ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
ИИИ механизм заработал. не скажу что они сейчас всем примером могли бы стать(их двое детей, сестра моего возраста и родители в разводе), но по крайней мере все семейные праздники проходят в тихой и приятной обстановке. И знаете Надя, вот приходит моя свекровь, и такой она человек, что всё время помочь хочет. И полы помыть, и постирать, и с собой налепленых мант, пельменей, вареников навезёт всегда. И я всё это принимаю, потому что не хотелось бы мне чтоб мои дети от помощи отказывались. я и к стирке ее подпускаю и к уборке(редко, но всё же), а она вся светиться от счастья и мне самой приятно становится. Так вот 2 года назад, когда ее доч замуж выходила, на свадьбе она всем меня представляла как вторую доч-сноху, и с такой гордостью, не передать. Тогда то я и поняла, что всё, влюбилась она в меня окончательно и безповоротно :) Мы с ней теперь больше чем свекровь и сноха, больше чем дочь и мама, мы с ней еще и подругами стали!!!И не дай бог ее сыну в ее присутствии на меня голос повысить))))Бедный тогда мой муж)))
olga28
[1975821597]
Так вот Надь, я прежде всего смотрела на свекровь моей сестры. Ведь не дай Бог кому нибудь такую. привезёт внукам конфет а потом сидит и перечисляет, сколько же она денег на внуков и на поездку то потратила! И знаете моя рядом с ней святым опостолом казалась. И я ценю это, очень. 2 года мы с ней душа в душу так сказать.Она мне даже однажды сказала(мы с мужем не лучшие времена переживали) -не дай Бог что, сноха у меня всё равно одна будет ))) А не представляете как муж ценит моё отношение к его родителям!Что это я помню все дни рождения а не он, что это я могу потратить 3 дня на подготовку сюрприза дла свекрови а не он или его сестра, что когда сидим за столом, помогать убрать посуду со стола поднимаюсь я, а не его сестра. И вот есть поговорка: умная свекровь приобретает дочь, а глупая теряет сына! То же самое можно сказать и о невестке!!! Надя, подумайте хорошенько над сутью вашей неприязни!!!Это может быть не только негативный опыт кого то из блиских, а так же например: манера говорить, какие то привычки в поведении, что то во внешности может...всё что могло бы именно дать этот оттенок неприязни. Может она вам кажется фальшивой, или может всегда принимает толъко сторону сына...ПОстарайтесь разобраться, если что могу попробовать момочь растолковать непонятные ощущения или некоторые аспекты вашего или свекрови поведения.
olga28
[1975821597]
Я как вы поняли за мир на земле, а уж тем более в семье )))) Но мой вам совет научиться ценить людей пока они рядом!!!Ведь родители, семья это единственные люди которые будут нас любить не за что то а ВОПРЕКИ!!!Семья это постоянные компромисы, раз ты уступишь, раз тебе. Но честно признаться я счастливый человек, что у меня есть такая семья как моя и такая свекровь!!!Это был длинный путь, но зато какой какой у нас со свекровью прочный мост друг к другу получился! А вот с сестрой мужа так и не удалось пока найти одну волну, ну оочень она закрытый, скованый своими условностями человек. И всё наше общение сводится к банальным :как дела? всё хорошо и всё (((но ничего, всё у нас впереди :)
Уфф, целый день писала ))))извеняюсь девчёнки, но короче не получилось.....
olga28
[1975821597]
Да, для ясности. познакомились с мужем на сайте знакомств, пока я гостила у сестры в германии. Сама на тот момент жила и заканчивала университет в польше. Так вот познакомились на рождество, первый раз встретились 30 декабря, потом сразу же вместе встретили новый год, а в конце января я уже перевезла все свои вещи в к мужу в германию, а ровно через год после знакомства мы расписались :)
olga28
[1975821597]
Ахаха, девчёнки 79 страница форума моя ))))))))))))))))) Вы уж извените что так длинно получилось....
Гость
[2281675927]
Девочки, подскажите вчера был перенос двух 5дневочек,а тест на кровь назначили на 19 число. Не рано ли?
olga28
[1975821597]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже 2 раза брали, на 7 дпп и на 14 :) Постарайтесь не узнавать результатов которые будут 19 :) А то всякое бывает, и лучше не расстраиваться раньше времени :) удачи вам и тройного ХЧГ!!!
Алёна17
[912886853]
Супер Оля ты умничка, а вот я живу без свекрови мы уже 11 лет не общаемся хотя и 20 км друг от друга живём, не невзлюбила она меня хотя я по своей натуре добрый человек, и не конфликтный но если меня конкретно заденут то держитесь все ))) получается родители мужа обокрали его когда они устроили скандал ( хотя я так и немогу понять причину скандала )под шумок поменяли машину мужа на две других, муж хотел на них в суд подать но я сказала оставь пусть это будет на их совести, но совести походу у них нет, мать если уведет нас то демонстративно отворачивается, я вообще таких родителей не понимаю, ладно свёкр он не родной отец моему мужу но как мама может быть такой бессердечной, сложно понять мне таких людей, оскорбления только и лелись в нашу сторону и то что вместе жить не будем ох что за люди, но бог им судья
Алёна17
[912886853]
Алён, я то полы мыла, но ничего не таскала. всё муж, а передвигала уже по полу ногой, не поднимая ведра. А больше никаких нагрузок и не было...И скинь мне пожалуста ссылку где эту боровую матку заказать и красную щётку...[/quote]
Оля вот ссылка на сайт где можно купить красную щётку и боровую матку http://eveline24.de/catalogsearch/result/?q=красная+щетка+боровая+матка
гость
[3114788526]
Привет всем я просто не знаю что делать после пересадки до 4 дня чувствовала тянущие что то гдето кололо грудь болела а сегодня 5 дпп и ничего как пустота..расскажите немного как у вас успокойте меня ..
гость
[3114788526]
Подсадили через два дня после пункции сказали один спонтанный два икси..
Девочки,а у меня оргащм сегодня произошел,проснулась от того ,что матка сократилась,потом уснула и преснился страшный сон,просто жуть.это что такое я с ума схожу?у кого было так ночью с маткой,опасно ли это сокращение или нормально,у меня сегодня 7 дпп
надя
[1417575598]
Ольга 28 спасибо,за рассказ,согласна с тобою это модель повидения,чтоб у меня такого небыло.Вовсем виновата сестра моего мужа(хи хи)она вообще снежная королева,причем это не метафора,а прямое назначение,ее нужно в музей,кто хочет посмотреть на снежную с ударением королеву с ударением нужно смотреть на нее.Но ее можно понять у нее жизнь такая
надя
[1417575598]
И вот когда ее нет все вери гуд,как только она приезжает в переди себя снег разбрасывает и лед,но с этого тоже можно взять позитив,на санках покататься можно сосульки погрысть,но как до сознания дойдет что это ее снег мороз по всем внутренностям пробигает.Еще ,она мне напоминает бабку из сказки" карлик нос"ту которая украла мальчика,ЖУТЬ(хихи)
Алёна17
[912886853]
italia
Сообщение было удалено
))) у меня тоже так было, не думаю что было плохо что сократилась матка знаю что хорошо к матке был хороший прилив крови, не переживай сильно, переживания отрицательно действуют на организм, успокойся посмотри хороший фильм,погуляй, я себя успокаивала тем что стала вязать это оочень хорошо помогает отвлекает от всего ))
olga28
[1975821597]
Алёна17
Сообщение было удалено
Мдаа, бывает и такое...сама знаю случаи... и правильно вы сказали- Бог им судья!!! Но по крайней мере одно хорошее дело ваша свекровь совершила, это родила вам такого замечательного мужчину!!И возможно благодаря чёрствости мамы(не дай бой конечно никому такое) он стал таким каким естъ!!!Чутким, заботливым мужем, хорошим отцом :) И спасибо за ссылочку ))))
гуля
[897958498]
italia
Сообщение было удалено
у меня тоже был, в том протоколе)) , а в этом чужие мужчины снятся )))как ВЫ себя чувствуете, есть какие-ниб ощущения? у меня нет, только иногда живот ноет. Вам когда сдавать ХГЧ?
italia
[2831995683]
гуля
Сообщение было удалено
мне на 17 назначили, хотя сказали что с 5 дневками и раньше может показать, вот хочу в пятницу сама тест сделать, а в понедельник его так сказать подтвердить.ощущения то есть то пропадают, поясница бывает побалмвает, но уже не так как впервые дни, температура 37,1 , то 36,9, ни грудь не болит, да и помаленькому бегаю только когда воды напьюсь. Вот ещп этот оргазм случился))а как вы? Вам когда сдавать?
italia
[2831995683]
Гуля, мужу то про мужчин рассказывали?))
гуля
[897958498]
[quote="italia"]мне на 17 назначили, хотя сказали что с 5 дневками и раньше может показать, вот хочу в пятницу сама тест сделать, а в понедельник его так сказать подтвердить.ощущения то есть то пропадают, поясница бывает побалмвает, но уже не так как впервые дни, температура 37,1 , то 36,9, ни грудь не болит, да и помаленькому бегаю только когда воды напьюсь. Вот ещп этот оргазм случился))а как вы? Вам когда сдавать?[/quote
грудь у меня ваще не болит, поясница тоже, только живот, особенно на ночь глядя. приходится ставить папаверин или нош-пу пить. температура тоже скачет, в один день ее ваще не было испугалась даже. хгч в пятницу, врач сказала, ЧТО уже видно будет результат.
гуля
[897958498]
italia
Сообщение было удалено
неее))) не поймет)))
italia
[2831995683]
гуля
Сообщение было удалено
а вам когда подсадку делали? Значит у вас тоже 5 дневка
Мен 5- чек посадили, анализ крови на 19 назначили, переживаю ужасно. На форуме читаю , что почти у всех с первых дней грудь наливается или поясница болит. Самое обидное - весь протокол была на позитиве со 100% уверенностью , что все получится..... И на заморозку ничего не осталось(((((
italia
[2831995683]
Может мне тоже в пятницу сдать на хгч
italia
[2831995683]
Nin4ik
Сообщение было удалено
вот и оставайтесь дальша нс позитиве, у некотопых девчонок никаких симптомов, а беременные))
olga28
[1975821597]
Nin4ik
Сообщение было удалено
у меня все симптомы были!!!и потягивало и грудь досихпор болит, но я уже неделю как в пролёте и монстрики во всю, зато грудь болит и болела все 14 дней!!!был бы толк от этого! И на крио тоз ничего не осталось..а вот своими нервами и слезами вы точно не наилучшим образом влияете на деток!!!Может там всё хорошо а вы только портите!!!не концентрируйтесь на своих ощущениях ни в коем случае!!!болтайте с малышами, и отвлеките себя каким нибудъ занятием!!!и возьмите себя в руки, а то столько вытерпеть и пустить всё под откос из за мминутной паники, у вас ведь всего 3тий день! Наоборот в эти дни себя очень береч надо!!!у вас ещё столько дней, где можно надеяться, а вы сразу всё похоронить хотите!!!Вытирайте сопли, и думайте о малышах!!!!!!!
Юлия П.
[874359109]
olga28
Сообщение было удалено
Срок не поставили еще, но по акушерским неделям получается к 10 июля))).Имя не придумали, мужу ничего не нравится, что я ему предлагаю, думаю, что получится так, что я одна втихаря приду в загс и запишу малышу имя))). Пол еще не знаю, но чувствую, что мальчик. УЗИ через 2 недели, тогда, наверное уже и увидят пол карапузика моего).
Италия, хочу вас успокоить, это нормально, у меня частенько такое было после подсадки месяца до 2, и среди ночи, и вечером и утром, я прочитала, что к матке большой приток крови образуется, изменения происходят на фоне беременности. Помню, что испытывала постоянное возбуждение)) Этого не боялась.
гуля
[897958498]
italia
Сообщение было удалено
я думаю можно. у нас с вами ведь одинаковый ДП. да, 5 февраля
Юлия П.
[874359109]
Nin4ik
Сообщение было удалено
Вот и надо оставаться на позитиве!!! Это же все индивидуально, у меня, например, только пучило, дуло, напряжение в животе было, ничего не болело, ни поясница, ни груди, груди налились вообще только ко 2,5 месяцу, всё обычные были. Настрой должен быть только на хорошее, чтобы материализовывался!
Юлия П.
[874359109]
гуля
Сообщение было удалено
Может, девчонки, все-таки до понедельника потерпите, сейчас ХГЧ через день увеличивается вдвое, то есть в пятницу результат будет примерно в 4 раза меньше, чем был бы в понедельник....так за вас переживаю. Хоть бы у вас все получилось, сама уже жду с нетерпением ваших трехзначных результатов!!!
спасибо, Юленька! Но понелельника так еше далеко))))я хочу в пятницу тест сдеоать дома, если есть думаю покажет, а нет так в понедельник хоть готова буду
гуля
[897958498]
[quote="Юлия П."]Может, девчонки, все-таки до понедельника потерпите, сейчас ХГЧ через день увеличивается вдвое, то есть в пятницу результат будет примерно в 4 раза меньше, чем был бы в понедельник....так за вас переживаю. Хоть бы у вас все получилось, сама уже жду с нетерпением ваших трехзначных результатов!!![/qu
спасибо Юля! врач мне сама сказала сдавать в пятницу. должна была в субботу, но она не работает, вот и предложила сама мне в пятницу. да я думаю, что если беременность есть, то хгч покажет, если нет, то уж нет
olga28
[1975821597]
гуля
Сообщение было удалено
девчёнки не надо, лучше идите в понедельник и всё 4 дня всего осталось, уж можно и потерпеть, а мы за вас кулочки держать будем, и надеюсъ в понедельник вы нас очень обрадуете :)
olga28
[1975821597]
italia
Сообщение было удалено
Италия, Гуля, если перенос у вас был неделю назад, то сегодня всего седьмой день, а в пятницу 9ый...Лучше в понедельник. я тоже на 11 дпп сделала тест и был отрицательный, и думала что буду хоть готова если что, но надежда всё равно оставалась, в итоге пролёт и нифига меня етот тест не подготовил, сидела ревела в захлёб 2 дня!!!Получилось так что просто с этим тэстом дополнительно расстроилась!!!И поняла, что как бы там ни было, к неудаче подготовиться просто невозможно!!!а в понедельник у вас будет уже наверняка :)и я уверена тройной :)
Алёна17
[2477970424]
Девчонки состояние у меня ужасное, груди ломит, низ живота ноет поясница болит тошнота, головокружение, не когда так не было когда ждала месячных, наверно ещё гормоны играют, у кого так было?
Привет Алена, у меня тоже такое было груди болели, , даже пару раз вырвало. Даже сделала тест ((((от . конечно. Я была на проверке у врача, все ей симптомы описала, она сказала что это организм бориться с перестановкой гормонов и это могут быть побочные эффекты.у меня только через месяц пришли монстры после прочистки. Но всеравно сходите к врачу.
olga28
[1975821597]
[quote="Алёна17"]Девчонки состояние у меня ужасное, груди ломит, низ живота ноет поясница болит тошнота, головокружение, не когда так не было когда ждала месячных, наверно ещё гормоны играют, у кого так было?[/quo
te]
Алён я бы врачу позвонила всё таки, не знаю как там на счёт месячных после выкидыша, ноо говорила сейчас с сестрой, у нее после выкидыша такого не было...Звоните завтра же утром и делайте срочный термин!!! Не думаю я что столько времени прошло, а гормоны ещё играют...Лучше перестраховаться!Лучше лишний раз шодить, чем не прийти вовремя! я так подругу чуть не потеряла и дело у нее было тоже после чистки...Она терпела так, потом открылосъ кровотечение и еле откачали. примерно через месяц после удаления внематочной и замершей одновременно...
LOLA
[3963281050]
olga28
Сообщение было удалено
Состояние конечно странное вам надо обратится точно к доктору на анализы. Хотя вам скажу что у меня после первого протокола М пошли нормально и было все хорошо, а вот после второго мес шли почти 10 дней и постоянно в жар кидает и овуляция както странно проходит , короче все сбилось. Сама ничего не понимаю. Но у вас история по серьезней так что не шутите.
Алёна17
[2477970424]
Спасибки вам!! завтра не получится а вот в пятницу утром поеду, у меня нет не каких выделений, вот то что ноет матка это настораживает, и груди , боюсь внематочной бер. у меня одна правая труба как врач говорил преоткрыта и может быть внематочная, поеду проверюсь уже всего нафиг боюсь столько раз под наркозом быть за пол года 3 раза перебор уже
Юлия П.
[4121169446]
Алёна17
Сообщение было удалено
У меняя после чистки от кровотеченияя было похоже, только еще и мазюкало. Температуры почему то не было.А это началось воспаление.Запустила, ходила на работу. Начался перитонит, еле откачали, один гной внутри был, была бы рожавшая, все бы внутри удалились. Но хирург пожалел, оставил больную матку и яйчникам для эко. А потом меня поднимал 2 месяца. Срочно в больницу и узи!
Юлия П.
[4121169446]
Яйчник
Юлия П.
[4121169446]
Извини, что так пугаю, но лучше все проверить - не тянуть. Береженого Бог бережет.
Алёна17
[2477970424]
Юлия П.
Сообщение было удалено
)) конечно лучше проверить вот завтра поеду проверюсь, я не думаю что воспаление у меня антибиотики вить пила 10 дней да и выделение прозрачное как при овуляции