ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
привет девченки завтро на хгч а тесты молчат периживаю ни очем думать не могу
Елена 2
[2088468176]
Ирина, я сдала сегодня кровь на хгч. Тесты тоже молчат. Чему быть - того не миновать..
гуля
[897958498]
девочки! желаю Вам удачи. Пусть будет ХЧГ трехзначным!!!!!! тесты очень часто врут.
Елена 2
[2088468176]
Спасибо Гуля! Я готовлюсь к худшему но надеюсь на лучшее. ))) Так легче... Лучше расскажите как вы? Забыла когда вам на узи.
olga28
[1975821597]
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
Свет спасибо огромное :) Конечно будем чихать! я даже не надеюсь, я уверена :) А вы когда стимуляцию уже начинаете? Поскорей заряжайтесь от меня настроем, ориентация только на победу :)
Елена 2
[2088468176]
[quote="Светик Украина"]Спасибо девочки!!пока дела без изменения,ждём до завтрешнего утра.
Светик, как вы?
olga28
[1975821597]
Ира, Лена 2: пусть у вас всё получится! Очень за вас переживаю!
Да низ живота стал ныть со вчера.. Такое чувство что монстры прямо сейчас придут...
Елена 2
[2088468176]
Иринка вы поговорите с нами вам легче будет чем переживать там одной. Как вы себя чувствуете? Мы же с вами все равно победим!!!
Елена 2
[2088468176]
"Гулечка! извините комп все время виснет и я пропустила часть переписки. У вас уже и фото есть."
иринка38
[2730109761]
девченки спасибо за роддержку у меня в этот раз делали все по другому 28 01 пошли М 14 02 на Валентинов День взяли7як 19 02 подсадили 2 эмбриона 8и10кл 21 02 я здовала кровь на ХГЧ но у нас не говарят результат а завтро 9ДПП и будет извесно они вечером звонят и говорят резултат толко я вот от вас всех слышу что только на 14ДПП видно результат
я читаю давно вашу переписку вам врачи так все подробно обясняют а я когда кровь здавала спросила можно позванить узнать результат они сказали что это только они для себя делают
Елена 2
[2088468176]
Иринка дпп может быть разный так как кому то подсаживают двухдневок а кому то 5 дневок. На сколько я понимаю Хгч сдают на 14 день оплодотворени. Ровно так у вас и получается 14я..
иринка38
[2730109761]
есть здесь ктонибудь кто делал в Германии г Prien?
Елена 2
[2088468176]
14.02 взяли ЯК
15.02 оплодотворили
вот и получается кровь на хгч 28.02
в промежутке наверное они контролируют у вас уровень поддержки.
Гость
[3642568091]
иринка38
Сообщение было удалено
Привет Ирина, я делала в Дортмунде, не переживай,нвсе будет хорошо.
гуля
[897958498]
у нас результат ХГЧ готов бывает через 2 часа. у вас что-то долго
Гость
[3642568091]
[quote="olga28"]Grosmann Swetlana
Оля ппоздравляю, чтоб в этот раз у вас все получилось. У меня завтра тоже термин в Дортмунде будем идти на крио. Мне тоже врач сказал когда я термин делала)))))))) главное психика. Так что я надеюсь,что будем чехать на девчонок
вместе. Удачи Оля
Свет спасибо огромное :) Конечно будем чихать! я даже не надеюсь, я уверена :) А вы когда стимуляцию уже начинаете? Поскорей заряжайтесь от меня настроем,ориентация только на победу :)[/quote
Оля молодец настрой хороший)))))) у нас есть 3 снежинки будем делать крио. Когда ехали сегодня к врачу, как-то на душе было не спокойной, а когда подошла к двери как будто кто-то взади толкнул в спину и внутренний голос))))))) в этот раз у вас все получится. .......... зашла в праксис с таким довольным лицом, что даже медсестры меня окинули таким взглядом, а муж смотрит в недоумение.
Так что настрой у меня на все 5. Врач посоветовал новый (шлюмф-способ) он дает больше шансов при крио. Так что ждем М и идем на подсадку. В марте будем на всех чихать...........С Олей.........
Елена 2
[2088468176]
звонила, сказали не готов. я тоже знаю что это быстро... Могут не говорить без врача. А врач отзвонится теперь уже видимо завтра. ((((
Гость
[3642568091]
Гость
Сообщение было удалено
Это я swetlana
olga28
[1975821597]
Гость
Сообщение было удалено
Свет я поняла что это вы :) Вы в марте чихнёте а я только в апреле...У меня длинный протокол, ориентировочно числа 10-15 марта монстрики, потом 2 недели стимуляции-это уже конец марта.а потом через 2 недели я самый счастливый человек в мире, потому что нас будет как минимум двое, а может и трое :)
А что это за такой новый способ? в чём он заключается?
Елена 2
[2088468176]
Блин ну что за клиника сутки делать хгч!!!! и так нервничаешь
Ирин привет, я с Бремена.мне тоже ничего не говорят, и даже когда я спросила как для организма 2 протокола подряд, он сказал, что главное психологический настрой! И никаких результатов анализов не знаю...А про качество малышей при подсадке сама уже в интернете выискивала, по своим фоткам сравнивала; тут с девчёнками много полезной информации получила. Но в первый раз слышу чтоб в Германии 5-ти дневок подсаживали...Значит условия для масиков в вашей клинике оч хорошие и эмбриологи сильные. По крайней мере читала об этом. Ирина если читали то наверняка видели, что я писала, ИКК гезунд плюс перенимает всю стоимостъ лечения. У меня подруга перешла после 3х неудачных и ей всёравно сново оплатят полностью 3 попытки. Скажите пожалуста, на каком основании вам 5-ти дневные эмбриончики подсаживал? Какая у вас попытка?Держитесь, всё хорошо будет! Умничка что решили написать а не просто читать! Это очень помогает, по крайней мере мне!У нас у всех всё получится :)
иринка38
[2730109761]
Елена 2
Сообщение было удалено
я тебя понимаю я когда первый раз ждала с ночной сразу поехала здала уснуть так и не смогла аони все не звонят уже доча моя не выдержала позванила а они говорят вы на очереди врач позвонит и только8вечера позванил до 9 проривелась и на работу никакая пошла
иринка38
[2730109761]
Елена2 напиши пожалуйсто сразу я за тебя переживаюи держу кулачки
у меня первая попытка была в октябре в среду взяли 3 як а в пятницу подсадили одну4кл одну 6кл пролет потом пропила 21день тавлетки после М шпрей в нос и уколы взяли 7як на следующий день осталось6 мы надеялись что 3 подсадят а подсадили толко 2 и не чего не заморозили и врач эмбриолог на подсадки был другой
Юлия П.
[4121169446]
Девчоночки, сходила на узи. У нас доченька будет.Все параметры в норме,урааа.
иринка38
[2730109761]
Юлия П.
Сообщение было удалено
Поздравляю а какой срок?
Юлия П.
[4121169446]
20 неделек)
Елена 2
[2088468176]
Юля, как приятно это читать! Рада за вас!!!!
Юлия П.
[4121169446]
Спасибо большое,девочки).После узи и приема малышку видно растермашили,так она у меня уже часа 3 ворочается,пинается,так классно)))
Оля, если помнишь я тебя по ел.почте присылала фотку. Вот там есть blastozystenkultur это продлевают рост эм. до 5 дней, там также есть schlüpfhilfe метод,но этот медот предлагают кому уже за 35.Я сегодня разговаривала с врачом насчет пятидневок он мне объяснил что их делают оплодотварение
яйцекл. Но это неоплачевает кранкенкасса. Если хочешь я тебе пришлю брошурку.
Юля пооооооздравляю, чтоб ваша доча росла и росла. Счастья вам!!!!!!!!!!
гуля
[897958498]
Юлия П.
Сообщение было удалено
девочка-это клево))) поздравляю!!!
Светик Украина
[1269255122]
Елена 2
Сообщение было удалено
Милые девочки,у меня всё закончилось,я уже дома -сама(((приговор очень суровый-генетика,а это слишком серьёзные анализы,исследования,и слишком дорогостоящие,мы такое просто не потянем при всём огромном желании,на этом ставлю точку,и прощаюсь с Вами,всем желаю обязательно стать МАМАМИ)))
Ой сделала ошибку, эмбрионам дают до 5 дней расти при свежем протаколе. Когда они взяли яйцеклетку.После заморозки и разморозки они это не делают.
Елена 2
[2088468176]
Светик! Как жаль.. Но постойте может донорство? Я понимаю что это грустно но это ведь все равно будет Ваш ребенок. Извините если что то сказала не так. Мне кажется если генетика то все же бороться за свои клетки действительно и дорого и рискованно..
гуля
[897958498]
Светик, как вы?
Милые девочки,у меня всё закончилось,я уже дома -сама(((приговор очень суровый-генетика,а это слишком серьёзные анализы,исследования,и слишком дорогостоящие,мы такое просто не потянем при всём огромном желании,на этом ставлю точку,и прощаюсь с Вами,всем желаю обязательно стать МАМАМИ)))[/quote]
может действительно донорские!? это ведь будет не так дорого. может все таки подумаете
Елена держитесь, Мы сильные Мы просто обязаны идти дальше...Удачи Вам!!!
счастливчик
[410236222]
счастливчик
Сообщение было удалено
как говорится что нас не убивает то делает нас сильнее...............
Гость
[2732610180]
иринка38
Сообщение было удалено
Нее, Иришка, результаты видно намного раньше, просто когда больше дней, то показательно, видно хорошо ли вырос ХГЧ, нормальная ли динамика роста. Когда ХГЧ еще маленький на маленьких сроках, он показывает, что беременность есть, через неделю все-равно заставляют сдавать, чтобы исключить нехорошести, типа внемат,замер.
Елена 2
[2088468176]
счастливчик
Сообщение было удалено
Спасибо. Я держусь. А мой кошелек не очень. На вторую попытку я деньги найду но больше мне не потянуть, так что надеюсь получится со второй попытки
гуля
[897958498]
Елена 2
Сообщение было удалено
Вы молодец, что позитивно настроены! это главное, самое тяжело-это пережить первый пролет. а деньги найдутся, когда у меня была третья попытка, я хотела взять кредит в банке, но помогли родители. просто в чем-то сократите свои расходы, я всегда жила при деньгах, а сейчас их нет, и оказывается без денег тоже можно жить, это ведь все временно. Вы же из России, Вы стоите на очереди по бесплатной квоте? Я вижу, что Вы умничка и сильная, значит вторая попытка будет победная! Вы главное не сдавайтесь, когда чего-то очень сильно хочется, всегда получается)))
Алёна17
[3871772365]
Елена 2
Сообщение было удалено
Елена 2 держитесь не унывайте настраивайтесь на следующий бой!!
Елена 2
[2088468176]
Спасибо девочки! Бегу к врачу. Надо уиспользовать время по максимуму, успокоить нервы и в бой! В очереди не стою. Мне сказали что квоту дают только с трубным бесплодием. Хотя кажется это лажа. Пойду бомбить ЖК на этот предмет. Хотя там сидят такие сви.... Два года назад я ведь с ЗБ ходила 2 мес пока в платной клинике мне не сказали срочно чиститься. А уже все розложилось даже на исследование нечего было направить. Поэтому ЖК я вспоминаю с содроганием и сейчас понимая сколько мне лет сразу пошла платно.
гуля
[897958498]
Елена 2
Сообщение было удалено
зато у Вас есть шанс, что Вы сможете сами забеременеть!!? а почему Вы делали ЭКО, если у Вас была своя беременность. я тоже хочу встаь платно на учет
Elena
[1512317693]
Елена 2
Сообщение было удалено
Как жаль!!!((( первый пролет-самый трудный!!! Держитесь и сохраняйте свой боевой настрой.
К сожалению для квоты нужен не только и не столько трубный фактор, сколько амн в норме, что для возрастных мамочек практически нереально. Я с этим уже столкнулась. У меня нет труб но и амн почти на нуле- даже смотреть документы не стали(((