Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 237
Арья спасибо!!!!мы с мужем так долго к этому шли,что боюсь спугнуть даже)))
Галюша
Нинелька
Сообщение было удалено
Нинелька, я в тебе не сомневалась, поздравляю!!!
Нюта
Арья
Сообщение было удалено
Спасибо,Арья! Мне перенесли 1 отличника и 1 совсем слабенького, врач мой советовала только одного,она против многоплодный беременности, но перед переносом эмбриолог сказал, что у этого слабенького есть шанс только там,в маточке, что до крио он не доживет, ну как тут отказать))) врач дала 10%,что он приживется, а я решила, что Боженька решит сколько у меня будет деток))))) одного хорошиста заморозили.
Результат ХГЧ узнавала по телефону, была в шоке и через полчаса попросила маму позвонить узнать, но ей тоже сказали эту огромную цифру 1469) Так что на УЗИ доя меня будет сюрприз))))
Нюта
Арья
Сообщение было удалено
Нет, у меня на 12 дпп такой ХГЧ, завтра 14-й и опять ХГЧ пойду сдавать, врач назначила, ну и еще несколько анализов надо сдать. А тебе тоже 5-ти дневок переносили?
Галюша
Девочки, была сегодня второй раз у врача. Посоветовали клинику Фертимед в Москве, там самый большой процент удачных эко с ДЯ по Росси. Я отдыхаю до следующего года. Получила с вами огромный опыт.
Галюша
Сообщение было удалено
спасибо, и на вашей улице будет праздник!!!
а мне не сказали сдавать хгч,через неделю на узи только и все
Elena
Нинелька
Сообщение было удалено
Галюша
Девочки, была сегодня второй раз у врача. Посоветовали клинику Фертимед в Москве, там самый большой процент удачных эко с ДЯ по Росси. Я отдыхаю до следующего года. Получила с вами огромный опыт.
У Вас все три протокола были с ДЯ?
Нюта
Галюша
Сообщение было удалено
Гаюша,так ведь с ДЯ наоборот больше шансов наступления беременности,чем со своими....,ну мне так врач сказала, у меня с первого раза положительный результат, я один раз без стимуляции сходила на пункцию, вообще ничего,и следа от клеточек нету(((((АМГ оч.низкий(и конечно же согласилась на ДЯ. Если хочешь посоветую тебе своего врача. Но мы долго донора ждали, за 4 месяца просили начинать искать, так что не затягивай;)
Нюта
Нинелька
Сообщение было удалено
Нинелька, мне помимо ХГЧ еще сказали сдать ТТГ,Т4свободный, гемостаз и Ддимер, потом отправить результаты врачу, а дальше она скажет что делать.
ттг мне тоже сказали сдать перед приемом,10 числа
Евгения
Нинелька
Сообщение было удалено
Ну я же тебе говорила, что все будет хорошо, поздравляю тебя. береги себя и малыша.
Евгения
Сообщение было удалено
спасибо)))))обязательно буду беречь!
Таня144
Нюта
Сообщение было удалено
Нюта, поздравляю! У меня на 10 ДПП был 631))так что у вас еще нормальный! Берегите себя и ждите долгожданное узи!
Галюша
Elena
Сообщение было удалено
Да, я в климаксе, почикрыжили неудачно яичники.
Elena
Галюша
Сообщение было удалено
Похожие ситуации у нас с Вами. Третья попытка сейчас у нас пока удачная, но проблема в том что 100% на искусственных гармонах. В предыдущие попытки эндометрий отличный, но вот собственный гормональный фон подошел именно в этой попытке (я уже писала, что мы решили с мужем что эта попытка последняя-дальше только усыновление). Но сейчас есть вопросы: была шикарная динамика но вот сегодня сдала хг: почти не изменился за три дня. Я очень переживаю... Поддержку добавили (прегнил 3000 через день вернули). С нетерпением жду узи и с большой опаской. Такая фантастическая динамика и на тебе. (( надеюсь еще все исправится! Этотя все к чему: обратите внимание на гармоны попристальнее в след попытке! Удачи Вам!
Галюша
Elena
Сообщение было удалено
Елена, надеюсь, что выберетесь из своей ситуации и малыш будет дальше развиваться. Мне врач говорила, зачем сдавать на прогестерон, если своего нет и что он даётся мне в необходимой оптимальной дозе. Кроме прогестерона ещё на какие гармоны в протоколе сдавали?
Elena
Галюша
Сообщение было удалено
В том то все и дело- своего прогестерона нет, а как усваивает то что прописали в поддержку- может не хватать! У меня в поддержку сначала были: утрожестан 200-3 раза и дюфастон 2 т. Но как показали анализы- этого было недостаточно! Прогестерон был всего 44. Добавили утрожестан 300- 3 раза, дюфастон -4 табл и семь дней по два уколочены в день масляного раствора прог. Перед протоколом я сдавала все гормоны кроме амг (ФСг, ттг и пр) и врач сказала что уровень гормонов гораздо лучше чем перед предыдущими попытками (так называемый гормональный фон). Но перед эти протоколом мне диагностировали эндометриоз чего раньше не было. И еще, в этом протоколе после подсадки назначали октогам. Я уже писала об этом. Попробуйте и Вы в след попытке. Препарат очень дорогой, но если есть возможность, проквакайте его трижды: за пару дней до подсадки, сразу после подсадки и через 3 дня после подсадки. У нас возможности не было (просто не было такого количества препарата, он под заказ из Москвы привозится) поэтому капали один раз после подсадки.
Elena
Спасибо большое за поддержку! Очень очень надеюсь что все вмешательства во время и все образуется у нас!
Почитайте, пообщайтесь с врачом, если у вас есть повод не доверять врачу- то имеет смысл поменять врача или клинику, если де нет повода, то используйте свой опыт и вместе с врачом сделайте все возможное в след раз!
Арья
Нюта
Сообщение было удалено
нет, 4 дневок, поэтому я и написала, что 2545-это у нас был результат на твой 13дпп, т.е. на следующий после того, как ты сдала. :)
девочки поздравляю вас с хорошим результатом!! берегите себя и ваших малышей все 40 недель
Нинелька
Нюта,как у тебя дела?кровотечение прошло?
Галюша
Elena
Сообщение было удалено
Прочитала и задумалась, а ведь верно, в первом протоколе утрожестан был по 1000 в день и была имплонтация, в следующих по 800 и вообще ничего не получилось.
Рабарбар
Галюша, енята, очень жаль.. Держитесь!!! Новая попытка не за горами и все получится в следующий раз!

Нинелька, мои поздравления!!
Настя
Всех поздравляю у кого получилось!!!Я по ходу в пролёте,мечты рухнули!ХГЧ на 9день переноса 1.58МЕ, выделения начались на 8день.А вообще на ХГЧмне только 5числа,но вряд ли уже. Уже пошла кровь,РФМК И АЧТВ поднялись,хотя так никогда не было(((Сердце плачет,столько мучений это была моя единственная клеточка,больше взять не получилось.
Рабарбар
Elena, пусть малыш развивается и надежно прикрепляется на все 40 неель. Кулачки за вас!!
Галюша
Елена, ещё вопрос: накануне протокола что пила? фемостон или другие ГЗТ?
Галюша
Настя
Сообщение было удалено
Настя, может эмбрион только прикрепился, иногда имплонтация бывает и на 10 ДПП. Наверняка Вам врач сказал не отменять поддержку. Подождите хотя бы до 11 дня, раньше времени не отчаивайтесь. Когда происходит имплонтация тоже может кровить.
Тигрочка
Нинелька,поздравляю!Я в вас с Нютой не сомневалась!Галюша,давайте вместе пойдем в следующий протокол!Ария,как считать?В начале августа-пролет,в конце-месячные,в конце сентября-чистка,в середине октября-не понятная фигня и теперь в начале ноября снова должны быть месячные!Так когда же мне лучше делать перенос?
Галюша
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка, я теперь только в феврале или в марте следующего года. Зачастила я что то с Эко - делала в июне, августе и октябре. Постоянно тягать эндометрий тоже вредно. Помню, что у Вас много криошек в запасе, которых по одному решили подсаживать ))). Все за Вас болеем, должно обязательно получиться.
Нюта
Нинелька
Сообщение было удалено
Да, его уже два дня нет. Да и кровотечением не назвать, помазало чуток и все! Спасибо;) Как ты? А когда мы почувствуем себя беременными?))) когда пузико появится или когда нас наши долгожданные лапы пинать начнут)))))
Нюта
Галюша
Сообщение было удалено
Гаюша,поделюсь своими назначениями врача, у меня с вами тоже похожая ситуация(ранний климакс,следствия лапоры по случ.эндометриоза). Вообщем за месяц до подсадки 18.09 мне назначили укол Диферилина 0,1 1/2 ампулы 1 раз в день подкожно в живот, ежедневно, а с 14.10 прогинова по 1 2р.в день, дивигель 2 вечером,кардиомагнил, Вессел дуэ Ф(а с 16.10 его заменили на уколы Клексана 0,4 1 раз в день), утрожестан по 200 3 раза в д., дюфастон 1 т.в д. И Прегнил 5000МЕ в день переноса после переноса, ну и витамины витрин пренатальный форте по 1-й. Вот такой списочек. Гаюша, если решите в Москве делать в следующий раз, обращайтесь, могу посоветовать своего врача;)
Гость
Галюша
Сообщение было удалено
Прогинова несколько циклов
Галюша
Нюта
Сообщение было удалено
Спасибо Нюта. Теперь берегите своё сокровище ))).
Юлия
Нинелька
Сообщение было удалено
Поздравляю... Я знала что у тебя все получится!!! А я покидаю Ваши ряды!!! У меня облом...
Татьяна
Всем привет! Поздравляю с положительными результатами девочек! У кого не получилось в этот раз, всё ещё будет!!!
Девочки у меня вопрос кто-нибудь покупал стимулирующие препараты в аптеке, не через клинику? В каких аптеках? И есть кто покупал в Екатеринбурге? Просто экономия выходит от 5тр если покупать в аптеке. Спасибо за ответы!!!
Нинелька
Нюта
Сообщение было удалено
да, тоже хочется уже,но сперва узи,тебе когда?
Нюта
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна спасибо за поздравления! Я покупала в аптеке Самсон-Фарма, помоему в этой аптеке цегы ниже,чем в других.
Нюта
Нинелька
Сообщение было удалено
Мне еще не сказали когда, сначала кровь сдать сказала)
Настя
Галюша
Сообщение было удалено
. Спасибо за поддержку! Да сказала ничего не отменять,только прогинову добавила,а прогестерон у меня вагинальный гель,и крови уже хорошенько,как раз в эти дни должны быть месячные. Тяжело конечно,но с силами надо собираться и опять в бой(((
Уфф. Дочитала весь форум. :) Принимайте в свои ряды. 39 лет. Диагноз первичное бесплодие трубный фактор (хотя одна проходима). Делала в октябре своё первое ЭКО в Екате в ЦСМ. На пункции взяли 12 фоликов, но созревших сказали только 6, оплодотварилось 5, посадили 2 3х дневочки класса С. До крио оставшиеся не дожили :(. В первые дни были рези в боках, т.к. была лёгкая гипера, на 9 ДПП начало тянуть живот, как при монстрах. На 10 ДПП не выдержала и замочила тест. Увы от одна полоска. На 12 ДПП утрик начал выходить бежевого цвета. На 13 ДПП началась коричневая мазня. Не стала ждать 14 дня и сдала ХГЧ. Увы 1. Пролет. Теперь коплю ещё денег, чтобы в новый протокол.
Ирина
Девочки привет!
поздравляю с положительным результатом! У меня сегодня 9дпп подсадили 2 3-х дневок начал болеть живот как перед менст. Тест отрицательный. Незнаю что делать! Подскажите у кого то так было?
Ксения
Девочки, всем привет, я вчера была на узи, прижился один малыш. Подсаживали 4 3-х-дневки.Не верится до сих пор.. АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех.
Татьяна
МаринА
Сообщение было удалено
Привет, жаль что пролет, но первый протокол больше пристрельный. Я из екб тоже делала в цсм у Буева, была имплантация, но Б сорвалась. Было это в августе, сейчас готовлюсь ко второму протоколу к победному! Врач что тебе сказал, какие доп.обследования пройти? Я прошла иммунолога и гематолога. Повышаю иммунитет т.к киллер-клеткок много скорее всего они и отторгли Б. Гемматолог особа ничего не нашёл только фольку на ангиовит заменил. Но и тебе нужно повышать качество эмбрионов! Класса С не то что надо тебе.
Ксения
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, не переживай, у меня тоже тянуло поясницу, особенно после того как чуть больше двигаешься или ходишь, а на 8дпп тест был отрицательный, я уже успела расстроиться и сделала вто
рой тест только на 12 дпп, он оказался положительным.
[quote="Татьяна " message_id="48580638"]Привет, жаль что пролет, но первый протокол больше пристрельный. Я из екб тоже делала в цсм у Буева, была имплантация, но Б сорвалась. Было это в августе, сейчас готовлюсь ко второму протоколу к победному! Врач что тебе сказал, какие доп.обследования пройти?

Пока ничего не назначили. Сказали появиться на УЗИ в следующие месячные. Вот думаю может пока самой пройти иммунолога и гематолога. Прям не знаю с чего начать, какие то ведь анализы на приём нужны. Посоветуйте хороших специалистов
Нинелька
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия не отчаивайтесь, нк сдавайтесь ни в коем случае,и у вас все получится,главное хотеть и верить
Нинелька
Ксения
Сообщение было удалено
поздравляю!!!!как здорово, берегите себя и малыша!
Нинелька
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина у меня так же было, на 10 день еле заметная полоса и то от укола хорагона,а на 13 хгч 347)))не опускайте руки!
Татьяна
МаринА, иммунолог Бушуева Т.В. Принимает на репина2, там же и сдаешь иммунограмму и оак 253-14-73, ещё принимает на луначарского240/1 216-77-56. Но кровь сдавай только на репина!!! Гемматолог Кузнецов Н.Н ул. П.Толльяти11а 233-92-95(98) кровь сдавать в этом же центре. Они доверяют только своим лабораториям!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова