Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 236
Нюта
Врач сказала может быть как один так и два))))) через день повторно ХГЧ и еще неск.анализов, поддержку пока не изменили, от болей сказала ношу 4 раза в день попить)
Нинелька
Нюта
Сообщение было удалено
здорово здорово!!!берегите себя и малышей,ну или малыша!!!!!
Нюта
Нинелька
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!! Завтра Вы нас порадуете своим результатом! И будем развиваться вместе)))раз пересадка в один день была;)
Галюша
Нюта
Сообщение было удалено
Нюта, супер!!! Поздравляю от всей души!!! Счастье то какоеееееее)))
Нинелька
Нюта
Сообщение было удалено
конечно!по другому и быть не может)))))
Нюта
Галюша
Сообщение было удалено
Спасибо Галюша, до сих пор не верится в такое число))) ждала трехзначное, во сне 111 приснилось, а тут на тебе)
Рабарбар
Таня, Нюта, поздравляю! Ура. :) берегите себя и малышей.
Тигрочка
Танечка,Нюта,поздравляю!Теперь ваша очередь всех зачихивать!Крепкого вам и малышам здоровьеца !!!
Нюта
Спасибо девочки! Нинелька и Галюша, апчхи на вас моим огромным четырехзначным ХГЧ, в которое мне до сих пора не верится!)))))) теперь надо дождаться УЗИ и только тогда я поверю, что это правда, что я беременная!))
Удачи вам.
Галюша
Нюта
Сообщение было удалено
Прям обмазалась твоим чихом )))
Таня
Девочки, спасибо за поздравления!!! Ваша поддержка помогла дотянуть до результата без нервоного срыва. На девочек, которые ждут результата Апчиииии. А на первом УЗИ сердечко уже должно быть слышно?
Енята
А я могу по другому сказать, все ощущения... боли... чувства которые мы тут описываем, это строго индивидуально! Понятное дело что хочется верить в чудо, но давайте смотреть правде в глаза, не обнадеживайте друг друга! Я третий перенос пережила, и те ощущения которые тут описывают у меня тоже были, увы эти ощущения были предвестниками к месячным(((( хгч сегодня показал 2((( после нового года пойду за еще одной попыткой!
Тигрочка
Енята,очень жалко,что не вышло!Я вот после месячных на 5 перенос пойду!Главное верить и надеяться,что следующий раз-ПОБЕДНЫЙ!Все чихи словила,в животик втерла!
swetlanka77
Таня
Сообщение было удалено
Нет, вы только увидете маленькое пятнышко. А на втором увидите как оно бьется, но не услышите.
Нинелька
Нюта
Сообщение было удалено
втерла в животик твой чих!!!надеюсь поможет,жду завтра с нетерпением!!скорее бы))))
Нинелька
swetlanka77
Сообщение было удалено
а на каком узи услышать можно уже?сколько недель?
Таня144
Нюта, Таня, поздравляю вас девочки! Берегите себя и крох! И вперед - до победной 40 недели)
Я на первом узи увидела крох, а на втором уже услышала сердечки) ревела)
Енята, очень жаль. Желаю в следующий раз вам победы! Вы сильная и малыш ну никак не сможет пройти мимо вас!
Евгения
Нюта
Сообщение было удалено
Поздравляю тебя!!!! Береги себя и своих деток!!!
Евгения
Нинелька
Сообщение было удалено
Нинелька привет, ну что ждем твоих результатов, если честно волнуюсь за тебя как будто сама сдаю хГЧ
Нинелька
Евгения
Сообщение было удалено
сдала, результат после обеда, сама волнуюсь)))) обязательно напишу как получу результат
Галюша
Нинелька
Сообщение было удалено
Я тоже сдала, ждём .......)))
Евгения
Нинелька
Сообщение было удалено
Ну а как ты себя чувствуешь вообще? Настроение как? А во сколько он готов будет результат?
Нюта
Спасибо Евгения!
Нинелька и Галюша, держу кулачки за вас!!!!
Нинелька
Евгения
Сообщение было удалено
настроение хорошее,чувствую себя хорошо,малость живот тянет,ну это от лекарств,результат будет готов в 11 по московскому. ., еще через 2 часа,там поеду на прием сразу к врачу. девочки спасибо за поддержку!надеюсь вме получится.
Нинелька
Галюша,ждем вместе))))все получится
Евгения
Нинелька
Сообщение было удалено
Все будет хорошо не переживай.
Евгения
Девчонки скажите а перед пункций вообще должен живот болеть, что то у меня сегодня целый день тянет, завтра пункция.
Нинелька
Евгения
Сообщение было удалено
болел тоже немного, у тебя ж там фолики,растущие, все нормально
Евгения
Нинелька
Сообщение было удалено
А то я переживаю как бы овуляция раньше не началась.
Нинелька
не переживай, главное укол во время поставить здерживающий.и все хорошо будет.
Евгения
Нинелька
Сообщение было удалено
Я его поставила еще вчера вечером как врач сказала, ну я посчитала ровно 34 часа будет перед пункцией
Нинелька
значит все будет хорошо
Евгения
Нинелька
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, а то переживаю.
Настя
Привет,девочки,я тут новенькая!У меня сегодня 10день после переноса,я не могу уже. Полсадили 1бластоцисту 5дневочку, уже 2дня розоватые выделения,по сроку скоро Крит.дни,болит как при месячных,позвонила врачу назн.Транексам,отменила Фраксипарин.Вчера сдала кровь с трясучкой жду.
солнце
Привет, девочки!от души всех поздравляю у кого такими замечательные результаты Хгч.другим девочкам веры, веры и еще раз веры, рано или поздно обязательно получится! С каждой попыткой врачи говорят шансы возрастают!
я вот тут не раз читаю, что при появлении кровянистых выделений отменяюи кроворазжижающие препараты, мне жп наооборот сказали продолжать, что без этого нелбзя, если кровь склонная к тромбам...вообщп подход у западных и российских врачей отличается....мне так же никто не прописал магнезию, хотя знаю, что в России при угрозе ее всем нсзначают....лежу теперь и думаю, может мне самой ее назначит?
Галюша
Я опять в пролёте (.
Нюта
Настя
Сообщение было удалено
Настя, у меня были выделения 9,10 дпп, очень мало, но были, при этом тесты полосатились, скорее в его это имплантационные выделения, они как говорят не сразу появляются, а через неск.дней. Еще врач моя меня предупредила, что м.б.не большие выделения и это скорее хорошо, чем плохо! Удачи тебе!
Нюта
Галюша
Сообщение было удалено
(((((((((( как обидно((((((( Галюша, это у тебя какая попытка по счету? Что врач говорит?
Евгения
Нюта
Сообщение было удалено
Галюш не переживай в следующий раз обязательно все получится. Хотя как тут можно спокойно себя вести, когда надежда была и вдруг ее не стало. Значит твое время еще не пришло. Ну что теперь поделаешь нужно крепиться.
Нюта
Галюша
Сообщение было удалено
Давай там не раскисай! Соберись, надо идти вперед и верить, что в следующий раз обязательно получится!!!
Гость
Нюта
Сообщение было удалено
Галюша
Нюта
Сообщение было удалено
Была 3 попытка. Эндометрий идеальный и сейчас. По крови тоже все как надо сделали. Может мне донор ооцитов не подходит, надо сменить. Нервы да и только. Куплю себе сегодня новое платье.
Нюта
[quote="Галюша" message_id="48569885"]Была 3 попытка. Эндометрий идеальный и сейчас. По крови тоже все как надо сделали. Может мне донор ооцитов не подходит, надо сменить. Нервы да и только. Куплю себе сегодня новое платье.[/

Может клинику поменять? Ты у одного и тоже же врача делала? А в каком городе?
девочки, 347!!!!!
Галюша
Сообщение было удалено
сочувствую Галюш...надеюсь у вас все получится,не отчаивайтесь!
Нюта
Нинелька
Сообщение было удалено
Поздравляю! Получилось!!!! Как ощущения???
Нюта
Почему же у меня такой огромный ХГЧ на 12 дпп 5-ти дневок?.........
Арья
Нюта
Сообщение было удалено
Нинелька, Нюта, я вас поздравляю от души!!!!!. Нюта, уверена, у тебя там не один малыш, а минимум двое! Ты прямо наши с Таней 144 рекорды бьёшь по хгч :). Галюш, не падай духом и не раскисай, платье, туфли, кафе, секс и снова в бой. Это уже прошлое, переверни и дальше. Просто опыт, хоть и отрицательный. Мой репродуктолог говорит, что даже при самых благоприятных условиях беременность возможна только в каждом втором цикле, не вырастают какие то бластомеры. Т.е., если у тебя есть криошки их логично было бы пересадить в след цикл. Мы лично так и планировали, если бы не получилось. И после пролёта отсчитывали, чтобы получилась подсадка через цикл. И всё получилось. Так, что в бой. Нюта, на первом узи тебе покажут одну, или 2 точечки для начала (а вдруг их больше!!!! тебе сколько переносили?) аэто будет через 2 недели, а сердечки можно слушать ещё через 2. Но на твоём месте я бы так не загружала малышню, с таким хгч анэмбрионии не бывает :)
Арья
Нюта
Сообщение было удалено
Нюта, не парься, у меня с одним малышом ( я надеюсь, что ничего не прозевали) с четырёх дневками на 14 дпп хгч был 2545, а это твой 13 дпп, т.е. даже выше, чем у тебя. Это хорошо!
Нюта
Сообщение было удалено
потому что прижились сразу и скорее всего 2ня у тебя. у меня один,зато точный)))ощущения, я как ребенок от счастья чуть в ладоши не захлопала, жду 10 числа теперь чтоб увидеть ПЯ
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова