ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Ой у каждой из нас своя история жизни, и радостно и печально. Если хотите можем найти друг друга на сайте, вы есть на Одноклассниках? Напишите как вас найти мне на почту или я вам напишу.... пообщаемся. Loragrinn@Yandex.ru
LOLA
[3963281050]
Ой как то странно ответилось, по средине текста ...
italia
[2831995683]
LOLA
Сообщение было удалено
Да когда текст большой, он почему режит странным образом, так как вас найти на одноклассниках?
у меня он и в свечах, и в уколах.... уколы отменили на 11 неделе, а свечи до сих пор не отменили. в эту пятницу на прием к врачу, наверное, отменят...и скажут когда 2 скрининг делать
LOLA
[3963281050]
italia
Сообщение было удалено
Ну я ж написала что нехочу тут писать свою фамилию и имя , напишите свой адрес электронный я там напишу
italia
[2831995683]
Katya2007.81@mail.ru
LOLA
[3963281050]
italia
Сообщение было удалено
Отправила все ушло успешно.... ждите.
olga28
[1975821597]
"Светлана"]Глобальное перенаселение планеты. Кому то дети даются как испытание, а кому то - не даются как испытание.[/quote]
Свет, как я вас понимаю!!! Да все мы тут... Мы с вами практически нога в ногу идём, у меня тоже первая пролётная и вот уже писала, но всё равно в растерянности! Сегодня пока муж по делам уехал, я сделала новый термин у врача, только я думала что сначало мы пойдём поговоритъ, а потом уже решим идти сразу в новый протокол или подождать, а мне сделали термин сразу на 26.Вот и думаю, может и правда стоит сразу пойти на 2ую попытку...ведь дёрнуло меня самой позвонить, а бэкать и обьяснять что хотелось бы предварительный термин сделать- не хотелось, да и не факт что поняли бы меня %) Только если решусь, на этот раз никому не хочу говорить, даже мамам. А то они тоже так переживают!!! У свекрови так вообще внуков нет и давление, а моя мама самаа 5ых родила и побольше моего наверное выплакала из-за моих проблем!!! Даже однажды мне сказала, как приоритеты меняются:раньше только молилась на то чтоб мы сначала в жизни устроились а потом детей рожали( замуж повыходили), а щас говорит, ктоб знал где упадёш...лучше уж в 18 родить чем в 30 без детей не по собственной воли...и плачет :( Говорит стыдно ей что тогда для нее важнее было чтоб мы семью не опозорили, всё о репутации думала, что люди скажут... А что толку, тогда бы говорили, что принесла в подоле, а щас говорят что родить немогу видать от неразборчивой половой жизни, и винерическими болела и что только у мня не было :) и ведь 12 лет уже там не живу, ахахаха
А вы держитесь, 2 дня и оклемаетесь, сново поверите в чудо и с новыми силами в новый протокол!!! Если есть возможностъ, пропейте витамин ц натуральный, он обычно в капсулах по 250% дневной нормы(синтезированного Ц) И относитесь к этой попытке как к пробной! Следующая точно зачётной будет :)
olga28
[1975821597]
мадмазель
Сообщение было удалено
А мы к Матроне ездили год назад...вот думаю теперь и про фикус у подковку над кроватью повеситъ :) я вообще католичка, но для меня Бог один. И как ни странно, меня иногда тянет именно в церковь! выяснила где тут церковь и поехала...а в Костёле тут еще не была даже на службе, не верю я в костёл, вернее во всю эту систему, а чтоб с Богом поговорить не обязательно по службам бегать, главное чтоб в нас бог жил, а всё остальное не так важно :) Я всё переосмыслила и решила что надо просто верить в наших деток будущих, и не важно с какой попыткой они к нам придут, главное ВЕРА и они точно у на сбудут, наши карапузики :)
Ветерок
[4270514386]
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
Swetlana, спасибо!!! Но я не в Германии, намного дальше:-(.
Ветерок
[4270514386]
Olga28, я тебя (давай на ты, хорошо?) обязательно найду на skype. Решили с мужем, что этот месяц попробуем забыть о проблемах, потом попробуем забеременеть на отмене ОК, если не выйдет, будем дальше думать. Вернее, это его план, он твердит, что все будет хорошо, что я забеременею в этом месяце:-), попросил, что бы я постаралась поменьше плакать и расстраиваться и довериться ему. Он у меня оптимист великий. Я решила, что опять начну ходить на йогу, сегодня еще записалась на языковые курсы, буду повышать свое умение писать литературно:-), занятия один раз в неделю и много домашних заданий. Голова у меня варит в последнее время очень плохо, но думаю, что если я выучу 20 новых слов и напишу 10 эссе, то все равно польза будет. Olga28, ты писали, что твоя мама боялась, что бы семью не опозорили, у меня таже история, только бы рано замуж не вышла и не родила, а успела закончить университет. А теперь моя мамуля клянет себя, что меня так настраивала, я ее успокаиваю, это я сама виновата, что так затянула.
Так, я смотрю, фикус работает:-). Я готова, уже все, что угодно сделать, выпить, только бы помогло:-). Все, ушла искать фикус. Всем хорошего вечера!
LOLA
[3963281050]
ДЕВОЧКИ НЕ ЗАЦЫКЛИВАЙТЕСЬ НА ВОЗРАСТЕ, БУДЕТ ЛЕГЧЕ НА МНОГО.... СЕЙЧАС НЕ ТЕ ВРЕМЕНА ЧТО ВЫХОДИЛИ ЗАМУЖ В 16 ЛЕТ. И В 35 УСПЕЕМ....И ДАЖЕ В 40.КОМУ КАК СУЖДЕНО...А ЧТО ДЕЛАТЬ...
Ветерок
[4270514386]
Девочки, хотела спросить, у кого была замерзшая беременность и чистка, это повлияло на ваши месячные? У меня, очень прошу прощение за интимные подробности, стали скуднее, намного темнее и начинаются "медленнее", может слегка мазать пару дней, потом ничего и только потом наступают критические дни и цикл стал колебаться, раньше такого не было. Говорила врачу, он утверждает, что это нормально.
У меня после двух замер. бер. и прочисток первые месячные были обильные (((((темна-красная кровь и сгустками, но потом они опять нормализовались. Ветерок, если у вас сбой с мес. я вам посоветою иглотерапию. После этого мес.начинают идти регулярно.Моя сноха так забеременела, через пару месяцев после иглотерапи.
olga28
[1975821597]
Ой Ветерок не представляешь как ты меня сегодня обрадовала!!! я прям почуствовала себя счастливой, что не смотря ни на что ты решила идти дальше!!! и заразилась еще большим оптимизмом!!! Ещё ни разу у меня перед моим днём рождения не было такого хорошего настроения!!Спасибо тебе! Я знаю что нам даётся ровно столько испытаний сколько мы можем выдержать и точно знаю на своём горьком опыте, что после чёрной полосы обязательно наступает белая!!! Ветерок ты умничка, считаю что курсы это то что надо чтоб отвлечься,а йога вернёт тебе душевное равновесие :) я очень рада что оказалась на этом форуме, колосальная поддержка от всех девчёнок!!!Это и есть так сказать место, где можно рассказать обо всём и мало того что выслушают, так еще и поддержат!!! Вместе мы сила и обязательно все дойдём до своей цели! И мужчины у нас- обзавидоваться, и любят они нас не "потому-что" а "ВОПРЕКИ"!!! А я подожду дня рождения, если никто фикус не подарит, сама пойду куплю )))) Я тут в интернете покапаласъ, он очень полезен оказывается ))))
Гость
[1148246209]
Ветерок
Сообщение было удалено
Ветерок, взбодритесь! 42 - это еще далеко не финиш!
Хочу вам привести один пример из жизни. У моего брата есть подруга Саша. У Саши мама - потомственный врач. Разведясь с мужем, мама Саши через несколько лет снова вышла замуж. В 42 года она родила новому мужу дочь. У нее это третий ребенок, а у него - первый.
А теперь сами оцените ситуацию. Женщина - врач с большим опытом. Нам постоянно говорят, что лучше не рожать после 40-ка, бла-бла-бла. А сами врачи с удовольствием рожают. Правда, они молодцы и учитывают все риски, исключая их по возможности. Но и это еще не все. Эта женщина - не просто из закостенелой России, но еще и из глубокой-глубокой провинции. Она живет и работает в северном поселке. И не засомневалась, родила, грудью долго кормила. Так там еще и муж старше вашего - ему вроде 43 было на момент рождения первого ребенка. К слову, все у них прекрасно. Дочка, по-моему, уже в первый класс ходит. На пенсию супруги, естественно, не собираются еще лет 20.))) Ну, врачи в России всегда долго работают - до 70-ти, 80-ти, а то и дольше.
Так почему для вас, современной, живущей за границей, имеющей еще молодого мужа, возраст в 42 года - это слишком поздно?! Не выдумывайте, а пытайтесь родить вплоть до климакса. Вот климакс случится - тогда и задумаетесь о том, как быть дальше. Муж все равно еще долго молодым будет - как минимум до 45-ти. Так что за него не переживайте.
У вас все будет хорошо, вот увидите.
Гость
[2281675927]
Здравствуйте, девочки. Я здесь новенькая. Ищу друзей так сказать по общим интересам :))) сегодня мне пересадили два эмбриончика, очень надеюсь что все полкчится.
Nina
[3779403891]
Гость
Сообщение было удалено
Берегите себя и обязательно получится.))))
italia
[2831995683]
Какие же вы молодцы девчонки, вы любому настроение поднимите, даже если у кого то руки уже опустиоись, никакой психолог не нужен! Так держать
Алёна17
[912886853]
Приветик девчонки!! у меня с организмом происходит для меня очень странное монстров нет а груди опять стали болезненными низ живота ноет наверно началась овуляция, а вить всего прошло 2 нед после выкидыша (( , не знаю что думать голова кругом!! Сон мне в воскр. снился что я забеременела а врачи мол нельзя нужно делать аборт я весь сон от них скрывалась, вот уж до чего мозг этим забит что и сны снятся.
Алёна17
[912886853]
я хочу рассказать про мою соседку, она немка и по возрасту как моя мама 57 лет мужу 60 у них 3 детей старшей за 30 второй 20 и младшей 14 лет, получается она родила в 43 года младшую, моя бабушка так же родила посл. в 42 года, и мне моя гинеколог рассказывала что вот женщина к ней ходит ей 46 лет и беременна, мне мой муж тут как то сказал всё хорошо получится родим первого то через годик родим и второго а нам тоже уже по 36 лет. Так что девчонки будем биться до победного конца!!
Ольга 28 звините за наглость,вы написали,что дипломированный психолог.Проанализируйте мою ситуацию(плииииз)у меня свекровь золото,помогает вовсем даже финансово,комне относится почти,как к своей дочери,а я ее все равно не долюбливаю.Вот что это?
надя
[1417575598]
Гуля я уже в протоколе вынашиваю яйцеклетки как криветка(хи хи)
Светик Украина
[2239581580]
Девчёнки ,наконец -то свершилось,я в третьем протоколе !!!!!
Nuriya
[2844468766]
гуля
Сообщение было удалено
Да,у меня были выделения на 2-3 день после переноса, врач сказал, что это связано с тем, что во время переноса катер задевает шейку матки,поэтому выделения имею такой цвет. А сейчас, идут выделения белые. Я даже не знаю с чем это связано!
Девочки, а вы не знаете почему температура в начале прсле переноса поднимается, а потом проходит? У меня днем нет, а к вечеру поднимается
Гость
[2281675927]
Nina
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Очень надеюсь, что попаду к счастливцам, к тем у кого с первого раза получилось:))))
Гость
[2281675927]
Хочу спросить, как вести себя в эти дни?я имею ввиду постельный режим или все-таки лучше двигаться( прогулки на свежем воздухе)?
Юлия П.
[1887159124]
italia
Сообщение было удалено
У меня всю дорогу была температура от самой подсадки 37.1-37.4, а потом и мерять перестала, температура подскакивает от повышения уровня прогестерона. У ЭКОшниц, потому что они всегда принимают поддержку прогестерон. После вечернего приема праджисана я ночью просыпалась вообще вся сырая как мышь. Если бы поддержки не было, то это конечно указывало бы на 99% беременность)
Юлия П.
[1887159124]
Гость
Сообщение было удалено
Кто как себя ведет, мне некогда было лежать, да я и не люблю тухнуть, поэтому я за движения, за прогулки:). Я, конечно, не считаю, что это послужило причиной положительного результата, но точно на моем примере не вредило)
Юлия П.
[1887159124]
Надя, Светик, скрестила за вас пальчики на удачу. Дай вам Бог малышей :)
Юлия П.
[1887159124]
Алёна17
Сообщение было удалено
Алена, как вы себя морально чувствуйте? Поддерживают ли муж с сыном? Когда готовите себя к новому протоколу? Так было вас жаль, я читала и плакала - даже представить не могу себе подобную ситуацию, из-за этого вас даже не приободрила, слов не нашла, сама расстроилась сильно. Желаю, чтобы у вас как можно скорее восстановился организм и, конечно же, желаю вам бебика в скорейшем будущем.
Гость
[2281675927]
Юлия П.
Сообщение было удалено
А у Вас как, с первого раза получилось?
Юлия П.
[874359109]
Гость
Сообщение было удалено
Да, с первого раза, у меня с детородной функцией все гуд, просто труб уже давненько нет. До планированя ЭКО, я убрала кисту в единственном яйчнике и сама принимала противозачаточные, чтобы яйчник в полную силу не работал, убрала эктопию шейки коагуляцией, за за полгода до ЭКО сделала гистеру, спортом, танцами занималась, старалась питаться по возможности здоровой пищей. Делала все, чтобы увеличить шанся с первача.
Привет гость! У меня только что была первая неудачная :( И я себя берегла, в основном находилась в горизантальном положении, первые 2 дня только в туалет и чай себе делала.Потом начала готовить кушать на 10дпп перемыла полы, но с перерывами.отдыхала после яждой комныты. Выходила на прогулки по 15-20 мин. Но не знала и пила зелёный, мятный и ромашковый чай, что не желательно!!! Во второй хочу наоборот:отлежатся 1 день а потом вести нормальный образ жизни: по магазинам, побольше прогулок и тд. Во первых думаю это больше отвлекает, а во вторых может движение и лучше-ёучшая цыркуляция крови и тд. Ну и пить кампоты, воду...красный чай... Сейчас в перерыве пью натуралный витамин ц и еще капсулы очищающие организм и на разгрузку печени. Главное никаких фитнесов, саун, в туалет по большому не тужится, не прыгать, не бегатъ! Думаю книга интересная, хорошие фильмы позитивные, вязание или еще акое рукоделие, хорошо вас отвлекут! И не делайте никаких тестов! это выматывает!лучше дождитесь своего ХГЧ и всё!!! И не зацикливайтесь на своих ощущениях!!У всех они разные, у всех что то тянет, болит как перед менструацией, и это совсем не значит что всё...пролёт!!!И главное болтайте со своими малышами!!пейте много жидкости, кушайте много белка.Желаю вам удачи и заветного тройного ХГЧ!!!
Гость
[2281675927]
Юлия П.
Сообщение было удалено
Вот клево! Поздравляю!!! Какой у вас срок?У меня труб тоже нет.... Были две внематочные. Так надеюсь ,что все получится. Вчера делали перенос, сегодня проснулась с сильной болью в низу живота, но все прошло через пару минут.стараюсь не паниковать.
Алёна17
[912886853]
Юлия П.
Сообщение было удалено
Спасибо Юлия П!! самочувствие в норме душевно ещё не совсем отошла,стараюсь отвлечься не думать о плохом, муж меня очень сильно поддерживает но сын поначалу не понял что к чему, когда я сидела плакала он подошёл обнял и сказал, мама у нас ещё будет бебичка, а главное у тебя есть я, сейчас начала себя потготавливать к след. протоколу буду делать после 2 монстров на третии это где то в апреле, пью боровую матку и красную щётку чтоб кист не было и восполнения, мне врач сказала что выкидыш произошёл из за падения прогестерона, получается что прогистана 3х2 мне мало было,надеюсь что в этот раз всё получится.Удачи вам девочки !!!
Гость
[2281675927]
olga28
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Хгч у меня будет 19 числа, а 14 тест на прогестерон и эстрадиол(не уверенна в правильном написании( у меня все на английском написанно)я не совсем понимаю зачем этот тест нужен. Большое спасибо Вам что находите вы себе силы других поддерживать, у Вас 100% все получится со второго раза!
Алёна17
[912886853]
[quote="olga28"]Привет гость! У меня только что была первая неудачная :( И я себя берегла, в основном находилась в горизантальном положении, первые 2 дня только в туалет и чай себе делала.Потом начала готовить кушать на 10дпп перемыла полы, но с перерывами.отдыхала после яждой комныты. Выходила на прогулки по 15-20 мин. Но не знала и пила зелёный, мятный и ромашковый чай, что не желательно!!! Во второй хочу наоборот:отлежатся 1 день а потом вести нормальный образ жизни: по магазинам, побольше прогулок и тд. Во первых думаю это больше отвлекает, а во вторых может движение и лучше-ёучшая цыркуляция крови и тд. Ну и пить кампоты, воду...красный чай...
Оля у всех всё по разному, я вот недельку отлёживалась смотрела фильмы по инету , правда выходила гулять с собакой но это на мин 15, потом опять на диван, муж с работы писал чтоб не вставала а то мол пилюль получишь))) конечно всё шуткой, делал по дому всё сам, да и так всегда помогает,
я помню когда делала 1 протокол то на 3 день пошла мыть дома в коридоре ступеньки да и ведро с водой подымала у меня был пролёт, так что все к этому должны подходить индивидуально да и по своему самочувствию и по внутреннему голосу, в этом протоколе буду так же отлёживаться единственное что это не какой езды на машине а то тряска тоже не очень хорошо у меня на матку влияло после езды по 100 км каждый день низ живота сильно болел.
Светлана
[1489372791]
Мне вот интересно, врачи называют какие то причины неудач? Изменяют в следующих протоколах что то? Какие то обследования новые?
Светлана
[1489372791]
Вообще, я очень тяжело пережила первую неудачу. Даже не думала, что так будет. Понимала что успех 30%. Но после переноса начинаешь вживаться в роль беременной. Последний раз так не могла контролировать себя 3 года назад, когда мама умерла. Даже не знаю как дальше жить и на вторую попытку решиться.
Юлия П.
[4121169446]
Ольга28, вы великий оптимист,заряжаете всех колоссальной энергетикой. Из вас получился бы отличный психолог. Каждый раз читаю ваши сообщения и говорю, какая же вы молодец, делитесь своим сильным духом, приободряете всех. Желаю, чтобы у вас получилось ваше долгожданное чудо, и со здоровьем все было хорошо.
olga28
[1975821597]
Светлана
Сообщение было удалено
Свет, я тоже вжилась в роль беременной и если честно тяжело перенесла пролёт, ну очень тяжело...умереть хотелось...неделя уже прошла, но спасибо Алёне, созванивались с ней перед моим тестом, но уже после ее выкидыша ((( Так меня поддержала, не смотря на то что сама перенесла такой удар, посмеялись даже... Спасибо ветерку, поддерживая ее сама набралась позитивом, а когда она ожила немного, так вообще почуствовала себя необычайно счастливой и у самой силы появились! Да и всем девчёнкам спасибо, все мы тут друг за друга переживаем и радуемся!!! Я тут уже ветерку писала, что лучше уж жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!!! Свет не останавливайтесь, идите во второй протокол!!! Я вот решила, что скорей всего сразу пойду во второй, ну прям интуиция толкает, а в первом была вера огромная в успех и надежда, а вот интуиция моя молчала, вернее червечком грызла, что не моё сейчас время. Умом понимаю что лучше отдохнуть, а вот чтото теперь грызёт чтоб сразу идти во второй. У меня сново будет длинный...
Алён, я то полы мыла, но ничего не таскала. всё муж, а передвигала уже по полу ногой, не поднимая ведра. А больше никаких нагрузок и не было...И скинь мне пожалуста ссылку где эту боровую матку заказать и красную щётку...
olga28
[1975821597]
Юлия П.
Сообщение было удалено
Юль не поверишь, но поддерживая девчёнок, сама позитивом заряжаюсь!! и ваши примеры удач вселяют еще большую надежду и уверенность в успех!!!Я так рада за тебя, что всё у тебя получилось сразу!!!Имена уже придумали? А то мы с мужем и дом на троих деток построили, и имена у нас уже на готове и дерево посадили, осталось только нашего малыша дождаться )))) А наши испытания делают нас только сильнее, благодаря этому мы всё переоцениваем и учимся радоватъся малому, не зацикливаясь на ошибочных ценностях!!! На когда вам срок ставят?
olga28
[1975821597]
Юлия П.
Сообщение было удалено
Да Юль спасибо огромное за добрые слова, ооочень приятно, и я правда очень рада, если моя писанина кому то помогает!!!
olga28
[1975821597]
надя
Сообщение было удалено
Надя, психолог это громко сказано, я уже 4 года после Уни и не практикую, но помоч постараюсь!!! Вы не удивляйтесь, но текст точно в одно сообщение не поместиться.Писать буду много.Такая я писака :)
Тут может быть масса причин. я ведь ничего не знаю... Например: допустим есть у вас женатый брат, и ваша сноха с мамой не нашли общего языка!!! Или сетра, к которой свекров плохо относится. Или подруги с плохим опытом...Для кого то например чужой печалный опыт служит уже предварительным негативным настроем, а для кого то на оборот, стимулятором сделать всё по другому, чтоб лад был! Тоже зависит как у вас в семье было!! Если мои родители своих мам обоих называли мамами, и нас так учили. А естъ семьи где мама или папа вообще не общаются со своими тёщей/ свекровью. Немного расскажу о своём опыте. 4 года как мы со своим мужем вместе. У мужа до меня была тоже Ольга с которой жили они 10лет. И получилось так, что в начале декабря 2009 он еще своей бывшей замуж предлагал, на что она вроде согласиласъ, но ее первая реакция была, это то что мама обрадуется. Тогда он решил что не быть им вместе, а 2 января он уже знакомил меня со своей мамой!!!!Представляю какой это был для нее шок. И оказалось что она не подарок. Вспыльчивая, наговорить может..НООО прямолинейная!!!
olga28
[1975821597]
первое время я ее никак не называла, чтоб не приучить к т. Алла например, а через несколько месяцев уже говорила мама. 2 года она меня не принимала. Т.е. старалась делать всё чтоб нам хорошо было, но не чуствовала я с её стороны что она до конца меня впустила в семью.Но я со своей стороны решила, что свекровь прежде всего может стать замечательным союзником. С первого дня разговаривала прямо и открыто, чтоб не было недоговорок и обид в долгом ящике для грандиозного скандала. Дала понять что тем табу в семье быть не должно, для того она и семья. Она много чего передумала, например муж говорит, не звони к маме и не ходи к ней..Почему?? Она думает что ты со мной толъко для того чтобы в германии зацепиться...Я сразу же звоню: ваш сын не подарок и вы сами это прекрасно знаете, с документами у меня и без него всё в порядке и мне никто не нужен чтоб остаться в германии, я не дурнушка и с высшим образованием, не лентяйка и тд. А теперь подумайте почему я с вашим сыном. И что как мать я ее понимаю, что беспокоиться о сыне и в этом нет ничего постыдного, еще не известно как я со своими детьми носиться буду и тд. И таких разговоров километр. Если она не звонит больше трёх дней, значит на что то обиделась. Я не жду, а звоню и терарезирую ее до тех пор, пока она не скажет в чём дело.
olga28
[1975821597]
Но для меня стало решающим то что во первых под боком у сестры свекровь тврь, другого слова просто подобрать не могу. не смотря на то что у нее 6 внуков(моей сестры и ее дочери по 3) у нее всё равно 3 внука(дети дочери), приежает к сестре как на курорт, внукам никакого внимания, так еще и деньги с них тянет, считая каждую их копейку!!! Второй фактор, сама так думаю,что моя мама, да и вся моя семья далеко, все мы по свету разбросаны(нас пятеро и все семейные)!!!Благодаря этому научилась ценить каждое мгновение проведённое вместе и возможно стоит радоватъся что есть у меня тут еще одна мама рядом, которая никогда плохого не пожелает и таких людей ценить надо!!!Ну а в третьих, что у мужа семья не дружная, а я бы не хотела чтоб мои детки росли в такой семье, хотелось бы чтоб как у нас было...Вот я всячески, понемногу проводила разные разговоры, чтоб они наконец то поняли, что семья прежде всего, а эти их разборки, постоянные обиды...