Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 238
Гость
Татьяна, спасибо. А мужа стоит на что нидь проверить или пока только себя?
11966 это я
Арья
Тигрочка
Сообщение было удалено
в ноябре, Тигрочка, в НОЯБРЕ!
Здравствуйте!Давно читаю Вас,все не решалась написать.У меня такая история.Мне 22 года,2 года назад было 2 внематочные беременности,в следствии чего удалили обе трубы...1,5 года сдавала анализы,чтобы стать в очередь на бесплатное ЭКО.В январе 2014 года наконец-то документы отправили в минздрав (документы были отправлены в Москву в Кулакова.Сама я из Волгограда).После звонков в минздрав мне сказали,что очередь если к 2015 году подойдет,то хорошо...(((Мы с мужем посоветовались и решили сделать в Волгограде за свой счет....В июле обратилась в клинику и в августе были готовы уже все необходимые анализы.К гинекологу-репродуктологу запись была только на сентябрь..Ждали с нетерпением,а когда попали к ней, она нас обрадовала, что ЭКО с трубным фактором сделать можно бесплатно и уже в следующем месяце..Мы начали подготовку.4 октября мы начали стимуляцию,17 октября мне сделали пункцию,взяли 11 ооцитов,из них оплодотворилось 10,причем 9 были оч хорошего качества(так сказал репродуктолог).22 октября мне перенесли 1 пятидневочку(сказали,что 2 не будут,т.к. вероятность оч большая,что будет двойня)Сегодня 10 дпп ощущений никаких,немного живот потягивало,выделений кроме утрожестана тоже никаких(В поддержке: утрожестан 600 мг,фолацин,и кардиомагнил)На 7 дпп не удержалась и сделала тест,сначала расстроилась,а через 10 мин,чуть ли не прыгала от счастья,две полоски,вторая видна давольно таки хорошо,на 9 дпп повторила тест,две яркие полосочки....теперь жду не дождусь 5 ноября идти ХГЧ сдавать,а 12 на узи...Да кстати,мне после переноса ночью рыба приснилась,может и суеверие, но все же надежда была все эти дни....
Светлана92,
думаю у вас все получилось!!!!
МаринА
Сообщение было удалено
оч на это надеюсь,но в прошлые 2 раза тоже тесты были полосатые, и вот результат..буду ждать 5 числа, потом напишу.
Мне кажется в таких ситуациях лучше тогда сдавать ХГЧ и смотреть динамику
Тигрочка
Арьюшка,большое спасибо!Ваши слова-да богу в уши!Верю,надеюсь и жду!Крепкого вам и малышу здоровья!!!!
Светлана, думаю у вас все получилось,главное в это верить.
девочки, это нормально что низ живота все еще тянет?это от прогестерона?чего-то переживаю
Нюта
Нинелька
Сообщение было удалено
У меня тоже иногда тянет, наверное это нормально. Сегодня повторный ХГЧ 3539!!!
Татьяна
МаринА
По поводу мужа незнаю. У вас какой фактор бесплодия, только женский? У нас только женский, единственное что сказали сдать мужу это кариотип. (на совместимость анализ можно сделать-он у нас был до эко)
Женский, но по спермограмме ЦСМ астенотератозооспермия, морфология после обработки 4 %
Нинелька
Нюта
Сообщение было удалено
поздравляю, развиваетесь)))
евгения
Девченки привет скажите на второй день из живота тянет и температура 37, маленько голово кружится это нормально?
Татьяна
евгения
Сообщение было удалено
Это от прогестерона(поддержки) температура поднимается, и головокружение и подташнивает это всё норм.
Татьяна
МаринА насчёт мужа лучше спроси у врача, моему только фольку выписали (затем гематолог заменил на ангиовит) , а результат СГ тоже астенотератозооспермия и 6%(после обработки) норма. Как объяснил врач в клиниках эко жесткие критерии для нормоспермии, что СГ они сильно занижают из-за Эко.
Спасибо, Татьяна
Арья
Нюта
Сообщение было удалено
Нюта, ЗДОРОВО! Я буду с нетерпением ждать вашего узи? Даже интресно сколько детишек дают такой хгч :)
Татьяна
МаринА а у вас врач кто? Как впечатления? Сколько обошёлся у вас протокол?
Берестецкая, вполне приятная девушка, но в связи с большим потоком по ОМС, слишком мало внимания каждому. Протокол обошёлся в 140 тр. Пожалела, что сама не мониторила гормоны, но все таки самое важное, это собственный организм, что то он подвел меня, раз ХГЧ 1, получается даже имплантации не было. Ну и яйцеклетки не айс
Нюта
Арья
Сообщение было удалено
Спасибо,Арья!) Да, я тоже жду с нетерпением узи, только пока даде не знаю Конда оно будет, врач пока не объявила, но надеюсь, что скоро) Сразу отпишусь!
Евгения как ваши дела?была пункция?
Нюта
Сообщение было удалено
надеюсь вместе на узи))))мне 10 назначили. как себя чувствуешь?
евгения
Татьяна
Сообщение было удалено
а долго температура держится?
евгения
Нинелька
Сообщение было удалено
Нинелька привет, да пункция была в субботу 01.11.14 взяли 2 яйцеклетки хорошего качества, вот теперь жду звонка от эмбриолога, на какой день назначят перенос. Сегодня к вечеру температура поднялась 37 и живот тянет вот незнаю, девчонки говорят что от прогестерона такая реакция, мне вот интересно сколько такие явления будут дней длится, прям переживаю
Рабарбар
Евгения, не переживайте. У меня живот потягивало до второго триместра. Так что все нормально. От гормонов всякая реакция может быть.
евгения
Рабарбар
Сообщение было удалено
спасибо, вы меня успокоили немножко
Нинелька
евгения,у меня после пункции тоже тянуло живот, да и сейчас немного тянет, девочки правы,это от прогестерона.надеюсь у вас вме получится и эмбриолог выростит вам хороших деток)))))держу за вас кулачки.не переживайте!
Девочки, всем доброго вечера!
Я тут наблюдаю за вами из кустов. Но вот решила написать.
Я сейчас в третьем протоколе. Первые 2 пролетные.
Сегодня 9 ДПП. Во вторник на 11 ДПП пойду сдавать ХГЧ.
Я все время что-то ощущала, то поясницу тянуло, то живот, то в матке стреляло, температура и т.д. Казалось что процесс идет и все отлично в этот раз. Но вот уже второй день прекрасно чувствую себя физически. Ничего не болит. Хоть на спорт беги. А вот морально начинаю гонять. Страх что опять не вышло. Тесты не мочу - боюсь.
Скажите, пожалуйста, девочки у кого положительный результат, вы как себя чувствовали? Пишут, что в основном у всех тянет как перед М. Есть у кого никаких ощущений и все хорошо в итоге?
Заранее благодарю за комментарии.
Гость
Нинелька
Сообщение было удалено
Чувствую себя нормально, иногда воздуха не хватает, мало гуляю наверное(
Как ты,Нинелька?)
Нюта
Забыла подписаться)))
поживешь - увидишь
Ирина
Спасибо за ответ!
Вот только температура у меня стала 36,8, живот не тянет, грудь не набухает да и тесты показывают 1 полоску((( не знаю что и думать сегодня 11 дпп. У кого то так было?
Нинелька
Гость
Сообщение было удалено
я вроде нормально тоже . ощущений правда никаких почти,низ иногда тянет. гуляю но меньше,на улице грязь. мне врач вместо 2х уколов прогестерона 1 назначила,правда утрожестан добавила,но я рада,а то на попе уже и так столько шишек. у тебя какая поддержка?
Татьяна
Дорогие девочки! Я хочу дать вам не большой совет! Мониторить гормоны после переноса на 4-5день, и посоветую сдать хгч на 9-10 дпп (если нет поддержки хгч), если не дай Бог у вас не получится в этом протоколе, за то есть информация об имплантации!!! По себе скажу, что информация об имплантации о многом говорит!
евгения
Нинелька
Сообщение было удалено
Спасибо Нинелька, я очень надеюсь что все будет хорошо. Как ты себя чувствуешь?
Нюта
Нинелька
Сообщение было удалено
У меня утрик 200 3р.в день, дюфастон 1таб.,прогинова1 2раза и дивигель, плюс таблетки для разжижения крови. Иногда живот побаливает, сказали но шпу пить, но я не хочу ей увлекаться.
Нинелька
у меня прогестерон 1 укол, дивигель 2 раза, утрик по 200 три раза, и через день еще укол фраксипарина, плюс тыквеол,курантил по 3 раза в день, йодомарин,преднизалон по 1 в день, и кардиомагнил по 0,75 через день. л тироксин по 100,и бромокрептин по таблетке в день.чтоб гармоны не прыгали. да я тоже стараюсь ношпу не пить, если живот болит лучше папаверин поставлю.
Нинелька
Евгения, чувствую себя хорошо, сегодня утром немного тошнило даже)))от нечего делать начала снова рисовать,даже свой мольберт откапала в кладовке. хоть как то время убить)))как у вас дела?что эмбриолог говоит?когда подсадка?
евгения
Привет Нинелька, эмбриолог сказал что обе клеточки оплодотворились, растут очень хорошо и подсаживать будут на 5-й день 06.11.14. А тебе когда на УЗИ идти?
Нинелька
евгения
Сообщение было удалено
мне 10.11.2014 на узи. как здорово!вот видишь все хорошо будет,хорошо растут и дай бог приживутся))))
евгения
Нинелька
Сообщение было удалено
Очень очень на это надеюсь и верю, уж я все постараюсь сделать чтобы сохранить малышей. Ждешь пади не дождешься, скорей бы увидеть малыша.
Нюта
Девочки, что такое, ХГЧ хорош, 16 дпп и на тебе, коричневое пятнышко(((( Меня это беспокоит(
Нинелька
евгения
Сообщение было удалено
да,ты права, жду не дождусь)))наверное только тогда я действительно поверю в счастье
Нинелька
Нюта
Сообщение было удалено
наверное чего то малышам не хватает, врачу звонила?
Нюиа
Нинелька
Сообщение было удалено
Написала ей,молчит пока((((
Гость
Нинелька
Сообщение было удалено
Привет, ты сколько эмбриончиков подсаживала?
евгения
Нинелька
Сообщение было удалено
Приветик ты сколько эмбриончиков себе подсаживала?
Нинелька
евгения
Сообщение было удалено
привет, мне 2х пятидневок отличного качества подсаживали.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова