Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 74
Lara
olga28
Сообщение было удалено
Оля, ну если все хорошо со здоровьем, значит получится... Просто нам с вами 2-х дневные эмбрионы подсаживали, а если им толь ко сутки от роду, трудно понять выживут ли они, даже в лабораторных условиях... У нас тоже один эмбриончик пропал, не прижился... Лотерея...
света
Алёна17
Сообщение было удалено
так это нормально или срочно сказать врачу
italia
LOLA
Сообщение было удалено
спасибо.Лола! У меня сегодня не ночь, а ад кромешный был, проснулась в 3 30 ночи, телефон секвровь у нас в комнате оставила и он защвенел, и все....конец моего сну! Перед ночью выпила ромашку, не помголо....только уснула ближе к 6 утра, ужас преснился, я тут же проснулась, аж на кровати подскачила......девочки , все , это конец? Знаю, что надо быть максимум спокойной первые 5 дней, а у меня такое....
гуля
у меня девочки кажется опять пролет((((( вчера подсадили 1 5-дневочку. сегодня пошла в туалет и вышел в виде болотно-серого цвета маленький комочек слизи
гуля
посмотрела как выглядит пятидневка , так и выглядит
italia
гуля
Сообщение было удалено
Гуля,эмбрион не возможно увидеть он слишком мал,не поникуйте раньше времени,а почему вам подсадили только одну ?где остальные?
olga28
гуля
Сообщение было удалено
Гуля не расстраивайтесь!вы думаете 5ти дневку уже водно невооружонным глазом? Я вот так не думаю! Успокойтесь и верьте!!!
olga28
Свет а на вашем месте я бы наверное всё таки позвонила...Если конечно ето не такая же мазня как описала Алёна ))) Но я верю что это как раз таки имплантация!!! и через 10 дней вы нас обрадуете!!!
гуля
когда мне подсаживали 3-х дневок при крио, они тоже вышли на второй день , только виде красных сгусток. у меня было всего 4 фолликулы, 3 из них оплодотворились, одного подсадили, надеюсь, двух заморозят, у меня эндометрий не очень хороший был. я уже писала раннее, поэтому врач решила одного, а двух на крио в случае пролета
olga28
Светланa не забидьте завтра отписаться что там у вас с ХЧГ ))

Гуля с чего вы взяли что это у вас на 2ой день эмбриончики вышли? Они могут выйти но только если шейка матки остаётся открытой, что в принцыпе не возможно, то маленькое отверстие образовавшееся от катетара, закрывается в первые 10-15 мин после переноса и малышкам уже из матки не выбраться. Там остаётся 2 варианта: имплантироватся или умереть. А вы вот сейчас думаете о плохом, а они ведь всё это чуствуют!!! Я посе своей неудачи поняла, что только позитивно настраиваться надо!!! Я в своей первой попытке рассматривала неудачу, думала так легче пережить будет если вдруг не получилось. А оказалосъ одинаково тяжело!!! Так что выше нос!!!
tata
Девочки,не паникуйте! Не выбирается сам эмбриончик. Держится внутри при удачном раскладе 9 месяцев:)
Светлана
[quote="olga28"]Светланa не забидьте завтра отписаться что там у вас с ХЧГ )

Конечно, отпишусь! Обязательно! Сутра тест и кровь возьмут, а результат хгч после 16-00 скажут (( Грудь оооочень болит, как будто тысячи иголок колят..
гуля
спасибо девочки))) это я от наркозов совсем отупела. морально готовила, готовила себя, и начала паниковать. вчера после подсадки мне вели крайнон, а он оказывается такими сгустками и выходит. еще вчера ночью сидела в туалете и вырубился свет, как со спущенными трусами я добежала до кровати-не помню. очень испугалась ((( и тут сегодня эти ужасного цвета сгустки
Алёна17
света
Сообщение было удалено
У МЕНЯ БЫЛО СЛЕГКА, НО ЕСЛИ СИЛЬНОЕ ВЫДЕЛЕНИИ ТО ЛУЧШЕ К ВРАЧУ ОБРАТИТСЯ
света
Алёна17
Сообщение было удалено
обратилась сказала колоть уколы будем теперь ждать результат спасибо девочки
tata
Живот заболел,как при монстрах. Вчера доктор сказала свечки и ношпу и все успокоилось. А сегодня страшно...лежу и боюсь.
italia
Девочки,беременяшки,а как вы себя вели в первые 5 дней?все время лежали или же нормальный образ жизни вели?
Lara
Сообщение было удалено
Оля нам давали в дортмунде список где можно экстра сделать

-анализ эмбриончика

-или дольше чем 3 дня им развиваться

-во время подсадки их приклеить

Но это стоит все экстра и кранкенкассы это неоплачивют, если хотите я могу вам это на елек.почту скинуть.
italia
Сообщение было удалено
лично я в удачной попытке лежала всего 1 день, и то... то в туалет, то на кухню - некому было за мной ухаживать, приходилось все делать самой. тяжести я, конечно, не таскала... через день я уехала на поезде домой (ехала 16 часов), до конечного пункта не доехала - был ремонт путей, поэтому пришлось еще 2 часа ехать на такси. Одним словом, если в первый раз я лежала все 5 дней, то во второй попытке так не получилось. Единственное - это я лопала красную икру, рыбку, йогурты
Алёна17
italia
Сообщение было удалено
Я ТОЛЬКО ЛЕЖАЛА ХОДИЛА В ТУАЛЕТ И ПОКУШАТЬ А ТАК ВСЁ ВРЕМЯ ЛЁЖА, И ЕЩЁ КОГДА ХОДИЛА В ТУАЛЕТ ПО БОЛЬШОМУ НЕ ТУЖИЛАСЬ ЭТО ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАТЬ НЕДЕЛЬКУ НАДО ПОВОЛЯТЬСЯ А ПОТОМ МОЖНО УЖЕ И ДВИГАТЬСЯ НО УЖЕ С ОПАСКОЙ. УДАЧИ ВАМ!!!
Юлия П.
italia
Сообщение было удалено
Я вообще не лежала, мне врач сказал, что в этом нет никакого смысла, поехала после подсадки по делам, потом в магаз, продуктов купила..короче все как обычно, на следующий день таскала сумки в машину и рулила 600 км домой, останавливалась один раз только перекусить, голоднющая была, приехала в свой город только к вечеру, очень устала, на следующий день надо было идти в свою поликлинику продлевать больничный, так получилось, что ни одного дня не лежала, но я это так и воспринимала, что в лежании смысла нет. Во всем главное настрой. В последующем старалась наоборот побольше двигаться, чтобы циркуляция крови лучше была, гуляла, только ничего тяжелого не поднимала.
Юлия П.
Изначально только после самой процедуры полежала 2 часа и все.
olga28
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
Светлана спасибо, была бы очень благодарна!!! Моя почта:

Но мне врач сказал что такие исследования делаются как минимум после второй неудачной попытки. Настраиваюсь на вторую удачную!!!Просто сидела всё анализировала, но не могу я быть полным инвалидом, не бывает так(((должен же хоть в чём то просвет быть!!!У меня в мои 28 уже инвалидность по слуху и зрению 60% и даже паспорт инвалида выдали...тут уже никакие операции не помогут, но вот хотябы эко придумали и на это возлагаю все свои надежды!!!в крайнем случае есть моя младшая сестрёнка ))) поедем в Россию и если не я, так она выносит!!!Просто самой бы оочень хотелось ощутить все радости и тяжести беременности!!!А на счёт психологического фактора не переживаю!!! Детки то будут наши!! Я из большой семьи и мама нас так воспитала, что мы друг за друга горой и несмотря на то что разбросаны по свету все у нас очень сильная связь!!!Но я верю что всё у нас и так получится!!!
olga28
Кстати тут моя сестра с польши нашла препарат, основанный на колагене добываемый из рыбы, но там нашли 2 белка, которые помогают активировать и усилить производство нашего кологена в несколько раз!!!всё натуральное и хранится в холодильнике в вакумных дозаторах!!!так вот эти капсулы обновляют наши органы. Печень приходит в хорошее состояние уже через месяц применения!!!уже заказала, решила пропить и в новый протокол!!!Кстати эти припараты безопасны даже для беременных.Так же естъ колаген наружнего применения!!! Всё натуральное, не синтезированное!!Сестра уже второй месяц пользуется, ее не узнать, и сыну ее 18 лет и проблемная кожа очень!! так за месяц применения у него все бугры от прищей сгладились, покраснения прошли, кожа приобрела хороший, здоровый ровный цвет!!!И етот колаген очень хороший на шрамы, ожоги, а так же на растяжки при беременности!!! Сестра моя вообще скептик относительно всего такого, но раз она уже этому всему поверила, значит точно хорошие препараты.
LOLA
italia
Сообщение было удалено
Та какой конец, не смешите, у вас только начало, нервы дают свое. Старайтесь держать себя в руках, не реагируйте так на все болезненно. Знаю что тяжело все мы это проходим, почему же сразу на 2 день и конец? Лежать трупом это тоже не рецепт успеха, двигаться же можно.... лежите и успокойте нервы и пузик.
LOLA
света
Сообщение было удалено
Позвонить доктору.
Lara
гуля
Сообщение было удалено
Гуля, не переживайте! Он не может просто так выйти на следующий день! Кстати, у меня первые 2 дня вообще кровь лилась смешанная со всем, что только возможно и всевозможных цветов: они поранили цервикальный канал при переносе...

Он не может просто выйти через день, плюс вы не можете его видеть невооруженным глазом!
Lara
italia
Сообщение было удалено
Ну у меня пока самое начало, страшно загадывать наперед (это к вашему "беременяшки"), но я пролежала со среды по воскресенье, и старалась быть ооочень осторожно, медленно ходила, очень осторожно со ступеньками...
Lara
Светлана
Сообщение было удалено
Lara
Lara
Сообщение было удалено
Очень ждем!!!! Удачи!
italia
Спасибо, девочки! А то уж и пошевелится страшно.надо сказать в первом протоколе я не так переживала, была уверенность, что все получится с первого раза, а вот в этот раз что то как то...прислушиваюсь к каждомв движению внутри.девочки подскажите еще, если вы делали тесты до здачи анализов, то нс какой день уже показывает, я в этот раз решила до сдачи сделать на 2 дня наперед.

Ох Лола, это гормоны мнп все нервы выматоли, прочитала, что от прогестерона и бессоница может быть, видимо в этом все дело, как только начала его ставить, так сталс плохо спать
olga28
Swetlana a email to swoj ja ne napisala: olga.guranska@gmail.com
Юлия П.
olga28
Сообщение было удалено
Оленька, Вы такая молодец, что оптимистка, что решения ищете из всех ситуаций. Не смотря на столько испытаний, которые вам пришлось пережить в вас чувствуется огромная жажда жизни.Желаю, чтобы этот огонек всегда вам придавал сил и энергии идти всегда вперед, с легкостью добиваться желаемого.
Юлия П.
italia
Сообщение было удалено
Италия, не делайте тесты, лучше с малышней разговаривайте, уговаривайте их остаться, что они вам очень нужны, что им тут очень хорошо будет, смотрите комедии, отвлекайтесь на хобби, гуляйте, баловство эти тесты, если делаются раньше времени, только нервы свои можно испортить зазря. Лучше ХГЧ дождаться!
LOLA
italia
Сообщение было удалено
От гормон вообще крыша едет, у меня как 28 начались М после 2 дней отмены так сегодня уже 7 и еще мажет, 2 раза в январе М были,внутри все ссохлось,на узи эндометрий ваще 1 мм такой узкий стал,на все те гормоны влияют а выход им какой,естесственно через наши нервы. Я вот травку пью Боровая матка, помогает очень ввостановить цыкл и гормональную систему. В среду на анализы еду уже.

Лежите,музычку на уши, мультики смотрите,комедии ,не думайте о плохом.Все будет хорошо.
italia
Юлия П.
Сообщение было удалено
просто тест на Хгч мне назначали на 17, хотя врач сказала, что при бластоцистах должен показать раньше, вот я и подумала на 2 дня раньше тест сделать свой.выпила ромашки, постараюсь сегодня выспаться.
Lara
italia
Сообщение было удалено
Здравствуйте Лола, я тоже не хотела делать тесты, но потом все равно попробовала: купила четыре теста одной и той же марки (чтобы чувствительность одинаковая была), довольно дешевых.

Делала тесты 10-13дни. На десятый день совсем слабая полосочка уже была. 11й похожая на 10й, 12й день - слабее, 13й день - намного ярче.
Lara
Здравствуйте Лола,

Извините, перепутала имя!!!
italia
Lara
Сообщение было удалено
italia
Что то все смешалрсь в предыдущем сообщение, спрашивалс Ларв скольки дневные эмбрионы у вас были?
гуля
как Вы чувствуете себя Италиа? у меня живот болел эти два дня. только чуть-чуть отпустило. скоки дневочки у Вас.судя по сроку ХГЧ 3-ки?
Lara
italia
Сообщение было удалено
2-х дневные
Светлана
Девочки, у меня анализ ХГ - 25,6, на тесте - слабая вторая полоса. В понедельник сдать еще раз сказали. Кто что может сказать по этому поводу?
гуля
Светлана
Сообщение было удалено
я думаю, что это беременность)) просто поздняя имплантация. скольки дневок Вам сажали и был ли укол ХГЧ -ный в последние дни
Светлана
переносили 3х дневок. Укол хорагона был позавчера.
italia
LOLA
Сообщение было удалено
Лола

Надеюсь у вас все будет хорошо Лола с анализами,конечно я буду надеется на положительный результат,недавно купила эл книгу,закачала туда классику,лежу читаю только от этой лежки уже все бока болят,завтра последний день и домой)

Лежите,музычку на уши, мультики смотрите,комедии ,не думайте о плохом.Все будет хорошо.
italia
гуля
Сообщение было удалено
У меня 5 ти дневки
гуля
Светлана
Сообщение было удалено
будем надеяться, что это беременность)))) я заметила, те, у кого наступает беременность, у всех болит грудь. на сколько я помню- у вас тоже!?
гуля
Светлана
Сообщение было удалено
и почему у вас сегодня хгч, если, позавчера делали укол. странно
Саша
Всем привет, скажите пожалуйста, мне подсадил 3 дневной 2.02.2014. Сегодня 7.02.2014 примесячной боль есть. Врач назначен папаверина. Что означает этот боль.....?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова