ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Аленочка,только сегодня прочитала ваше грустное сообщение!!!!Не могу до сих пор осознать,мы же с вами почти в одну ногу шли!!!!!А как ты себя чувствавала накануне?Ничего не болело???
Гуля
[1058077318]
Гость
Сообщение было удалено
а что вы так радуетесь
Алёна17
[1774523706]
boska
Сообщение было удалено
да нормально себя чувствовала немного низ живота потягивала но это как всегда в 2 ч ночи встала небыло не чего подлажила прокладочку и пошла спать утром в 5 посмотрела а у меня кровь встала и у меня выпола как потом муж сказал гелевый еомок я сразу поняла что это пробка из ш.матки. а болей не было не каких
boska
[1993113358]
Алёна17
Сообщение было удалено
Жуть!!!!Напомните пож-та как и по сколько прогестерон принимали???
Это точно, у меня тоже вечно проблемы с яичниками уже 7 раз делали операцию. Левый последний раз вообще убрали. Может поэтому у меня и была 2 раза замороженная бер.а врачи как всегда руками разводять это может быть на ранних сроках. А потом когда внематочная была,после оп. вообще никаких систем или таблеток на 3 день домой отправили. Или в том году я делала прочистку труб и тоже самое никаких процедур после, а утром домой отправили с поговоркой)))))))) типа теперь можете бер. Хотя сказала себе все...... а все равно охото еще малыша, старшему уже 14. Вот решились на эко, и здесь у нас получился выкидыш. Ну ничего мы еще поборимься за своего малыша. .....
Привет Ольга. Я хотела у вас спросить это для женатых пар или для всех?Мы все сами оплачивали за все у нас вышло почти 4000,- После первой подсадки неполучилось вот есть еще 3 снежинки на подсадку наних последняя надежда и это тоже будет стоить около 600,-. Вот такие у нас дела.
Я тоже Алена вчера своему сказала он прямо в лицо изменился, и говорит ((((бедные вы женщины сколько вам достается, но вы все равно встаете и идете в бой. Вам передает глубочайшие собалезнования. Вот наш тел. 056315066598 звоните в люб время. Светлана
Алена я хотела спросить где эти травы можно достать и как их принимать. А то у меня тоже проблемы с кистой
olga28
[1975821597]
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
Светлана искренне желаю вам удачи с вашими маленькими снежинками )))!!!
На сколько я знаю в Германии помоему Эко только семейным делают...или меня ввели в заблуждение? Сейчас искала список касс которые оплачивают и не нашла, у меня завтра термин, попрошу список еще раз и могу вам написать. или звоните. Но когда мы звонили в Икк так и сказали, что наша касса нам платить не хочет, и если мы перейдём к ним или оплотят...Сказали что- да и рады нас принять. Как то так. Но по поводу всех ньюансов думаю лучше узнать в самих кассах. Светлана вам тоже для поддержки только проестерон назначали?А травы наверное родственников просить надо чтоб слали или передали кем, вчера с сестрой говорила из казахстана, сказала знает такие травы.
У меня завтра первый ХЧГ (7дпп), надеюсь мои малыши прижились ))
Не семейным парам тоже делают, только все надо самим платить кассы неоплачивают. У меня был только прогестан 3х2 в день. Только вот мне надо было через 14 дней кровь здавать. А где вы делали эко? А насчет трав, мне Алена дала страничку где их можно купить и даже как их запаривать и принемать.
Оля буду завтра держать кулачки, что бы у вас все было хорошо. .......той той той.
Гуля
[1058077318]
вы представляете девочки, мне начали делать японский протокол, а сегодня я узнаю у врача, причем случайно, что обычный. . это ладно, я пила таблетки, которые не дают эндометрию расти, поэтому будут подсаживать одного эмбриона. и стоит этот протокол дороже чем японский. че-то я ваще расстроилась (((
Ой елки палки, Алена 17 только что прочитала весь форум за 3 дня, не было связи.... та что ж это такое??? Ужас просто, мне аж плохо стало 2 раз.. ну как это все пережить... никакие слова поддержки не помогут в такой момент...
LOLA
[3963281050]
Ну вот как тут не разуверится девочки???? Развеж мы железные??? Остается только сжать улаки и челюсти.... почему судьба дает такие испытания???? Я вот уже решила отложить немного, думала М начнутся неизвестно когда, а они заразы уже пошли через 3 дня после отмены препаратов, мой муж не долго думая позвонил доктору и уже на 5 ферваля назначил встречу на 3 протокол. Это меня встрясло немного, как будто организм сам этого хочет. Аленочка держитесь, теперь я вас буду успокаивать, хотя знаю что только время поможет, и любящие люди вокруг.
Лолочка, ваш муж просто умничка!!! У вас все получится, мысленно с вами
LOLA
[3963281050]
Я просто в шоке девочки.... извените, уже прошло пару дней, для вас уже не такой шок.... прочитав эту свежу так сказать новость просто волосы дыбом встают... так и хочется создать какой то клуб по поддержке таких как мы..... может обмен информацией и протоколами мог бы как то дать более успешные результаты и уменьшить наши страдания.
в общем девчёнки мой поход к врачу:Пришли, взяли у меня кровь с 3 раза( не могли найти вены), спросили как дела.У меня яичники побаливать стали с воскресенья ну и дует немного. Но в обезбаливающих не нуждаюсь.Пью минимум 3 литра в день. Думала просто гипера не большая...Ну медсестра сразу к доктору. ПОсмотрел живот и сделал узи.Жидкость у мея какая то в брюхе (((( Сказал скорей всего ответ организма на гормоны. Всё оставил как есть, сказал никаких резких движений, скакать и тд. в общем как при кисте. Ну и покой и еще раз покой и отдых. Ну и надо было сново сдать кровь из за этой жидкости!!аааа, во второй раз минут 40 меня мучали, муж аж запереживал!!!Раз 10 укололи, и тянут, хоть видно что не попали. Руки сейчас не разгибаються, ложку тяжело в руках держать!!! Потом перешли на кисти рук и тоже провал. В итоге брал сам доктор на запястье с 1 раза!!! Ну думаю раз с кровью такие проблемы, значит точно месячным не судьба появиться в этом протоколе )))) Это я сама себя так настроить пытаюсь, а вообще не по себе мне из за этой жидкости!!! переживаю!!! У кого то может так было? А на счёт анализов сказал не скажет мне нифига по ХГЧ, это эму динамику проследить, зачем лишний раз заморачиваться если через неделю контрольный и тогда всё будем знать наверняка! я конечно допускаю мысль что может быть пролёт, но толли не хочется верить то ли интуиция заставляет верить :)) Да и сон какой то не хороший был, обокрали меня (((
olga28
[1975821597]
Алёна17
Сообщение было удалено
Алён и от меня вам за звонок спасибо ))))только я его аж вечером поздно заметила((( Кстати список я взять не забыла, там все кассы есть, некоторые по 100% а некоторые по 70-80%, кстати там даже одна из серии АОКа есть!
olga28
[1975821597]
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
Да ЭКО у меня в Бремене, отдел находится при больнице Диако, др. Дрост у меня. Но пока жаловаться на него не могу.У меня в декабре анализ показал повышеный имун. на гепатит, так он всё перепроверял, отсылал на платный анализ кровь в Гамбург, к счастью всё хорошо, сказал что скорей всего я находилась где то???!!! рядом с человеком больным желтухой! Ну а какой он на самом деле хороший-время покажет! )))
LOLA
[3963281050]
мадмазель
Сообщение было удалено
Спасибо Мадмазель.... берегите себя и малышечку.....
Спасибо за советы! Сегодня у нас счастливый день! Пока все получилось... Я переживала, потому что 2х дневное пересаживали. Всем девочкам удачи и не переставать надеяться!
Lara
[2874930255]
Сори, 2-х дневных... (Авто замена:))
olga28
[1975821597]
Lara
Сообщение было удалено
Лара мои вам поздравления!!!Теперь только берегите себя и малышей/малыша!!! У еня ровно через неделю этот день, надеюсь будет таким же счастливым как ваш))) У емя тоже 2-дневки.
Lara
[2874930255]
olga28
Сообщение было удалено
olga28
Grosmann Swetlanaolga28
Не семейным парам тоже делают, только все надо самим платить кассы неоплачивают. У меня был только прогестан 3х2 в день. Только вот мне надо было через 14 дней кровь здавать. А где вы делали эко? А насчет трав, мне Алена дала страничку где их можно купить и даже как их запаривать и принемать.
Да ЭКО у меня в Бремене, отдел находится при больнице Диако, др. Дрост у меня. Но пока жаловаться на него не могу.У меня в декабре анализ показал повышеный имун. на гепатит, так он всё перепроверял, отсылал на платный анализ кровь в Гамбург, к счастью всё хорошо, сказал что скорей всего я находилась где то???!!! рядом с человеком больным желтухой! Ну а какой он на самом деле хороший-время покажет! )))
Я тоже в Германии делала, В Дрездене. Нам кроме 50% страховки еще предложили подать на Грант от министерства семьи (450евро) и на министерство Саксонии (еще 400евро). Совсем неплохо...
Lara
[2874930255]
olga28
Сообщение было удалено
Удачи вам!!!! Вы тесты уже пробовали. Я начала с 11дня и уже было видно
Lara
[2874930255]
LOLA
Сообщение было удалено
Я за... Но врачи всегда будут говорить, что знают лучше :)
olga28
[1975821597]
Lara
Сообщение было удалено
Нет ещё не пробовала, у меня только 8 день, думала на 13 сделать, чтоб точно знать-радоваться или плакать...а у вас какой по счёту протокол?
Lara
[2874930255]
olga28
Сообщение было удалено
Был первый протокол, короткий. Без гиперстимуляции не обошлось, конечно
italia
[2831995683]
Девочки, а я простыла, у меня перенос на следующей неделе....температуры нет, но слабасть...правда врачи сказали, что это не влияет, а мне страшно, у меня в октябре был первый перенос крио, неудачно, сейчас второй , осталось еще 2 снежинки,.,, вчера врач сказала, если бы со мной не случилось гипера в июле и мнп сделали сведий протокол, я бы забеременела.....мне так грустно от этого стало....читаю, что при гипере кому то все равно делают подсадку и потом все пооучается, а вот мне побоялись, сказали риск высок для моего здоровья....хотя у меня была гипера средней тядестм без жидкости в брюшной полости....так обидео уде много месяцев прошло, а я как подумаю, что могла с первого раза забеременить и нп проходить через все этоётак слезы наварачиваются....
Гуля
[1058077318]
Италия, не перживайте. главное температуры нет. мне подсадку делали с температурой, ужасным кашлем и тд. и был пролет. лучше не рисковать. я тоже думала, что вот, если бы тогда не болела-все получилось. а мне даже не перенесли на КРИО, хотя КРИО у них не получается, значит так должно быть. сейчас должны были делать один протокл, начали стимулировать, в итоге сделали другой, я уже писала. пила таблетки, кот не дают расти эндометрию. в итоге, будут подсаживать всего одного эмбриончика ((((, хотя можно было бы и два! значит мы должы были пройти через эти испытания
Lara поздравляю! !!!!! Хоть стали опять появляться хорошие новости. Я делала в Дортмунде. Я у вас хотела спросить, где можно взять такие антраги и дают ли их не женатим?
Алёна17
[1205390608]
Приветик всем !! была у гинеколога,матка ещё не востоновилась в своих размерах, но выглядит хорошо, в апреле будем заново начинать протокол а пока буду востонавливаться, пить антибиотики чтоб не было инфекции и воспаления Удачи вам девчёнки всем!!!
Приветик всем.Я новенькая примите пожалуйста...У меня в понедельник 3 февраля подсадка моих снежинок.Очень хочу положительных эмоции и примет.
italia
[2831995683]
Btahmina
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня вроде как тоже на понедельни и тоже снежинки, правда их тут пингвинчиками называют)у вас первый раз?
italia
[2831995683]
Алёна17
Сообщение было удалено
Алена, удачи и вам в следующем протоколе! Вы сильная, а значит все получится!
italia
[2831995683]
Гуля
Сообщение было удалено
Гуля, это странно, что вам давали лекарства , которые не дают расти эндометрию, должны быть наоборот, ведь это важно чтобы эрдометрий был хороший, от это зависит имплантация
Алёна17
[4169484032]
italia
Сообщение было удалено
спасибки вам за поддержку!!
гуля
[897958498]
italia
Сообщение было удалено
когда я пришла к врачу, у меня было очень мало фолликул и врач решила делать японский. в этом протоколе мало фолликул, но они качественные, а со временем фолликулы начали расти и она сказала прекратить пить лекарства, но, видимо эндометрий не такой хороший раз решила подсаживать только одного. завтра иду к врачу, может все таки на двух согласится. хотя, неизвестно сколько эмбриончиков у меня вообще получится. подробнее расспросить ее почему она решила делать обычный не смогла, ей надо было на подсадку идти. я сама в шоке, он ведь и дороже(((
надя
[1417575598]
Гуля у меня такье ощущение,что над вами опыты ставят причем без вашего ведома и к тамуже игнарируют.
Италия у меня тоже в октябре было крио,тоже к сожалению неудачное.Но кто идет к своей цели обязательно повезет.Удачи вам и нам всем.Я очень хочу в свой год малыша а ещё лучше сразу двоих.Чихните беременные девчонки на нас заразным чихом.
Гость
[4152970579]
Btahmina
Сообщение было удалено
Мне блокировали овуляцию уколом енантоне и потом после наступления М прожинова для роста эндометрия