Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
l
m
Ina
Напишите у кого после ЕКО прижились слабенькие ембриончики.

Мне вчера подсадили 1 слабенького троечника, шансов мало, но хочу услышать, может у кого то получилось и с такими
надя
Гуля,я делала перенос в Украине,у меня созрело три яйцеклетки,две оплодотворили,третья не выжила.В том центре где делала я стоимость замораживания 400евро и 80 евро за последующий год хронения.
ВЕРА
Девочки всем привет, завтра на хгч, сегодня 12 -е сутки, симптомов новых нет(да ваще никаких) поэтому не тешу себя надеждой, отпишусь после результата. Всем девочкам желаю, что бы все о чем мечтаете - сбылось!!!
гуля
очень многие пишут, что нет никаких симптомов, а на тебе высокий хгч))) вы себя так не настраивайте. может это хорошо, что нет симптомов. я каждый день встаю с разным настроением и начинаю ныть, не получилось, пролет, а сегодня встала с мыслью, что есть))) у меня тоже нет симптомов, точнее , каждый день они разные, начиталась на форумах у кого как проходит. так, у меня и в матке стреляет, и яичники тянет, и тошнит, и вкус во рту металлический... и тд. а вечером понимаю, что опять себе напридумывала. сейчас вот как буд-то в матке тянет (на самом деле тянет)
гуля
я решила, за день перед хгч сделаю тест. как будет, так и будет, если отриц, хоть чуть-чуть буду готова к результату хгч. надежда всегда ведь есть, даже , если не получится, буду делать ЭКО до тех пор пока не получится. жизнь-это борьба
девочки, может, кто знает (не могу в инете найти инфу): обязательно ли всю беременность должна болеть грудь и температура тела быть выше 37? у меня с дня переноса температура была 37,0-37,3, а со вчерашнего вечера упала до 36,8. Вот думаю это уже точно все или так бывает? тест делать не хочу, хгч - побаиваюсь увидеть снижение цифры.... хочу уже дождаться контрольного узи...
LOLA
мадмазель
Сообщение было удалено
Насколько я знаю не должна падать при беременности, если падает то угроза выкидыша, не должна падать во время всей беременности.Дорогая мадмазель это очень тяжело и никакие слова вам не помогут в утешение, остается держаться и верить в слудеющую попытку если есть возможность.
LOLA
Сообщение было удалено
наверное так и есть :) возьму себя в руки и буду надеяться на след. попытку, ведь получилось забеременеть впервые за 7 лет, значит рано или поздно все будет ок, чего и вам желаю от искреннего сердца
Елена
А мне врач сказала сразу, что для гормональной беременности температура не является показателем, например она может повышаться от некоторых препаратов ( например прогистерон в виде инъекций и дюфастона), так же понижаться при уменьшении их дозировки и адаптации организма к этим препаратам.

Я очень хочу Вас настроить на позитив и раньше времени не расстраиваться! К сожалению какие то не оч хорошие симптомы выстроились в ряд, но!!! Все это Вы сами выстраиваете! Пока не узнали наверняка -настраивайтесь только на хорошее!!! Поберегите себя сейчас для этой беременности, а дальше посмотрим!!! Понимаю, что безумно тяжело, но по другому в наших ситуациях то никак! Я вот считаю, что моя неудача связана именно с тем что я не смогла справиться со своими эмоциями к моему огромному сожалению!
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, она сейчас как никогда нужна. Я уже почти взяла себя в руки, срываюсь только когда разговариваю с мужем или сестрой (больше никто не знает).... буду держаться до пятницы, а там будь как будет
Елена
Давайте вместе ждать пятницы!!! Держите себя в руках в том числе и с поддержкой мужа и сестры! Это такое счастье когда есть родные люди которые поддерживают! Терпения Вам и Бог в помощь!
Тани
"Привет,девченки!Не знаю,что делать,болит живот и сегодня 6 дпп ,были коричневые выделения,ощущения будто месячные .К врачу попробую завтра звонить.Месячные должны начаться 26.Хгч не покажет сейчас,потому что 23 был прегнил."
Ия
"[quote="Тани"]Привет,девченки!Не знаю,что делать,болит живот и сегодня 6 дпп ,были коричневые выделения,ощущения будто месячные .К врачу попробую завтра звонить.Месячные должны начаться 26.Хгч не покажет сейчас,потому что 23 был прегнил.[\/quote]\n
Выпейте но шпу и постельный режим. Постарайтесь успокоиться. У меня тоже были боли и выделения, но все прошло. Сейчас 11 ДПП"
Елена
"Здравствуйте, Тани! Боли, выделения-симптомы вполне нормальные после подсадки! Сохраняйте спокойствие, поговорите с врачом, возможно она назначит свечи от болевых ощущений и добавит прогестироносодержащие препараты пить или колоть. Про хгч еще рано, а вот побороться нервы-в самый раз))) 6 день-малыши как раз приживаются в организме мамочки и организм их принимает-так помогайте своему организму!!! Разговаривайте с ними по возможности гладьте живот и представляете себе какой хорошей мамой Вы будете!!! Все будет хорошо!!! Удачи Вам и трехзначного хгч!"
Тани
"Спасибо,Елена.В прошлых пролетных протоколох было тожесамое,поэтому такой страх,для 5 дневочек вроде позно для имплантации..."
Елена
Я не имплантацию имею в виду, а именно реакцию вашего организма на имплантирровавшегося малыша ( или малышей). Очень много зависит от того как организм мамочки принимает беременность!
Тани
Да,я понимаю о чем Вы.И я сделала все от меня зависящее,что б результат был подожительным,но уверена,что это пролет.Больше ЭКО делать не буду,огромная злость на врачей,на их отношение,как к лотарее,авось..,Не могу больше,хочу жить,пусть даже без детей.12 лет моей жизни,я боролась,но увы...
Елена
А в Корее не хотите попробовать? Я вот тут себе на будущее в инете начиталась и для себя решила, что случись чего точку поставлю только в Сеуле. Точнее мы с мужем так решили. По отзывам мамочек так там врачи прямо чудеса творят!!!
гуля
вы что!!!! боритесь!! сколько раз делали? я тоже практически уверена, что пролет, но надежда всегда есть. я тоже не знаю как сказать мужу, но я буду делать эко до тех пока не получится, хотя в

этот раз тоже говорила себе, что не буду , устала. от врачей, анализов. даже если муж будет против, оформлю кредит на себя . мне одна занакомая в самом начале сказала, Эко это лотерея. просите у Бога, он все равно услышит вас , обязательно услышит. я не думаю, что обязательно надо ехать за границу, у нас тоже есть хорошие специалисты, правильно , это лотерея и врачи все делают, чтоб помочь. хотя мой врач сделал мне подсадку и сказала приходит только с результатом хгч. это здесь, на форуме, я узнала, что другим еще делают узи, сдают анализы во время всего процесса
гуля
врачи ведь не не БОГ. если бы они могли заставить наших деток прикрепиться к матке, они бы это сделали. может вам опять поменять врача. я так и собираюсь сделать
Тани
Да,врачи не Боги,но я к ним 5 лет ходила,как на роботу.И каждый раз перед переносом,мне говорили,что все отлично.Не все,раз нет результата.Это вина врачей,их некомпетентность.У меня по их диагнозах , только одна труба не проходима,так почемуже нет результата?Не знают.Я в их центр отнисла больше 500000 р,а они не хотят отдать мою мед.карту.Я понимаю,что врачи не всесильны,но работать на авось в их поофессии недопустимо!!!
гуля
значит ваше время не пришло, но придет. потерпите. 5 лет это не так много. все мы ходим к ним. у вас получится, только не опускайте руки. и просите Бога. вы сколько раз делали. поменяйте клинику, врача. а что вы хотите. чтоб они перед подсадкой говорили, ой не знай, приживутся или нет?!! конечно они вас настраивают на положительный результат. у некоторых по две трубы проходимы, а результата нет. у вас хоть надежда есть, одна труба. а у меня ее нет. поможет только эко. боритесь!!!
Тани
У нас разный взгляд,по этому вопросу.12 лет я борюсь,а в их цетре 5 лет.Перенисли 6 эмбионов(в общем).
гуля
конечно в итоге вам решать. я для себя решила и поняла, что жить надо дальше в любом случае. все это время я тратила деньги и силы на эту проблему. лечилась, сдавала анализы. бросила курить, поправилась на 12 кг. перестала ходить на каблуках, краситься. в общем превратилась в серую мышку. муж начал прикалываться -пышечка мол. и вижу, что ему я стройная больше нравилась, а я боялась резко похудеть, что для организма это стресс., а мне делать ЭКО, сегодня пошла купила себе новую куртку, в те уже ле зу, поспорила с мужем, что ровно за месяц похудею. отдохну, приведу себя и мысли в порядок и в бой. правда надо найти клинику и врача. пусть все идет параллельно. а мы зацикливаемся над своей проблемой и больше ничего не видим. поэтому когда у нас не получается так переживаем, может проще относится. относится как к лотерее
Тани
Гуля,вы молодец!Соглашусь,нужно проще относиться,но увы такой характер.У меня все точно так же.Поправилась на 15кг.(годами принимала дюфастон),бросила курить.В августе ездила на грязи,сделала гистеру,3 пайпеля,пришлось бросить работу,пол года ждала Крио.Не могла отпрашиваться в клинику каждый раз.Удачи ,вам Гуля.Моя чаща терпения переполнена
надя
Тани
Сообщение было удалено
Тани это гормоны в вас говорят,вы поплачте сколько надо,по кречите побейте подушку мужа покусайте,откровенно поговарите с богом.Вы уже такой путь прошли не остонавливайтесь,психоните усыновите ребёночка, немного отойдёте и опять в бой.У вас просто появился страх не забеременеть,от сюда такой результат,это психологическое бесплодие(расмотрите,как вариант)А вообще у вас есть одна труба,значит есть все шансы забеременеть самой.Просто отдохните.
надя
И пишите нам.
надя
Тани у вас какой возраст?
Тани
Спасибо,вам большое.
гуля
спасибо! мне кажется вы сами беременеете, так всегда бывает))) когда опускаются руки, чудо приходит)))) одна -то труба у вас есть))) значит есть шанс. я всегда умела определять на ранних сроках у тех кто забеременел. и оказывалась права. до этого мы с коллегой ходили вместе на протоколы. я и увидела третьим глазом (шучу, у меня 4 глаза-очки) она заберемеет, так и получилось, она правда мне сказала, что нет, но я ее видела в центре, она лежала на сохранении. вот так. я всегда угадываю, а на себя не могу. и почему-то я чувствую, что у вас получится, может сейчас вам это покажется бредом. я еще ни разу не ошибалась)))
Тани
33 года
Тани
Дело не в попытках и возрасте,а в том,что я фанатично к этому относилась.И всю жизнь подстраивала под Эту святую цель,забывая о том,что можно радоваться жизни,что жизнь проходит,а я кроме этой борьбы ничего не вижу.
Тани
Спустя 8 лет брака я самостоятельно заберем.,радости не было придела,(муж очень хочет ребенка)на 12 нед.неразвивщаясь.Не верила,что так долго ждать и не получилось,после этого,это стало моей идеей фикс.
надя
Тани
Сообщение было удалено
Тани вот вам и ответ на вопросы причем все
гуля
вы моложе меня))) . вам просто нужно отпустить ситуацию на время и отдохнуть. и увидите результат!!!
надя
Бог знает,что делает.Просто есть вещи которые нам не понять и каждый должен делать свою работу,люди людскую,а бог божью.Помните бог ревнивец,,тай те ему выполнить свою работу.Вот у меня,когда я смотрю на огонь в камине почти всегда тухнет,а как тоько оставлю его в пакое глядь,а он разгорелся.Тани просто я сейчас тоже прохажу психологический настрой.
Тани
Спасибо,жду от вас хороших новостей🙋
надя
Девченки удачи вам и морального вдохнавения.Гуля вы мододец,а худеть не надо оно потом само уйдёт.
гуля
тем более. если вы один раз забеременели, сможете. у вас шансов миллион, а у нас, у кого нет труб или непроходимые только ЭКО, если вы сейчас понимаете все, так отпустите, живите и радуйтесь жизни. думаете мой муж не хочет ребенка. чтоб как-то утихомирить боль, я купила котенка. сейчас она уже красотка, так муж с ней разговаривает как с ребенком. в гости его или мои родственники ездят с детьми , мы с кошкой. мы всю свою любовь отдаем ей. вот она -то точна счастливая)))
надя
Хорошо вы нас тоже не оставляйте заходите
Тани
Отпустить свою мечту очень тяжело,не знаю чем теперь буду жить...Займусь собой,наверное.Только это и утешает,что Богу виднее..
надя
Гуля у нас таже история.Кошка у нас ангел я её даже брала с собой на эко если бы не она,не знаю чтобы делала
гуля
спасибо Надя!!! похудеть мне все -таки надо, хоть чуть-чуть. боюсь всех денег не хватит, чтоб полностью гардероб поменять))))
гуля
с кошкой на ЭКО я еще не ходила))))
надя
Ну только если чуть чуть.Кушайте побольше овощей у нас есть такя програма взважени та щасливи взвешанные и счастливые,то там диетологи говорят,что нужно много овощей кушать
надя
Нет,она дома была.Просто я её из дома через границу из италии в украину везла,чтоб она сомной была
надя
Ладно спокойной ночи и до завтра.
гуля
спокойной ночи! у нас уже глубокая ночь))
Ия
Девочки! Проснулась в 5 утра и сделала тест, а там //!!! Я понимаю что еще рано радоваться, но я эти заветные // 12 лет не видела, и вот! А поделиться могу только с вами пока.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова