ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Поздравляю! Хороший результат! А сколько як всего получилось после пункции? я забыла спросить(
Рыжик
[61788390]
Привет всем! Я здесь новенькая. Сегодня у меня 4 ДПП. Из ощущений только в первые дни тянущие боли внизу живота. И ВСЕ!!!!! Причем, какая-то полная уверенность в том, что ничего не получилось(((( у кого-нибудь такое было? Поделитесь ощущениями на таком раннем сроке, пожалуйста
Елена 2
[2088468176]
Девочки привет! Что за ерунда грудь болит так что хоть на стенку лезь! не прикоснуться. месячные уже закончились. Никогда такого небыло.
Елена 2
[2088468176]
Рыжик
Сообщение было удалено
Ощущения нас часто подводят. Почитайте форум у кого то тянет живот и все получается, а у кого то тоже самое и нет... Думайте о хорошем.
Надя
[464820463]
Привет Девченки
Хоть завтра и 8 марта все равно поделюсь.У меня полный провал хгч000.Но в этот раз все было по другому.Ощущения до сих пор что в животе идет жизнь.потдержку отменили.Даже не знаю что писать.в этот раз поясница болела с 1 го дня до сих пор, грудь то болела то проходила, еще побаливает.В матке покалывает 3 день.А вот еще на 5 день ночью было сокращение матки. Не произвольное проснуться вовремя не смогла.Ночью просыпалась от учащенного сердца биения.Потом лезли в голову дыбильные мысли типа я тому не прощю, а вот тот на меня когда то там повысил голос .Ну вообщем странности.в нормальнй жизни мне бы и в голову такое не приходило бы.
Надя
[464820463]
Ой Девченки за ошибки извените
Алёна17
[1938032046]
Елена 2
Сообщение было удалено
у меня так же мес. уже кончились а груди болят и налиты, гормоны играют в нас ещё
Девоньки, поздравляю Вас всех с 8 марта. Желаю Вам крепкой большой любви, чтоб мужья были крепкой опорой. Море цветов, только позитивного настроения, удачи во всем и самое главное - ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, ЛЕГКО ОТХОДИТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДИТЬ КАРАПУЗИКА / КОВ. Всего Вам самого хорошего!
Алёна17
[1938032046]
"Спасибки!! я так же присоединяюсь к поздравлению СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ОГРОМНОГО НАМ ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ И БЕСКРАЙНЕЙ ЛЮБВИ В СЕМЬЯХ !!"
italia
[2831995683]
Девочки, присодединяюсь ко всем выше поздравления! Любви, любви во всем!
Elena
[1512317693]
С 8 марта, девочки! Сбычи самых заветных мечт! Любви, внимания, здоровья, хорошего весеннего настроения, улыбок, поцелуев и всего всего всего!)
всех с праздником девочки!!! счастья Вам, сбычи всех мечт!! отличного настроения и море улыбок!!!
кися
[2399734340]
Девчонки,и я присоединяюсь к поздравлениям! С 8 марта поздравляю,любви и счастья я вам желаю!! И мои заразные АПЧХИИИ всем вам и исполнения ваших мечтаний!!
olga28
[1975821597]
Девчонки и от меня вас с праздником!!!Зелаю всем чтоб сбылись наши заветные мечты, а так же море цветов, счастья и улыбок!!! У нас замечательная погода, начали сегодня наносить первые штрихи нашего сада, посадили уже мою любимую вишню, магнолию!!!В общем нашему будущему малышу будет там уютно ))) Уже жду менструацию.Врач сказал что само поздно должна прийти 15 и потом стимуляция!!Урааа!
Споймала все заразные апчхиии :)
Таня
[3438379168]
Всем привет! Мне 25 лет. 5 лет в ожидания чуда... Диагноз: первичное бесплодие мужского генеза. 20 февраля 2014г. - пункция фолликулов. Получено 16 ооцитов (из них 3 незрелых). Оплодотворение - ИКСИ. Оплодотворились 11 ооцитов. 25 февраля перенесено 2 бластоцисты. В назначениях после переноса Дюфастон, Крайнон, Фолиевая кислота. Анализ на ХГЧ - 11 марта (через два дня). Делала ЕВИТЕСТ на 8ДПП, 9ДПП и 10ДПП результат слабоположительный. Сегодня 12ДПП, не удержалась и сделала утром - вторая полоска почти один в один как контрольная. Девочки, это может быть оно самое????
Elena
[1512317693]
Таня
Сообщение было удалено
Конечно оно самое! Поздравляю!!!
У нас подсадка была 28.02. То есть сегодня 9дпп. На хгч 13.03.
Сегодня не удержалась сделала цифровой тест. Он показал 1-2 нед беременности. Сделала простой тест-слабая вторая полоска, но есть.
5.03 в поддержке колола прегнил 5000, который выводится из организма через 66 часов. То есть вчера остатки должны быть выведены. Так что я очень надеюсь что у нас тоже получилось наконец-то) надеюсь Бог услышал нас!!!
Таня
[3438379168]
Elena
Сообщение было удалено
Надеюсь, что и у нас, и у вас все уже получилось!!! Очень хочу повторить тест вечером, но муж не разрешает - говорит потерпеть до завтра. Сильно пока не радуюсь, боюсь потом разочароваться. Елена , если не секрет где делали подсадку, в каком городе?
Elena
[1512317693]
Таня
Сообщение было удалено
В Красноярске. А Вы?
Таня
[3438379168]
Elena
Сообщение было удалено
В Барнауле.
Таня
[3438379168]
Таня
Сообщение было удалено
Вы только отпишитесь 13-го, когда узнаете точный результат.
Таня
[3438379168]
Таня
Сообщение было удалено
Удачи вам!!!
кися
[2399734340]
Elena
Сообщение было удалено
Elena,я вас поздравляю! Уверена что и ХГч покажет трехзначку!!! Я очень рада за тебя. Рада за всех у кого получается. А мне на 11 УЗИ сказали сделать
Елена, Таня очень-преочень рада за вас. Девчонки, такие солнечные новости. Жду с нетерпением ваших высоких ХГЧ!!!!
Наденька, с сожалением читала ваше сообщение. Крепитесь, не опускайте руки, вы преодолеете все трудности, я уверена, вы очень сильная.У вас все обязательно получится!
Гость
[2831032549]
Гулечка, как у Вас дела? Как самочувствие?
Гость
[2831032549]
Это я- Елена. Почему-то ник слетел и часть сообщений исчезла... Ничего не понимаю.
Elena
[2831032549]
Как-то странно. Сделала тест простой вчера и сегодня- 10 и 11 дпп , еле видная вторая полоса и она не становится ярче((( что-то я нервничаю... На хгч 13.03. Ох уж эти тесты! Сказала же мне врач моя ничего не делать раньше времени!
Елена, не стоит переживать раньше времени и права ваша врач - дождитесь результатов хгч! У меня тоже так было: сделала первый тест - 2 полоски и счастье безмерное, через несколько дней повторила, потом сдала хгч, получила 3-х значный результат, но снова стала делать тесты - т.к. перестала болеть грудь, живот не ныл, короче никаких ощущений... В общей сложности сделала штук 10 разных тестов.... Полоска то темнела, то светлела... Только нервничала...
Алёна17
[4098948611]
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже пол. сообщений нет что писали 10.03 нет
Гость
[2831032549]
мадмазель
Сообщение было удалено
Да, Вы правы! Как же страшно делать хгч 13.03!!! Сдать сдам, а забирать мужа отправлю. Даже представить себе не могу если снова будет что то не так! Так хочется заветной трехзначки!
Elena
[2831032549]
Это снова я-Елена , ник почему то не сохраняется....
Гость
[4121169446]
Гость
Сообщение было удалено
Наша Гулечка в больнице должна быть на удержании.Надеюсь,под присмотром,разберутся с болями,да и вообще отдохнет,выспится)
Гость
[410236222]
девочки нашла много интересного про Актиферт гель который помогает для улучшения спермы,и улучшает кислотность у женщин. очень много хороших отзывов о нем .. помогает забеременеть. кто нибудь может пользовался? девчонки может кто на прием к доктору пойдет спросите.что скажет?
счастливчик
[410236222]
Елена как ваши дела?какие изменения?УУУУУУдачи вам.................
Привет всем! Я новенькая. Во- первых хотелось сказать всем девчонкам и уже мамам огромное спасибо за то, что делитесь своими ощущениями. Очень помогает коротать время до хгч и не терять надежду. У меня первая попытка, крио, перенесли 2х пятидневочек. Перенос не делали после пункции, т.к. после заморозки больше вероятность наступления беременности ( так доктор решил). До переноса была такая уверенность, что все получится с первого раза и совсем не волновалась, только быстрей бы, пока не наступил долгожданный день. Теперь вот не могу ни как дождаться, хгч 21 марта. Сделала сегодня тест - 1 полоска :( может еще рано. Завтра попробую еще раз. Очень надеюсь на положительный результат.
Забыла написать, сегодня 6й ДПП, ,как и Рыжик, тоже ничего особенного не чувствую, только немного тянул низ живота на 3й и 4й день и грудь огроменная стала. Рыжик, как ты? Что нибудь изменилось, главное верь, надейся и разговаривай с масиками, до 3-4 мес Б пока малыш(и) не начнет шевелиться ни чего не ощущают большинство мам. Вот у меня все подруги, кто собирался все Б, только я осталась :(. Хоть бы получилось с первого раза, скрещиваю пальцы. Рыжик, а тебе сколько подсаживали и 3 или 5 -дневочек?
Elena
[2831032549]
счастливчик
Сообщение было удалено
У меня пока без изменений. Сегодня 12 Дпп, завтра хгч. Тест цифровой положительный, простой отрицательный. Очень жду завтрашнего результата. Очень боюсь((( симптомы вроде как все беременности, а полоски второй на тесте не хватает. Но я все таки верю, что получилось!
Я буду держать за вас кулачки.верьте только в лучшее.и все будет ок. Ваши масики обязательно осчастливят вас.удачи удачи удачи !!!!!!!
Татьяна
[3346107674]
Добрый день. У меня 21.02. был второй пролет. Вчера на разборе полетов врач решила, что надо сразу же идти на третий протокол в естественном цикле. Девочки подскажите пожалуйста кто шел сразу же на протокол после пролета.
Elena
[2831032549]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку!
Elena
[2831032549]
Гёкчемка
Сообщение было удалено
Знаете, каждый конечно сам выбирает делать тесты ли нет, НО.... Я Вам на своем опыте скажу, что это такая нервотрепка-жесть! Во-первых, Вы начали оооочень рано делать тесты. Раньше 10дпп вряд ли что-то может отразиться. А во-вторых, меня врач в этот раз прямо предупредила: никаких тестов до хгч (зная как одна полоска повергает меня в панику что не получилось). Если в поддержке есть хгч препараты , то и вообще не стоит делать тесты-не информативно, потому что полосатятся препараты. Вот я Вам пишу, а сама как дурочка себя накрутила до такой степени, что даже боюсь на этот долгожданный анализ, боюсь надежду потерять((( а всего на всего не нужно было делать тесты! Если Вы прислушаетесь к моему мнению и это Вам поможет сохранить это драгоценное спокойствие и позитив в ожидании чуда-я буду рада! Подготовиться у пролету -невозможно! А вот раньше времени спокойствие и веру потерять-очень легко!
счастливчик
[410236222]
Гость
Сообщение было удалено
что то ник у меня тоже исчезает.-это счастливчик
Гость
[3479883632]
Всем привет! Совсем зашилась... Давно не заходила соскучилась без нашей компании. Что то сама впала в хондру. Вокруг меня все забеременели даже те кто не собирался. Сижу и думаю какая я свинья с одной стороны я рада за них а с другой их разговоры "даже не знаю оставлять или на аборт?" БЕСЯТ. Родители тоже злят." зачем тебе это нужно вообще? жила бы для себя..." Вобщем жесть. Понимаю умом что слушать их не надо что чушь несут, но почему то слезы зараза катятся. Да кстати грудь болеть перестала помогли капли мастодинон. Может кому пригодиться. Кому еще расскажешь? Хотя очень не хочется передать вам мое настроение.
Елена 2
[3479883632]
ясно у меня те же проблемы. ник слетел. выше это я
надя
[1417575598]
Елена 2
Сообщение было удалено
И не говори,спасает только хорошая погода и весна.
Спасибо большое, Elena за поддержку и совет. Просто очень хочется увидеть хоть какой проблеск или намек на удачу. Муж ходит как ни в чем не бывало, как будто и не было ни какой подсадки, только что это не ешь то не пей, а хотелось бы побольше внимания, наверно. Из головы не могу выкинуть мысли, вот только форум этот и помогает. Читаю, радуюсь за успех, переживаю при неудачах девченок, но могу сказать все таки положительных рез-тов. процентов 95 или мне так показалось. Я живу в Стамбуле и из близких ни кто не знает, что мы уже начали ЭКО, кроме семьи мужа, своих решила поставить перед фактом что уже ждем малышей ( надеюсь что оба приютились). Доктор после подсадки сказал что очень доволен качеством эмбрионов и что у одного даже уже произошел разрыв блестящей оболочки и он готов "высвободиться из нее, а у второго наверное это произойдет через несколько часов, поэтому я и не вытерпела с тестом. Думала может хоть слабенькую вторую полоску, но покажет. Из 9 собранных як оплодотворились 4 и на 3м дне их заморозили, потом когда пришли мои мен. В овуляцию сделали подсадку, до 4 дня все очень хорошо развивались, каждый день мне звонили из клиники и говорили сегодня раз грозили, все окей, на 4 день все окей, на 5й пришли подсаживать --2 эмбриончика. А я надеялась, что останутся на вторую подсадку, если вдруг что :( надеюсь, что это все не развод, здесь же все-все за деньги. Буду писать о развитии событий, завтра 7й дпп, ох, еще один день почти прошел, как тяжело ждать то. Вот пишу сама и уверенности прибавляется. Желаю всем 3х значных ХГЧ!!!
Lili
[461262522]
девочки, до хгч какие то анализы выписали Вам сдавать? у меня вчера был перенос, хгч назначили на 22 марта. никаких промежуточных анализов не назначили, это нормально?
Elena, большое Вам спасибо за совет, за внимание просто ну оооочень медленно тянется время. Писала свою историю минут 20, но почему-то не появилась в ленте. Повторяться не буду, (если кому интересно спрашивайте, обязательно отвечу) просто желаю вам завтра Elena 3х значного ХГЧ! Ну и всем девчонкам терпения и УДАЧИ ну и познать счастье материнства!!!
Elena спасибо вам за совет, за внимание просто ну оооочень медленно тянутся дни. А вам желаю спокойствия и завтра 3х значного ХГЧ. Ну конечно же он будет :)) мне так почувствовалось. И всем девчонкам, кто еще в процессе, терпения УДАЧИ и здоровеньких масиков!!!!