Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 89
Elena
Последний день зимы.... Нашли иммуноглобулин ( правда за большие деньги), подсадили двух снежинок-масечек. Все по другому и не так как в прошлый раз. После подсадки не на каталке а сама пешком в палату, сразу сказали сходить в туалет и при желании мин 15 полежать. Какие то странные ощущения -будто беременная во всю голову))) понимаю что это гормоны, но так хорошо.... Теперь 13.03 хгч. Наверное на 8.03 сделаю цифровой тест.
счастливчик
Elena
Сообщение было удалено
Удачи и успешной вам беременности... мы держим за вас кулачки....
Надя
Что происходит с эмбриошками после пересадки?

Что происходит с эмбриошками после пересадки?'Дорогие мои хочушки, ожидалочки и будущие коллеги по ЭКО! Вот нашла информацию на английском форуме той клиники, где мне делали перенос. Спешу с вами поделиться.Это касается нашего извечного вопроса :?Как они там, мои масики, внутри, уже после пересадки-что с ними происходит в данный момент??Итак, что и когда происходит с эмбриошками трехдневками?:?1ДПП ? Ембрион растет и развивается2ДПП? Эмбрион достигает стадии бластоцисты3ДПП? Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день4ДПП? Бластоциста прикрепляется к стенке матки?5ДПП? Имплантация начинается, бластоциста начинает?вживляться в стенку матки?6ДПП? Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки?7ДПП? Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.?8ДПП? Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь?9ДПП? ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается10ДПП? Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться?11ДПП? Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ кровиУх, ну эту часть перевела
Елена 2
Удачи Вам Елена!

Да, мне уже поведали в ЖК что сняты ограничения по возрасту но АМГ должен быть выше 1 У меня 0,96 может прокатит? Попробую.
Надя
Сейчас к вниманию тех, кому переносили, переносят в данный момент или будут переносить пятидневочек или бластоцисты.-1ДПП Эмбрион растет и развивается- к нашему случаю это применимо меньше, ибо уже в 0ДПП Эмбрион достигает стадии бластоцисты. Итак,1ДПП Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день2ДПП Бластоциста прикрепляется к стенке матки 3ДПП Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки═4ДПП Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки═5ДПП Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.6ДПП Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь═7ДПП ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается8ДПП Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться9ДПП Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ кровиКак мы с вами знаем, день переноса считаем за 0ДПП. Эта таблица помогла мне прояснить, что же происходит с моими малышами день за днем в моем организме. Надеюсь, она сможет быть полезной и вам!Всем исполнения нашего самого большого желания- трехзначного ХГЧ, скорейшей беременности и здоровых деток!!!303 комментария | 19 Апр 12 в 17:14Смотреть комментарии (303)Смотреть комментарии (303)╘ 2009-2014═Полная версия сайта═бэби.ру - быть хорошей мамой ══

Меню

Прямой эфирОтветыСообществаЛичная страницаВыход
иринка38
привет девченки у меня тоже полный пролет тольео что врач позванила я как приду в себя так пообщаемся а сейчас я хочу побыть одна до встречи
Елена 2
гуля
Сообщение было удалено
беременность была 2011 год замершая и после этого как отрезало .
Елена 2
Иринка, сочувствую. Беремся с Вами за руки и идем дальше! Сегодня взяла за горло невропатолога и сказала чтоб делали что хотели но я была вменяема и не рыдала после очередного вопроса "как дела?" Пью успокоительные. Проплакалась и уже легче стало.
Elena
Елена 2
Сообщение было удалено
Спасибо! Конечно попробуйте! Вам, собственно до нужного пункта амн в 1 нужно то совсем чуть-чуть! К стати, когда снижается вес-чуть повышается уровень амн. По сути это для успеха попытки никакой родишь не играет, поскольку показатель весьма условный, но для квоты может прокатит! Если 0,96 не пройдет-попробуйте пару тройку недель посидеть на жесткой белковой диете ( это к стати и для след попытки хорошо) и сделайте еще раз анализ. Желаю Вам удачи!
Elena
счастливчик
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А Вы не хотите след попытку в Казани в клинике Нуриевых сделать? Может стоит попробовать?
Екатерина
Сегодня не выдержала и сдала хгч на 9-й день ПП ура у нас получилось хгч 318.

Девчонки не опускайте руки и верьте во что бы то ни было. Я впервые увидела у мужа слезы на глазах и сама поплыла. Удачи всем.
Юлия П.
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина ураааа,поздравляю от всей души. Срочно пойду за вас конфетку слопаю) Когда последний укол хгч делали?Как себя чувствуйте? Какие ощущения?
Екатерина
Укол был Сегодня после сдачи хгч. Чувствую себя великолепно только побалиает низ живота, периодическая тошнота, особенно в машине. Вы знаете еще температура по ощущениям постоянная ту что поймала 37-37.2.
Екатерина
[quote="Юлия П. "]

Как у вас дела?как себя чувствуете?
Света
Екатерина поздравляю!!!!!!!!!
Света
у нвс пролёт(((((((((((((( сегодня утром были бежевые выделения, сейчас уже тёмные, даже дня хгч не дождались.......состояние жуть...... в понедельник ко врачу, будем думать дальше
Екатерина
Света
Сообщение было удалено
Светочка очень жаль не отчаивайтесь. У вас малышки еще остались от стимуляции?
Света
Екатерина
Сообщение было удалено
к сожалению нет, выжили только 2 их и подсадили
Екатерина
А у Вас М фактор или Ж?у нас М, во время стимуляции выросло 15 фаликулов меня вообще ка шарик раздуло ,в итоге получили 13 клеточек, а оплодотворились только 6. Не понятно куда делись остальные.
Света
Екатерина
Сообщение было удалено
у меня взяли 9 клеток, оплодотворилось 5, хор качества было 4, а в день подсадки-- сказали, что на крио ничего не осталось, у нас причина не установлена, у меня и мужа всё в норме
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина оооооочень рада за вас. Почехайте на нас чтоб у нас тоже все получилось.

..
Екатерина
Дай вам Бог терпения и сил, и что бы все у Вас получилось.

Апчхииииии, апчхииииии.
Екатерина
[quote="Света"]у меня взяли 9 клеток, оплодотворилось 5, хор качества было 4, а в день подсадки-- сказали, что на крио ничего не осталось, у нас причина не установлена, у меня и мужа всё в норме[/

Завтра вам как я поняла к врачу может все еще обойдется не опускайте руки. Буду за вас держать кулочки.
мадмазель
Юлия П., рада за вас и вашу малышку. Растите здоровенькими и крепенькими. Приятные новости :)
Юлия П.
мадмазель
Сообщение было удалено
Спасибо большущее мадмазель)),с нетерпением ждем ваших результатов.Если нужно,могу написать все размеры по узи.
Юлия П.
Света,Елена2,Иринка не отчаивайтесь.Очень досадно за вас. Мы тоже за вас болели и переживали. Но мы тут все сильные, нас с пути не сбить. Все-равно добьемся своего.Так что девочки,пожалуйста,не хондрите,изучайте новую информацию,как можно лучше подготавливайте себя к новой попытке,ищите лучших репродуктологов.Я уверена,все обязательно получится.Главное, никогда не сдаваться!
мадмазель
Юлия П.
Сообщение было удалено
Если можно - напишите, сравнимся :) Мне еще врач в ж/к не отменила утрожестан, сказала если п узи все будет ок, то суточную дозу уменьшить в 2 раза. Скорее бы уже понедельник!
счастливчик
"[quote="Elena"]Спасибо большое! А Вы не хотите след попытку в Казани в клинике Нуриевых сделать? Может стоит попробовать?[\/quote]\n
Привет! Я пока думаю вообще что делать дальше ... поговорила с доктором сказала чтоб я пока подождала может что решится на бесплатное по омс. у меня просто уже нет не сил не денег.. 2 стимуляции, 4 крио и нечего из это .что думать я не знаю.. еще почему то М не пришли ,все отменила 26 ииииииии тишина.даже почему-то признаков нет..."
italia
счастливчик
Сообщение было удалено
У меня начались М через 4 дня после отмены поддержки,зависит от вашей поддержки.а пытаться надо продолжать,есть случаи когда с 10 раза и все получалось...это тяжелый путь,но если мы хотим детей,то должны не сдаваться
"Привет Алена, как у тебя дела, как твое состаяние пришли твои М. Я была у врача со следующими М идем на крио. "
Девчонки я тут рылась в интернете и нашла интересную информацию. Что есть такой витаминый препарат называется ПРЕГНОТОН, что он помогает при планирование бер.что он поднимает рост жел. клеток которые нам дют возможность забер. Желательно принемать эго за 2-3 мес. до планирования берем.Девчонки кто принемал уже этот припарат и какие результаты
Юлия П.
Мадмазель, привет.

Результаты УЗИ 20 недель, в мм :

БПР-50, ЛЗР-59, ОГ-171, ОЖ-153, дл.бедр.костей-36, дл.костей голени-30, дл.плечевых костей-31, дл.костей предплечья-30, боковые желудочки мозга-5.8, мозжечок-21, большая цистерна-3,3 , носовая кость- 5.9 , ЧСС- 140 уд. в мин, толщина плаценты-22, вся анатомия визуализируется, вес 387 гр. Следующий УЗИ контроль в 32-34 недели. Ждем ваших результатов)
Юлия П.
Не смогла я справиться с болячкой без антибиотиков, все-таки принимаю курс амоксиклава 5 дней, побоялась осложнений. Надеюсь, что не повредит малютке. Пью морс из свежезамороженной черной смородины, чтобы токсины выводило. Стало значительно легче.
Алёна17
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
приветики, жду ещё свои М что то нет (( переживаю сильно уже 27 фев. должны были быть а всё нет, груди сильно стали опять болеть, они и так то нальются то отойдут низ живота ноет, да и вроде от простуды вылечиваюсь, теперь надо выводить из организма антибиотики, у меня как я думаю раньше июня не получится идти в протокол.
Алёна17
Сообщение было удалено
А тест непробавала делать, , может действительно как твой муж говорит беременна. Я тоже вот все в инете лазею все выискиваю как лучше себя подготовить к крио, , все равно немного страшновато....... Давай Алена лечись.
Алёна17
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
я делала тест но это было 23 фев. больше не не делала, я вот вспомнила что перед тем как пойти на подсадку это ещё с сыном я чистила себе кишечник я незнаю почему я это делала на подсознатильном уровне всё было и в этот раз когда я забеременела тоже была чистка кишечника. но я собиралась проверить кишечник у меня он побаливал мне дали пузырёк с жидкостью я выпила конечно вкус ужасный чуть обратно не вышло всё , реакция у меня была не как написано в 18.00 а намного позже всю ночь с унитаза не слазила)) , проверили киш. всё ок, и на второй день я поехала на подсадку, вот я и думаю сейчас 2 случия и полож. результат ведь кишечник расположен рядом с маткой может как то это влеяет, когда я пойду на протокол то обязательно очищу кишечник опять))
кися
Поздравляю от всей души. Я тут новенькая,мне завтра сдавать ХГч
Алёна17
Сообщение было удалено
Надо тоже попробовать, эту жидкость надо у врача брать или можно в аптеке без рецепта взять. Так на проверку идти кишечника это ведь опять хоть легкий, но наркоз. Это ведь тоже плохо влеяет на организм.
Алёна17
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
есть в аптеке порошок для очищения кишечника я не помню как называется но можно спросить фюр дарм энтлерунг оно стоит всего 80 центов может 1 евро не больше но пить противно сейчас пишу а всею передёрнуло ))
Надя
Что то здесь все поменялось.Украла у мужа тел. И к вам дувченки как вы здесь без меня. Скучаете?
Алёна17
Надя
Сообщение было удалено
у нас тут всё как и прежде без изменений, У вас как дела как самочувствие?
кися
Доброго времени суток! Примите меня в свои ряды,я новенькая. У меня вторая попытка. Крио перенос. Сегодня сдаю кровь на ХГч. Очень переживаю. Отзовитесь у кого со второго раза получилось,очень страшно
Elena
кися
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Все будет хорошо-главное в это верить! Как Ваше самочувствие? Какие симптомы? Я Вам особо ничем помочь не смогу-только поддержать! У меня сегодня третий ДПП. Криопротокол-третья попытка. Вам как бы попроще-уже сегодня этот первый долгожданный день! Потом надеюсь будет следующий -узи, а дальше еще и еще! Напишите обязательно результаты хгч! Удачи Вам!!!
кися
Elena
Сообщение было удалено
Спасибо,большое,за отзыв. До вчерашнего дня держалась,даже временами воображала,что беременна.Тесты делать боялась и не сделала ни одного. Первый и второй ДПП живот вздутый был,грудь болела,потом прошли,на 10,11 день прозрачные выделения начали идти,как будто вода. Последние дни поясница болит как будто к месячным,вчера тошнило,вечером чуть не вырвала..
кися
Elena
Сообщение было удалено
Вот сдала анализ,завтра будет ответ... У вас как самочувствие,какие ощущения? А где делали ЭКО?
Надя
Алена 17 спасибо пока рано что говорить.Но ситуацией пользуюсь.Хочу это, хочу то я самая хрустальная, мне можно тебе нельзя:))) короче классно.Издеваюсь как могу
Elena
кися
Сообщение было удалено
Эко делали в Красноярске, попытка третья. Крио-впервые. Ощущения точно такие же как и в прошлый раз- вздутие живота, Бесконечная беготня в туалет-все время хочется кушать. Грудь слегка болит. В прошлый раз ощущения были пожалуй сильнее, но возможно мне так с перепугу казалось))) дело в том что в первом протоколе до подсадки дело не дошло, а во втором была имплантация, но увы беременность перестала развиваться. Поэтому то что есть эти симптомы-это уже хороший знак!) в этот раз все как-то спокойнее. Может это и правильно.
Elena
Elena
Сообщение было удалено
А вы где делали эко? Какая попытка?
кися
Elena
Сообщение было удалено
Я делала в Питере в МЦРМ,вторая попытка,криоперенос. После первой попытки на 14день ХГч -1.20мЕд/мл. Поясница болит,как будто к месячным,я то на блокаде. Раньше не было так или от страха,не знаю. А тебе желаю спокойствия,держим кулачки
Elena
кися
Сообщение было удалено
Спасибо! Да и Вам удачи! Совсем чуть-чуть осталось до заветного трехзначного хгч)