ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Девчёнки привет! Сколько у нас новеньких, рада, потому что с нашим форумом намного легче всё переживается! Мы как будто приумнажаем радость и делим горе :) У меня уже почти неделя моего искуственного "климакса" пока никаких симптомов, которые были в прошлом протоколе. На следующей недел жду монстриков. Девчёнки ездила я в польшу на выходные, на юбилей сестры. Куча позитивных эмоций! Это так здорово когда есть сестра, а у меня их 3!Я уже пол года метаюсь между желанием завести собаку с целью отвлечся от этих всех мыслей и вопросом-нужно ли мне это. Так вот моя сестра дала на прокат своего ши тцу. И у него кличка счастливчик, думаю это как раз девиз моего 2рого протокола :) Пёсик меня знает и любит, и пока что всё у нас хорошо, а у меня наконец то забот прибавилось!Пробудет он у меня до пасхи. Брала его также с учётом того что, во время ожидания хгч мыслей и концентрации на собственных ощущениях будет меньше, да и время всё таки будет лететь быстрее. Ну и плюс вынужденные полезные прогулочки :) В этой попытке решили никому не говорить, даже родителям! Блин, так трудно врать сёстрам.
olga28
[1975821597]
Кися я очень за вас рада, такие классные новости!!!Я и так в эйфории какой то нахожусь постоянно в этом протоколе, а от таких новостей вообще летать хочется! Не забудьте свой хгч нам написать!
Алёна 17: Ну наконец то дождались мы ваших монстриков! главное что уже есть, теперь можете начинать отсчёт, до след. протокола! прочитала про очищение кишечника! тоже решила сделатъ, тем более что он у меня проблемный!в прошлом протоколе столъко газов было, жуть просто! В этом протоколе буду делатъ всё, что магло бы хоть на сотую долю приблизить меня к мечте! Но мне так никто и не обьяснил про асперин...зачем он нужен?про пироксикам всё поняла, а вот аспирин...Алён а так в общем как себя чуствуете? месячные хотъ нормалные?.
olga28
[1975821597]
Так же хотела Катерину поздравить!так здорово слышать такие новости! Не забывайте чихать на нас всех!
olga28
[1975821597]
Юля, Мадмуазель рада за вас и ваших девчушек всей душой!Вродебы так недавно были ваши радостные новости, а уже такие большие стали!Поскорей выбирайте имена и болтайте с дочурками уже по имени :) Молодчинки, берегитесь!
Elena
[1512317693]
olga28
Сообщение было удалено
Аспирин в поддержке и при подготовке обычно назначают для разжижения крови, потому что из-за гормонов очень меняется состав крови.
кися
[2399734340]
Elena
Сообщение было удалено
. Доброго времени суток. У меня в свежем протоколе в первый раз пролет был,в сентябре 2013г,теперь в феврале 17 числа был крио перенос,т.е. вторая попытка. ХГч сдала еще позавчера,ответа еще нет,я не удержалась и сделала тест- 2 полоски!!! Очень надеюсь и хгч будет трехзначным! Так что шансы с увеличиваются с каждым разом,даже в криопротоколе! Вам желаю удачи!!
Elena
[1512317693]
кися
Сообщение было удалено
Спасибо! Что-то долго делают анализ. Уже хочется на хгч трехзначный Ваш полюбоваться)
Только что получила результат ХГч-641мЕд/ед на 14 дпп. Мои заразное апппчччхи и вам всем!!!!
Lili
[2332626325]
olga28
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! и я надеюсь что все получиться!!! сейчас как раз сижу в очереди к врачу на мониторинг. и Вам я желаю чтобы все получилось!! до медитации пока не дошла, читаю 8 страницу темы)))
Lili
[2332626325]
кися
Сообщение было удалено
Только что получила результат ХГч-641мЕд/ед на 14 дпп. Мои заразное апппчччхи и вам всем!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
Поооооздравляю, я так рада за вас. Я тоже 27 иду на крио. Ваш апчхи споймала. Всего хорошего вам и малышу (ки).
Elena
[1512317693]
Lili
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!!!!!!!
Очень похоже по уровню хгч для 14 дпп на двойню!)))
Elena
[1512317693]
"А я получила анализы первые прогестерона и эстрадиола и оч расстроилась((( прогестерон всего 9,7 ; эстрадиол 1,08\n Врач назначила мне дополнительно к поддержке прегнил 5000 разово и по 2 мл ежедневно прогестерона 2,5%нтного колоть. \n В прошлый раз все тоже начиналось с резкого падения прогестерона(((\n Девочки, может есть у кого опыт с такими проблемами? Чем грозит низкий прогестерон и какой он вообще должен быть? \n В инете такие противоречивые мнения... Многие врачи вообще не мониторят прогестерон. А в клинике репродуктолог вообще мне сказала не ориентироваться на прогестерон в крови... Я нич не понимаю. "
кися
[2399734340]
Elena
Сообщение было удалено
Очень похоже по уровню хгч для 14 дпп на двойню!)))
Спасибо,спасибо большое! Я тоже так думаю,что для 2-х недель ХГч похож. Я до сих пор не верю и постоянно тесты делаю. В пятницу тоже наверное сдам анализ. Врачу своему написала,она оставила все лекарства как есть,ничего не добавила и не уавила. У вас какой день переноса? Какие ощущения?
olga28
[1975821597]
Кися здорово то как!!!Ещё раз поздравляю!!!!!!!Ой и я ловлю ваше заразное апчхи :) Может у вас там и не один малыш :) скольких подсаживали?
Elena
[1512317693]
кися
Сообщение было удалено
Спасибо,спасибо большое! Я тоже так думаю,что для 2-х недель ХГч похож. Я до сих пор не верю и постоянно тесты делаю. В пятницу тоже наверное сдам анализ. Врачу своему написала,она оставила все лекарства как есть,ничего не добавила и не уавила. У вас какой день переноса? Какие ощущения?
Сегодня 5 дпп, ощущения как будто есть беременность: грудь вся в синих венах, болезненная, температура базальная чуть повышенная -все это косвенные признаки конечно как и все, пока анализ хгч не получу. А вот анализы прогестерона что то как то не радуют( и пока не могу к этому спокойно относится.
olga28
[1975821597]
От блин заторможенная я!!!Выше уже высказали предположение по поводу двойни :) Кися, поделитесь с нами своими предположениями почему в прошлый раз не вышло, а сейчас получилось? Может вы в этот раз делали что то по другому?
Алёна17
[3871772365]
Алёна 17: Ну наконец то дождались мы ваших монстриков! главное что уже есть, теперь можете начинать отсчёт, до след. протокола! прочитала про очищение кишечника! тоже решила сделатъ, тем более что он у меня проблемный!в прошлом протоколе столъко газов было, жуть просто! В этом протоколе буду делатъ всё, что магло бы хоть на сотую долю приблизить меня к мечте! Но мне так никто и не обьяснил про асперин...зачем он нужен?про пироксикам всё поняла, а вот аспирин...Алён а так в общем как себя чуствуете? месячные хотъ нормалные?.[/quote]
Приветики всем, Оля про аспирин я читала одно там написано что улучшает вероятность прикреплении эмбриона к матке, да и у аспирина свойство разжижать кровь, может это влеяет, а Монстры идут вроде как и раньше первый день слабенько а вот эти дни обильные но боли, теперь посмотрим сколько дней будут идти, а по расчёту уже в конце этого мес, будут вторые, а потом я поеду на проверку да консультацию в клинику. У вас как дела как подготовка идёт к ЭКО?
Надя
[464820463]
olga28
Сообщение было удалено
Ольга еще говорят нужно бездомного щенка приютить.Но на себе не испытывал а.
Гость
[1083691702]
привет девочки. рада у кого получилось:-) и у вас елена получится, вы сами писали,что у меня интуиция хорошо развита. оне писала я потому,что проблемы с мужем, сегодня ушел из дома и комп забрал,пишу с планшета, не удобноль. молю только бога,чтоб оставил он мне. моего малыша. знаю,что нельзя нервничать,но не получается. боли по прежнему. псле праздников ложусь в больницу. пусть бог хранит вашу семью и берегите своих мужей. я знаю, они у вас хорошие. а меня видимо бог наказывпет.пусть он мне ъхоть ребенка оставит. берегите себя
привет девочки. рада у кого получилось:-) и у вас елена получится, вы сами писали,что у меня интуиция хорошо развита. оне писала я потому,что проблемы с мужем, сегодня ушел из дома и комп забрал,пишу с планшета, не удобноль. молю только бога,чтоб оставил он мне. моего малыша. знаю,что нельзя нервничать,но не получается. боли по прежнему. псле праздников ложусь в больницу. пусть бог хранит вашу семью и берегите своих мужей. я знаю, они у вас хорошие. а меня видимо бог наказывпет.пусть он мне ъхоть ребенка оставит. берегите себя
это гуля
Алёна17
[3871772365]
Гость
Сообщение было удалено
Гуличка родная держитесь, не переживайте сильно у мужчин бывают бзыки попсихует и вернётся главное вы себя берегите думайте о малышке, есть пословица, что не делается всё к лучшему, берегите себя ложитесь в больницу проверитесь узнаете причину ваших болей, главное не каких переживаний берегите себя и ваше солнышко, это ооочень важно
Гость
[1083691702]
Elena
Сообщение было удалено
я до сих пор колю прогестерон,я как-то писала,что он мне очень помог.у вас будет трехзгачный хгч:-)
Гость
[1083691702]
Алёна17
Сообщение было удалено
спасибо:-) стараюсь думать только о малыше.очень долго я шла к своему счастью,а мужчины они мужчины
Гуля не переживай.Главное у тебя уже есть.Только не поняла я что значит маленького заберет?
Надя
[464820463]
Слушай боли могут быть из за кишечника
Гость
[1083691702]
Надя
Сообщение было удалено
я очень сильноьнервничаю из-за истории с мужем.до этого я и так нервничала из-за болей, а тут еще муж.главное,чтоб бог не забрал моего малыша.стараюсь думать о позитивном:-)
italia
[2831995683]
Гуличка, все будет хорошо! Как говорят,мужья уходят и приходят, а дети всегда остаются! Я тут проанализировала, что пишут девочки, которые забеременнили ,про свои ощущения, практически у всех начинает побаливать грудь и увеличиваться или сразу или через несколько дней после переноса.есть девочки, у которых вообще признаков никаких, но таких мало.
Elena
[1512317693]
Гость
Сообщение было удалено
Оболдеть! В канун 8 марта и после положительного хгч! Да как так то? Может просто не может справится с эмоциями, да со временем вернется? Хотя это ни в коем случае не оправдание!!!
Гулечка, миленькая, держитесь! Я даже не знаю где взять источник сил, надежды и терпения?! Но ведь это действительно факт, что самый главный и родной человечек-внутри Вас! Вы просто обязаны найти в себе силы ради него и своего будущего - которое неразрывно связано с малышом!!! А мужу Вашему Бог судья!
Елена 2
[2088468176]
Гуля!!! не волнуйся.. все всегда обязательно налаживается...
Гость
[1083691702]
спасибо девочки, да самое главное мое счастье-в моем животике:-)
Elena
[1512317693]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это уж точно! А с планшета удобней общаться!))) можно и лежа и за столом и в больнице.... Набор -дело привычки! Все будет хорошо!
Алёна17
[3871772365]
Elena
Сообщение было удалено
я мужу решила подарок сделать купила планшет, но думаю чаще буду я пользоваться))))))))
Гуля очень жаль что у вас получилась такая ситуация с мужем, но на себе проверила: ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!!!!У меня у самой за плечами 2 гражданских брака и где сейчас они, которые не ценили меня, и где сейчас я ... Очень надеюсь что у вас есть кому сейчас вас поддержать(родители, сестра, брат, подруги...)А мы всегда будем на вашей стороне!!! Я понимаю, что это тяжело, но сейчас вам надо откинуть все переживания и думать о малыше в первую очередь! Быть может у вас под сердцем самый главный мужчина в вашей жизни! А всё остальное приложится :) Гуля какой характер ваших болей?когда вас в больницу?
кися
[2399734340]
olga28
Сообщение было удалено
Здравствуйте,не знаю даже,мне подсадили 2 эмбрионов,прижились оба или один. Каждый день тесты делаю и волнуюсь,как вести себя иногда незнаю. Эта вторая попытка у меня,крио. Сегодня иду в ЖК..
кися
[2399734340]
Elena
Сообщение было удалено
Elena
А я получила анализы первые прогестерона и эстрадиола и оч расстроилась((( прогестерон всего 9,7 ; эстрадиол 1,08
Врач назначила мне дополнительно к поддержке прегнил 5000 разово и по 2 мл ежедневно прогестерона 2,5%нтного колоть.
В прошлый раз все тоже начиналось с резкого падения прогестерона(((
Девочки, может есть у кого опыт с такими проблемами? Чем грозит низкий прогестерон и какой он вообще должен быть?
В инете такие противоречивые мнения... Многие врачи вообще не мониторят прогестерон. А в клинике репродуктолог вообще мне сказала не ориентироваться на прогестерон в крови... Я нич не понимаю.
а я не проверяла прогестерон и вообще об этом не думала и врач ничего мне не сказала
Elena
[1512317693]
кися
Сообщение было удалено
А теперь-то зачем уже тесты делать?))) оставьте один для истории и все! Теперь уже важна динамика хгч в крови!
Надя
[464820463]
Да Гуля.Малыша никто не заберет я же люльку качала и за тебя тоже.А муж правельно Девченки пишут не смог справиться с эмоциями.Они же у нас такие слабенькие, такие немощные, особенно когда за детей узнают.Ну а вообще куда он пошел к маме чтоли?
Гость
[464820463]
Здравствуйте Девченки. Сегодня 10 дпп сделала тест одна полоска.Сдала хгч0.02подсаживали 3 трехдневок.это капец
Elena
[1512317693]
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Это не капец! Это очень больно и обидно, но это начало следующей попытки!!! И чем быстрее примнется и перклистнется эта неудача, тем скорее приблизиться счастье от удачной попытки! Поплачте, сходите в церковь, может быть стоит напиться и отметить 8 марта... Как Вам будет хотеться, но с понедельника же след недели в бой за свое счастье!
Юлия П.
[1502484101]
Девчонки, всем привет.
Кися, поздравляю с таким прекрасным весенним событием, очень рада за вас, здоровья вам и малышу, или малышам. Может, конечно, и двое прижились, но у меня и с одним ХГЧ на 12 ДПП был 688, так что все может быть)))
Елена, прогестерон у беременных в норме от 40 и выше. Риск от низкого прогестерона есть, и вы уже, наверное прочитали, какой. Но многие гинекологи на самом деле не обращают на это никакого внимания, мнения расходятся. У меня всего пол-яйчника, и прогестерона тоже своего маловато было, скорее всего от этого мазало. казанский репродуктолог вообще ничего не выписывал, а мой местный гинеколог прописала поддержку, и я стала принимать праджисан. У вас крутая поддержка прегнилом и прогестероном, так что все будет хорошо. Верьте только в лучшее.
Юлия П.
[1502484101]
Гулечка, дорогая, не отчаивайтесь, с вами произошло такое долгожданное и счастливое событие как беременность. Ваш малышок должен чувствовать только положительные эмоции, поэтому и вы живите сейчас ради него. Только представьте маленького карапузика, который у вас будет через 9 месяцев, такая прелесть. Пусть вам это дает силы и заряжает положительными эмоциями.
Elena
[1512317693]
Юлия П.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Юлечка! Буду надеяться и ждать. Осталось не так уж и много! Грудь болит невыносимо, даже на бок лечь больновато... А остальные симптомы типа вздутия живота прошли. И бегать в туалет стала чуть поменьше. Может быть это мой организм к масикам привыкает)
кися
[2399734340]
olga28
Сообщение было удалено
Первый свежий протокол был в августе-сентябре 2013г. Взяли 12 як,оплодотворились 5,тогла подсадили 2,заморозили 3. Но увы был пролет,я так видать пришлушивалась к себе или что не знаю,тогда я поняла заранее что пролет. Знаете,я когда шла на крио протокол я никому не сказала,кроме мужа,его матери и моей сестры никто не знал. никому не сказали,взяла поехала и сделала. Такой настрой был,что получится,конечно и кошки большушие скребли душу. Но вторая попытка и крио удачно получилось,я теперь молюсь всевышнему,что мне сохранил моего(ю) малыша(ку). Так что,верьте и получится и у вас и у тех кто идут в крио. Всем желаю удачи!!!
Гость
[3926429970]
olga28
Сообщение было удалено
lili
[1112612094]
Всем привет!) У нас оплодотворилось 11 клеточек) Буду надеяться что до переноса доживут все!!!)))
Elena
[1512317693]
lili
Сообщение было удалено
Поздравляю! Хороший результат! А сколько як всего получилось после пункции?