Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Ася
У меня в поддержке ультражестан , фраксипарин , прогестерон ну и фолиевая . Если что у меня месячные если что должны придти вовремя или только после отмены поддержки не знаете???
LOLA
Ася
Сообщение было удалено
Зависит от организма, у некоторых девочек во время поддержки начинаются если пролет, у меня начались через 2 дня после отмены. Естественно после сдачи анализа.
Елена
Обычно месячные наступают в течение 2-5 дней после отмены поддержки. Утрожестан- это прогестерон, после отмены которого организм сработает. Но иногда у девочек начинаются месячные и во время поддержки, но такое бывает реже. Все индивидуально и зависит от организма и отменят поддержку только после анализа на хгч. А пока надо надеяться и верить что все получилось и хгч будет трехзначным.
Елена
Совершенно верно, Лола!))) мы с Вами не в первый раз одновременно сходимся во мнении)))
LOLA
Елена
Сообщение было удалено
Ну не всегда так, вы читали выше, одна девочка писала что у нее 18 дней прошло после отмены и нет еще месячных, иногда бывает гормональный сбой, и даже в следующем месяце когда уже свой цыкл должен быть тоже приходят позже, и такое бывает.
Елена
Да, такое тоже бывает, но это скорее исключение как и месячные во время поддержки. Обычно это бывает либо у тех девочек, у кого проблемы с циклом либо характерная реакция в виде сбоя на какой-либо медикамент поддержки.
Елена
Следующего цикла я тоже с опаской ждала, думала задержка будет, а мне обследование для след попытки пройти надо. Но все началось во время, к счастью!
Олюшка25
Здравствуйте девчата! Читаю ваши сообщения второй день, ищу похожие ощущения)) И вижу что действительно у всех по разному) У меня 8дпп (16.12) был перенос, тесты отрицательные, ХГЧ на 28.12. Ждёмсс)))
LOLA
Елена
Сообщение было удалено
У меня свой цыкл начался вовремя, без задержек тоже. Вот уже 27 к доктору на отщипывание. А у вас какое обследование? Чтото не так пошло после первого протокола?
LOLA
Олюшка25
Сообщение было удалено
Ждите, а вось к новому году будет подарочек, как раз вовремя.
boska
Алена17,ну что есть результаты!!!!Не томите,порадуйте нас!!!!!!
Олюшка25
Надеюсь будет)) Такого подарочка ждут родители) я суррогатная мама) Сегодня крайнон розовый какой-то вышел(((
Светик
Олюшка25
Сообщение было удалено
Вы смелая и сильная,дарите шанс другой женщине стать мамой,здоровья,и удачи !!!
boska
Юлия П.
Сообщение было удалено
Юлия,скажите пож-та какой у вас был ХГЧ и на какой дпп???Вы контролировали рост ХГЧ???
Алёна17
boska
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!! ПОЗВОНИЛА МОЯ ГЕНИКОЛОГ И СООБЩИЛА ЧТО Я БЕРЕМЕННА У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ ПРОСТО СУПЕР РАДА ООЧЕНЬ !!! 30 ДЕК. ЕДУ НА УЗИ БУДУТ СМОТРЕТЬ СКОЛЬКО ПРИЖИЛОСЬ, МОИ ТЕСТЫ МЕНЯ НЕ ОБМАНУЛИ ДА И САМА Я ЧУВСТВОВАЛА ЧТО БЕРЕМЕННА.
Алёна17
Ася
Сообщение было удалено
я первый тест сделала на 10дпп и то цифровым тестером и только он показал что я беременна
Алёна 17 Поздравляю!!!Легкой беременности,здоровья Вам и малышам )))0
Алёна17
Светик Украина
Сообщение было удалено
спасибочки!!!! и вам УДАЧКИ ДВУХ ПОЛОСНОЙ !!
Спасибо)))
boska
Алёна17
Сообщение было удалено
УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!А сколько ХГЧ спросили?????
Екатерина
Подскажите после первого пролета через какое время вступали во второй протокол.?
Евгения
Если была стимуляция желательно через три месяца,если криопротокол ,то можно в след месяце.
Евгения
Ну конечно по паказаниям.
Екатерина
Евгения
Сообщение было удалено
Понятно спасибо.
Гость
привет, девочки. хочу с вами поделиться своей печалью... правда, она не по теме, но больше мне некому это рассказать... я сегодня узнала, что мама, когда была мной беременна хотела сделать аборт, мотивируя это тем, что папа тогда много пил и она не хотела родить уродца и дебила :( представляете такое услышать? я не хочу ее судить, но было очень неприятно это услышать, проплакала весь вечер... и успокоительные не помогают
Алёна17
boska
Сообщение было удалено
НЕТ (( Я НЕ СПРОСИЛА ПОЕДУ 30-ГО И ВСЁ УЖ РАСПРАШУ, но прогистан сказали дальше ставить
boska
Алёна17
Сообщение было удалено
Блин!!!!!!Очень жаль!!!А я просила,что бы мне на электронную почту прислали ответ!!!!Завтра хочу еще раз сдать кровь,посмотреть как растет ХГЧ!!!
Алёна17
Гость
Сообщение было удалено
такое конечно не приятно слышать , но ты маму должна тоже понять муж пил, а у твоей мамы от такого к нему чувства лучше не становились, и она конечно была зла, вить вы когда роделись она вить не отказалась от вас значит любила и любит а эти слова могла любая женщина сказать которая отчаилась, вить действительно можно боятся того что ребёнок мог родится не здоровым, не судите маму и не обижайтесь на неё. и сами не растраивайтесь
boska
Гость
Сообщение было удалено
Даже не знаю,что сказать!!А зачем она рассказала вам это???
Алёна17
boska
Сообщение было удалено
а я не хочу сильно заморачиваться с этим, мы так больше растраиваемся переживаем , у меня чувства что будет всё у нас всех хорошо, главное не сдаваться и верить
Гость
Алёна17
Сообщение было удалено
да я не обижаюсь на нее, это был ее поступок, ее решение... просто папа, я так понимаю, не один день пил... зачем тогда было с ним сексом заниматься, не предохраняясь, если так боялась родить урода? вот что мне не понятно...
Гость
boska
Сообщение было удалено
это мне папа рассказал... я так поняла - случайно... вот такие вот дела... грустно
Алёна17
Гость
Сообщение было удалено
может у них это и было но в трезвом виде, да нам и не понять он был её муж как происходило всё знает только твоя мама
Алёна17
Гость
Сообщение было удалено
а папа ваш наверно хотел в ваших глазах маму очернить , я бы честно тоже так пьющему мужу со злости сказала, не берите в голову это в жизни ещё и не такое бывает
Гость
спасибо за поддержку, я постараюсь справиться с эмоциями :)
Алёна17
Гость
Сообщение было удалено
потдержите маму поверте ей было не сладко, и сами успокойтесь поставти себя на её место и тогда поймёте всё
LOLA
Алёна17
Сообщение было удалено
Алена ПОЗДРАВЛЯЮ.... ХОРОШИЙ ПОДАРОК НА ПРАЗДНИКИ.... УДАЧИ.
LOLA
Гость
Сообщение было удалено
нЕ БЕРИТЕ В ГОЛОВУ, раньше и не было разговоров о предохранениях, наши мамы почти все терпели пьющих мужей, а если он руку приложил или еще что, это не теперешнее время,такое может случится со многими. Я вам больше скажу, моя мама после брата сделала 3 аборта, не дождавшись очередных месячных залетела опять со мной, ситуация была похожа на вашу, отец попивал, мама пахала. Конечно она мне это рассказала с более мягким подходом, но то что меня сделали так сказать на пьяную голову это факт. Щяс отец много лет уже не пьет, просит прощения, осознает. Но я очень нервная родилась и с проблемами здоровья, не страшными, но... взять даже то что родилась с трубами слипнутыми полностью, то почки то желудок ит.д. ну что ж поделать? живем и боремся с ошибками родителей. Не даром говорят что за ошибки родителей расплачиваются дети.
Алёна17
LOLA
Сообщение было удалено
спасибочки LOLA, ДА ПОДАРОК КОНЕЧНО САМЫЙ СУПЕРСКИЙ И ДОЛГОЖДАННЫЙ!!! УХОДЯЩИЙ ГОД ЗМИИ ЭТО МОЙ ГОД И Я МУЖУ СКАЗАЛА МЫ ДОЛЖНЫ УСПЕТЬ ЕЩЁ В ЭТОТ ГОД ОН ВИТЬ МОЙ И НАМ ПОВЕЗЁТ
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
У меня ситуация один в один. Но вы знаете ,любовь моей мамы,затмила все обиды. Она для меня все сделает ,она всегда говорит:"спасибо Богу что ты есть". Ваша мама наверное уже сто раз себе говорила эту фразу. Не обижайтесь на нее,она была молодая. Я уверина что она вас очень любит. Выбросите все из головы . Это было и прошло.
LOLA
Алёна17
Сообщение было удалено
Вы знаете этот год змеи тоже наш с мужем , но мне как то в нем было не очень, много растрат особенно и в пустую почемуто, я на оборот жду пока он быстрее закончится. Но вам желаю удачи еще разок.
Привет девчонки. Я на этой странице новенкая, но читаю постояно.

У меня такая проблема, сегодня у меня 10 днп и это у меня первое Эко.я уже вся извелась никаких осущений правда низ живота болить и груди то болят то нет, но мне сказали что груди могут болеть от прогестана я его принемаю 3 раза в день по две капсулы.
Елена
Верно Вам сказали. Осталось пару дней и можно сдавать на хгч. Каких эмбриончиков Вам подсадили?
Елена
Если пятидневочек, то уже тест покажет беременность, а если трехдневочек, то может еще не показать.
Светик
Сообщение было удалено
Спасибо, поймала мне это очень важно! !!!!
Елена
Сообщение было удалено
Мне потсадили 2их 3дневчиков но самое ужасное я ничего не чувствую. Хотя сегодня сделала тест там показало слабенькую 2 полоску.....
Елена
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
Вы можете и дальше ничего не чувствовать или наоборот вы свивать в себе симптомы, но от этого результат не изменится! Если уж все свершалось, то Вы беременны!))) надеюсь так и есть! Давайте дождемся хгч! Чуть-чуть ведь осталось!
Елена
Алёна17
Сообщение было удалено
Примите поздравления!!! Отличные новости!!! Как здорово, что у нас на форуме прямо волна удач пошла!!! Это просто супер здорово! Легкой Вам беременности!!! Здоровья Вам и малышу (малышам)!
Ася
Девчонки поздравляю !!!! Всех у кого получилось !!!!!))))))))))))))))))
Ася
Сегодня с утра чувствую низ живота как будто горит ((((((( и тяжесть пипеец !!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова