ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
спасибо большое!!!! страшно ((((((( девочки здесь меня отговаривали сдавать, но врач сама сказала, чтоб сдала. посмотрим, одно из двух, в День Святого Валентина напьюсь от горя или наоборот, буду чай с тортом пить)))) Вы, что решили ?
italia
[2831995683]
гуля
Сообщение было удалено
хотела тест завтра сделать, муж отговаривает, боится больше меня, завтра уже точно тест сделать не получится, так как его утром делают, а я его еще не купила, так что двмаю в субботу сделаю.а вам желаю тортика поесть))))
Гость
[1148246209]
Тут о приметах и ритуалах речь поднималась - типа "как привлечь беременность".:) Я хочу посоветовать медитации. Не знаю, как верующие к этому отнесутся. Можно воспринимать это как психологическое упражнение. Ну а те, кто не чужд эзотерике, могут воспринимать это как ритуал.
Не секрет, что бесплодие очень часто имеет психологические причины. Это касается и ЗБ, и выкидышей, и всего прочего, о чем лучше вообще не думать. Медитации с визуализацией помогают настроить свое подсознание на беременность.
Медитировать можно через день. Нужно лечь или сесть в удобной позе. Закрыть глаза и делать глубокие вдохи, на секунду задерживать дыхание и медленно выдыхать. Затем поочередно расслаблять мышцы: сначала лицо, потом шею, руки, спину, живот, бедра, ноги. Когда вы ощутите, что уже расслаблены и немного хотите спать, начните мыслить образами.
Гость
[1148246209]
Представьте себя в очень красивом месте. Что для вас красиво? Может, тропический пляж. Может, лесная поляна. Может, вершина горы. Что угодно - на ваш вкус. Вы в полном одиночестве. Вы - такая, какая есть: немного грустная, уставшая, может быть, не совсем здоровая, изможденная и, возможно, с лишним весом. Вы чувствуете себя как бы лишней в этом прекрасном месте - вы ему не соответствуете, так ведь? Но место приглашает вас остаться.
Вы вдыхаете этот воздух, трогаете растения, насыщаетесь их эфирами. Вы видите воду: озеро, реку, море, водопад - что угодно. Вы раздеваетесь догола и купаетесь в этой воде. Вы понимаете, что она волшебная - она проникает в поры и насыщает ваше тело целительной энергией. Вы выходите из воды похорошевшей. Вы видите себя стройной, с отличной осанкой, с высокой грудью, с гладкой кожей, сияющими глазами, густыми волосами.
Вы ложитесь или садитесь отдохнуть и вдруг замечаете, что ваш живот увеличивается. Вы проникаете взглядом внутрь и видите в животе чудесного ребенка - он бесподобно прекрасен и абсолютно здоров. Вы переполнены счастьем. Вы гладите живот, улыбаетесь, разговариваете с малышом, приветствуете его, он отвечает вам шевелением.
Вы видите себя со стороны: вы, молодая, здоровая, красивая... беременная и очень счастливая. Вспомните: в начале вы ощущали себя чужой в этом месте. Теперь вы - не чужая. Теперь вы - часть этого места. Вы так же красивы, чисты и здоровы, как оно. Вы больше не инородное тело здесь - вы украшение этого места: молодая красивая самка, вынашивающая ребенка.
Запомните эти свои ощущения, запомните это состояние, пусть ваше подсознание считает их. Теперь можно открыть глаза. Постепенно вы и в жизни начнете чувствовать себя так же, как в том воображаемом месте. И скоро у вас будет красивый здоровый малыш.:)
italia
[2831995683]
Гуля, парадуйте нас...очень хочется, чтоб вы сегодня тортик с чае пили))
Светик Украина
[2496083288]
А у меня по лицу прищи полезли,причём в таких местах (на переносице между бровями,на лбу)где бывали только в подростковом возрасте,наверное от гормонов )))смотрю на себя в зеркало и смеюсь)))
Алена, не могла бы ты написать в какой порции запаривать травы и их прием, а то я не могу листок найти где я все записала. Вот пришли травы хочу попить, а то у меня начел опять правый яичник побаливать. Спасибо.
Алёна17
[2477970424]
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
1 ст. ложку красной щётки и 1 стл.л боровой матки залить 1 стак. горячей воды но не кипятком, поставить на паровую баню на 15 мин. потом снять с п.б и оставить настаиваться на 3 часа, взять ситечко или марлю и процедить в стакан пр 200 мл, если стакан не полный то добавить кипячёной хол. воды , пить 3 раза в день за час до еды 1 ст. ложку отвара, когда начнуться Мес. то в этот момент не пить , только возобн. после мес.
я ещё нашла очень хороший рецепт на травах для стимуляции и оздоровления яичников, и все травы нашла на немецком сайте и они дешевле чем у евелин24 но единственное там нет ВМ и КЩ.
Алёна17
[2477970424]
забыла сказать когда пить отвар то ещё нужно 1 ч.л мёда съедать. это конечно если нет аллергии
Спасибо. Так получается у меня сегодня только 4день.... Время просто ползет! Всех с Днем Валентина!!!!!
мадмазель
[1756207841]
Привет, девочки. Была сегодня в ж/к, шла туда в приподнятом настроении, а вышла со слезами на глазах... У меня все время плохие анализы мочи, не знаю что делать... Врач пугает..она предположила, что я наелась чего-то или неправильно сдаю анализы. Даже и не знаю...я не ем ничего жареного, жирного, из соленого ем только на завтрак бутерброд с красной рыбкой, да и собираю анализы так как написано в "шпаргалке", которую мне выдали при постановке на учет. Вот что делать?
italia
[2831995683]
мадмазель
Сообщение было удалено
может врач тогда сама вам диетв распишет, она врач ей виднее что с этими аналищами делать....
Светик Украина
[2239581580]
мадмазель
Сообщение было удалено
Мадмазель ,ещё как вариант нужно исключить контакт с полотенцем,у нас так с бакпосевом спермы конфуз был ,обнаружили кишечную бактерию,а после пересдачи "без полотенца" всё ок.
мадмазель
[1756207841]
про какую-то диету и речи не было, она сказала, что если повторные анализы плохие (буду пересдавать в понедельник - вторник), то сразу на антибиотики посадит.... не радует меня эта перспектива :(
всё нормально матка в норме, у меня овуляция была вот так вся эта реакция организма и гормоны не все вывелись, взяли кровь на анализы посмотрим что в среду скажут
Дай бог чтобы анализы были в норме. Мне 27 на проверку в киндервуншцетрум если все будет хорошо, то идем на второй протокол со снежинками. Только мне вот правый яичник покоя не дает. Надеюсь на ваш рецепт.
Алена хотела еще спросить, если уже киста на яич.поможет настойка. А то неохото опять под нож, снова наркоз.
Девочки, повысили суточную норму прогестерона .зачем? Получается чт что- то не так?
Юлия П.
[4121169446]
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
Светлана, мне запрещали пить именно эти травы, когда уже есть киста, так как они стимулируют яйчники, а, следовательно, вызывают рост эндометриоидной кисты. Сама потом прочитала про это и решила не рисковать.
Про другие кисты и их реакции на травы не узнавала. Лучше проконсультироваться с доктором.
День переноса считается, это мне мой репродуктолог сказал. В этот день импоантируется пятидневка- пятерочник. Да и возраст эмбриона никто не отменял, он же продолжает расти, если это была 2-3 дневочка. Нулевой только день пункции. Так как в эти сутки происходит только оплодотворение, а рост начинается на следующий день.
Юлия П.
[4121169446]
День переноса считается 1
Юлия П.
[4121169446]
Nin4ik
Сообщение было удалено
Не переживайте, если не мазюканья, то скорее всего решили перестраховаться, чтобы увеличить шансы на положительный результат. Вообще я читала много литературы про прогестерон. Научные статьи расходятся с общепринятым пичканьем прогестерона. Если у женщины низкий свой уровень прогестерона, то это не значит, что есть угроза для беременности. Все подопытные женщины выносили на этом уровне даже без рисков. И наоборот, проверили выкидыши - прогестерон был в норме. Вот и мой репродуктолог запрещал мне в ЕЦ приниматьподдержку. К тому же, если у вас мальчик, для него этот прогестерон дополнительный очень не желателен. Так что все зависит от клиники и их методики.
Юлия П.
[4121169446]
гуля
Сообщение было удалено
Гулечка, пейте обезболивающее. Вам сейчас вообще нельзя страдать.или они не помогают?
гуля
[897958498]
Юлия П.
Сообщение было удалено
ничего не помогает, я встать даже не могу. думаю, может уж из-за увеличенной матки и яичников на кишечник давит. врач просто говорит пить нош-пу, свечи папаверин
гуля
[897958498]
italia
Сообщение было удалено
у Вас как дела, как самочувствие
italia
[2831995683]
гуля
Сообщение было удалено
Ну раз не пишите , что отрицательный, значит все хорошо, потихоньку радуюсь за вас)))я не удержалась сделала тест сегодня....отрицательно....clearblue сегодня 10 дпп, вот что думать? Написано в инструкции у кого нерегулярный цикл (это как у меня) желательно делать не раньше чем нс 19 после предположительного дня зачатия....у меня сегодня 15 получается....
Юлия П.
[874359109]
мадмазель
Сообщение было удалено
Мадмазель, меня девчонки беременные научили, как сдавать, чтобы всегда были хорошие результаты, после того, как примешь душ, вставь ватный тампончик, и только после этого набирай анализ. У меня пока, тьфу-тьфу ни разу не было плохой мочи, даже когда был самый разгар молочницы.
Юлия П.
[874359109]
italia
Сообщение было удалено
Италия, не воспринимайте это, это все баловство, к тому же сами понимаете, что дней еще прошло не достаточно, чтобы в моче был обнаруживаемый тестом уровень ХГЧ. Не теряйте веру, только в понедельник будет достоверный анализ. Вот из-за чего и просила вас тесты не делать, чтобы надежду не терять раньше времени!! У вас просто обязан быть трехзначный ХГЧ!!! Искренне вам девчонки этого желаю!!!
italia
[2831995683]
Юлия П.
Сообщение было удалено
юленька, я спокойна на удивление, спасибо за твою поддержку огромное! За мужа вот переживаю, он расстроился
у моей знакомой три теста подряд показывали положительный результат, все уже радовались, а хгч оказался низкий((( не верьте тестам . в первый протокол я сделала тест на 10 день, был положительный, а хгч низкий.
italia
[2831995683]
Обидно просто, свежий протокол не делала ниразу дажп из за гиперы, оба 2 раза крио...время жалко год потеряли
Юлия П.
[874359109]
italia
Сообщение было удалено
Вот вы уже воспринимаете как пролет, а еще ничего же не известно, вот зачем было делать этот тест и портить свою ауру...надо жить все эти дни только положительными эмоциями, разговаривать с эмбриончиком, чтобы выжил, чтобы прирастал, а сейчас уже преждевременное разочарование, а может вот в этот момент эмбриончик пытается выжить и своим настроем нужно ему в этом помогать!!!
Юлия П.
[874359109]
Давайте соберитесь! Настраивайтесь на положительный результат, ешьте по-больше белковой пищи, смотрите комедии, сходите погуляйте, отвлекайтесь все эти 2 дня как можете. Все будет хорошо!!!
italia
[4152970579]
[quote="Юлия П."]Давайте соберитесь! Настраивайтесь на положительный результат, ешьте по-больше белковой пищи, смотрите комедии, сходите погуляйте, отвлекайтесь все эти 2 дня как можете. Все будет хорошо!!![/quote
Мы сегодня на дачу едим на свежий воздух давно этого ждала а то надоело в городе бензином дышать
Светлана
[1489372791]
"после отчаяния наступает покой, а от надежды сходят с ума" сказала Ахматова. И я согласна. Никогда больше не буду так настраивать себя на положительный результат. Вот уже 5 дней после того как узнала о пролете. Давление высокое. Месячные ужас. Вчера был третий день. Часа два были боли ужасные и куски нереальные вылетали. Живу на автопилоте
Юль, да я так и делаю, когда сдаю анализы, но они все равно плохие... Я не понимаю только почему врач не обращает внимание на январское узи - у меня небольшой камешек идет...я думаю, может, из-за него такие анализы...Так надеялась, что уже скоро узи делать, чтоб заодно и камешек проверили...а ждать аж 2 недели...
Спасибо, мазни никакой нет. Надеюсь, что все ок.В Среду иду сдаваться( анализ на беременность). Завтра наверное попробую тест сделать. Страшно. Симптомов никаких нету. Иногда матку протягивает и грудь огромная, но не болит.
italia
[2831995683]
Боли начались, как при месячных в первый день....
italia
[2831995683]
Гуля, у вас не гиперстимуляция надеюсь....просто я это пережиоа, чимптомы схожи очень, я с дикими болями встать с аровати нп могла, только у меня до подсадки было, по этрй причине и не иеренесли эмбрионы.вы лучше к врачу на прием сходите если возмодно прямо завтра, я помню в врскресенье пошла, так плохо мне было, я читаоа в основном гиперс после подсадки может быть.надеюсь я ошибаюсь на счет вас
Гость
[1083691702]
italia
Сообщение было удалено
у меня гипера началась после подсадки я думаю что все таки это кишечник врач говорит пить ношпу и колоть прогем
проогестерон и папаверин и все вы как
italia
[2831995683]
Гость
Сообщение было удалено
Гуля, я сделала тест сама в субботу утром, к сожалению, он показао отрицательный....вчера чувствовала , что вот вот месячные начеутся, но понимаю, что пока не отменю поддержку не начнутся, жду завтра анализ, а там буду звонить врачам, два крио с хорошими бластоцистами и 2 пролета, не знаю как это пережить
Nuriya
[2242188529]
Девочки вчера сдала тест ХГЧ(11 день) показал 84,43,говорят пересдавать во вторник. Кто с этим сталкивался?