ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
УРААА!!!Поздравляю! Ну сейчас дай Бог с долгожданный малышом, да в новой квартире...просто сказка)
Юлия П.
[4121169446]
долгожданным...телефон сам исправляет)
boska
[1993113358]
italia
Сообщение было удалено
Ну такие последствия бывают если гипера сильной тяжести!!!!Слава богу у меня все обошлось!!!!
boska
[1993113358]
Юлия П.
Сообщение было удалено
Спрей Эпиген рекомендуется к применению у женщин при всех сроках беременности! Спрей восстанавливает локальный иммунитет и микрофлору влагалища, обладает выраженным противовирусным эффектом против вирусов простого герпеса, папилломы и цитомегаловируса, проводит предродовую подготовку родовых путей и профилактику инфицирования плода в родах. Спрей не оказывает системного действия на организм мамы и плода.
boska
[1993113358]
Юлия П.
Сообщение было удалено
Не спорю,бывает и такое!!!Кто не рискует,,,,,,,,,,,,!!!!Мне кажется без гиперы мало кто обходится,но ведь не всем откладывают перенос!!!!Просто надо правильно оценивать все риски и пользу!!!!Думаю,что если бы у меня была сильная гипера,мой доктор,не пошел бы мне на встречу!!!!
boska
[1993113358]
Юлия П.
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!!!!Сама до сих пор не верю!!!!Столько всего хорошего,аж страшно!!!!!!Ведь не бывает так!!!!
Юлия П.
[4121169446]
Юлия П.
Сообщение было удалено
Прошу прощения.Толщина воротникового пространства 6 мм.Опечаталась.
Светик Украина
[1269255122]
boska
Сообщение было удалено
Просто мы уже так привыкли к неудачам,и препятствия ,которые нам мешают,и считаем что так и надо,пройти через них,а когда удача нам улыбается,да ещё и не один раз ))))мы боимся ,и не верим в это,Поздравляю,хороший пример для всех нас!!!
boska
[1993113358]
Светик Украина
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!Надо верить в лучшее!!!!Только это лучшее почему то очень медленно до нас доходит!!!!
olga28
[1975821597]
Девчконки я скорей всего в пролёте ((( Не выдержала, сделала тест. сегодня 11дпп. Но ещё надеюсь. Во первых тестовый материал не совсем утрешний, а во вторых тест был без упаковки, (дома нашла). поэтому не известно как там со сроком годности. Но если ещё вчера было 95 на 5 что всё получилось, то сегодня наоборот ((( Мужу пока ничего не говорила. Кто знает с гиперой через сколько в следущий протокол можно?
boska поздравляю вас со своим местом под солнцем!!!Приятных вам хлопот по обустройству!!!Сами пол года как в дом свой переехали, пока только первый этаж сделали потихоньку, на улице еще песок досихпор, тяжеловато финансово, но зато своё и будет что детям оставить :)
boska
[1993113358]
olga28
Сообщение было удалено
На счет пролета не торопитесь!!!!А сколькодневки ???У меня с трехдневками тест показал на 10-11дпп!!!!Когда ХГЧ сдавать?Про жилье да,очень счастлива!!8лет отжила со свекровью под одной крышей,уже дождаться не могу когда перееду!!!Дом строить очень дорого и долго!!!!Сама сейчас живу в доме у мужа,как поженились так и строимся!!!!
Добрый вечер!!!! у меня сегодня ночью, во сне был оргазм (( проснулась в ужасе! Теперь низ живота тянет(( У кого - нибудь было такое? Это наверное очень вредно?!
olga28
[1975821597]
boska
Сообщение было удалено
у меня двухдневки и сегодня 11дпп. Надеюсь что тест фигня, больше никаких тестов покупать на буду, уже в среду у врача узнаем и всё. Я и не собиралась ничего делать, просто вчера таблетку от головы мужу искала и наткнулась на этот тест. Сама дурная, так бы ещё 3 дня счастливая походила, была почти уверена что всё получилось(((
Алёна17
[3347591730]
olga28
Сообщение было удалено
Приветики всем!! Оля я покупала дигитальный швангершафт тест и у меня показало на 10 день что я беременна, простые не покажут. правда показывали слабенькую полосочку
Lara
[2874930255]
Гюзя
Сообщение было удалено
Я слышала о таком от многих девочек, вчера у меня тоже такое случилось. Низ живота тянет больше обычного, но уже постепенно затихает... Тоже надеюсь, что все нермально... По крайней мере месячных нет, уже хорошо
гуля
[897958498]
Гюзя
Сообщение было удалено
у меня было)) я списала на гормоны)))
Lara
[2874930255]
[quote="olga28"]Девчконки я скорей всего в пролёте ((( Не выдержала, сделала тест. сегодня 11дпп. Но ещё надеюсь. Во первых тестовый материал не совсем утрешний, а во вторых тест был без упаковки, (дома нашла). поэтому не известно как там со сроком годности. Но если ещё вчера было 95 на 5 что всё получилось, то сегодня наоборот ((( Мужу пока ничего не говорила. Кто знает с гиперой через сколько в следущий протокол можно?
Ольга, не переживайте, тест действительно мог быть непригодным, раз не упакован. К тому же, 11 день может быть еще спорным... Я сейчас сравниваю тесты, сделанные с 11го по 17й день, так я вам скажу что первый тест весьма спорный...
Главное не нервничайте, все равно старайтесь быть осторожной, не делайте резких движений, и так далее...
Lara
[2874930255]
Алёна17
Сообщение было удалено
Простые тоже показывают. Но у всех все индивидуально, говорят, что есть так называемая поздняя имплантация, при которой на десятый одиннадцатый день еще тесты ничего не показывают... Ольга, держу за вас кулачки!
Евгения
[2917203850]
Lara
Сообщение было удалено
. Если честно ни каких,комиссия постоянно отказывает в Эко. Один факт- 14 лет нет детей. У меня эко +икси,но это для подстраховки. У мужа первые анализы были плохие,а сейчас все отлично. Но икси так и оставили,не хотят рисковать. А у вас?
Евгения
[1282318473]
Lara, извините что вчера не ответила,устала на работе и уснул. А сегодня работы было много на работе.
Lara
[2874930255]
Евгения
Сообщение было удалено
Ничего:)
Lara
[2874930255]
Евгения
Сообщение было удалено
У нас тоже икси, причина мужской фактор, тоже уже лет 6 детей нет...
У нас первая попытка, был короткий протокол, перестимулировали конечно, но все равно подсадку сделали на второй день
Lara
[2874930255]
Евгения
Сообщение было удалено
Делаем в Германии, в Дрездене
olga28
[1975821597]
девчёнки у меня вопрос: кто делает эко в германии, если попытка не удалась, то монстрики приходят сами или только после отмены прогестана? и какой тут перерыв мезду протоколами если не на крио ничего не осталось после стимуляции...
от молочницы - ломексин, одна свеча и я уже года 2 с ней не сталкивалась. и хочу поддержать, тех, кто идет на эко. с 3 попытки получились мальчики, тесты заполосатились с 5ДПП 5дневок, со 2дпп бегала по ночам в холодильник есть. диагноз у меня - эндометриоз, у мужа - морфология не очень. девочки, не опускайте руки, верьте, молитесь, пробуйте что-то новое в подготвке - физио, коррекция гемотаза, метаболическая терапия, и у вас тоже родится малыш)))
Евгения
[1282318473]
Гуля
Сообщение было удалено
Во второй попытке было все,но на 18 день началось кровотечение и не смогли помочь.
Евгения
[1282318473]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова.
Алёна17
[2561437236]
olga28
Сообщение было удалено
Оля у меня было пришли месячные после первого пролёта и шли очень обильно, выписывали даже капли чтоб остановить такое и сократить матку. Врачи сказали что я могу на вторые мес. уже снова начинать протокол, со стимуляцией.
Спасибо. 17-я неделька идет. Заметила за собой, что как только начинаю соблюдать все рекомендации по поводу питания, то сильно вес растет, а если ем как ела раньше - хотя бы на месте стоит...даже и не знаю что лучше :)
Гость
[4152970579]
Девочки, это я Италия,пишу с телефона,время 4 часа ночи,а я уснуть не могу,прлснулась еще полчаса назад в туалет и все...начинается,в октябре тоже самое было,из за прогестерона начинаю бегать в туалет,да еще и по ночам,а потом уснуть не могу,что делать?????!!!только в октябре дто началось после подсадки,а сейчас до,у меня завтра подсадка......
гуля
[897958498]
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ просто нервничаете, поэтому и не можете уснуть. у меня тоже самое, вся исчесалась уже. настраивайте себя на положительный исход!!! я купила акварельные краски, буду рисовать)))многие вышивают, у меня терпения не хватит. займитесь каким -ниб рукоделием и все мысли переместите на то, что Вы будете делать, например, начните вышивать ангелочка)) и поставьте себе цель, вышить рисунок за 10-12 дней. главное ведь не зацикливаться на ЭКО.
italia
[2831995683]
гуля
Сообщение было удалено
нет Гуля, в меня это не от нервов, а от того, что преспичет в туалпт ночью. У меня и без ЭКО так, если проснусь ночью, то потом не могу уснуть....я не зациклевалась абсолютно в октябре, была спокойная , как удав, у меня много хобби, так что я никогда не скучаю. Так что я не знаю, что мне делать с этим просыпанием из зи бегания в туалет...
Светик Украина
[2496083288]
Девчёнки,хочу спросить,в свежих протоколах какие "дозы" были при стимуляции,например у меня был гонал ф,225- 10 дней ,(пурегон),и сколько получилось эмбриончиков,небыло ли гиперстимуляции,мой доктор хочет немного изменить протокол(увеличить дозу)
м-да. здесь наверно ничем не поможешь, я тоже очень часто хожу в туалет, но ночью-нет
Гость
[4152970579]
Светик Украина
Сообщение было удалено
У меня был гонол овитрель и у меня была гипера, получилось много эмбрионов ,но тз за гиперы подсадку не сделали к сожалению
Светик Украина
[1269255122]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо .
Евгения
[2917203850]
Светик Украина
Сообщение было удалено
У меня пурегон 150 -5дней и по 100-4 дня. Оргалутран 0,25-5дней,а потом прегнил 10000 перед пункцией. Получилось пять эмбриончиков. Гиперы не было.
Юлия П.
[1887159124]
мадмазель
Сообщение было удалено
Лучше, конечно, по рекомедациям, по крайней мере ребенку будут поступать нужные и полезные вещества, но тогда помаленьку)))Я завтра на прием плановый, там и узнаю свою прибавку в весе, дома муж весы сломал))) Но чувствую, что прибавила немало). Все время что-нибудь жую, то яблоко, то орехи, то еще что-нить.
Юлия П.
[1887159124]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за помощь)
Юлия П.
[1887159124]
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема, ночью раза по 2-3 бегаю вот уже на протяжении 4 месяцев. И чтобы сон не ушел, иду в темноте полузакрытыми глазами, в туалете свет не включаю, даже не смываю, чтобы шум сон не нарушил и на часы не смотрю ( чтобы психологически не думать сколько сейчас времени) и вот только опять чувствую подушку - засыпаю. Мне помогает.
Светик Украина
[1269255122]
Евгения
Сообщение было удалено
Спасибо,просто страшновато перед гиперой,врач говорит хотелось бы больше клеток получить,чтобы было больше отличного качества,может первые 5 дней по 300 гонала,чтобы активировать все фолликулы,а потом уменьшить,боюсь ((
italia
[2831995683]
Светик Украина
Сообщение было удалено
Сколько вам лет Света? Дело в том, что высокий риск гиперы у женщин моложе 35 лет с анестическим телослодением. Я именно в этой категории, с одной стороны вы получители много клеток хорошего качества, а с другой не дай Бог, как у меня гиперм и никакой подсадки.а свежий протокол всегда лучше КРИО.
italia
[2831995683]
Юлия П.
Сообщение было удалено
попробую также Юль, а то завтра на подсадку хочу в форме быть
Светик Украина
[1269255122]
italia
Сообщение было удалено
Мне в марте 33,как раз такой типаж,может не совсем атлетичного сложения,но высокая стройная,рост 174,вес 56-57.
Напишите после приема у врача как у вас дела. Удачи
Гость
[4152970579]
Светик Украина
Сообщение было удалено
Это Italia. Свет я того же возраста,что и вы а рост меньше вес в июле был такой же ,сейчас меня на гармонах разнесло.Решать лечение в конечном счете врачу,но вы свои опасения ему скажите,я многой информации не знала про гиперу,п то повела бы себя по другому с врачами,только сейчас понимаю,что меня перестимулировали,должны были раньше отменить гонол,вы не волнуйтесь рросто держите под контоолем