Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 68
надя
[quote="мадмазель"]ой мадмуазель давненько вы не заходили,как там вы?чихайте на меня:-))
надя
Девченки спасибо за потдержку,всем кто обчихал и те кто держат кулаки.Лола ждем вас,вчера ходила в церьков,покачать люльку христа,а ее забрали в музей,так,что теперь нужно идти в музей,но вы не переживайтедаже если люлька будет под стеклом я все равно ее покачаю.
надя
Гуля,я же говарила что все у вас востановится.А насчет похудеть,вы же на севере живете выходите на улицу на горках котаться,в снежки играть,кушайте сало,оно безвредное и овощи все.От каши откажитесь и двигайтесь,двигайтесь.Мне сейчас классно,я приехала к сестре у нее малые,так я одну в каляску и бегу как на машине и малой поприколу смеется,аж заливаеться,а со второй танцую она уже постарше,так живот был дальше носа теперь,нормальный.
Юлия П.
мадмазель
Сообщение было удалено
Сегодня 15 недель, набрала где-то 3.5- 4 кг. Очень стараюсь есть все, что нужно для ребеночка, но помаленьку раз 6 в день, чтобы лишнего не набрать)). Я худенькая, поэтому животик быстро стало видно. Груди эт точно, такие большущие стали, прям тяжело))).Купила крем от растяжек, но что-то лень мазаться каждый день. Мажусь раз в неделю, думаю от этого вообще нет никакого толка, раз не придерживаюсь частоты))
Юлия П.
Алёна17
Сообщение было удалено
Я когда лежала на сохранении в перинатальном центре, нам давали какао, в котором есть и кофеин и теобромин, действие которого сходно с кофеином. Раз в перинатальном центре дают напитки содержащие кофеин, то думаю не так все это и страшно, как все обрисовывают. И в рекомендациях беременным женщинам написано НЕКРЕПКИЙ кофе. Если женщина боится - она не пьет и не ест, то чего опасается, это ее право. А кто подходит к этим вопросам более прогрессивно, но с умом - не отказывается от всего стереотипного, а просто придерживается меры в потреблении.
Алёна17
Юлия П.
Сообщение было удалено
Я уже писала что каждый решает сам что ему пить, я оставила своё мнение о кофеине, а уж решают все сами хозяин барин. А то что он не чего хорошего ребёнку не принесёт это уж 100% понятно, в основном у детей аллергия от Теобромина который находится в какао а потом и в шоколаде.Ребёнок так же может получить аллергию и внутриутробно
Юлия П.
Алёна17
Сообщение было удалено
Ну и я свое мнение написала, кто боится - то не пьет и не есть того, чего опасается. Я боюсь - и тоже кофе не пью, но кто кофе любит и другие вредности, то считаю, что не случится ничего страшного, если он это поест это в рекомендованном небольшом количестве
надя
Сообщение было удалено
у нас все нормально, растем, спасибо. А вам мое апчхииии, чтоб и вы, и все девчонки забеременели
Юлия П.
Я даже не сомневаюсь, что все забеременеют, тут девчонки все такие бойцы, настроены все решительно, своего добьются при любых обстоятельствах. Интересно, как Лола себя чувствует, как у нее все прошло... У меня из всего протокола самое трудное - это была подсадка, с наполненнным мочевым пузырем надо было столько долго ждать, я чуть не лопнула, читала журналы, чтобы отвлечься. В итоге,когда легла на кресло, пузырь оказался наполненным не до нужного предела, и я пошла еще пить, а потом ждала всех девочек, когда им сделают. И в итоге мне сделали самой последней. Лежала после подсадки часа 2. Меня никто не выгонял, покорно ждали, когда я сама решусь уйти.
Юлия П.
Мадмазель, а сколько у вас прибавка в весе? Врач больше не ругает за излишки?
Юлия П.
Сообщение было удалено
я набрала 3-3,5 кг, больше врач не ругал, т.к. я к ней не ходила, пойду 14.02. Я пока по другим врачам моталась: меня терапевт в ж/к направила к эндокринологу, урологу, а сегодня еще и кардиологу. У нас в Украине медики работают по законам СССР - на каждую бумажку принеси еще бумажку...
Юлия П.
мадмазель
Сообщение было удалено
Ахха, точно также, чтобы поставить на учет дали обходной лист, пришлось сходить к терапевту, эндокринологу, лору, офтальмологу, кардиологу, стоматологу, сдать мочу, кровь и даже!!!! кал на глисты. Посмеялась конечно, но пришлось все это сделать)))
italia
Алёна17
Сообщение было удалено
Спасибо, Аленс за информацию, пойду обновлю щапссы чая, куплю белый и с шиповником)))но так иногда капучино хочется)))
italia
Лола, как вы?
Юлия П.
Сообщение было удалено
у нас из обязательных оставили только терапевта (2-х врачей) и психолога, а остальные по желанию или по направлению. А вот до кала у нас не дошло...:))) Кровь, моча - перед каждым посещением врача, если плохие анализы - пересдача... при чем раздражает, что нельзя анализы сдать в одном месте, а надо по городу помататься
LOLA
italia
Сообщение было удалено
К сожалению, никак девочки.... не услышал меня Бог..... наш эмбриончик умер при разморозке, это просто ужас.... трагедия еще та. Нам сказали за 10 минут до подсадки, слез было море, мой муж плакал как дите вместе сомной. Почему так произошло ума не приложу, все у пустую.... за заморозку за разморозку.... уколы,анализы все в пустую.... время, усилия.... всего жаль. Стресс еще тот. Доктор сказала что такой случай один из 10, у всех девочек в этот день разморозились как надо только мой умер. Ждем М и будем думать как готовится к третьему протоколу и второй подсадке, другого выхода не вижу, или бросить все.... я уже незнаю... сил нет.
Светик Украина
LOLA
Сообщение было удалено
Я очень сожалею,крепитесь,да поможет Вам Бог!!!
italia
LOLA
Сообщение было удалено
Боже мой! У меня нет слов....аж до слез!одно могу сказать, Лола, не надо бросать!я по сути в третий раз иду, т.к. в первый у меня была гиперстимуляция и мне не стали подсаживать, сказали через пару месяцев Крио, а шансы при нем меньше чем при свежем протоколе, при крио дают 15%, а при свежем около 35! Так что при Крио забеременеть еще надр постараться, у меня с первого раза не получилось, хотя оба разморозились и хорошего ксчества были, а не судьба.....я только так себя успокаиваю.так что вам судьба возможно забеременить именно при свежем протоколе, а не проходить через двухнедельное ожидание и потом разочерование. Все будет хорошо, держитесь и готовтесь к новому протоколу!
LOLA
Светик Украина
Сообщение было удалено
Спасибо но я уже не верю в Бога как это не звучит жестоко. Так страдать и ничего не изменить и не помочь за 16 лет, его нет надомной.
LOLA
italia
Сообщение было удалено
Мне сказала доктор что с замороженными больше шансов, они у нас дожили до 6 дня, вернее один поэтому его и заморозили. Опять насиловать организм этими стимуляторами наркзом и фоликулами.... ничего уже нехочу... я после взятия фолликулов ели отошла от наркоза целый день возле унитаза пролежала так плохо было... кому такие мучения нужны, мне уж точно нет.... устала я....
Светик Украина
У меня похожая ситуация была,протокол свежий,пункция с осложнениями от наркоза,теряла сознание после неё,капали капельницы до 2 часов ночи,и всё конец,эмбрионы перестали развиваться ,крах всему,полностью всё было зря,и морально и финансово,тоже думаю Бог не помог,плакала,долго мучилась,постоянно мысли плохие одолевали,с мужем проблемы начались на этой нервной почве,тут даже не знаю,что поможет ,как ни банально наверное время,оно успокаивает,я нас не сравниваю,Вы прошли ОЧЕНЬ долгий путь,я просто Уважаю за силу воли,и огромное желание стать МАМОЙ!!!Выходит так ,что мы балансируем по жизни между протоколами-крио подсадками-как лотерея кому повезло,кому -нет,я за всю жизнь один раз в лотерею выиграла-1 рубль(ещё СССР)вот и думаю,а вдруг здесь повезёт,хочу быть хорошей МАМОЙ))))

Lola ,будем МАМАМИ !!!!!!!!!!!!!!!
LOLA
Светик Украина
Сообщение было удалено
Да вы правы, наверное только время, у меня муж просто золото, терпит много и сказал сегодня что будет терпеть мои нервозы сколько нужно лиш бы все получилось. Ой как же тяжело это. Понимаю что я не одна такая, у каждой из нас своя трагедия,надо просто пережить.
Елена
Сказать жалко-не сказать ничего((( очень сожалею что так вышло! Но не опускайте руки!!! Ни в коем случае!!! Успокойтесь, переплачьте и снова в бой! Может нужно проиграть сражение чтобы выиграть войну? За свое родненькое счастье. Это хорошо, что муж с Вами и поддерживает Вас! Держитесь Лолочка!!!
Юлия П.
Так все переживали за вас, верили, надеялись.... и сейчас испытываем такую же пустоту и обиду за безрезультатно проделанные колоссальные труды и боль физическую и моральную...я даже поплакала от такого исхода. Мой рецепт - это никогда себя не жалеть, так как это делает меня слабой. А мы борцы. Дайте себе отдохнуть пару месяцев и по возможности нужно начинать опять идти к цели. Может рассмотрите протокол полегче, чтобы вырастить фолликула 3, а до 3 фолликулов можно потерпеть пункцию без наркоза, на себе проверила, что это терпимо, главное настроится.
Алёна17
Лола я тоже очень сожелею что так вышло, но мы женщины и всегда были сильнее мужчин нам многое по плечу, и не когда не сдаёмся идите к своей цели ,муровьинными шагами и вас бог наградит за ваше терпение . От всего седца желаю вам удачу в нелёгком фезически и морально деле
italia
Лола, я к содалению, уже не помню какая у вас причина по которой вы делаете эко...но кто знает модет у вас послп всех этих стимуляций и анализов получится самой забеременеть, в жизни все бывает не оичаивайтесь! А муж у вас большой мололец, это очень важно бытья рядом с любимым чкловекои и быть ему опорой во всем!
гуля
Лола, я тоже с ВАми, когда читала строки плакала и до сих пор плачу. Вы поплачьте, отдохните и опять в бой! это хорошо, что Вас муж поддерживает. это важноБог есть, главное Вы в него верьте, и не опускайте руки. директор клиники ЭКО, говорит, главное идти до конца и не сдаваться!
LOLA
italia
Сообщение было удалено
У меня трубы рожденные закрыты, продуть невозможно, левая просто слипнута, срослась, а правая такая узкая что проходимость только на половину и там тоже слипнута, так что самой врядли.... за 16 лет ниразу не было ничего. Спасибо за поддержку, очень помогли ваши слова и всех девочек.
LOLA
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, КОНЕЧНО ВВЙДЯ ТОЛЬКО ИЗ КЛИНИКИ ВСЕ КАЗАЛОСЬ ЧЕРНЫМ, ГОВОРЯТ НАДО С ГОРЕМ НОЧЬ ПЕРЕСПАТЬ. УТРО ПРИШЛО А ВНУТРИ ПУСТОТА. МУЖ ВЧЕРА ПОСАДИЛ МЕНЯ В МАШИНУ И ПРОСТО УВЕЗ ЗА 200 КМ ОТ ДОМА, В РЕСТОРАН, САМИ ПОНИМАЕТЕ... С НАШЕЙ УКРАИНСКОЙ ДУШОЙ КАКАЯ ПЕРВАЯ МЫСЛЬ, ЕСТЕСТВЕННО НАПИТСЯ.... ТАК И СДЕЛАЛИ , ВЕРИТЕ, БУТЫЛКА ВИНА ПОШЛА КАК ВОДА, НИКТО И ПЬЯН НЕ БЫЛ, СТРЕСС ВЗЯЛ СВОЕ. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА И ЗА СЛЕЗЫ, ВЕДЬ МЫ ТУТ ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА БОЛЬШЕ ВСЕХ... ДА, ПРОЙТИ ПУТЬ И ПОТОМ ТАК СКАЗАТЬ ОБЛОМ ЭТО ПРОСТО.... НУ КОРОЧЕ ОБЛОМ. ДЕНЕГ МНОГО ДАРОМ УШЛО, ТЯЖЕЛО ОНИ МНЕ ДОСТАЮТСЯ.... НУ НИЧЕГО... СЕРДЦЕМ ЧУВСТВУЮ ЧТО КАК ТОЛЬКО НАЧНУТСЯ МЕС.БУДУ ЗВОНИТЬ ВРАЧУ, РУКА САМА ПОТЯНЕТСЯ К ТЕЛЕФОНУ. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, ВСЕМ ВАМ УДАЧИ ЖЕЛАЮ.
Алёна17
Юлия П.
Сообщение было удалено
Меня очень сильно удивило что на полный мочивой подсаживают у нас наоборот нужно освобождать мочевой он вить давит на матку
boska
Очень трудно понять чужое горе,если сам не был в такой ситуации!!!!Но мы все девочки и общаемся здесь,тк нас обьеденяет общая проблема!!!!Лола мы безумно сочуствуем вашему несчастью,но девченки правы надо идти до конца!!!!!Ребенок-это теперь ваша цель в жизни,ваш смысл!!!!Нельзя же жить без смысла!!!??
LOLA
boska
Сообщение было удалено
НУ КОНЕЧНО БУДУ ИДТИ, ЕСЛИ ЗДОРОВЬЕ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПОЗВОЛЯТ. НО ВОТ ЧТО ХОТЕЛА ЕЩЕ ПОСОВЕТОВАТЬ, МОЖЕТ БЫТЬ КОМУТО ПОМОЖЕТ МОЙ ПРИМЕР, ЕСЛИ БЫ Я ПРОЧИТАЛА РАНЬШЕ ГДЕ ТО ИЛИ КТО ПОДСКАЗАЛ, ТО ПОСТУПИЛА БЫ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ. МОЙ СОВЕТ НЕ ЗАМОРАЖИВАЙТЕ ОДИН ЭМБРИОН, У МЕНЯ ИЗ 3 ОСТАЛСЯ ОДИН ЖИВ И ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ И УДОБСТВЕ КЛИНИКИ НИКТО НЕ ДАЛ СОВЕТА ЧТО МОЖЕТ НЕ ВЫЖИТЬ. МЫ ВСЕ ХВАТАЕМСЯ ЗА СОЛОМИНКУ ЭТО ЯСНО, НО ЛУЧШЕ БЫ ОНИ УМЕРЛИ СРАЗУ ВСЕ 3 И Я НАЧАЛА НОВЫЙ ПРОТОКОЛ ЧЕМ ЩЯС ТАК СТРАДАТЬ.
Юлия П.
Алёна17
Сообщение было удалено
Как мне в этой клинике объяснили, что это их выработанная удачная методика подсадки на полный мочевой пузырь, но не до самого конца, когда он круглый, а чу-чуть не до конца наполненный, когда он похож на квадратик, тогда матка максимально расправлена и видимо эмбрионам лучше приживаться
Алёна17
Юлия П.
Сообщение было удалено
так всё равно приживление происходит не в первый день а на 3 или 4.
boska
Современные клиники ЭКО учитывают факторы влияния подсадки бластоцист и лазерного хэтчинга на наступление беременности после ЭКО. Таким образом, для повышения вероятности успешного ЭКО, лечение бесплодия предусматривает кроме непосредственно ЭКО, такие возможности, как ИКСИ, выращивание эмбриона до стадии бластоцисты (5-е сутки развития), замораживание эмбрионов, вспомогательные лазерные ╚насечки╩ на оболочке эмбриона (хэтчинг), циклы переноса криоконсервированных эмбрионов соответственно их количеству и медикаменты, необходимые для стимуляции овуляции. Благодаря этому комплексу процедур вероятность положительного исхода ЭКО повышается до 75-80%, тогда как при обычном искусственном оплодотворении беременность наступает только в 35-40% случаев
Лолочка, дорогая, мне очень жаль! Много уже девочки написали и я присоединяюсь к каждому слову, от себя также хочу сказать: не теряйте надежды, все у вас получится, вы только не останавливайтесь, не отступайте назад. Думайте о заветных двух полосочках, они обязательно появятся! Муж вас поддерживает и это хорошо, так поддержите и вы его. У вас обоих есть цель и надо к ней идти! Мы все за вас и все мысленно с вами!
boska
У нас половину яйцеклеток с помощью ИКСИ оплодотваряли,хотя спермограмма в норме была!!!!
Светик Украина
мне говорили,что полный мочевой должен быть потому что они смотрят узи ,когда вводят катетор с эмбрионами,тогда хорошо видно канал который расширяют для ввода катетора,когда мне делали,я тоже была с полным,пока ждала переноса,нервишки играли ,мандраж,три раза по чуть-чуть бегала в туалет,и всё равно стал переполнен,и при переносе сильно давил на яичники,было больно,и поставили мочевой катетор,потому что могла обмочить доктора))))
boska
Да,вчера была на приеме в клинике своей!!!Сижу в кабинете на приеме,заходит операционная сестра и говорит моему врачу полушепотом,что у какой то пациентки не разморозились яйцеклетки!!!!Врач прям в лице поменялась!!!!!Блин жалко как!!!!Так,что это может с каждым случится!!!!!
Алёна17
Сообщение было удалено
мне тоже оба раза подсаживали на полный мочевой пузырь, после подсадки лежала в операционной минут 20, потом сказали идти в туалет и в палату, где я еще пролежала 2 часа без движения. А вообще мой врач сказала, что эмбриончики прикрепляются в первые 20 минут, если этого не произошло, то через день - два-три уже точно ничего не произойдет.... В свой второй протокол мне и доктор, а потом и эмбриолог сказала, что все хорошо и мне это придало сил (чего не было в пером протоколе). Я мысленно поздоровалась с эмбриончиками, а после подсадки с ними разговаривала, молилась и плакала - пока никто не видел...
boska
Пусть станет невозможное - возможным. Пусть станет близким то, что далеко. И пусть все то, что было очень сложным, решается красиво и легко.

Желаю всем будущим и настоящим мамочкам!!!!
Юлия П.
У каждой клиники свои методики, и методик наверное огромное множество. В моей клинике сказали, если яйцеклетка сама не оплодотворится, то ее насильно оплодотворят методом ИКСИ и за это потом нужно будет доплатить 8000 руб. Мне это слава богу не потребовалось, но зато я была спокойна, что результат в любом случае будет достигнут. А по поводу приживания, мне подсаживали 5-дневку и врач сказал что приживание у меня будет в 1-2 день.
Юлия П.
У меня эмбрион был 4ВС - а это значит, что оболочка только истоньшается и скоро будет выклев, так что для меня процесс имплантации- это были либо день подсадки, либо следующие сутки край.
LOLA
мадмазель
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая, но щяс такое состояние, разочарование во всем, целый день катятся слезы .... я даже креститк сняла с цепочки... не верю больше я в это... пусть будет как будет...
Елена
Юлия П.
Сообщение было удалено
Полный мочевой пузырь требуется при подсадке с внешним узи-по другому не увидеть пошлость матки и самцов место подсадки. В России на сколько я знаю во всех клиниках применяется эта методика. Меня тоже чуть не порвало от наполнения когда подсадка была. И после подсадки иди в туалет бежать или терпеть лежать когда мочевой на матку давит-дурацкая ситуация.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Ой, девочки, тел с ума сошел))) ну конечно же "полость матки и само место подсадки"!!! Он и сейчас хотел исправить на пошлость и самцов-озабоченный какой-то)
надя
Лола,а я тебя буду ругать и не буду тебе сопли подтерать.Мы здесь все за тебя болели как ни закого другого и продолжаем за тебя переживать.Так вот,в первом твоем коменте ты кричала,что над тобой бога нет,так как же так?Ты такая взрослая,а не знаешь,что бога нужно в себя впустить,ти просишь его о помощи заранее подсознательно выгоняя его из себя.Крестик можешь не одевать это простое украшение.Но наполнить душу свою ты обязана.И знай бог есть,я тебе говорю по собственному опыту...Ну вот надеюсь,что достучалась до тебя...Сразу предупреждаю посылать меня никуда не надо,и плевать на меня тоже,а то еще утону:-))не забывай,что сейчас табой руководят гормоны,а потом опять будешь господи помоги,так что довай еще пару бутылочек винца,а оно у нас там вкусненькое и в путь.ЯСНО?
Юлия П.
Елена
Сообщение было удалено
Для УЗИ - это само собой разумеющееся, еще плюс рассказала, поведанный врачом, что матка в этот момент становится расправленной. После подсадки можно было сразу идти в туалет, а потом уже лежала в отдельной палате 2 часа.

Пузырь должен был не до самого конца наполнен, так как некоторых девочек заставляли убирать лишнюю жидкость в специальный стаканчик до определенного штриха. Сомневаюсь, что во всех клиниках именно так делают, все-равно какими-нибудь мелочами да отличаются)
Юлия П.
Мне девчонки рассказывали, которые делали ЭКО в местном перинатальном центре, у них подсадку делали на пустой мочевой пузырь, лежали минут 5 и сразу домой шли. Девчонки спрашивают, а почему так быстро, а им сказали, что после секса вы же не лежите, чтобы забеременеть, мол это ни на что не влияет...так что методики везде отличаются...эти девчонки тоже забеременели
italia
Юлия П.
Сообщение было удалено
У нас тоже на полный мочевой пузырь, только вот я в октябре перед модсадкой забыла, ума не приложу, как у меня это получилось, когда другие девочки сказали, что они все с полными пузырями, а я нет, я запаниковала, спросила врачей надо пить сейчас и ждать, а они мне сказали нет, что пить надо , это для узи последнего перед тем как подсаживать, в этот раз пойду не забуду
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова