Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
Елена
italia
Сообщение было удалено
Да мне тоже сказали что полежать после подсадки лежать минут 15-30 и то для психологического спокойствия, поскольку больше это никак на результат не влияет.
Гость
мне делали на неполный мочевой пузырь, а я не знала, наполнила его. потом 20 минут лежала на столе, врач был занят другими пациентами, в операционной лежала одна, терпела, терпела, а потом начала кричать, чтоб меня услышали.и после подсадки лежала 20 минут на столе, затем 30 минут в палате
гуля
Гость
Сообщение было удалено
это Гуля. терпела оттого, что очень хотела в туалет, думала мочевой пузырь лопнет, а врач потом сказала, что можно и не на полный
LOLA
Сообщение было удалено
Я не буду тебя ругать за твои высказывания, т.к. в какой-то момент я тоже была разочарована в боге и усомнилась, что он есть, о чем потом пожалела. Лола, поверь, бог есть и он все видит, он не посылает нам тех испытаний, которые мы не смогли бы вынести. Я не помню рассказывала ты или нет: эти 2 попытки ЭКО впервые или когда-то вы уже пробовали? Если они первые, то эти провалы - еще не показатель! С первой попытки редко у кого получается, а по поводу второй попытки... 1 замороженный эмбриончик действительно маловато.... Лолочка, прошу тебя возьми себя в руки, сходи в церковь, помолись, поговори со священником - тебе станет легче и в бой на следующую попытку. У вас все получится, только ни в коем случае не опускайте руки
Алёна17
когда я жила в России и у меня была киста то УЗИ да делали на полный моч.пузырь это было в 96 году я помню как я мучилась и ждала пока моя очередь дайдёт думала мочевой лопнит, а тут в германии такого нет всё делают на пустой моч.пузырь и подсадку мне делали с пустым лежала полчаса а потом в комнате ещё пол часа, я думаю что это как только в россии стал узи и с пол.моч. то досих пор так и практикуют, не меняя не чего
LOLA
надя
Сообщение было удалено
Ну я же не не благодарный поросен, я же вам всем очень благодарна за поддержку и знаю что все мы если даже не знакомы но понимаем друг друга и желаем всем одного и того же исхода. Разочарована ? Да, ведь вся жизнь не заключается только в проблемах эко, и наши истории жизни мы тут не пишем, а они у каждой из нас наверное не только розы.... 16 лет молитв,церквей и всего что только можно было,операции,потеря мужа,переезд в другую страну,тяжелый труд накопления денег на эко... ну что тут говорить не железные же мы все... писать легче ,и как тут уже писали чужое горе понять тяжело, только посочувствовать,за что я вам всем благодарна... но бить голову и ходить по церквям и священникам я больше не буду,извените девочки. Пока не готова,пустота внутри...разочарование полное...крестилась,молилась... я сама не раз говорила что бог есть и надо верить, а зачем если ответа нет от него и надо все в жизни просто выгрызать зубами и бить колени в кровь. Мне все достается очень сложно, я разуверилась,думаю на моем месте вы бы поступили также.
LOLA
мадмазель
Сообщение было удалено
Спасибо Мадмазель, я стараюсь, но пока о боге думать не хочу, у меня даже не вылетает из губ это слово,как заело, мы просто не ожидали такого удара. Вот думаем где брать деньгу , отказываемся от всего,экономия будет еще та. Может кредит маленький возьмем, надо дождаться М и поговорить с врачом там уже будет все ясно. Просто надеюсь на лучшее. Рада за всех девочек у кого все хорошо, правда.... здоровья вам желаю всем, и если бог есть пусть даст вам всем благополучного исхода.
italia
LOLA
Сообщение было удалено
Lola,а вы не хотите с Пизу или во Флоренцию, на бесплатной основе, там только 500 евро платят, ждать конечно очереди, но в меня меньше чем за год, т.к. многие с этой проблемой, а у кого то потом само получается и так очередь ускоряется.
гуля
Лола, пройдет время и Вы в снова поверите в Бога. девочки правильно написали, он дает столько испытаний, сколько ты сможешь пройти. самое главное по женской части Вы здоровы, матка есть, яичники функционируют, у Вас есть надежда, попытки. перед ЭКО у меня умерла близкая подруга, ей было всего 31 год, осталась маленькая дочка, у нее был рак в последний стадии, она до последнего боролась за жизнь, даже тогда, когда уже лежала без движения верила, что выздоровеет. вот это страшно, когда нет шанса. а у Вас получится, вот увидите следующий протокол будет победным (помяните еще мои слова) главное, у Вас есть поддержка в лице вашего мужа. у меня , например, муж далеко не ангел, и совершенно меня не поддерживает, мои подруги и собеседник это Вы и этот форум. и все равно я буду бороться
Евгения
Лола,я вас прекрасно понимаю. У меня тоже были такие моменты,я плакала и не верила ни во что. А потом наверное приходит момент,когда даже после неудач идешь в цековь и веришь что все будет. У меня через неделю пятая попытка,жду М. Верю что будет все. И у вас все будет и эмоции это нормально. Ночь пройдет и день настанет.:)
Ветерок
Девочки, привет! Я тут немного писала о своей истории и попытках забеременеть. Пару дней назад разоткровенничались с приятельницей, у нее трое детей, оказывается первого они очень долго ждали, пытались забеременеть несколько лет. У нее было 4 инсиминации и 7 протоколов ЭКО. После рождения первого она забеременела вторым через 10 месяцев сама, через три года родила третьего, беременность естественная. Врачи объяснить не могут, но говорят, что такое бывает и не редко. Она сама говорит, что у нее как механизм какой то запустился. Всем желаю запуска этого механизма:-)!
LOLA
гуля
Сообщение было удалено
Я тоже победали рак..... правда в начальной стадии но мне повезло его обнаружить вовремя, и это мы проходили.... ну я не хочу сдаваться , просто сильный удар был на много брошенных сил. Мы все так живем, падаем, встаем, падаем и снова встаем.... значит я встану и пойду дальше, и кто знает может еще с большими силами... спасибо....
LOLA
italia
Сообщение было удалено
Спасибо но это проблематично, я работаю, без работы несмогу продолжать эко. Муж тоже в офисе, просто невозможно, мы уже решили в этом году никаких отпусков и поездок на Украину. Мне уже 37 ,еще год ждать....уууууу... на пенсию выйду....Спасибки.... Будем ждать ваших результатов.... удачных...
olga28
девчёнки привет! уже 3 дня вас читаю и решила написать свою историю.Мне 28(12.02-29 будет) Я сейчас в германии, у меня трубный фактор. В 2008 потеряла одну трубу, половину левого яичника и часть правого, но монстры были регулярно, в матке патологий нет, гормональный фон тож отличный. Ждали с мужем естественной беремености. Первый раз пришли в клинику 2 года назад(на тот момент прошёл год нашего с мужем бездетного сожительства) В клинике на нас посмотрели как на придурков, что как вы можете с таким диагнозом так долго ждать, у вас и так шансы минимальны, начала нам показывать статистику по соотнешению возраста и шансов забеременнеть и тд. Мы переглянулись, всучили нам кучу какого то материала, дали доктора на гинетику и сказали приходить после генетики. Вышла я злая, послала её куда подальше и решили что на край деток без родителей хватает. Хоть наша с мужем мечта обязательно взять ребятёночка в россии или казахстане.Только для начала своих двоих хотим родить.
olga28
в 2012 сново киста, удалили, единственную трубу прочистили и сказали-вперёд и с песней!!! У нас как раз началось строительство дома, мысли не о детях-думала отвлечёмса-поможет. Не помогло. в декабре 2012 сэздили к Матроне, встретили там замечательную женщину, которая ехала в Иерусалим, взяла от нас записочки тоже. В мае 2013 достроили дом, записалис в другую клинику-на сентябрь. В сентйсбре пришли, пока волокита с документами, анализы-планировал на ноябрь первую попытку. Итог ноябрь сново киста с удалением второй трубы, матка отличная. в декабре начали длинный протокол. Сегодня 4 дпп. Первая кров на 29.01, вторая на 5.02. после длинного получилось у меня всего 5 лапочек, оплодотворяли 3, подсадили 2 х2 дневки. Жду, волнуюсь. Стараюсь больше лежать. После переноса через 5 мин сняли с кресла но сразу на кровать(без перехода в вертикалъное положение), пришла с полным мочевым, даже не зная что так надо.Мин. 40 повалялась и домой. Из поддержки толко прогестан3х2шт. вагинально со дня оплодотворения, и овитрель в день переноса один укол на 125мл и на 3дпп остальные 125. Ны и витамины, фолька, витамин Д. На 1дпп слабость, и что странное какбудто пресс вчера качала. И не то чтобы мышцы болели а как будто кожа в области всего живота и усталость обшая. А так побаливают яичники, я их как будто постоянно ощушаю, дует меня, газы контролироатъ не могу, в ту хожу нормально. Много пью. На 2 дпп чуствовала постоянный голод. Сегодня -как будто скрутило все изнутри. Пью минимум 3 литра в день, на счёт белковой пищи только тут узнала.Так медленно время тянется!!! Девчёнки поздравляю тех у кого всё получилось, пишите нам побольше, так хочется позитивных эмоций!!!
olga28
Да и грудь у меня ооочень болит!!!
olga28
Ja vas chitala s samogo nachala, no y dolgo posle uzi ne pojavlialis'!!teper' vizhu chto u vas vse horosho i o4en' za was rada!!!zdoroen#kogo vam karapuza!!!i 4ihajte na nas po4ashe :)
olga28
eto bylo dlia madmuazel' :) pervyj raz na kakom libo forume, eshe ne sovsem osvoil :))
Гуля
LOLA
Сообщение было удалено
Вы очень сильная. а у сильных, в итоге все равно получается!!
Гуля
olga28
Сообщение было удалено
желаю Вам заветные две полосочки)!!!
olga28
[quote="Гуля "]olga28 желаю Вам заветные две полосочки)!!!]

спасибо вам огромное!!! уже понедельник, еще 2 дня и я на золотой середине и первый анализ на ХЧГ :)))

У меня перая попытка, но я готова боротся до победной!!! Искренне надеюсь и верю что она станет победной!!!

Я уже с малышами моими болтаю, смотрю на них какие они были на 2 день зачатия(мне фотку дали, не знаю или всем так дают) глажу их и умоляю чтоб остались :))
Гуля
olga28
Сообщение было удалено
у Вас получится)) так интересно, я впервые слышу, что дают фото масиков))
надя
[quote="LOLA"]и у меня такое было,просто через время я поняла,что это для нас испытания и хорошо что такое.Богу виднее почему так происходит.Правельно не ходите не разбивайте лоб об церковный порог,а впустите его в сердце свое.Мой одноклассник мне один раз сказал,,Молись,как дитя",а состояние было такое же,как у тебя и ребеночка хочу уже 20 лет .Так что,мы все с тобой и рас ты не порося не блогодарное,ты пересмотришь свои мысли внутриний настрой и поймешь,что не так и изменишь и тогда будет все хорошо.
Юлия П.
Ой, дорогие девчонки, наверное у каждой есть своя такая страшная история, как вспомню, что пришлось пережить, так волосы поднимаются, но слава богу осталась жива, а ЖИЗНЬ - вот это БЕСЦЕННО, да ко всему врач меня пожалел: матку и пол-яичника оставил, а потом с того света доставал, сильный очень хирург попался. Поэтому я всегда всем своим девчонкам говорю, что пока есть хотя бы один шанс, то нужно его использовать, а не плакать и опускать руки и жалеть себя. Главное, чтобы вера в себя была, а верить в бога или нет, человек сам к этому рано или поздно придет. Все равно надо во что-то верить, без веры жить очень трудно.

Фотку масика мне тоже дали после подсадки, я все ее в сумке таскаю. По-началу налюбоваться не могла на этот кругляшочек. Сейчас уже на узи любуюсь, там уже совсем маленький человечек виден)
Алёна17
Девочки я потеряла свою малышку(((((((((((((((((((( ночью пошла сильно кровь поехали в клинику узи показало что ребёнок ещё жив но опустился к шейке матке кровь не перестовала идти, поставили капельницу но не помогло через 2 ч на узи когда с кровати вставала выпал огромный сгусток крови и хлынула кровь((((((((( посмотрели малышки нет, муж был рядом аж заплакал я тоже сразу повезли в операционную так как сильное кровотечении было, вычистили всё под наркозом , через 4 ч. отправили домой, вот для меня это такой стресс не знаю что делать реву, позвонила в центр где делали ЭКО они говорят что можно на вторые мес. опять начать протокол , но я думаю немного подлечится, в четверг к гинекологу. мне так плохо сил нет что делать не знаю(((((
olga28
Юлия П.
Сообщение было удалено
Юлия вы правы, так я все время после своей операции в 2008 вплоть до етой осени пребывала в уверености, что у меня всего один яичник!!!и как не странно, поменяла 4 гениколога, и только 4ая после узи на первом осмотре посмотрела на меня и говорит:вы что из ,еня дуру делаете?или проверить решили??ßесть у вас левый яичник, конечно всего около половины но есть!!!!Ето для меня было такой радостью, потому что мы уже готовились к эко(был назначен первый визит) А предыдущим врачам говорила что нет левого, потому что действителъно так думала, а они при узи смотрели и подтверждающе кивали головой, да тут ничего нет!!! Но я по натуре такой человек, я никогда не разучусь доверять людям и врачам так же, конечно после этого случая уже к врачам иду по совету кого то или на форумах в интернете выискиваю.Самих операций не боялась, у меня просто ужасная переносимость наркоза, мне после пробуждения умереть легче чем терпеть его последствия ((((( При последней операции слезами заливалась у анастезиолога, умоляла его что то сделать чтоб не не было так хреново!!! И он умничка, процентов на 50 было легче, я была готова ему руки целовать )))
olga28
Так же с этим моим врачем немного насторожил овитрель как поддержка, его же я на овуляцию принимала, но потом покопалась в интернете, и нашла что можно, но только если не более 5 фоликул созрело во время стимуляции.А у меня всего 4 и пятый почти перед пункцией вылез, ни одной снежинки и всего 2 эмбриончика. Когда узнала что всего 4, первая мысль которая пришла в голову-значит всё получится с первого раза!! Когда получилось всего 2 эмбриончика, решила значит будет двойня : ну и что что при стимуляции получилось всё по минимому, зато залететь должна по максимуму :)))

Читаю тут у всех такие поддержки а у меня только прогестан...И да девчёнки врач обяснил почему всё таки надо полежать после переноса 20-30 мин. При переносе шейка матки немного раскрывается от катетара и нет полного вакума тогда в матке. Она назад смыкается примерно через 10-20 мин, поэтому стоит полежать пол часика во избежание того мизерного процента выхода яйцеклетки из матки.
Светик Украина
"[quote="Алён񃀗"]Девочки я потеряла свою малышку(((((((((((((((((((( ночью пошла сильно кровь поехали в клинику узи показало что ребёнок ещё жив но опустился к шейке матке кровь не перестовала идти, поставили капельницу но не помогло через 2 ч на узи когда с кровати вставала выпал огромный сгусток крови и хлынула кровь((((((((( посмотрели малышки нет, муж был рядом аж заплакал я тоже сразу повезли в операционную так как сильное кровотечении было, вычистили всё под наркозом , через 4 ч. отправили домой, вот для меня это такой стресс не знаю что делать реву, позвонила в центр где делали ЭКО они говорят что можно на вторые мес. опять начать протокол , но я думаю немного подлечится, в четверг к гинекологу. мне так плохо сил нет что делать не знаю((((([\/quote]\n
\n
УЖАС,Алёна держитесь,горе какое,я плачу вместе с Вами,нет слов,очень жаль,очень,крепитесь,...Господи,помоги нам всем нуждающимся....\n
"
italia
"[quote="Алён񃀗"]Девочки я потеряла свою малышку(((((((((((((((((((( ночью пошла сильно кровь поехали в клинику узи показало что ребёнок ещё жив но опустился к шейке матке кровь не перестовала идти, поставили капельницу но не помогло через 2 ч на узи когда с кровати вставала выпал огромный сгусток крови и хлынула кровь((((((((( посмотрели малышки нет, муж был рядом аж заплакал я \n
тоже сразу повезли в операционную так как сильное кровотечении было, \n
вычистили всё под наркозом , через 4 ч. отправили домой, вот для меня это такой \n
стресс не знаю что делать реву, позвонила в центр где делали ЭКО они говорят \n
что можно на вторые мес. опять начать протокол , но я думаю немного \n
подлечится, в четверг к гинекологу. мне так плохо сил нет что делать не знаю((((([\/\n
quote]\n
Алена, господи, девочки, да что же это происходит!Аленочка, держитесь....лежу, читаю, в полном шоке, не могу даже слава подобрать.....каждую историю переживаю, как свою! Мне через неделю на вторую попытку, боюсь да ужаса, надо быть спокойной говорят, а как тут быть, когда такая несправедливость происходит!\n
"
"[quote="olga28"]eto bylo dlia madmuazel' :) pervyj raz na kakom libo forume, eshe ne sovsem osvoil :))[\/quote]\n
ну что ж: АПЧХИИИИИ на вас и на всех ждущих своих деток :) желаю вам поскорее увидеть заветные 2 полосочки и родить здорового ребеночка\n
"
"[quote="Алён񃀗"]Девочки я потеряла свою малышку(((((((((((((((((((( ночью пошла сильно кровь поехали в клинику узи показало что ребёнок ещё жив но опустился к шейке матке кровь не перестовала идти, поставили капельницу но не помогло через 2 ч на узи когда с кровати вставала выпал огромный сгусток крови и хлынула кровь((((((((( посмотрели малышки нет, муж был рядом аж заплакал я тоже сразу повезли в операционную так как сильное кровотечении было, вычистили всё под наркозом , через 4 ч. отправили домой, вот для меня это такой стресс не знаю что делать реву, позвонила в центр где делали ЭКО они говорят что можно на вторые мес. опять начать протокол , но я думаю немного подлечится, в четверг к гинекологу. мне так плохо сил нет что делать не знаю((((([\/quote]\n
Аленка, держитесь. Не знаю как правильно подобрать слова, чтоб вас подбодрить... Поплачьте, чтоб на душе полегче стало. У вас все еще будет!!!! Всего вам самого хорошего"
Алёна17
"Спасибки девочки за поддержку!!!! тяжело эмоционально терять малыша которого ждёшь годами, но я сильная справлюсь подлечусь и опять пойду на ЭКО, я незнаю почему это произошло , я не чего не делала чтоб вредило ребёнку муж пылинки сдувал, сегодня даже на работу не вышел у шефа отпросился, говорят врачи что могло быть с эмбриончиком не всё впорядке"
"[quote="Алён񃀗"]Спасибки девочки за поддержку!!!! тяжело эмоционально терять малыша которого ждёшь годами, но я сильная справлюсь подлечусь и опять пойду на ЭКО, я незнаю почему это произошло , я не чего не делала чтоб вредило ребёнку муж пылинки сдувал, сегодня даже на работу не вышел у шефа отпросился, говорят врачи что могло быть с эмбриончиком не всё впорядке[\/quote]\n
В таких случаях хочется верить в правдивость поговорки: "что ни случается-к лучшему"... Мыла посуду и думала...вспоминала свою печальную историю... Я поначалу только читала истории девочек, которые стояли у истоков этого форума, написать сама решилась спустя некоторое время... Так вот хочу сказать, что если бы не вы, то, возможно, я бы так и не смогла взять себя в руки и идти дальше...Очень тяжело, когда нет людей, понимающих тебя "от и до", а здесь именно такие люди. \n
Девчонки, я действительно от чистого сердца желаю всем забеременеть и наконец-то радоваться жизни!!"
Гость
"[quote="Алён񃀗"]Спасибки девочки за поддержку!!!! тяжело эмоционально терять малыша которого ждёшь годами, но я сильная справлюсь подлечусь и опять пойду на ЭКО, я незнаю почему это произошло , я не чего не делала чтоб вредило ребёнку муж пылинки сдувал, сегодня даже на работу не вышел у шефа отпросился, говорят врачи что могло быть с эмбриончиком не всё впорядке[\/quote]\n
\n
\n
Алена держитесь, я так была рада за вас...... даже заплакала когда прочитала. Тоже прошла через это. Даже нет слов чтоб вас ккак-то поддержать.......Но мы женщины сильные ради нашей мечты все выдержим.....Держитесь.\n
Это я светлана."
гуля
"да, что это. каждый день плохие новости. я даже не знаю, что написать Вам Алена, слезы катятся, катятся, откуда их столько. но Вы не сдавайтесь, отдохните и опять в бой. "
"Расскажу вам еще одну историю из своей жизни (может, я вам уже надоела своими историями - вы скажите...). Я уже как-то рассказывала вам сон, который мне приснился за 2 недели до того, как я узнала, что беременна. Кто не читал - сон про мою маленькую сестричку с обожженным лицом, у которой я просила прощения она меня простила... Прошло уже немало времени, а я все пыталась понять этот сон, я не знала почему я просила прощения у сестры...(у меня есть старшая сестра, а во сне явно была младшая). Так вот недавно мы с сестрой кое-что узнали и сделали вывод: оказывается, наша мама сделала 2 аборта после моего рождения (они с папой решили, что не потянут больше 2 детей). Может, так и была убита моя сестренка... Мама очень жалела о содеянном, недавно она в церкви покрестила нерожденных детей и дала им имена (я не знаю как этот обряд правильно называется).\n
Эту историю я рассказала, чтоб каждая из вас задумалась: ведь говорят, что дети отвечают за грехи родителей... Попросите у бога прощения за грехи ваших родных.."
olga28
Алёна17
Сообщение было удалено
Алёна читала вас с самого начала, сижу реву ((( Знаете, когда мне удалили вторую трубу и у меня пропала последняя надежда на чудо естественным путём, что я морально пережила как женьщина, ужасное чуство опустошения, так вот мой муж, который и сейчас уверен в положительном тесте (у меня 5 дпп) тогда мне сказал, знаешь родим мы своих деток, какая разница как, одного возьмём из детского дома, зато потом ,смотри, ни с какими спиралями тебе и другими предохранениями мучится не надо!!!Может это и плохой пример позитивного мышления, но в вашем случае есть один большой положительный плюс, вы теперь хотябы знаете что ваши детки имплантирыются, теперь просто надо будеть больше сил бросить на сохранение Б, а если действительно никаких предпосылок не было к такой трагедии, значит естественный отбор, как бы это не было печально!!! У меня хорошая знакомая, около 30 попыток сделала, и замершие были и выкидыши, но результатом 8 летнего упорства и веры в успех, стали 3 богатыря :)) Беру с нее пример!!! Держитесь!!!
Алёна17
Честно хочу сказать я рада что с вами тут на форуме вить так как вы не кто не поймёт, как нам трудно всё достаётся каких нерв и терпения нужно иметь, огромное спасибо вам, я когда читаю у меня слёзы текут и не могу остановится, хочу закутаться с головой и не кого не видеть, но есть дома муж сын которым я тоже нужна и это меня держит, всё будет хорошо, как говорят , что не делается то к лучшему, как бы нам не было плохо. Буду востанавливаться и опять в бой! Упрошу мужа весной поехать к Матроне и по всем святым местам.
Алёна17
olga28
Сообщение было удалено
у меня трубный фактор да и плюс кисты, я когда приехала в германию через 2 мес сделали опирацию по удолению кисты 7см в объёме была, через пару мес. опять киста уехала в другой город был отличный хирург сделал хорош. операцию,

так потом и была у него , и роды он принимал когда сына родила, сын тоже из ЭКО с первого раза получилось, в прошлом году провели 2 опирации за один месяц было сильное воспол. придатков раскрывали трубы, но я знаю простой берем. не произойдёт потому что нарушин в трубах ворсистый слой. Муж всё время рядом и поддерживает меня, я знаю ему очень сложно всё в себе держит.
Алёна17
МЕНЯ БЕСИТ В ГЕРМАНИИ ТО ЧТО НЕ ФИГА ОНИ НЕ ХОТЯТ ЛЕЧИТЬ ПОСЛЕ ВЫКИДЫШЕЙ САМ ВЫПРАШИВАЕШЬ ХОДИШЬ ЧТОБ ЧТО ТО НАЗНАЧИЛИ, Я ПОНЯЛА ОДНО ЧТО У МЕНЯ ЯИЧНИКИ НЕ ВЫРАБАТЫВАЮТ ПРОГЕСТЕРОН ИЗ ЗА ЭТОГО ПОСТОЯННО КИСТЫ, ПОСЛЕ ПОДСАДКИ НАЗНАЧИЛИ 3Х2 В ДЕНЬ, НО НЕ ПОМОГЛО (((((((
olga28
[quote="Алёна17"]у меня трубный фактор да и плюс кисты....

Алён а вы в каком городе? я в Бремене. Моя операция в 2008 тоже была ужасной, я на тот момент в польше училась. Появилась двух камерная киста на левом, лечили 2 недели и выпустили из больницы мол всё замечательно!!!А не верила я, чуствовала что ли...я руки в ноги, с одной сумочкой и документами в казахстан к родителям. У меня дядя Др. мед. наук, практикующий. Сразу к нему, после выписки и до моего прибытие в больницу в караганде прошло 3 дня.В итоге на левом 10х8 и уже 4 камеры и от сильного восполения 7х5 2 камеры на правом. оперировали в срочном пориадке на след. утро. Дренирование было, щац шрам на всё пузо. Сказали так-когда открыли, думали только кусочек правого спасут может быть и то если бы была рожавешей то всё бы убрали, но потом чистили как могли. в итоге кусочек левого и 2/3 правого и минус одна труба. Потом сам хирург назначил мне кучу каких то препаратов типо кошачий там что то и всякое такое(из народной медицины) и ровно 4 года тишины.вторая в 2012 уже тут в германии. но не провели там какой то терапии в итоге 1 ноября 2013 день перед начатием протокола нашли 5см на правом, ко дниу Оп. уже была 10 и на трубу намоталась. Оперировал очь талантливый хирург, удалил трубу. Киста намоталась на трубу и пошло сильное восполение. Сказал если бы не убрал, то никакого ЭКО бы не получилось-слишком большая концентрация антител.Организм и так реагирует на эмбрион как на чужое тело, а тут такое. В декабре вошла в длинный ни одной снежинки, но я верю что 2 мои крошки у меня внутри и все с ними хорошо!!! У меня не было до этого ни одной беременности, (выкидышей и обортов тоже). И как хорошо что у вас есть сынуля, всё легче!!! А мы вот тут настроили апартаментов и пусто тут и холодно как ни старайся!!! Кстати Алёна не знаю или знаете но с осени многие мед. страховки пернимают 100% стоимости. Мы вот себе осенью меняли на Ikk
olga28
Алёна17
Сообщение было удалено
Мне сейчас для поддержки тоже только PROGESTAN 3x2 в день (((

девочки с союза такие поддержки перечисляют, а у нас фигня какая то!!! Кстати мне мой последний хирург сказал что у меня тоже далеко не последняя киста и что трубу котурую удалил тож сказал что она какая то липкая внутри. Я просто по немецки пока не очь хорошо, поэтому обьясняю на том же уровне как обьясняли мне с мужем чтоб поняли (он у меня в этих делах совсем деревяшка) но поддержка колосальная, весь протокол каждый раз со мной ездил, хоть я сама не плохо вожу!!!

Алён у меня к вам еще один вопрос, какое должно бытъ ХГЧ на 7дпп если имплонтация произошла? а то после завтра сдавать, чтоб приблизительно с вашей удавшейся попыткой сравнить.
Алёна17
olga28
Сообщение было удалено
Я живу в баварии г.Bad Neustadt. и тут только больничная касса 50% оплачивает, когда я сдавала наХГЧ мне только сказали что беременна а сколько не сказали, я теперь решила будет беременность буду ходить к хаузарцту и каждую неделю сдавать на ХГЧ чтоб видеть падает или повышается , а мне после операций не какого лечения не назначили капали 2 нед антибиотики в больнице и всё, единственное меня спасло от кист после оп. это БОРОВАЯ МАТКА И КРАСНАЯ ЩЁТКА алтайские травы, они не дают развиваться кистам и очень полезны для женщин с утра заварю и буду пить чтоб опять не выросли кисты
Алёна17
Ольга28 и Светлана если вы хотите то мы можем связаться по телефону и поговорить, Ольга у вас небыло проблем с IKK когда вы подали документы на ЭКО и сколько вам будет оплачиваться попыток?
olga28
"[quote="Алён񃀗"]olga28\n
\n
странно...мне мой хирург после последней операции влил что то в брюшную полость на двое суток, потом сам пришел, посмотрел еще на узи и сказал что можно спускакть(через катетер). Сказал что, что то там типо противовосполительное. Сказал чтоб следующая киста не так скоро появилась, но то что они у меня еще будут это факт ((( у меня уже весь живот в дырках, а при последней ему пришлось дополнительный надрез сделать в области желудка, потому что по другому никак нельзя было подлезть к этой заразе..."
olga28
"[quote="Алён񃀗"]Ольг񃀨 и Светлана если вы хотите то мы можем связаться по телефону и поговорить, Ольга у вас небыло проблем с IKK когда вы подали документы на ЭКО и сколько вам будет оплачиваться попыток?[\/quote]\n
\n
\n
Мы сначало позвонили в нашу страховку, сказали что так и так идём на ЭКО и спросили или они перенимают всю стоимость. Сказали только 50%, амы им, мол сейчас мноие кранкенкассы перенимают все 100% ( все эти кассы нам дал наш лечащий по эко и там их было около 5-6) и если они не переймут наше лечение, то мы уйдём. Паралельно позвонили в Икк и сообщили всю ситуацию, сказали чтос радостью нас примут и переймут 100% лечения и даже прислали писменное подтверждение. Было дело в сентябре, и наш ХЕК отпустил нас только с 1 декабря, но к этому времени мы как раз все бумаи для ИКК собрали. У нас я зелбштендиг, но не зарабатываю достаточно на приватную, было немного проблем и мнооогоо бумаг, но к 1 декабря управились и я по семейной страховке с мужем. Теперь так: оплачиваем всё сами, вышло у нас около 1400-1500, потом все чеки им высылаем и они возвращают деньи. А оплачивают 3 попытки в стимуляции или 8 помоему в естественном.\n
Если есть вопросы: 0421 6757 7909. Сеодня мужу о вас рассказала, говорит ну созвонитесь ))\n
\n
\n
"
olga28
"Но считаю даже если всего 3 попытки,(3 точно, в стимуляции) то это всё же значительно легче и морально и материально естественно. Моя знакомая одна тут в Бремене начала лечение год назад у этого же врача и тогда еще такого не было, мы пришли 13 сентября к нему и он нам сказал что как раз с сентября вошло это всё, и что он как раз получил список кранкекасс, которые перенимают."
olga28
"А если еще снежинки получаются, так вообще здорово, снежинки почти бесплатно получаются, можно самим оплатить, а стимуляцию за счёт страховки. Да и это по 3 попытки на каждую удачную беременность!!!! но всего 2 результативные беремености. Т.е. если в каждом получилось по 1 ребёнку, то на 3 уже не дадут помоему."
Гуля
это что-то аномальное((( сегодня узнала, что у моей коллеги на 5 месяце случился выкидыш. мы вместе делали ЭКО в сенятбре, у нее получилось с первого раза, и вот итог(((
Гость
пятый месяц, 20-24 недели вообще опасны при любой беременности в этот период много выкидышей)) знаю от хорошего знакомого гинеколога))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова