ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Поздравляю с таким счастливым известием. Я уже имя во всю подбираю)).Спасибо вам, дорогие девочки, за пожелания.Жду-недождусь,когда уже познакомлюсь со своей малышкой.Так долго этого ждала)
кися
[2399734340]
девчонки,милые,поздравьте меня.!!! Возможно,я беременна!!! Сегодня яркие лве полоски показал тест. Анализ ХГч еще не пришел,но тест показывает
Спасибо,большое!!! Вчера еще сдавала ХГч,ответ еще не готов,но надеюсь и там все нормально, я снова сделала тест и снова показал две полоски. я рыдала от радости. Всем кто ждет желаю того же самого,и вам Elena,знаю и вы скоро дождетесь того же
LOLA
[3963281050]
Девочки привет, вот и пришли мои анализы биопсии, все хорошо, завтра едем к доктору будем начинать 3 протокол. Мадмазель как здорово что у вас девочка.... мечта мамы просто.... рада за вас очень и за всех остальных. Настраиваюсь на позитив.
Elena
[1512317693]
LOLA
Сообщение было удалено
Это очень хорошо, что есть уже конкретные сроки след попытки, которая должна быть удачной! Мне 28.02 делали подсадку и у меня как-то получилось поговорить и с репродуктологом и с эмбриологами. Меня интересовался вопрос про крио в сравнении со свежими эмбрионами и по вопросу процентов успешности каждой последующей попытки.... Короче, если в течение года у женщины несколько неудачных протоколов, то процент успеха в конце года учитывая все усилия и подготовку сумме по всяким теориям наибольший и достигает 90%. Меня этот разговор очень вдохновил! Очень хочется этим позитивом поделиться и с Вами, Лола! Удачи Вам!
lili
[1112612094]
Всем привет!) Примите и меня в свои ряды) На этой неделе у меня будет подсадка) Эко делаю с ДЯ, Попытка первая (была попытка в естественном цикле, но не дошли даже до подсадки). Переживаю безумно)))
Elena
[1512317693]
кися
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Надеюсь и верю, что именно так и будет! Обязательно напишите когда получите результат!
Elena
[1512317693]
lili
Сообщение было удалено
У меня тоже эко с ДЯ. Это не имеет значения для результата, а вот спокойствие-это чуть ли не самый главный фактор успеха, зависящий только от Вас!!! Во-первых, успокойтесь, во-вторых, настройтесь на успех! Все получится!!!
lili
[1112612094]
Elena
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!! На самом деле я настроена на успех!! Уж очень долго я бегала, ждала, пыталась (хотя уверена что здесь есть девочки которые подольше ждут чем я , мне 24 недавно исполнилось). А Вы я так поняла сейчас после подсадки?
Elena
[1512317693]
Elena
Сообщение было удалено
В нас перед и после подсадкой играют гормоны! Мое время ориентировочное на подсадку было назначено на 14 часов, а когда накануне я перезвонила в клинику уточнить, мне сказали что в 9.50 утра! У меня чуть не случился припадок паники из-за этой ничего не меняющей мелочи!!! Понимаете к чему я клоню? В нашей цели самое важное-это положительный результат!!! А все остальное-это такие мелочи, что их нужно просто принять и не позволить влиять на Ваше самочувствие равновесие и здоровье!!! И еще- мне очень помог пример с медитацией предложенный тут на форуме несколькими страницами ранее!!! В критической ситуации когда нич больше не остается очень помогает))) на себе проверила дважды!)))
Я делаю в клинике Нуриевых, а Вы? Расскажите если не трудно как выбирали донора? Долго? Трудно было? Как муж к этому отнесся?
lili
[1112612094]
[quote="Elena"]Да.28.02 была подсадка, сегодня 4 ДПП.
Чем занимаетесь эти 4 дня? Извините если много вопросов задаю, если не хотите не отвечайте.
Elena
[1512317693]
lili
Сообщение было удалено
У Вас очень хорошая клиника! Тут на форуме девочки есть которые делали в этой клинике- и большинство успешно!)
Я делала в Красноярске. Донора выбрали быстро. По сути нам предложили анкету с номером и мы ее выбрали- другие даже не смотрели. Муж отнесся очень спокойно к этому- альтернатива усыновление, поэтому решили использовать все шансы до последнего! Прочитала в анкете что по сути с донором 10 лет разницы в возрасте, причем даже месяц рождения совпал с разницей в несколько дней, и группа крови (но резус у нас обеих положительный). На словах в клинике сказали что девочка уже была дважды донором и все было в порядке-оба раза с родами. И сказали что она очень обязательная. В общем нам подошла с первого раза. Чему мы очень рады!!!
Да клиника мне нравится, и врач у меня очень хороший, только когда прихожу к ней на прием от волнения встаю в ступор и забываю спросить все что до этого хотела))) А я донора подольше выбирала, ни одна на меня внешне не похожа, в итоге выбрали милую симпатичную девушку, телосложение как у меня, и донором была уже не раз, результаты хорошие.
Elena
[1512317693]
lili
Сообщение было удалено
Все в порядке))) у меня было не меньше вопросов))) сколько смогу оставаться в эфире-отвечу!) просто у меня уже час ночи, но все равно не спится.... Мне эти дни было проще-мы ехали трое суток на поезде домой с мужем из Красноярска в Благовещенск. Поэтому три дня про летели сами собой. Да и сегодня тоже день быстро прошел- с утра кровь сдала на прогестерон и эстрадиол. Завтра вечером будет готов- заберу результаты и к врачу. Опять таки 8 марта на носу-приятные мысли и весной пахнет на улице (хотя утром еще -23). Так как-то по тихоньку и идет время. В прошлый раз -это было что-то! Психоз и неизвестность меня съедали изнутри... Время тянулось жудко медленно- казалось вечностью! Тесты начала делать с 8дпп... В этот раз муж запретил, сказал что даже на 8 марта не будем делать))) в прошлый раз они заполосатились на 10 день, а через нед развитие остановилось(. Вот и постарались отпустить ситуацию и с позитивом настроившись на результат получать от жизни удовольствие в ожидании малявочек) разговариваем с ними: масечки кушать хотят, масечки спать хотят... Вот так и ждем их вместе!
Elena
[1512317693]
lili
Сообщение было удалено
Нет фото не было-это противоречит основному принципу анонимности- никаких фотографий и имен- только номер анкеты с описанием внешности, образование, возраст и тд
Elena
[1512317693]
lili
Сообщение было удалено
Для меня тоже определяющим моментом было качество предыдущего донорства, помимо внешнего сходства. Ведь главное в итоге-здоровый ребенок!!!
lili
[1112612094]
Elena
Сообщение было удалено
Я сама тоже не из Казани, из соседнего города, 3 часа езды на машине. Вот думаю после подсадки домой ехать или остаться там у подруги? А может вообще дня три там пожить? Боюсь что свои нервы контролировать не смогу. В прошлый раз когда когда пытались сделать с моими яйцеклетками, после пункции у меня была страшная истерика, хотя мне тогда еще даже не сказали что она не оплодотворилась... Сейчас конечно постараюсь держать себя в руках, ведь такая ответственность. Тогда еще ни ск ем ни на каких форумах не общалась, ни друзьям ни родственникам не рассказывала, трудно все одной переживать.
Elena
[1512317693]
Elena
Сообщение было удалено
Про ступор у врача -это мне знакомо!))) гормоны, знаете ли и без волнения памяти не добавляют. Я просто стала в телефоне в заметках записывать все, что хочу спросить и за принцип взяла то, что "глупых вопросов не бывает!".
lili
[1112612094]
Elena
Сообщение было удалено
А у нас были фотографии, и Вы не поверите однажды на улице я встретила ее, узнала сразу. От этого конечно никто не застрахован.
lili
[1112612094]
Elena
Сообщение было удалено
это точно. Тем более с мужем мы похожи, будет похож на него малыш а значит и на меня)))
Elena
[1512317693]
lili
Сообщение было удалено
Я Вас очень понимаю! В первой попытке у нас дальше пункции не зашло. Во второй -замершая на раннем сроке. Я с ума сходила от незнания и неизвестности ( не смотря на то что сыну 17 лет). И вот я совершенно случайно зашла на этот форум и получила не только ответы на большинство своих вопросов, но и огромную поддержку девочек! А про радость за беременяшек-это вообще не описать словами!!!
Единственное к чему не смогла привыкнуть-это к неудачам и трагедиям девченок. Крайний раз просто впала в депрессию и ревела три дня.
На Вашем месте я бы осталась в Казани у подруги на три дня, пока имплантация не произойдет ( если это удобно и условия позволяют). И в эти три дня обязательно съездила бы в Раифский монастырь-место волшебное, воздух изумительный!!! ))) у меня тоже подруга в Казани живет и она меня туда не спрашивая свозила! Вам после подсадки нужен будет свежий воздух, а уж Божья помощь и святость места -про это и говорить не приходится!!!
Elena
[1512317693]
В поезде, пока ехали трое суток, смотрели разные фильмы, в том числе пересматривали "Сватов". Вот это прямо для нас после подсадки панацея!!! Ну хоть записывай за ними!!! Сколько позитива и юмора семейного-с ума можно сойти!!! Настроение в два счета поднимает!!! Рекомендую!!! )
Lili, сколько у Вас получилось яйцеклеток и сколько эмбриончиков? Вам уже сказали сколько для крио остается?
Гость
[2332626325]
Elena
Сообщение было удалено
Я Вас очень понимаю! В первой попытке у нас дальше пункции не зашло. Во второй -замершая на раннем сроке. Я с ума сходила от незнания и неизвестности ( не смотря на то что сыну 17 лет). И вот я совершенно случайно зашла на этот форум и получила не только ответы на большинство своих вопросов, но и огромную поддержку девочек! А про радость за беременяшек-это вообще не описать словами!!!
Единственное к чему не смогла привыкнуть-это к неудачам и трагедиям девченок. Крайний раз просто впала в депрессию и ревела три дня.
На Вашем месте я бы осталась в Казани у подруги на три дня, пока имплантация не произойдет ( если это удобно и условия позволяют). И в эти три дня обязательно съездила бы в Раифский монастырь-место волшебное, воздух изумительный!!! ))) у меня тоже подруга в Казани живет и она меня туда не спрашивая свозила! Вам после подсадки нужен будет свежий воздух, а уж Божья помощь и святость места -про это и говорить не приходится!!! . проблема в том, что подруга сама уезжает в эти дни по работе, и получается я буду одна в чужом городе.
Гость
[2332626325]
Elena
Сообщение было удалено
спасибо!) подготовлю этот фильм заранее)))
Гость
[2332626325]
Elena
Сообщение было удалено
пока не знаю, пункция будет в четверг. то что подсадка будет на этой неделе, это моё предположение)))
lili
[2332626325]
3 предыдущих комментария это я)
lili
[2332626325]
Elena, сколько Вам подсадили эмбриончиков?
lili
[2332626325]
Гость
Сообщение было удалено
пока не знаю, пункция будет в четверг. то что подсадка будет на этой неделе, это моё предположение))) а у Вас сколько получилось?
Elena
[1512317693]
lili
Сообщение было удалено
а у Вас сколько получилось?
Подсадка у Вас будет через 3-5 дней после пункции.
У нас получилось 15 яйцеклеток, 12 оплодотворилось, две подсадили и 4 заморозили. Остальные для криоконсервации были не пригодны по мнению эмбриологов. В этой попытке тоже подсадили двух эмбриончиков.
Elena
[1512317693]
lili
Сообщение было удалено
На этой неделе точно не получится подсадки! Самое раннее-в понедельник, а скорее всего вторник-среда. Все будет зависеть от качества эмбрионов.
Elena
[1512317693]
Да там еще и выходные праздничные дни...
lili
[2332626325]
Elena
Сообщение было удалено
На этой неделе точно не получится подсадки! Самое раннее-в понедельник, а скорее всего вторник-среда. Все будет зависеть от качества эмбрионов. да? ну ладно, на следующей так на следующей. завтра на мониторинг еду.
мадмазель
[1756207841]
"Лолочка, только бы у вас все получилось!!!!!!!!!!! Я от чистого сердца желаю вам удачи! Верьте и у вас все получится! Разговаривайте с вашими снежинками, молитесь богу, чтоб он помог развиваться эмбриочикам и помог им прижиться и держаться в вас!"
Надя
[464820463]
Elena
Сообщение было удалено
о да "сваты"это для нас.Я тоже сейчас смотрю с остановками а то уптсяться можно.Про медетацию тоже потдерживаю.Перед переносом занималась и сейчас на ночь слушаю очень нравится
olga28
[1975821597]
Лили, я уверена у вас всё получится :) а медитация на 80стр. форума, сама уже опробовала, хотя только начала второй длинный протокол :)