Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Алёна17
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
приветик, у меня тоже потдержка прогистан 3 раза в день по 2 капсулы и груди болят со дня подсадки но скаждым днём наливались сильнее и низ живота ныл постоянно, но на 10дпп у меня уже тест показал 2 полосочки.
boska
Девочки,добрый день!!!У меня сегодня уже 17дпп,я сегодня сдала кровь,хочу посмотреть,какХГЧ растет!!!!!!!!Ответ будет завтра после обеда!!!!!!!
Алёна17
boska
Сообщение было удалено
у нас нет такого чтоб когда захотел сдал кровь на хгч (( , будем ждать твоих результатов !!
boska
Алёна17
Сообщение было удалено
А почему нет?!Сейчас этих мед,центров и Частных лабораторий на каждом шагу!!!!Пришел,заплатил и сдал анализы,какие хочешь и сколько хочешь!!!!анализ на ХГЧ мне обошелся в 550рублей!!!!
Гость
Алёна17
Сообщение было удалено
Привет Аленка. Вот низ живота тоже болит а груд вот здесь какието загадки. То она болит, то она как будто бы упругой стала а то бывает вообще мягкой. У меня уже нервы на приделе. Хорошо мой муж меня поддерживает, покладнет руку на пузик и разговаривает с ними....... воттакая у меня история.
Светик Украина
Boska ,помоему Алёна 17 в Германии живёт,может там другие порядки )) ???
Гость
Светик Украина
Сообщение было удалено
Я тоже в германие живу, и у нас действительно все по другому.

Здесь по закону нельзя больше трех дней давать развиваеться эмбриону.
boska
Светик Украина
Сообщение было удалено
Ну я не думаю,что у них платных мед,центров и лабораторий!!!!Германия все таки!!!!
Ася
Девчонки у меня температура тела 37,4 !! Это нормально?? ((
Елена
Нормально)))
Елена
Елена
Сообщение было удалено
И для реакции на поддержку и для беременности нормально! Все будет хорошо! Не волнуйтесь лишний раз!
boska
Ася
Сообщение было удалено
Нормально!!!!!У меня правда больше 37 не было!
Гость
boska
Сообщение было удалено
Здесь девченки за это тоже платить надо, и немалые деньги.у нас с мужем почти за все 4000 евро ушло. Деньги не главное, главное чтоб все получилось.
Юлия П.
boska
Сообщение было удалено
За все время сдавала ХГЧ 3 раза, первый раз 12 ДПП - 688, потом когда была на больничном (неохота было работать, местный гинеколог оставила меня на больничном) 20 ДПП - 8000, потом когда лежала на сохранении 27 ДПП - 27000. Больше по врачам не ходила, поэтому ничего не сдавала))) Сейчас уже только узи и кровь в 12 недель нужно сдавать.
Юлия П.
Ася
Сообщение было удалено
Абсолютно нормально. У меня в памятке от клиники написано, что до 37.6 норма для экошниц, свыше - уже нужно обратиться к врачу.
Юлия П.
К результатам ХГЧ добавлю, что мне подсаживали одну пятидневочку.
boska
Юлия П.
Сообщение было удалено
А на сохранении почему?Что беспокоило????Как можно точно определить тонус матки,есть какие-нибудь особенные ощущения???Простите столько вопросов!
boska
Гость
Сообщение было удалено
Что платить надо,это понятно,бесплатно никто не сделает!!!Ради такого дела готова потратиться,правда ЭКО я делала по квоте(бесплатно)
Алёна17
Светик Украина
Сообщение было удалено
в германии всё по другому всё идёт через больничную кассу
Алёна17
Гость
Сообщение было удалено
и больше 4 эмбрионов не подсаживают
boska
Алёна17
Сообщение было удалено
Так и мы не бесплатно делаем!!!!!Но ведь платно тоже можно у вас сделать???
Алёна17
Гость
Сообщение было удалено
я ещё заметила что у меня шейка матки поднялась выше я до беременности её пальцем доставала а потом и не смогла, и мне посоветовали капсулы когда вставляю ещё часик полежать чтоб не вытекало а впитывалось лучше
Алёна17
boska
Сообщение было удалено
мы так же за ЭКО платим первых 3 попытки 50 % от стоимости тоесть я за всё заплатила 1500 евро
Алёна17
boska
Сообщение было удалено
у нас до 2004 года было бесплатно 3 попытки я родила сына в 2001 году как раз попала на бесплатное ЭКО, получилось с первого раза.
Алёна17
boska
Сообщение было удалено
я спрашивала у своего врача она сказала. что не делают только наблюдение теперь у неё
boska
Алёна17
Сообщение было удалено
Так я не про ЭКО говорю,а про анализы!!!У вас же можно просто пойти и сдать анализы самостоятельно?
Юлия П.
boska
Сообщение было удалено
На сохранение попросилась, потому что периодически немного мазало. Тонус определяет врач на осмотре. Ощущений не знаю, так как слава богу не было. Спрашивайте, конечно, что знаю - отвечу)))
Алёна17
boska
Сообщение было удалено
увы но не делают,(((
Юлия П.
Алёна17
Сообщение было удалено
Ничего себе, в России на каждом шагу делают. Платные 300 руб. стоят, но я бесплатно делала, пришла к врачу, сказала напишите направление на ХГЧ - мне и написали, потом звонила спрашивала результаты.
Алёна17
Юлия П.
Сообщение было удалено
в России можно всё за деньги!!
Юлия П.
У нас даже ЭКО бесплатно по полису делают, у кого трубный фактор, только я все равно платно делала, так как выбрала ЭКО в естественном цикле и в надежной клинике, чтобы свои пол-яйчника пожалеть от стимуляции. Вышло 29 900 рублей.
boska
Алёна17
Сообщение было удалено
Алена,как ваш животик себя чувствует??У меня как-то волнообразно беспокоит низ живота,под пупком!!Как бы потягивает,простреливает и покалывает!Не знаю,как обьяснить!Выделений никаких нет!!Думаю можно ли вставить свечку папаверина без назначения врача??!
boska
Подружка привезла мне свечи с папаверином,вставила на свой страх и риск!!!!
Гость
Алёна17
Сообщение было удалено
Нет девченки даже в германие не все идет через больничную кассу. А если вы не женаты, то больничная касса тебе вообще ничего не оплачивает.
Алёна17
boska
Сообщение было удалено
лучше не чего не делай сама, у меня всё спокойно только вот груди покоя не дают то день они не болят то наливаются сильно да тошнота от всего начинает мучать
Алёна17
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Алёна17ГостьЯ тоже в германие живу, и у нас действительно все по другому.

Здесь по закону нельзя больше трех дней давать развиваеться эмбриону. и больше 4 эмбрионов не подсаживаютНет девченки даже в германие не все идет через больничную кассу. А если вы не женаты, то больничная касса тебе вообще ничего не оплачивает.
у нас до 18 лет бесплатно для детей а потом или оплачивает государство бол.кассу или сам если работает из зарплаты идёт 14 пр. отчисления , если ты предпринематель то всё идёт из твоего кормана
Гость
Алёна17
Сообщение было удалено
Это если вы женаты, то половину оплачивает касса. А если вы живете в гражданском браке то все плотите сами. Как у меня например мы все платили сами. Но не это главное, главное чтобы все получилось. Вот мы ждем сегодня у нас 12днн.
Алёна17
Гость
Сообщение было удалено
удачи вам !!!! возможно оно и так я вить знаю только для семейных пар , в каком городе вы делали эко?
Гость
Алёна17
Сообщение было удалено
Мы делали в городе Дортмунд. А вы в каком? И какое по счету у вас ЭКО?
Алёна17
Гость
Сообщение было удалено
мы делали в городе WÜRZBURG у меня получается 3 ЭКО 12 лет назад сын родился получ. с первого раза , потом 2 года назад делала но не получилось и теперь сейчас решились и удачно
boska
Девочки добрый день!!!!!Я получила сегодня ХГЧ! Напомню на 13дппХГЧ-344, На 17ппХГЧ-1818!!Как вы думаете нормальный рост???
Алёна17
boska
Сообщение было удалено
приветики!! я щас глянула таблицу ХГЧ у тебя отличный показатель анализа поздравляю !!!!
boska
Алёна17
Сообщение было удалено
спасибо!!!!Что самое интересное в разных лаборатриях разные сроки ставят!!!!В одной говорят,что ХГЧ1818это3-4недели б.,а в другой 5 недель!!!!
Гость
Алёна17
Сообщение было удалено
Я рада за вас удачи вам!!!!!!!!!!!
Алёна17
Гость
Сообщение было удалено
спасибки и вам удачи!!!
Гость
Алёна17
Сообщение было удалено
Алена, как то неудобно спрашивать, когда у вас 2 раз не получилось вы потсаживали замороженых эмбрионов?

Мне кажется у нас ничего неполучилось, сегодня уже 14днн сделала тест показало только одну полоску.
Алёна17
Гость
Сообщение было удалено
спрашивай не стесняйся , нет у меня небыло замороженых пришлось стимулировать и у меня всего хороших клеток было 3 из них оплодотворилось 2 один 8 клет другой на 6 кл поделились
Алёна17
boska
Сообщение было удалено
да не поймёшь их ты знаешь сколько у тебя недель и когда на учёт встанишь то врачь скажет, не бери лишнего в голову это лишнее волнение
Гость
Алёна17
Сообщение было удалено
У меня взяли 8 як из них 5 оплод. Вот 2 мы подсадили и 3 заморозили. Моему старшему уже 15 с мужем развелись, вот встретила хорошего мужчину живем уже почти 6 лет вместе но с детишками не получается вот решились на ЭКО. Думаю и здесь ничего не вышло.
Алёна17
Гость
Сообщение было удалено
не отчаивайтесь у вас ещё есть 3 снежинки всё получится, главное верте, и первые неделю после подсадки нужно лежать, я так и делала и вставляя прогистан стараюсь час тоже лежать чтоб впиталось лучше