ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Мне анализы не назначали, сделали подсадку 06.03 сказали продолжать пластыри с эстрадиолом клеить,аспирин продолжать, утром 2шт преднола (metilprednisolon kortikosteroid), каждый день инъекции Enoksaparin ( antitrombotik) в живот и вагинальный крем Progestan и встретимся 21.03.
olga28
[1975821597]
Сначало привет всем девчёнкам! Совсем в саду закопалась, но читаю нас регулярно!!!У меня наконец то пришли мои монстрики, сегодня. Утром уже начала беспокоиться-абсолютно никаких симптомов!ни грудь, ни живот, всё спокойно как в танке! А после обеда немного потянуло живот, и то если бы не в машине сидела а в саду копалась наверное и не заметила бы! А дома оказалось что они самые! Завтра пойдём за гормонами на стимуляцию-наконец то! Мой позаимствованый у сестры Щи-тцу просто прелесть! Не могу нарадоваться!Вот даже сейчас рядом лежит похрапывает!С ним мысли очень отвлекаются, и если в первом протоколе ходила всё время то жарко, то холодно...а про смену настроений вообще молчу! то сейчас и думать забыла! встала, пока на прогулку с ним сходила и моей утренней хандре и след простыл!хожу улыбаюсь, настрой на удачу сто процентный! тестами не запасалась, хотя была возможность.Еле удержалась чтоб не накупить в Польше в 3 раза дешевле! Девчёнки ожидающие хг заражайтесь настроем!!!Елена всё у вас получилось!!!А завтра ваш муж пойдёт за результатом и вернётся с огромным букетом цветов!!!!!!!
olga28
[1975821597]
Сначало привет всем девчёнкам! Совсем в саду закопалась, но читаю нас регулярно!!!У меня наконец то пришли мои монстрики, сегодня. Утром уже начала беспокоиться-абсолютно никаких симптомов!ни грудь, ни живот, всё спокойно как в танке! А после обеда немного потянуло живот, и то если бы не в машине сидела а в саду копалась наверное и не заметила бы! А дома оказалось что они самые! Завтра пойдём за гормонами на стимуляцию-наконец то! Мой позаимствованый у сестры Щи-тцу просто прелесть! Не могу нарадоваться!Вот даже сейчас рядом лежит похрапывает!С ним мысли очень отвлекаются, и если в первом протоколе ходила всё время то жарко, то холодно...а про смену настроений вообще молчу! то сейчас и думать забыла! встала, пока на прогулку с ним сходила и моей утренней хандре и след простыл!хожу улыбаюсь, настрой на удачу сто процентный! тестами не запасалась, хотя была возможность.Еле удержалась чтоб не накупить в Польше в 3 раза дешевле! Девчёнки ожидающие хг заражайтесь настроем!!!Елена всё у вас получилось!!!А завтра ваш муж пойдёт за результатом и вернётся с огромным букетом цветов!!!!!!!
olga28
[1975821597]
От блин, и мои сообщения не сразу появляются и ник писать теперь надо перед отправкой каждого сообщения...
olga28
[1975821597]
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна привет.я как раз таки из одного протокола во второй! У меня оба длинные! Первый начала в декабре, 22 января подсадка была с небольшой гиперой=>5 февраля пролёт. Сказал что могу сразу во второй длинный.7.02 пошли монстрики и до 27.02 было время подумать! Длинный протокол начинается на 20 день цикла. Беру гормоны на усыпление яичников.Потом сново приходят монстрики и делается стимуляция. После пролёта неделю оплакивала себя, но поддерживая тут девчёнок-сама набралась позитива и плюс интуиция проснулась(я так думаю что она :) ) Так что на приём пошли, гормоны купили и вот сегодня пришли монстрики, значит через пару дней уже стимуляция! За время до приёма у врача обзавелась фикусом, взяла пёсика у сестры понянчить, на 100% настроилась на победу. Осталось всего ничего до факта :)-месяц. Вы тут на себя пологайтесь.Когда я на приёме спросила у врача, не слишком ли быстро, не угроблю ли организм и тд. Он ответил мне что в этом деле намного важнее психологический настрой! и если я оправилась от пролёта и готова дальше в бой, то он со мной :) И как тут писали и я сама для себя поняла, что к пролёту невозможно подготовиться, а вот сомнениями обзавестись легко! Удачи вам!!!
olga28
[1975821597]
Гёкчемка
Сообщение было удалено
Есть ваша история на 93 стр форума! Да, все мы знаем как это-ждать хг., но ведь мы как то можем жить в ожидании след. протокола и дни несутся, не то что ползут! а ведь по сути это одно и то же!!!мы простё ждём наших малышей, а в эти 2 недели почему то так себя накручиваем что жуть просто!!!Сижу щас такая умная, а сама в первом протоколе вела себя так же! Но просто после неудачи всё переоценила и хочу попробовать совсем другую тактику! Это медитации описанные на 80стр, запасаюсь книгами чтобы поменьше сидеть около компьютера, взяла у сестры пёсика понянчить, так же записываю название фильмов для просмотра и тд. :) самое сложное-первая неделя, потом всё быстрей будет :) Удачи вам!
На 3-5 дпп многие врачи назначают анализы на гормоны: прогестерон и эстрадиол- чтобы убедится что эмбриону качественная среда для развития и если все нормально то повторяют через 4-5 дней. Если не в норме то корректируют поддержку. А некоторые врачи этого не назначают. Можете сами сделать. На результатах будут нормы и Вы сможете сами посмотреть все ли в порядке, а если не в норме то спросить врача.
Гость
[2831032549]
Гость
Сообщение было удалено
Это Elena. )))
Татьяна
[3346107674]
Ольга 28 спасибо за поддержку. Какие же мы суеверные, я тоже посадила фикус, сейчас вышиваю бисером ангелочка, но только щенка взять негде. Надеюсь поможет. Вам тоже удачи и трехзначного хгч!!!
Татьяна
[3346107674]
Lili
Сообщение было удалено
Я тоже Эко делаю в Клинике Нуриевых. Они после подсадки анализов не назначают, но если вдруг какие то сомнения то звоните врачу на сотовый, они ответят на все вопросы, если что не так назначат анализы и добавят поддержку.
Привет всем! Вчера был перенос, а я ангиной заболела. Что делать?
Elena
[2831032549]
Девочки, чудес не бывает((( хгч 5,04. Скверно((((
Татьяна
[3346107674]
Ляля
Сообщение было удалено
У меня мама часто ангиной болеет. Мы ее лечим следующим способом. 1. Берешь стакан теплой воды, кладешь в него две гранулы марганцовки (вода окрасится в бледно розовый цвет) и капаешь туда же три капли йода. Этим раствором поласкаешь горло каждые 2-3 часа. 2. между полосканием берешь пол стакана молока нагреваешь его и добавляешь туда же пол стакана минеральной воды и выпиваешь. Только пить надо не сильно горячим.
Ляля
[2327392313]
Спасибо! Иду полоскать горло)))
Гость
[2399734340]
Elena
Сообщение было удалено
Elena, очень жаль,дорогая,не расстраивайтесь. Прекрасно вас понимаю,сочувствую. Но держитесь,это не конец, надо бороться,не сдаваться. Обязательно в следующий раз повезет.
Бывает, бывает! Как же так то? вот у меня знакомая не могла 8 лет забеременеть, потом было 2 подсадки- неудача, потом через 2мес. перерыва пришла опять на протокол -не пришлось делать- 2 недели естествен. беременность. Елена, очень очень сочувствую. Держитесь! :*
А еще я ем "agel" питание на клеточном уровне, перестраивает организм на правильную работу. Надеюсь с ним на положительный результат.
Elena
[2831032549]
Гёкчемка
Сообщение было удалено
Ну естественная беременность -это даже теоретически не про меня, так как нет ни одной трубы... А учитывая что все что от меня зависило и от моего мужа мы сделали, даже не знаю что дальше((( очень хочется хоть небольшой, но тайм аут. Тем более что старший сын школу заканчивает и поступать надо... И мужу бы хоть пару неделек бы отдохнуть... И мне ну хоть бы месяц без уколов и таблеток... Я уже даже не знаю что и думать... Осталось всего две снежинки... Может хоть когда нибудь Бог нас услышит?! И надеюсь что будет еще не поздно... Даже плакать не могу... Совсем пусто
Lili
[461262522]
Elena
Сообщение было удалено
Ну естественная беременность -это даже теоретически не про меня, так как нет ни одной трубы... А учитывая что все что от меня зависило и от моего мужа мы сделали, даже не знаю что дальше((( очень хочется хоть небольшой, но тайм аут. Тем более что старший сын школу заканчивает и поступать надо... И мужу бы хоть пару неделек бы отдохнуть... И мне ну хоть бы месяц без уколов и таблеток... Я уже даже не знаю что и думать... Осталось всего две снежинки... Может хоть когда нибудь Бог нас услышит?! И надеюсь что будет еще не поздно... Даже плакать не могу... Совсем пусто Еленочка , держитесь пожалуйста!!! обязательно все будет!!! Вы очень сильная!! Вы тут так всех поддерживаете!! может и правда отдахнуть немного? месяц, два? а потом с новыми силами снова в бой! у Вас есть ещё целых 2 снежиночки!!! ещё не все потеряно!
У меня тоже ни одной трубы, но и детей нет. А снежинки должны прижиться, моих специально замораживали, свежих не подсаживали т.к. после разморозки больше процент беременностей. От всего сердца желаю пусть ваша следующая попытка будет успешной!
Еленочка , держитесь пожалуйста!!! обязательно все будет!!! Вы очень сильная!! Вы тут так всех поддерживаете!! может и правда отдахнуть немного? месяц, два? а потом с новыми силами снова в бой! у Вас есть ещё целых 2 снежиночки!!! ещё не все потеряно! Да целых две! А было 6! Теперь надо все силы собрать в следующую попытку! Спасибо за поддержку огромное!
счастливчик
[410236222]
Елена не теряйте надежды, у вас еще есть брильянтики -верьте это точно ваши .. берегите себя!!!!!
Татьяна
[3346107674]
Elena
Сообщение было удалено
Очень жаль. В следующий раз все получится, главное верить в чудо и оно обязательно случится, главное не отчаиваться и не впадать в депрессию.
Elena, 5 это не 0,1, повторите через ***** дня анализ, ведь норма на первых 2 неделях от 5 до 25, если мне память не изменяет, может у вас имплантация поздняя.
Гость
[2831995683]
Через ***** дня повторите
Гость
[2831995683]
Да что такое с сайтом, через три дня повторите
Гость
[2831995683]
Девочки, прочитала тут, что вы пишите про крио, что оно лучше чем свежий протокол, так вот хочу сказать, я много об этом читала, у самой 2 крио было и оба пролет, что это вопрос открытый, кто говорит, что выживают сильнейшие, и что если после разморозки выживают, то наверняка уже имплантируются, все это ИНДИВИДУАЛЬНО! Мои врачи мне сказали сразу, что свежий лучше, при крио шансы падают! Я очень надеюсь, что в медецине, что то изменилось и есть новые методы при которых это наверняка! На данный момент, я поняла, неважно крио или свежий протокол, это лотерея, если у вас все хорошо и эмбрионы хорошего качества, по крайней мере у меня было так, и свой счастливый билеи я еще не вытянула, надеюсь в свежем мне повезет больше! Желаю все кто делаеи и крио и в свежим протоколе только удачи!
Гость
[2831032549]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, но норма от 50, а на 13 дпп для 5дневок должно быть минимум 220. С сегодняшнего дня мне отменили поддержку и отправили на узи смотреть кроваток эндометрия. Вечером к врачу и даже не знаю что она может мне сказать(
Привет! Девочки, всем кто в протоколе огромной удачи и, конечно же, трехзначных-четырехзначных ХГЧ!!! Кто уже ждет малышей своих Легкой беременности и родов в срок! Берегите себя и своих пузожителей!!! У кого не получилось в этот раз(((...Девочки Держитесь! Не сдавайтесь! Все обязательно получится, главное верить и идти вперед не смотря ни на что!!! У меня сегодня 7 дпп...первый протокол...подсадили двух трехдневочек...на крио не осталось...да и эти слабенькие были...надежды на то что они приживутся практически нет...но пусть, хоть и очень маленький, но все же шанс есть...стараюсь не напрягаться и побольше думать о хорошем!
Elena
[2831032549]
Девочки, с нами история еще та! Пришла я сегодня на узи после вчерашнего хгч 5,04 и врач узи увидела вполне зрелое плодное яйцо при крепившееся в верхней трети матки!!! Если бы не цифры анализа хгч, то повода у врача узи какие то выдвигать сомнения нормально развивающейся беременности нет! А с учетом хгч поставила замершую под вопросом, но заострила внимание, что кровоток нормальный, а при замершей он нарушеный. В итоге: нам усилили прегнилом поддержку и сказали набраться терпения до 18.03 и сделать повторно анализ хгч 18 числа. Спросила про постельный режим: сказали что смысла нет, потому как нет никакой угрозы. Теперь я даже и не знаю сему в этой жизни и когда верить.
Elena
[2831032549]
Luna
Сообщение было удалено
Да, это точно! Сдаваться никогда нельзя даже в откровенно провальных ситуациях!!! Мы-реальный пример!!! Спасибо за поддержку! Удачи Вам!
Елена,спасибо!!! И вам Удачи!!! В нашей жизни может быть что угодно и как угодно. Наберитесь терпения!!!Принимайте поддержку и верьте в лучшее!!!Дай Бог, чтобы все получилось!!!Держу за Вас кулачки!!!
счастливчик
[410236222]
Елена как здорово!!!!! Наберитесь терпения и ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО В ЛУЧШЕЕ МАСИКИ мамочку услышат
Ну вот видите Елена, а я что говорила, что хгч выше единиыы, значит шаесы есть! Надеюсь у вас все хорошо и хгч взлетит
alesco
[4036907486]
Девочки, добрый день! Примите в свои ряды. Подсадка была 04.03. Подсадили 2 пятидневочки. Скоро уже хгч. Сдавать пойду 16, а узнаю 17.03! Тесты не делала. Вообще ничего не чувствовала и не чувствую. У меня протокол с дя. Elena, очень переживаю за вас, держу кулачки!! И за всех девченок переживаю. За 10 дней уже весь форум перечитала... На 6 дпп подсадки разболелась и до сих пор не проходит кашель и насморк.
Елена 2
[3479883632]
Елена!!!! Желаю удачи! Надо же ... Это здорово! Девочки всем удачи. Я с апреля в новый протокол. Сегодня была на узи Созрел фолик 20мм. Пока будем стараться естественным образом. А вдруг...
Elena
[2831032549]
Елена 2
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки, за поддержку! Какая-то аномалия со мной происходит, но главное-результат чтобы был НАШ родненький долгожданенький! Кому нужно пусть найдут объяснения происходящему, а мне бы лишь бы получилось и здоровенькое Чудо не важно какого пола. Очень надеюсь, верю и жду!!!
alesco
[4036907486]
Elena
Сообщение было удалено
Elena! И мы с вами верим в чудо!!! Дай вам Бог! Елена 2, и вам удачи!!" Пусть получится есесственно!
Lili
[3586498312]
Elena
Сообщение было удалено
ну вот! а Вы говорите чудес не бывает! ещё как бывает!)
ELENA. ДАЙ БОГ , ЧТОБЫ У ВАС ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ, чтобы ваш малыш догнал все показатели. УДАЧИ!!!
счастливчик
[410236222]
Елена 2
Сообщение было удалено
Елена2 попробуите расчитать овуляцию и воспользоваться гелем актиферт за 15-20мин до полового акта читала много отзывов помогает :улучшает кислотную среду,помогает спермикам достигнуть цели.у нас в россии это новыи препорат.за рубежом врачи сами прописывают такой гель
счастливчик
[410236222]
Елена 2
Сообщение было удалено
Елена2 привет! попробуйте ест цикле + Актиферт гель :нармализует кислотность ,помогает спермикам добраться до цели..много положительного о нем.за рубежом его сами врачи прописывают.у нас это новый препорат.Я тоже купила в следующем цикле буду пробовать.
счастливчик
[410236222]
Елена 2
Сообщение было удалено
Елена 2 попробуите ест цикле+Актиферт гель.почитайте о нем отзывы.
Lili
[3586498312]
alesco
Сообщение было удалено
как сейчас Ваше самочувствие? что Вам на поддержку прописали?
счастливчик
[410236222]
Елена 2 попробуйте естест цикл+ Актиферт гель,нармализует кислотность,помогает спермикам достигнуть цели. я тоже в след цикле хочу попробовать..
olga28
[1975821597]
Елена привет! Правильно Лили сказала, чудеса бывают, главное в них верить!!!!!!я как чуствовала-пусть муж ваш не вернулся с цветами и трёх значным хг, но я вам не написала никаких сожалений по поводу ваших 5 единиц хг, потому что чуствовала, что это ещё не всё!Вчера не получилось на форуме побывать, а сегодня такие новости! Меня уже начали было одолевать сомнения по поводу моего решения из протокола в протокол.Уже начала думать что придумала я себе интуицию :) я уверена что всё у вас получится! Вы не единственный случай с поздней имплантацией, но такие примеры заставляют верить в чудеса! Спасибо вам за это!А то что хг упал, это наверняка следствие тестов, переживали-то полоска слабая, то ее нет...Сейчас вам нужны только позитивные эмоции!!!И верьте!Я очень надеюсь что моя интуиция меня не подводит и во вторник у вас будет минимум трёхзначный!