Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
Евгения
Конечно болит от стимуляции +беременность,матка растягивается потихоньку. Моя подруга говорила,что у нее болело более месяца. Все прошло и успокоилось. Так что улыбайтесь,не думайте о плохом. Все будет хорошо. Наслаждайтесь счастьем. А мы будем от вас и вашим эмоций набираться позитива. И след. попытки не будут так страшны.:):D:):D
Евгения
Алена 17,каких размеров у вас была киста. Мне отказались вырезать и 1.5 года не давали разрешение на эко. Так и не вырезали. А вчера ходила на узи,а ее нет.
boska
Евгения
Сообщение было удалено
Я согласна,но не все боли безвредны,ведь это может быть и тонус!!!!Желаю вам большой удачи!!!!
Евгения
Девочки,у кого было так? Вчера ходила на узи ,а матка стала маленькой( до этого все было отлично).Почему так,такого не было ни когда. После всех попыток все было ок.
Евгения
boska
Сообщение было удалено
Конечно,просто я хотела чтоб вы побыли счастливыми.
boska
Евгения
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!Мы очень счастливы,ведь внутри нас новая жизнь!!!!На счет матки не знаю,а врач что говорит???Интересно!
Алёна17
[quote="Евгения"]Алена 17,каких размеров у вас была киста. Мне отказались вырезать и 1.5 года не давали разрешение на эко. Так и не вырезали. А вчера ходила на узи,а ее нет.[/quote

у меня была 3 см киста и сильно болела, вот мне и удалили потом через 3 нед опять появилась пришлось опять удолять, я потом стала пить БОРОВУЮ МАТКУ и КРАСНУЮ ЩЁТКУ помогает очень хорошо даже при беременности не противопоказанно
Гость
boska
Сообщение было удалено
Потому что мой врач сказал прийти здавать анализы в понедельник, вот сидим ждем.
Евгения
boska
Сообщение было удалено
Не знаю,мне к врачу 13 января,посмотрит. Моя узистка вообще аболдела ,она в шоке. Была матка 50*33*45,а стала 40*30*43 прикиньте.
Алёна17
Гость
Сообщение было удалено
ну я тоже сдавала кровь, только на 14 день мне так врач назначи , а у вас что то странно как то, теперь 30 поеду на узи
Алёна17
Евгения
Сообщение было удалено
матка сократилась а вы не чего такого не пили не ели что могло повлеять на это ??
Гость
Алёна17
Сообщение было удалено
Потому-то я как раз попала на рождественские праздники. А здесь,вы сами знаете,все закрыто.
Евгения
Нет,все как всегда
Алёна17
Гость
Сообщение было удалено
ну да это так .у меня вообще интересно получилось когда пришла к врачу мне сказали если до 2 дек. мес не придут то и не стоит начинать стимуляцию так как с 24 лаборатория закрыта, а они у меня на неделю раньше пришли)) вот мне и повезло что не попала на праздники))
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Я имела ввиду в Германии, врачи на рождества не работают кроме больницы конечно.
Гость
Алёна17
Сообщение было удалено
А вам когда подсадили эмбриончиков?
Алёна17
Гость
Сообщение было удалено
мне подсадили 9 декабря
Гость
Алёна17
Сообщение было удалено
Мне 14 декабря 2их 2дневок, сегодня сделала тест вторую полоску еле видно и весь день живот болит как перед мес. Поскарей бы понедельник.
Алёна17
Гость
Сообщение было удалено
у меня так же было низ живота ныл как перед месячными, мне подсаживали 3-х дневок, купи в аптеке digitaleschwangerschaft test он точно покажет вам
Тори
Аида, у нас с вами почти в раз перенос был:) у меня 20.12. А я решила что тесты пока не буду делать, это же нервы лишние тратить, а нам нельзя. Лучше думай что все хорошо, и проси своих масиков хорошо прикрепиться! У тебя когда хгч?
аня5
Добрый день! А на 9дпп можно уже кровь на хгч сдавать, у меня 5тидневочка.
Елена
Обычно врачи назначают с 12 дпп кровь на хгч сдавать. Не всегда на 9 день хгч уже "беременный", быть может поздняя имплантация была... Так что не спешите! Он конечно может уже и быть высоким, но все таки пару -тройку дней наверное стОит потерпеть. Вам врач на какой день назначил анализы на хгч сдавать?
аня5
Аж на 4января, я думаю так поздно из-за праздников
Аида
девочки у меня сегодня начала груди зудить и прилив чуствую. мне подсаживали двух пятидневок. это то о чем я думаю свершилось или же сама себя дурачу??? тест не стала делать но себе место не нахожу
Алёна17
Аида
Сообщение было удалено
груди наливаются это первый признак но и может от поддержки тоже быть так, для нас всех это психологически большое испытания постарайся сейчас отвлечься на что нибуть другое, я вот смотрела фильмы чтоб постоянно не думать об этом и не прислушиваться, старайтесь меньше волноваться,
Аида
ок. так и сделаю спс большое
Алёна17
что то не пишет не кто больше!, девчёнки как ваше самочувствие ??
Гость
Алёна17
Сообщение было удалено
Привет девченки, у меня плохие новости. У меня сегодня начело мазать, вот боюсь как бы мес. не начались и груди стали мягкие. А кровь только в понедельник сдавать. Как у вас Алена дела, как там ваш карапузик?
Тори
Привет. у меня 7дпп. Температура тела 37.1-37.5 и низ спины побаливает. И как ночь так уснуть не могу, верчусь, в жар кидает.
Алёна17
Гость
Сообщение было удалено
не переживайте сильно может пройдёт всё, даже если мес. пойдут вам прийдётся здавать кровь у меня такое уже было (((,, у меня всё нормально , чувствую себя хорошо правда кушать стараюсь чаще по немногу а то посасывает, даже ночью снится что я ем))))))
Алёна17
Тори
Сообщение было удалено
я тоже спать не могла и темп. была 37.2 в жар иногда до сих пор кидает
Тори
вот и я сейчас лежу мне жарко, а нет нет какой то холодок по телу.
Алёна17
Тори
Сообщение было удалено
организм перестраивается у меня и головокружение и тошнота и слабость всё по немногу, я честна рада всему этому))
Гость
Алёна17
Сообщение было удалено
Я рада за вас, желаю вам всего наилучшего. .........

Ну ничего жизнь продолжается у нас есть еще 3 снежинки! !!!!!!
Алёна17
Гость
Сообщение было удалено
спасибки и вам УДАЧИ в вашем деле!!! пусть у вас получится в новом году и исполнятся все желания
Гость
Алёна17
Сообщение было удалено
Спасибо УДАЧА нам не помешает,Алена я хотела спросить, как ты думаешь надо дальше принимать прогестан. Даже незнаю как быть.
boska
Добрый вечер!!!Вот мы и побывали сегодня у доктора,по узи у нас 1плодное яйцо,соответствует сроку3-4недели!!!Сегодня 20дпп ХГЧ3657,мне кажется очень маленький!!!!Муж мне сегодня устроил праздник,сводил в ресторан купил планшет на новый год!!!!!Вообщем так я сегодня угулялась,очень жалею,теперь живот тянет!!!
Алёна17
Гость
Сообщение было удалено
у меня когда начались месячные я больше не стала его принемать
Алёна17
boska
Сообщение было удалено
поздравляю !!! я очень рада за вас!!
Тори
boska
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!
Светик Украина
boska
Сообщение было удалено
Светик Украина
Поздравляю,конечно переживания они будут всегда,просто не перенапрягайтесь,тяжести не носите,ну сами всё знаете,а тут Вы получили очень позитивные эмоции,они и для малыша полезны,а живот тянуть может и в лежачем положении,тем более Вы так трепетно к себе прислушиваетесь,всё будет хорошо!!!Удачи!!!
boska
Светик Украина
Сообщение было удалено
Спасибо,за столь искренние пожелания!!!!!
привет, девочки. всех вас с наступающим новым годом, желаю исполнения вашего самого заветного желания!!!!
сижу вот и смеюсь с нашей доблестной страны Украины: позвонила вчера в клинику, чтобы мне выслали выписку-справку для женской консультации. обсудили все в телефонном режиме (ну что мне надо в ней указать), получаю справку - половины того что надо не указано. звоню им, а мне в ответ "мы не имеем право такое указывать, т.к. это неграмотно и неправильно. диагноз был поставлен неверно". это касается моего первого узи, в котором мне поставили диагноз анэмбриония. ну не смешно ли это? врачи вашей же клиники поставили мне этот диагноз, а теперь вы мне говорит что это неправильно.... боже, сколько нервов я тогда потратила, сколько рыдала, потом эта угроза выкидыша была... и все потому что кто-то неправильно поставил диагноз и теперь не хочет выдать мне справку с полным описанием того, что делал...вот так вот у нас работает медицина :)
Алёна17
настоящие ужастики!!! да уж слов нет, ва главное сильно не переживайте нельзя вить .
Алёна17
Сообщение было удалено
да я вообще уже не переживаю, просто смешно. меня все равно поставили на учет в ж/к, эти справки я решила на всякий случай заказать. просто обидно за те несколько недель глупых пустых переживаний.
Алёна17
мадмазель
Сообщение было удалено
я читала в интеренете что иногда врачи бывают ошибаются что нужно всегда делать повторное осмотр и лучше у других врачей
Гость
boska
Сообщение было удалено
Поздравляю! !!!!! Я очень рада за вас.

А у меня вот плохие новости, у меня сегодня пошли мес.... проревела все утро.

Муж успокаивает" говорит у нас есть еще 3 снежинки, только я вот боюсь вдруг опять не получется.......
Алёна17
Гость
Сообщение было удалено
не переживайте , у вас муж молодец что поддерживает вас и правильно вам говорит, настраивайтесь на лучший успех!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова