Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 76
гуля
Юлия П.
Сообщение было удалено
будем надеяться, что все хорошо будет))) я сегодня всю ночь не спала, были адские боли, ничего не помогает. надеюсь. мой эмбриончик выжил. у молодых шансов больше, я старше вас. молю Бога и Святую Матрону, чтоб у нас получилось!
гуля
italia
Сообщение было удалено
не делайте тесты, они все равно не правильно покажут!
Саша
Скажите пожалуйста девочки. 31 январь был день пункции фоллекулов. А подсадка была 2 феврале. 7го числа начинала боль как при месячные. Уже второй день врач делает папаверина. Этот боль хорошо или плохо. Что обозначает этот боль? Скажите пожалуйста. Спасибо.
гуля
Саша
Сообщение было удалено
у всех индивидуально. вообще, боль -это нормально.
italia
Юлия П.
Сообщение было удалено
гуля
Италиа, не накручивайте себе. все, что могли вы сделали. сейчас остается только ждать. главное не нервничайте и берегите себя.
italia
Юля, в Италии вообще в выписки качество эмбрионов не пишут, о том, что есть какое то разделение АВС я узнала только здесь на форуме, специально в этот раз спросила эмбриолога, она мне лишь ответила, что один белло)а другой чуть медленее. У меня сегодня ужас случился....после перелета уже дома я случайно разбила градусник ртутный(((муж все прибрал, но я прочитала в инете, что это очень токсично, в меня теперь паника.....в октябре тоже разбила....и ничего не вышло....это что знак?((((ещп сегодея ночью перед отлетом домой заболел удасно живот и спина, с одной стороны обралывалась, подвмала может это они так приживаются...а теперь все боли прошли, девочки, поддержите, пожалуйста, не знаю, что и думать
Елена
Италия, не накручивайте себя! Это у Вас ух как здорово получается))) мы неделю назад крестили малявочку, так вот батюшка сказал, что все гороскопы и приметы-это грех и не имеет никакого значения! Так что отвлекайте себя всеми мыслимыми и немыслимыми способами!!! Может олимпиада поможет?! Хотя там тоже переживаешь) но не примлушивайтесь к себе!!! Просто надумывайте только позитив и хорошее!!! А про градусник- ну разбили, ну второй... Совпадение и не больше. Тем более вызвано тем что наверняка вы стали себе мерять температуру! А ведь это при эко бесполезно и не показательно! Так что купите не ртутный градусник... Или уже смиритесь что это не первый разбитый градусник и видимо не последний. Все будет хорошо! И это хорошо во многом зависит от Вашего настроя!!! Так что глубокий вдох, выдох ииииии ждем время "ч"))) точнее хгч! Очень надеюсь что все свершилось!
italia
Елена
Сообщение было удалено
ой, спасибо Леночка, за такой позитивный ответ! Я в первый свой крио была спокойная как удав, уверенная была на 100 % что все получится с первого раза, были тоже 2 бластоцисты хорошего качества, но что то не срослось, врачи развели руками, сказали ожидаои положительного результата, в это раз я теперь уже переживаю)))постараюсь расслабиться, олимпиаду смотрю, но этт тоже сплошные пережмвания)))вы правы.
Ветерок
Ой, девочки, спасибо, что написали и немного прочистили мне мозги. У меня наступила спячка, я хочу, почему то, все время спать. Я знаю, что я эгоистка, слабая, да к тому же стала агрессивной, плаксивой, все меня раздражает, а думать совсем не хочется. Мужа мне очень жаль, он у меня классный, но он вдовец по первому браку, его первая жена умерла. И тут опять проблемные отношения, а когда же ему жить?! Муж вернулся, был долгий разговор, он взял с меня слово, что все решения мы будем принимать через месяц. Он уверен, что я рожу сама. Я совершенно запуталась. Не буду вас больше грузить своим отвратительным настроением. Девочки, всем здоровья, удачи и душевного равновесия!
гость
Привет девоньки..у меня 2 день после дпп..ощущения ращные больше паники пересаживали двудневок..лежала 2 дня сегодня чуть больше двигалась..грудь начала болеть еще до пересадки..низ живота на второй день после пересадки тянуло..в туалет по мал часто ..но в день пью 3-4 литра..

что вообще я должна чувствовать...
italia
гость
Сообщение было удалено
дело в том, что все чувствуют по разному. У кого свежий протокол, а не крио, у многих, судя по форму, признаки, как у вас, кто то забеременл, кто то, к сожалению , нет, надеюсь у вас первый случай.вы почитайте форум с начала, многие девочки делились опытом.
Nina
Привет, девочки! Уже ни один день читаю Вашу переписку, вот решила сама написать. Я в этом новичок. Был короткий протокол, взяли 19 ооцитов. Думали будет гиперстимуляция, вроде как пронесло. Из 19ти оплодотварилось 18. Сколько до заморозки дожило пока не знаю. посадили 3х дневочку одну. Сегодня сдала ХГЧ, совсем неутешительный, видимо пролет < 1.2 Доктор сказала 14.02 ХГЧ сдавать, в пятницу повторю, но в чудо я не верю)
LOLA
italia
Сообщение было удалено
Италия, я к сожалению ничего нового немогу сейчас написать т.к. жду своего курса. Но читая вас можно только понять что вы себя накручиваете ужасно и напрасно,что должно быть то будет, конечно же с нашими чилами тоже, постарайтесь быть спокойней это ж в ваших интересах, задайтесь целью 14 дней думать о положительном. Не делайте никаких тестов на перед еще больше будете переживать. Знаю что говорить легче чем делать, сама прошла.... но мы же не первый раз проходим и хочется чтобы в последний..... так что хвост трубой Va tutto bene.... думаю вы поняли....
italia
LOLA
Сообщение было удалено
спасибо, Лолочка за поддержку))speriamo sara tutto bene.
надя
Так девченки,что то вы носы повесели...Была я в музее...покачала люльку, как обещала...Теперь все в перед и плохие мысли в сторону.
olga28
[quote="Ветерок"]Ой, девочки, спасибо, что написали и немного прочистили мне мозги. У меня наступила спячка, я хочу, почему то, все время спать. Я знаю, что я эгоистка, слабая, да к тому же стала агрессивной, плаксивой, все меня раздражает, а думать совсем не хочется. Мужа мне очень жаль, он у меня классный, но он вдовец по первому браку, его первая жена умерла. И тут опять проблемные отношения, ...

Ветерок, я как бы дипломированый, но увы не практикующий психолог...и судя по симптомам, у вас депресивное состояния с проявлением уже соматических признаков(ваша сонливость) что указывает на медленный, но верный переход к депресии :( Ветерок, хорошая вы моя, возьмите себя в руки!!!позвоните подругам, маме, выговоритесь, напейтесь, возьмите что нибудъ разорвите на клочья, покричите, просто кричите, не на кого то а просто так как зверь!!! Только не держите в себе, хорошо что тут рассказали, но всё же это не то :( Найдите, познакомтесь в интернете на форум, с какой нибудь девушкой/женщиной с вашего города (не все могут даже подруге рассказать о сокравенном, когда себе самой сложно в чём то признаться, что уже говоритъ о подруге....), встретьтесь с ней, напейтесь, выговоритесь и так же разойдитесь. Сама на себе практиковала такое. очень помагает. И подумайте пожалуста о муже!!!Неужели вам его совсем не жаль? Он такой удар перенёс, а вы хотите нанести ему следующий. И этот удар не ваши проблемные отношения, а то что вы просто хотите всё бросить, закрыться от всего мира и жалеть себя, считая героем, что мужу жизьнь больше не портите!!! если есть возможность сходите к психологу просто поболтать...Да и со стрижкой своей не тяните!!! Пожалуста!!!

Ну ничем хорошим это не закончится, если вы и мы сейчас вовремя не начнём с этим боротся!!! Ветерок я в вас ооочень верю, всё у нас с вами получится!!!Не теряйтесь!
Ветерок
Девочки, мне тут сказали, что хорошая примета для скорой беременности это фикус:-). Только надо, что бы его подарили, a не вы сами покупали и дарили не родственники:-). Всем дарю по фикусу!
Ветерок
Olga28, спасибо Вам! Я сама понимаю, что меня медленно, но верно затягивает в черную дыру. Я уже в этом состояние 5 лет, просто раньше у меня были силы и вера, что все в жизне получится и я говорю не только о беременности (еще куча других проблем), а теперь я даже плакать не могу, я уже просто вою. Подругам рассказать не могу, они у меня есть и очень хорошие, но я не могу. Мне почему то стыдно, что я вся такая неудачница. Понимаю умом, что глупо, умом понимаю, а эмоциями нет. Но у меня есть сестра, вот с ней я могу все обсудить, но на нее тоже не хочу постоянно выплескивать негатив, она очень переживает. Идея выплеснуть свои эмоции не знакомому человеку гениальна. Я, наверное, так и сделаю. Я тут была в Париже и там в Нотр-Дам де Пари был священник, которому можно исповедоваться без всякой подготовки, просто зайти к нему в стеклянную комнату и исповедоваться. Вот у меня мелькнула мысль зайти к нему и рассказать все, что наболело, но на русском языке, предварительно ему объяснить, что бы у него не было шока от моего воя. А мужа мне очень жалко, вот поэтому и считаю, что нам лучше расстаться, зачем ему иностранка с кучей проблем, он может женится на молодой 30 летней женщине местного "разлива" с карьерой, у него их на работе полно. Если честно, я боюсь, что он сам уйдет через какое то время. Я очень сильно изменилась и не в лучшую сторону, я иногда удивляюсь, как он меня терпит, выдержка у него, как у индейца.
LOLA
italia
Сообщение было удалено
TUTTO CIO CHE VALE, MERITA DI ESSERE ATTESO. Мой муж мне прислал такое сообщение когда мне было очень горько, и вдруг мне стало легче.... надеюсь вам тоже поможет.
olga28
["Ветерок"]

Моя проблема в том же, стыдно...всегда поражалась своей подруге тут, какие вещи она может о себе рассказать и немного ей завидую, почему я так не могу.И сестра у меня есть, не одна а 3, но одна рядом (30км) Так вот вроде старалась всегда с ней делиться, но видать не до конца у меня это получалось. В итоге в одни прекрасные выходные немного выпила и от накопившихся эмоций случился у меня нервный срыв ((( Так сестра мне еще и выговор сделала, что ей видеть меня потухшую намного больнее чем переодически выслушивать мои сопли.Я ведь тоже тут иностранка да и к тому же языка еще не знаю настолько чтобы чуствовать себя тут нормально. Так вот муж со мной уже 4 года носится. то документы, то аврия, то портмоне потеряла со всеми немецкими документами за 2 недели до отлёта в отпуск... я уже не говорю о моих проблемах со слухом и со зрением, плюс бесконечные врачи, операции итд. А слух это ведь такая проблема, ему ведь не по 2 а по 4-5 раз мне повторять приходится, не знаю как он это выдерживает. И ему приходится везде со мной, потомучто языка не знаю.Понять могу а сказать нет.
olga28
Но раз он всё это терпит, значит нужна ему даже со всеми своими проблемами. Значит и вашему мужу не нужна 30летняя а вы!!! И если даже...то пусть он сам решает нужны вы ему или нет, не надо за него это делать. Можете дать понять, что если он чтото такое решит, то вы его поймёте. Но ни в коем случае сами не рубите мосты!!! наслаждайтесь каждым днём рядом с ним. Мы должны благодаритъ Бога за то что он подарил нам таких мужчин. Ведь мало женщим могут похвастатся таким счастьем. А ребёночка можно и из детского дома взять! Можно воспользоватся сурогатным материнством...оочень много возможности. Я знаю не все разделяют деток из приюта, может вы или ваш муж тоже...но сурмама это ведь вариант!!! Я своему мужу сразу сказала, на 2ой день знакомства, что у меня проблемы по геникологии. А он мне в ответ что есть очень много деток, которым мы смогли бы стать отличными родителями! Он даже сказал, что даже если у нас будут свои, он всё равно бы хотел кого нибудь усыновить или удочерить. Я его в этом поддерживаю. Я считаю что вы должны с ним оговорить все возможности и даже ту, что если у вас эко всё таки не получится. Моя мама родила меня в 43 и мою младшую сестру в 45. Так что не такой уж у вас и возраст!!! берите себя в руки и идите дальше, пробуйте, чтоб потом не было сожаления о том что вы не сделали всё что могли!!! Могу предложить свой скайп: wredinaaa Я практически всегда естъ, так как вся моя семья по свету разбросана. Буду рада с вами поболтать, послушать, поплакаться :)
olga28
Nina
Сообщение было удалено
Нина это смотря на какой день после переноса вы делали свой ХГЧ!!! но всё индивидуально!!!просто надо верить!!! И я дурная, верить мне тоже надо было!!! Я не знаю как обьяснить, но вот есть вроде эта интуиция. Как то в первом протоколе надеялась, верила, но всё же что то мне там шептало, что пролёт. А сейчас врач предлагает сразу во второй протокол идти, умом понимаю что надо отдохнуть немного, тем более что был длинный и сново предлагает длинный, НО!!! хоть тресни *** ощущение, что пропускать нельзя, что как раз при таком раскладе всё получтся, а если отдохну то всё...И вот вся в растерянности и не знаю что делатъ. Пью сейчас натуральный витамин Ц и капсулы на разгрузку и очищение печени. Но всё же ещё не решила что делать :(

А вам советую успокоиться и подождать еще ети 5 дней не навредив своему малышу!!!
Привет Ветерок. Я по вашей переписке догадалась, , что вы живете в Германии. Если хотите я дам свой телефон и мы можем созвониться и побалтать.
italia
Molto bello, что написал ваш муж! Остается только ждать, а ожидание для меня хуже некуда, надо попробывать отпустить и не думать об этрм, как писали тут уже многие девочки....у меня иак с мужем получилось, меня все начинвя с 25 лет начали доканывать своими вопросами, когда замуж, когда замуж....ну не встретиоа я его, врамя шло, вопросы не прекращались, и я начала уже сама думать об этом, я поняла, что ни к чему хорошему этого не приведет, только в депрессию погружаешься...а потом все, перестала думать, как отрезало, как слодится жизнь, так и сложится.....и когда уде ничего не ждала, я встретила своего мужа , случайно, видимо так было суждено....и благодарна Богу, что он подарил мне такого мужа))но к сожалениюёя не писала здесь....10 лет назад он перенес рак, и после силтнейшей химиотерапии, репродуктивная функция не работает....сдава Богуёчто перед химией ему заморозили сперму здоровую, так что у нас кроме аак эко других шаесов даже малейших нет...я все же я продолжаю верить в чудеса! Вчера все симптомы, какие были после самолета , пропали, сердцем верю, а головой понимаю, что видимо....буду пробывать до последнего, пока есть материал, а там, как уж суждено

переживать. Знаю что говорить легче чем делать, сама прошла.... но мы же не

первый раз проходим и хочется чтобы в последний..... так что хвост трубой Va

tutto bene.... думаю вы поняли....спасибо, Лолочка за поддержку))speriamo sara tutto bene.TUTTO CIO CHE VALE, MERITA DI ESSERE ATTESO. Мой муж мне прислал такое сообщение когда мне было очень горько, и вдруг мне стало легче.... надеюсь вам тоже поможет.[/quote]
italia
Ой, как то странно у меня начал тексты удалять планешет))
Nina
[quote="olga28"]

ХГЧ делала на 9й день подсадки. Но у меня есть сын взрослый 20лет, поэтому до сих пор помню ощущения при беременности, а сейчас их нет. Мне 39, хотелось бы иметь малыша. Яйцеклетки сказали что оч. хорошего качества, что в таком возрасте, я их удивила. Но у мужа все не очень. Что можно было оплодотворить ИКСИ, оплодотварили его спермой- это 12, а остальные яцекл. донором ( перестраховались).Ну вот и не знаю что дожило до заморозки, включился ли 'мужской фактор'

Если вы еще раз собираетесь на протокол- вы герой. Я больше ни за что не пойду, вот на сколько останется криошек, только подсадку. После стимуляции я до сих пор сувствую свои яичники. Дай бог что б еще теперь все в порядок пришло и без последствий.
Nina
Сейчас позвонила доктору, сказала свое ХГЧ. Она сказала поддержку отменяй, жди месячных.
Nuriya
Девчонки, всем Привет!!! Я уже больше не могу. Для меня эти 2 недели ожидания просто "ужас". У меня груди болят очень, низ живота тянет, поясница болит, симптомы почти как перед месячными.. До ХГЧ еще 5 дней, я наверно с ума сойду.
Nina
Nuriya
Сообщение было удалено
а пораньше сделать ХГЧ? Уже будет ясно. Мне тоже надо было 14го делать, я пораньше сделала и картина уже ясна. Мне лучше знать, чем в неведении находиться.
Nuriya
Nina
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, сегодня только 6 день, если смысл сдавать ХГЧ?
гуля
Nuriya
Сообщение было удалено
а мне кажется, Вы зря переживаете, у Вас получилось)))
гуля
надя
Сообщение было удалено
Надя, Вы когда в протокол
Светлана
[quote="olga28"] Ольга, а как ваши месячные прошли или идут? Болезненные, обильные, пьете какие то лекарства?
Nuriya
[quote="гуля"]а мне кажется, Вы зря переживаете, у Вас получилось)))

Гулечка ты думаешь? Просто меня бесит, что симптомы напоминают предменструальные синдромы.
boska
Ветерок
Сообщение было удалено
Я кстати вспомнила!!!!!Моя знакомая,на время ее отьезда попросила приглядеть за ее фикусом!!!Как раз это было,во время моей стимуляции!он до сих пор у меня стоит!!!!!Все никак забрать не может!!!
boska
ЮлияП.,во сколько недель делали первый скрининг!!!!?????
гуля
Nuriya
Сообщение было удалено
у вас были светлые выделения на 2-3 день, обычно имплантация происходит как раз в эти дни(5-чки), грудь набухает. это ваше первое эко. при первом эко 60 % , что удачно
гуля
у меня не понос так судорога, извиняюсь за выражение, сейчас не живот болит, а яичник, встать даже не могу. так боюсь, что это киста от всех этих стимуляций. у меня уже надежды не осталось на положительный исход, и температура все эти дни держалась 37, сейчас ее нет. решила завтра пойти постричься и покраситься, а то хожу как чушка, даже купаться боюсь. все, что могла сделала, да значит да, нет значит нет. видимо устала я. не думала, что у меня опустятся руки, а вон и со мной это произошло
LOLA
italia
Сообщение было удалено
Ой у каждой из нас своя история жизни, и радостно и печально. Если хотите можем найти друг друга на сайте, вы есть на Одноклассниках? Напишите как вас найти мне на почту или я вам напишу.... пообщаемся. Loragrinn@Yandex.ru
olga28
Светлана
Сообщение было удалено
Ой идут мои месячные. Начались вечером в пятницу с ужасных болей.Не смогла терпеть и выпила обезбаливающее около 10 вечера. Помогло только на несколько часов и то всё время болело- только приступами, в 4 утра проснулась от боли. До 6 не смогла сново уснуть. Выпила еще одну таблетку, за час не подействовала, потом выпила в 7 еще ибупрофен и всё, уснула ангельским сном!! В субботу тоже потягивало, но не так сильно, и не постоянно. Терпимо в общем. Вчера пару раз легонько потянула а сегодня самочуствие хорошее, пока ничего не болело.Боль в яичниках тоже ушла. Живот сдулся. В общем самочутвие -как будто и не было полтора месяца гормонов. А сами монстрики в первый и второй день очень обилные были, а сейчас как всегда, только цвет красный, красный! А обычно было в сторону красно-коричнегого. Так вот.

Девчёнки если не ошибаюсь сгодня у кого то должен был быть ХЧГ....
Юлия П.
boska
Сообщение было удалено
Привет девчонки, первый скрининг мне делали в 13 недель, УЗИ и кровь на паталогии. врача долбила с 11 недель, но у них все узисты были заняты, бардак, поэтому кое-как в 13 то сделали!!!Это я уже совсем с врача не слазила)
Юлия П.
Про фикус я тоже вспомнила)))Купила фикус под новый 2013 год, а он мне весной детку подарил. Я ее пересадила в отдельный горшочек и она у меня тоже растет. Так, что похоже верная примета, хотя в приметы я не верю. Чем меньше заморочек в голове, тем проще живется. Верю только фактам и в себя.
italia
Лола, попыталась написать вмм письмо, но говорит, что адрес или не правильный или заблокирован, а как вас на одноклассниках найти

переживать. Знаю что говорить легче чем делать, сама прошла.... но мы же не

первый раз проходим и хочется чтобы в последний..... так что хвост трубой Va

tutto bene.... думаю вы поняли....спасибо, Лолочка за поддержку))speriamo sara tutto bene.TUTTO CIO CHE VALE, MERITA DI ESSERE ATTESO. Мой муж мне прислал такое сообщение когда мне было очень горько, и вдруг мне стало легче.... надеюсь вам тоже поможет.[/quote]

Ой у каждой из нас своя история жизни, и радостно и печально. Если хотите можем найти друг друга на сайте, вы есть на Одноклассниках? Напишите как вас найти мне на почту или я вам напишу.... пообщаемся. Loragrinn@Yandex.ru[/quote]
Юлия П.
Nuriya
Сообщение было удалено
Не сойдете, я одна жила в Казани 2 недели, муж только на 1 день приехал материал сдать и уехал обратно, поэтому развлекала себя как могла, гуляла по торговым центрам, просто гуляла, ходила в кино, каталась по Казани, смотрела комедии, потом уже вообще любые сериалы, если бы я конечно просто дома сидела и ждала - я бы наверное, тоже запаниковала, отвлекайте себя, столько занятий интересных, почитайте захватывающую книгу, готовьте каждый день интересные сложные блюда, где одних приготовлений на пол-дня и время быстро пролетит.
Светлана
Девочки, я сдала повторно ХГ. Позвонили сказали что еще ниже стал. Сказали отменять все препараты, ждать месячных и на прием. Вобщем, первая попытка-пролет. Хотя на тесте вторая полоса была и хг - 25,6. На душе - ужас. Видеть никого не хочу. Современная жизнь-бездетна. Глобальное перенаселение планеты. Кому то дети даются как испытание, а кому то - не даются как испытание.
гуля
Сообщение было удалено
А я сама себе колола... Страшно было, но сделать было не кому, в клинику идти я не могла, поэтому просмотрела в инете видео и в бой... Так что не бойтесь, это не больно и не так страшно как кажется
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, примите мои соболезнования. Это очень тяжело когда у тебя появляется надежда, потом она лопается как мыльный пузырь. Держитесь Светлана.
italia
мадмазель
Сообщение было удалено
а у меня прогестерон в свечах, вообще легко никаких уколов
Ветерок
Сообщение было удалено
а у нас в Украине такая примет а ходит по народу: чтобы забеременеть надо съездить в Топловский женский монастырь и окунуться в 3 купели и вышить картинку с тремя ангелочками. Мы с мужем ездили сначала в Симферополь в монастырь поклониться мощам святого Луки, потом поехали в Топловский монастырь (окунуться в купели посреди леса - непередаваемые ощущения), вышила я ангелочков, а потом перед первой попыткой были в Киево-печерской лавре - поклонялись мощам святых (не помню точно сколько их там, но более 50)