Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 75
olga28
Светлан я искренне верй что он у вас теперь будет только расти!!!В понедельник уже точно приточно знаете, но так же можете дома завтра или послезавтра тест сделать. если полоска станет яркой, значит точно!!! Мне просто кажется у вас получилась та самая поздняя имплантация :) А вообще я тут читала, на 14 день хчг было 13, даже тест не показывал, и потом начало нормально расти :) Я уверена всё хорошо будет, но всё же еще не поздравляю!!!чтоб не сглазить и тьфу на вас :)
olga28
гуля
Сообщение было удалено
Гуля как это не печально, но не у всех с болью в груди насупает беременность :( У меня уже 16дпп, 2 дня назад отменили поддержку а грудь досихпор не успокоилась.Сижу жду монстриков.
света
светлана 25,6 уже есть беременность хгч должен повыситься лежите сейчас побольше чтоб сохранить малышей !на какой день хгч на 10?у меня у однойзнакомой было так сначало 25 потом 50 хгч показал родила мальчишку)
Ната
кто спрашивал про боли в животе врач после переноса всегда говорит живот будет болеть ставьте папаверин !значит зачастую живот должен побаливать ,но опять же не у всех
Ната
мне в первый раз крио подсадили двоих вообще ничего не болело родила двойню для био))крупную королевскую))а сейчас после переноса мажет какие то выделения коричневые врач не паникует сказала поколоть уколы ,а я в панике что такое в первый раз такого не было!и живот потягивает((
Ната
p.s я сурмама))
Алёна17
olga28
Сообщение было удалено
девчёнки у меня уже почти 2 недели как получился выкидыш ((((( а груди так и остались болезненными и тяжёлыми, это у нас гормоны в организме играют и монстров жду пока их нет((
Nuriya
Привет,Всем!Встречайте новенькую! Меня зовут Нурия,. Мне сделали ЭКО в естественном цикле. Сегодня 4 день после пересадки. У меня микро проблема,я с этой процедурой сталкиваюсь в первый раз. На 2-й день у меня были "светло-коричневые" выделения,а сегодня начала болеть грудь. Я боюсь как бы это не признаки месячных. Пью только фольку.
гуля
Nuriya
Сообщение было удалено
может это имплантация! скоки дневок подсадили
Юлия П.
Nuriya
Сообщение было удалено
Приветики.У меня все это самое, тоже эко в естест.цикле, только мазать светло-коричневыми начало с 7 дпп,помогла поддержка праджисан 100 вагинально 1 утром, 1 вечером. Весь 1 триместр так мазюкало периодически. Спросите вашего врача,может тоже небольшую поддержку выпишет?
Ветерок
Пришла к вам поплакаться. Я здесь раньше писала немного о себе , у меня, правда, не ЭКО, а инсеминация. Была вся такая положительная, была уверенна на 100 %, что получится. Врач сказал, что я отличный кандидат и если бы не мой возраст, то он бы вообще бы отправил меня домой, беременеть естественным путем. У меня и у мужа все ок. Во вторник сделала тест (это уже была 3 попытка), не беременна. У меня даже слез не было, вообще никаких эмоций. Потом долго думала, решила, что на ЭКО не пойду, психологически не выдержу. Вы тут все такие сильные, а я оказалось слабачкой. Я все время прислушивалась к своему организму, в этот раз мне казалось, что беременна точно. Подташнивало, живот болел не как обычно или мне так казалось. Да и времени у меня нет, даже не буду писать сколько мне исполнилось в этом месяце. Решила, значит на роду мне написано не родить детей. Почему так долго ждала с беременностью, это отдельная история. Муж очень хочет ребенка, он младше меня на 5 лет. Решила, что уйду от него, не могу я ему жизнь портить. У него в карьере сейчас взлет, ему будет чем отвлечься на первое время. Сюда пришла выговорится, не могу я пока с родными ничего обсуждать. Муж завтра возвращается из командировки, надо мысли собрать в кучу. Простите, что пришла со своим негативом.
olga28
[quote="Ветерок"]Пришла к вам поплакаться. Я здесь раньше писала немного о себе , у меня, правда, не ЭКО, а инсеминация. Была вся такая положительная, была уверенна на 100 %, что получится.

знаете нам всем на роду написано быть бездетными, но УРААА!!!придумали эко!!!это даёт нам всем шанс! У меня первая попытка была, и все эмоции пережила!и равнодушие, и слёзы, и оптимистический настрой, и жить не хотелось, и даже мужу сказала, в порыве отчаяния, что может найдёш себе, которая родит... Отругал меня!!!Нельзя так ни в коем случае!!!! Наши мужчины сами должны решать кто им нужен и если они с нами, значит мы им и без детей нужны!!! А то вы такая слабая, чтоб боротся дальше и такая сильная чтоб решения за близких принимать! Извените что так, но это так только кажется что это так сложно и какие мы все сильные...мы просто пожалеем себя 2 дня после неудачи и сново поднимаемся и идём вперёд!!!по идее в эко самое утомительное это ожидание результата, как и в инсеминации, просто нагрузка для организма тяжелее. И если вы своего мужчину любите то найдёте силы для новой попытки, тем более что сами говорите-сроки поджимаю!!! Моя старшая сестра вышла замуж когда ей было 24 а мужу 19. Сейчас ей 40. Смотрю на ее мужа, и не верится что такая любовь действительно существует-1 и на всю жизнь!!! Когда мы научимся ценить то что имеем, получим то, чего нам не хватает ))) Всё у вас хорошо будет!!! Поделитесь с мужем своими переживаниями!! Он поймёт и поддержит вас!!! 100% легче станет.а то мы себе понакручиваем сами, а мужики наши в шоке, вроде ничего не сделали а с нами непонятно что творится!!! Мой меня 2 дня терпел(в среду был негативный ХГЧ) а сегодня взял в охабку и не отпускал пока я не выплакалась и не выговорилась ))) сразу как рукой сняло! Удачи вам!!!
olga28
Алёна17
Сообщение было удалено
Всё, пришла моя красная армия!!! получается на 3тий день после отмены прогестерона, но грудь всё еще болит. Сказать что болит живот, это ничего не сказать!!! Хоть на стену лезь!девчёнки не знаю что делать, идти мне 27 во второй протокол? еще раз напомню, первый у меня был длинный и вот второй врач предлагает тоже длинный...на 20 день после начала месячных...
Юлия П.
olga28
Сообщение было удалено
Мое мнение,что надо дать организму отдохнуть 3 месяца от лекарств,от стресса, от переживаний.Я бы даже противозачаточные попила эти 3 месяца,чтобы яйчники отдохнули, а потом после стимуляции получились качественные яйцеклетки. Со мной девчонка эко делала со стимулцией-получился пролет.На меня насмотрелась, что получилось в естест.цикле, и сразу пошла во второй протокол тоже в естест. цикле. В итоге фолликул был пустой-без яйцеклетки.Опять пролет. Врач конечно вам подскажет свое мнение, но я бы дала своему организму восстановиться.
Nuriya
Может быть....5 дневку. Так не хочется,чтобы месячные пришли.
Юлия П.
Ветерок
Сообщение было удалено
Ветерок, вы что такое придумали! Когда-то 10 лет назад мой еще тогда парень знал, что у меня трубное бесплодие,но он абсолютно не переживал по этому вопросу, так как знал, что есть эко, и что когда захочется деток- сделаем.В итоге, он покорно ждал все эти годы, а были операции, очень долгие воздержания и мууж все это терпел ради меня и ни разу ни в чем не упрекнул. А я не переставала идти к цели, хоть и тихо- но пришла! И дай Бог, что я и дальше все смогу! Поэтому не рубите с плеча, расскажите о своих переживаниях, и получите колоссальное облегчение. В такие моменты нужно поддерживать друг друга, а не устраивать скандалы.
Nuriya
Юлия П.
Сообщение было удалено
Да,я писала врачу,он сказал ничего страшного,это нормально. А у Вас все получилось?Делали тест на ХГЧ?
Юлия П.
Nuriya
Сообщение было удалено
В любом случае покажите прокладку врачу, он посмотрит на характер выделений и скорее всего на всякий случай назначит дюфастон, ну или какую-нибудь другую поддержку. Отдавайте предпочтение вагинальным средствам, так как таблетки печень подсаживают. Если бы была имплантация, то мазюканье должно быть 1-2 дневное, не дольше.
Юлия П.
Nuriya
Сообщение было удалено
Мне в клинике нуриевых также сказали, они не назначают поддержку.А в своем городе решили перестраховаться, и назначили дюфастон изначально. ХГЧ делала на 12-13 дпп, точно уже не помню, было 688. Была подсажена 1 пятидневочка.
Nuriya
Юлия П.
Сообщение было удалено
Мне тоже в клинике Нуриевых делали. Значит пойду к врачу. А ты не помнишь симптомы после пересадки эмбриона?
гуля
olga28
Сообщение было удалено
мне кажется тоже, Вам нужно отдохнуть, как морально, так и психологически, чтоб потом с отдохнувшим организмом и с позитивными эмоциями идти в протокол
Nuriya
Nuriya
Сообщение было удалено
Так хочется верить,что все получится. У нас уже 7 лет нет детей,причины как таковой нет,и у меня и у мужа все нормально. Поэтому врач и подобрал нам ЭКО в ЕЦ. А "мазня"у меня была на 2 и 3 день после переноса.
Nuriya
Юлия П.
Сообщение было удалено
Да,у меня так и было....Сейчас только грудь начала болеть. А до ХГЧ еще 7 дней...
Юлия П.
Nuriya
Сообщение было удалено
Если мазни больше нет, значит все хорошо, первый признак похож на имплантацию), тихонечко радуемся за вас. Симптомы помню, что очень сильно дуло, пучило, напряжение в животе не покидало дня до 10 ДПП, потом все стало нормализовываться, груди вообще не болели и не набухали месяца до 2,5 , да и сейчас не болят, но в размере конечно намного увеличились, прям тяжело стало)
Юлия П.
Кстати, если у вас нет поддержки, померяйте температуру, если она немного повышенная, тоже хороший признак беременности
italia
Девочки, бпременяшки, подскажите, еще разрк ваши симптомы, что чувствовали, у меня прозрачные вылеления вот уже 2 дня, но не много, по маленьку, было у кого из вас так?
Юлия П.
Nuriya
Сообщение было удалено
А я так и прикинула), имя характерное и ответ одинаковый , прям все указывало на Татарстан и клинику нуриевых)))) Хорошая клиника, мне очень понравилась. Не ходи, раз больше светло-коричневых выделений нет, гуляй тихонечко, смотри комедии, чтобы были только положительные эмоции.
Nuriya
Юлия П.
Сообщение было удалено
Спасибо Юлия за поддержку.
Юлия П.
italia
Сообщение было удалено
Конечно были Италия, каждый день всю беременность), не переживайте, главное, не должно быть никаких разноцветных, только если это не крайнон выходит.
Ветерок
Девочки, спасибо, что поддержали. Но мне в этом месяце уже 42 исполнилось. У меня стойкое ощущение, что все уже поздно. Последние 5 лет мой муж только и делает, что меня успокаивает и говорит по душам. Я удивлюсь сколько у него терпения, но я уже не могу ждать, надеяться, терпеть, ничего уже не хочу. У меня еще много чего случилось за последние несколько лет, включая замершую беременность, проблемы с работой, не могу найти работу. Что бы я не пыталась сделать, ничего не получается. Мне иногда кажется, что я не существую и у меня медленно "едет крыша". Если бы знала хорошего специалиста-астролога то, наверное, пошла бы за помощью. Мне лет 13 назад смотрели гороскоп, сказали, что очень проблемный. Я еще тогда посмеялась, была в полной уверенности, что все будет отлично. У меня было очень счастливое детство и юность и я была уверенна, что так будет всегда. Девочки, вам всем удачи!
Юлия П.
Ветерок
Сообщение было удалено
Ветерок, вы вначале попробуйте ЭКО, и пробуйте до тех пор, пока будут зреть фолликулы, ну и конечно будет фин. возможность. У меня знакомая молодая пара, им по 30 с небольшим сейчас, и они взяли грудничка из приюта. Поэтому даже , казалось бы что все, но всегда можно найти из всего выход.
Ветерок
Юлия П., спасибо за совет. Но у меня какое то опустошение, я перестала понимать жизнь. Мне просто хочется лечь и не двигаться, хотя это не моя сущность, я борец по натуре. Раньше пострадаю и вперед к новым вершинам. Когда я забеременела в 39, то думала, ничего что 39, я буду к косметологу, на йогу и буду красивой мамой, да и живу не в России, здесь достаточно поздно заводят детей. А теперь руки опускаются, мне уже 42. Как будто между 39 и 42 прошли долгие 10 лет. Вижу один положительный момент ухода от мужа, смогу сделать короткую стрижку, которую хочу, а он против коротких стрижек:-).
Юлия П.
Уход от мужа - это не выход. И вообще, почему вы думаете только о себе, а о чувствах самого близкого человека не заботитесь, может он за вас еще больше. чем вы переживает. Этим уходом вы и себе не поможете и мужа морально убьете, подумайте вместе о таких решениях, как суррогатная мама, приемный малыш, это же столько человек сразу будет счастливо. Уйти, перечеркнуть все никогда не поздно, но зачем все рушить, когда можно быть в стольких вариантах счастливой. Подстригитесь, сходите к стилисту, к визажисту, к косметологу, чтобы изменили вас до неузнаваемости, чтобы вы почувствовали душевное обновление и вперед, с новыми силами строить свой уютный мир. Всегда нужно жить для кого-то: для мужа, для ребенка, просто для себя жить скучно, не интересно, бесцельно, давайте выбрасывайте весь беспорядок из головы и ставьте цель для жизни!!!
гуля
Ветерок
Сообщение было удалено
и будете сидеть в гордом одиночестве с короткой стрижкой! чего Вы добьетесь, сделаете больно мужу, родственникам. Вы ведете себя как эгоистка. закрывшись от мира, вам не станет легче. святой вас тоже вряд ли назовут. 42-это не приговор, Вы сами писали, что в вашей стране рожают поздно. Юля правильно написала, сделайте эко, посмотрите, может сможете сами родить, я про фолликулы, если не получится, всегда можно взять ребенка. или сурмама, понимаю, что финансово и морально это тяжело, но у нас нет выбора. мне тоже тяжело и морально, и финансово, это моя не первая попытка, но я хочу, чтоб мой муж брал на руки своего ребенка, отдавал всю свою любовь. очень тяжело, когда он разговаривает с кошкой как с ребенком и ведет себя с ней как с малышом. так, что возьмите себя в руки и идите вперед, можно и с короткой стрижкой, пожурит вас муж и успокоится. это уже будет одна ваша маленькая победа))
гуля
ой, у нас Юля с вами мысли сходятся)))
Ветерок
Сообщение было удалено
Привет Ветерок. У меня муж тоже на пять лет младше, у меня есть сын (это не его родной) он для него с первых дней стал родным. У меня тоже было 2 замершие бер. Одна внематочная и это за последние пять лет. Я тоже сказала все нихочу больше, но я вижу как он хочет малыша, даже сам все для ЭКОв инете разузнал. Вот решились, в декабре была первая подсадка ((получилось, можно сказать но в январе пошло что-то с берем.не так и меня оправили на прочистку. Я тогда первый раз увидела как мужчины плачут (((хотя за эти 5 лет я ничего подобного невидела))). Он для меня и мама и подруга и друг и муж. Поэтому Ветерок говорите с мужем обо всем не держите это в себе. Как говорят может это и есть ПРОВЕРКА НА ЛЮБОВЬ. А насчет лет небеспокойтесь, у меня сноха в 41 родила у них теперь два сына одному 20 другому 1ик. Хотя они уже тоже неверили что у них будет малыш, но вот они получили этот подарок. Поэтому девочки надо верит, мы крепкие. И не терять надежды. Все у вас Ветерок получится! !!!!!!!!!!
Юла и Гуля вы правы она ведет себя как эгоистка, , только и думает о себе. Нас здесь всех жизнь потрепала, но мы встаем отрихаемся и идем дальше. Ветерок если-бы муж хотел он бы сам от вас ушел. А теперь сами подумайте вы столько вместе пережили а он всеравно с вами (ну уйдете вы от него) думайте вам станет легче, нет Ветерок вам будет еще стервозней. А таких мужчин как наших надо беречь, таких мало.

Так что давайте берите себя в руки сходите на массаж, к косметологу и т.д. И в бой. Все у вас получится. Извените что я так немного грубо с вами, но это помагает. Хотела спросить в какой стране вы живете?
italia
Гуля, как у вас дела? Что чувствуете?
гуля
italia
Сообщение было удалено
у меня болит живот((( причем постоянно. из-за этого постоянно лежу, встаю только, чтоб приготовить ужин, домашние дела и на уколы хожу. ставлю свечи папаверин, не особо помогают, врач назначила уколы прогестерон, делать не кому. опять куда-то идти на ночь глядя, не хочется, так и лежу. у вас как, какие ощущения?
гуля
их еще и не купишь(((
Алёна17
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
я так же согласна с вами нельзя быть эгоистом мы живём не одни вокруг нас есть люди которые любят нас и переживают, когда у меня получился выкидыш я почувствовала в себе пустоту, мне было так ужасно, что белый свет стал не мил, муж мой в тот момент когда всё происходило был рядом и он плакал когда на узи больше не показало нашего малыша, я смотрела как он плачет сама в тот момент хотела умереть, ночами я плакала да и сейчас очень плохо, но муж мне очень помог успокаивал и сказал будем идти до конца, Ветерок не закрывайтесь от мужа и не решайте сами без него вашу судьбу, поменяйте себя внешне отдохните и продолжайте бороться дальше, хочу сказать моя бабушка посл. ребёнка родила в 42 года да и 50 рожают, Удачи и терпения желаю всем !!!
italia
гуля
Сообщение было удалено
гуля, у меня в поддержке прогестерон свечами 2 утром и вечером и еще прожинова, у меня вот ничего не болит.....первые дня спина болела, сейчас прошла, температура со 2 дня 37.2, но так было и в октябре...только в этот раз еще выделения появились
гуля
italia
Сообщение было удалено
у меня живот болит видимо из-за стимуляции яичников, тоже свечи 3 раза в день, еще колю хорагон и сделала укол прогестерона, еще и свечи ректально. не помогает, че-то страшно мне, такое ощущение, что опять пролет((( те же симптомы, что и в прошлые разы.
italia
гуля
Сообщение было удалено
так, давай не переживать, с надеятся на лучшее! Хвост трубой, как говорится! Мне вообще завтра перелет предстоит в 6 утра двухчасовой, вот где переживать надо, надеюсь это никак плохо не повлияет...с такими симптомами, аак у сас многие забпременили!
italia
Все буквы планшет перепутал)надеюсь понятно написала
italia
Девочки, когда в поддержке прожинова и прогестерон только и это при крио, как вы думаете тесты будут достоверные?
Юлия П.
italia
Сообщение было удалено
Конечно будут.ложные тесты будут от прегнила или профази,так как действующее вещество там хгч, и период выведения около 2 дней.
Юлия П.
Девчонки,симптомы вообще у всех разные.Сколько ни читала,схожести между каждым случаем беременяшки нет. Разговаривайте со своими эмбриончиками, уговаривайте, чтобы они прирастали, что вы их так ждете. Я всю дорогу ехала с ним болтала, мне помогало это настроится на положительный результат.

Девчонки, дали ли вам фотки после подсадки? Каких по качеству подсадили? У меня был 4BC . Не самое лучшее качество, но эмбриолог сказала, что должен прирасти, так как возраст детородный. (мне 30)
Nuriya
Девочки,а кто знает,почему месячные после неудачной подсадки начинаются через 14 дней,а не в свой цикл,как обычно?
Елена
На самом деле все индивидуально, но чаще всего месячные наступают через пару дней после отмены поддержки. Иногда и до отмены, причем бывает и в тот день как и должны были по циклу. Но этот вариант реже, поскольку от гормональной поддержки цикл смещается.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова