалено
Что за анализ ТТГ, что он дает?
Нинелька
[800433278]
Евгения, прижился только 1.иначе хгч был бы высокий очень.ттг это гормоны.
евгения
[182648071]
Нинелька
Сообщение было удалено
за что они отвечают?
Тигрочка
[796216221]
ТТГ-это гормон щитовидной железы.
Нинелька
[800433278]
к сожалению я не врач, знаю то же что и интернет))))не могу сказать за что отвечает ттг.если интересно почитай. я когда пойду сдавать там узнаю для чего
Гость
[2831032549]
Нинелька
Сообщение было удалено
Забейте в любом поисковике "ТТГ нормы" и вычитайте информации на докторскую диссертацию и умными словами и простыми и для беременных и для не беременных....
Девочки всем приветик!!! вот были мы у Г. детки развиваются хорошо и мы весим уже 1220, но такие засони ))) не как не хотят себя показывать пришлось будить носики прячут в пуповине, прослушивали сердечки ой я так счастлива слышать стук сердечек своих долгожданных деток, анализы в норме единственное не хватает железа, будим пить)), головками повернулись уже в низ лежим правильно, сейчас пошла 29 неделька.Девочки всем удачи и огромного терпения !!
Тигрочка
[796216221]
Аленушка,как здорово!Легко вам доносить и легко родить здоровых долгожданных дочурок!
девочки огромное спасибо !!! вам желаю того же !!!
Elena
[2831032549]
Нинелька
Сообщение было удалено
Вчера сделала повторно анализ хгч - он за 3 дня удвоился 10500. Завтра на узи. Очень надеюсь, что все будет в порядке. По крайней мере все, что зависило от меня и от врача- мы сделали. Сделаю узи и отпишусь.
Лиля
[1765170522]
Алёна17
Сообщение было удалено
Ииии:)))) умнички ! Так держать:))) ттт
Юляшка
[2639221906]
Девочки, привет! Хотела рассказать вам про клинику, где делала ЭКО бесплатно! Находится в Челябинске, на сталеваров 58а, оплачивает полис ОМС, даётся две попытки. У нас трубный фактор, одна труба( начали анализы сдавать в начале года, подсадка была в сентябре! Все получилось с первого раза-двойня!!! На сайте 74mama.ru в разделе бесплатное Эко все написано! Девочки, может кому поможет моя информация, знаю сколько стоит платное Эко, поэтому и рассказываю про неё!
Нинелька
[800433278]
Elena
Сообщение было удалено
все будет в порядке, главное верить,хгч растет а это уже хорошо, будем от вас ждать положительных вестей
Нинелька
[800433278]
девочки а на какой день уже видно плодное яйцо?
Юляшка
[1293992074]
Нинелька! У меня на 21дпп 2пя, а на 32дпп 2сб))
Elena
[2831032549]
Юляшка
Сообщение было удалено
Мне тоже узи сделали на 21 дпп 1пя. Вот сегодня пойдем проверять что внутри него 26дпп
здорово,надеюсь услишите свою кроху.мне на 23 дпп узи назначили, значит должны увидеть))
Elena
[2831032549]
Нинелька
Сообщение было удалено
Увы(((( ПЯ пустое. Без вариантов. К сожалению чудо прошло стороной и в этот раз. Где взять силы смириться и пережить я не знаю. Такое ощущение что сейчас разорвет на мелкие кусочки и все закончится....
Нинелька
[800433278]
Elena
Сообщение было удалено
сочувствую. ..как жалко..немогу представить насколько это тяжело, держитесь, не опускайте руки, все еще может получится.
Тигрочка
[796216221]
Леночка,ну что ж такое!!!Я так расстроилась,представляю как вам тяжело!Держитесь,милая!Значит не время!Это конечно очень тяжело,когда забрежил луч надежды и облом!Крепитесь дорогая!И УДАЧИ в будущем!
Спасибо большое за поддержку! К сожалению это были последние снежинки и мы с мужем уже заранее решили что эта попытка будет последней. Будем искать своего малыша на усыновление. Все ожидалочкам увидеть трехзначный хгч и услышать сердечко, беременяшкам всем легкой беременности и родов! Берегите себя и своих деток!!!
Нинелька
[800433278]
Нюта,как ваши дела?как самочувствие?
солнце
[2164830713]
Elena, а может вам в другой клинике повторно узи сделать? Ведь у вас насколько я помню хгч хорошо рос. У нас одноц девочке на форуме мадмуазель тоже самое говорили, а на в другую клинику пошла , ей не серилось, и там подтвердили беременность, сейчас она уже родила
Elena
[2831032549]
солнце
Сообщение было удалено
Я очень хорошо помню этот случай с Мадмуазель. К сожалению, я делала узи у очень хорошего специалиста и на самом лучшем в области оборудовании. Срок уже таков что должно быть не менее 5 мм развитие эмбриона а у нас в ПЯ даже желтушного мешочка нет. Если бы были хоть малейшие сомнения- отправили бы на повторное узи. А тут- без вариантов, отменять поддержку и ждать....
Elena
[2831032549]
С хгч у меня как раз были вопросы с 18 по 21 дпп он не рос совсем
Нюта
[2848314469]
Elena
Сообщение было удалено
Леночка как так((( ведь счастье было так близко, я даже и не знала, что такое бывает((( я в шоке,нет слов, очень сочувствую вам. Какая попытка по счету? Все попытки. Были с ДЯ?
Нюта
[2848314469]
Нинелька
Сообщение было удалено
Нинелька, вроде вме спокойно, грудь сильно болит только. Завтра пойду на узи в 11:15 по Мск. Как Вы? ХГЧ больше не сдавали?
Elena
[2831032549]
Нюта
Сообщение было удалено
это 4-я попытка, 3-я с ДЯ. Один свежий и два крио протокола
Арья
[924952498]
Алёна17
Сообщение было удалено
Алёна, рада за вас!!! Я временно сейчас не в питере, в балашихе, на приём ехать только 25 ноября, заодно и становиться в декрет. Срок у меня чуть меньше, чем у ваших малюток, узи делала только в 20 недель, интересно было бы узнать, какой уже малыш, но муж против узи, а то бы я давно в платную сбегала. Алёна, хочу спросить на счёт выделений, есть у вас какие то? Днело в том, что я ещё принимаю утрик и принимать мне его до 34 недели минимум, сейчас по 100мг 2 раза в день. И выделения у меня жидкие прозрачные, прокладками не пользуюсь, а просто туалетной бумагой, она безвреднее, в пару слоёв. Так вот, за день пару таких "прокладок" приходится менять. И если на ранних сроках эти выделения меня не беспокоили, то теперь уже закрадываются мысли о подтекании вод, хоть шейка у меня в норме и истмико-цервикально недостаточности никогда не было. Извините за нескромный вопрос на счёт выделений, но как у вас с ними? спасибо, растите большими и здоровыми.
Арья
[924952498]
Elena
Сообщение было удалено
Лена, у меня на первом узи вообще желточный мешок не увидели, просто сказали есть прикрепление. Я к тому, что удвоение за 3 дня при отсутствии эмбриона-что то я сомневаюсь....Самый лучший узист не бог. Я читала про девочку, которой поставили анэмбрионию, она бросила поддержку, месячные начались только через 1 месяц, тянулись и закончились чисткой, на гистологии-была развивающаяся беременность. Может рановато? Знаю, что соль на рану, но так хочется верить, ведь есть динамика хгч!!!!
Елена, может все-таки стоит еще попытаться? Не думали поехать в столицу? Тут более опытные врачи. Получается что донор у Вас был только один, может стоит сменить донора.
Таня
[2226074525]
Девочки, всем привет. Скажите, вам врачи назначают даты сдачи анализа на ХГЧ? Врачи отслеживают динамику роста? Меняют ли поддержку в зависимости от показателей? Мне был назначен один анализ на 11дпп, а потом на УЗИ на 25дпп. Я даже специально позвонила врачу, может нужно еще какой -нибудь анализ сдать или на прием прийти. Сказал, ничего не надо. Вот думаю, может самой пойти, сдать кровь?
Elena
[2831032549]
Нюте
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки огромное за поддержку! Конечно сомнениям нет предела, но если бы неделю две назад- верила бы и боролась, но сегодня я своими глазами видела пустое ПЯ даже без второго круга внутреннего и без малейшего намека на желтушный мешок .... Как бы мне хотелось чтобы это было все так как в редких волшебных историях...
Нинелька
[800433278]
Нюта
Сообщение было удалено
нет не сдавала больше, у меня вообще никаких ощущений, грудь не болит,редко редко может чуть чуть низ живота тянет, даже страшно немного,мне только 10 числа на прием, раньше никак.
Приветик Арья!! зря муж не разрешает делать узи это для ребёнка не вредно, за то могут его посмотреть и у вас будет спокойнее на душе, я вчера увидела крох своих и совсем успокоилась, про выделение могу сказать они у меня есть слегка желтоватые но я спросила у врача что это нормально, без прокладки я не могу в день меняю 2 раза, но если без них то будет всё мокро, не переживай сильно выделение у нас должны быть.
Елена я даже не знаю что и сказать, я сама переживала по такому поводу, но вы не унывайте не опускайте руки. Может всё таки есть шанс, а малыша усыновить это хорошее дело, у нас с мужем такие мысли тоже были если бы не получилось с нашими малышами то усыновляли бы.
елена
[2937850835]
Девочки, приветик!!! Снова присоединяюсь к Вашей теплой компании))) в августе был второй пролетный протокол, ушла в ИК ( 3 укола диферелина 3.75) и вот готовлюсь к победному крио!!! ОООчень переживаю!!! Все время следила за Вами, с вами радовалась и огорчалась!!! Мы все сильные и все переживем!!! Боженька не дает испытаний не по нашим силам, мы справимся, как бы тяжело не было!!!!
евгения
[2876628367]
Нинелька привет как дела? как себя чувствуешь?
евгения
[2876628367]
Девчонки скажите кто пил пираксикам перед подсадкой? какие результаты?
Нинелька
[800433278]
евгения
Сообщение было удалено
привет,чувствую себя хорошо, гуляю 2 раза в день по часу на свежем воздухе, лекарства по рассписанию,дома только пыль вытираю, да кушать варю))))никаких нагрузок,интересные фильмы и журналы)))вообщем ничегошеньги не делаю))))зато балдею. как у вас дела?
евгения
[2876628367]
Нинелька
Сообщение было удалено
Я готовлюсь к завтрашней подсадке, настраиваю себя только на положительный результат, и что все будет хорошо. Переживаю конечно, но держусь.
Милка11
[4287348622]
Евгения, я пила пироксикам перед подсадкой - все получилось :-)
Арья
[2597852957]
Таня
Сообщение было удалено
Таня, можешь смело сдавать день на 8-9, к этому времени по хгч всё уже ясно
Арья
[2597852957]
Алёна17
Сообщение было удалено
Алёна, спасибо, с вашей поддержкой сразу стало легче. Сама думаю сходить на узи, думаю завтра этимм и займусь, муж как раз уехал в командировку на 3 дня в мичуринск. :)