ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
я тоже надеюсь от Вас 8 марта двойной подарок!!!))
Юлия П.
[874359109]
Оленька, вы - молодец, что так жизнерадостно настроены, давайте, думайте только о бебиках, чтобы весь организм был готов принимать долгожданных деток :)
olga28
[1975821597]
Юлия П.
Сообщение было удалено
Юль, как любит повторять мой папа: -Всё пройдёт и это тоже :) Конечно досадно что так случилось, но теперь надо стараться как можно быстрей вернуться в нормальное состояние!!!А маленький конечно всё чуствует...Защитник маленький :) А антибиотики...главное чтоб врач знал что ты не одна, и думаю в этих случаях что то более щадящие выписывают!!! Всё будет ХО-РО-ШО :))) Ты главное не переживай и не накручивай себе, что из за антибиотиков что то с малышом может случится!!!Главное что это не в первые 12 недель, когда все органы формируются! Сейчас он уже большой у вас и сильный! Подумаешь антибиотики ;) Ждём результатов узи :))
Алёна17
[3156027221]
olga28
Сообщение было удалено
Оля удачи и так держать с настроем чтоб был такой до победного конца!!
Юлия П.
[874359109]
Спасибо Оленька, да вот в том-то и дело, что ни стоматолог, ни гинеколог антибиотики выписывать не хотят, друг на друга кивают. В итоге стоматолог выписала это лекарство, а дозировку не написала, единственное, что было написано 30 мл 1 раз в сутки. Пришла в аптеку, а на меня все круглыми глазами смотрят, что 30 мл не бывает. Звоню гене - а она спрашивай у стоматолога. Звоню стоматологу, а она уже сегодня не работает и телефон ее не дают. В аптеке сказали, что дозировки 500 мг и 1000 мг, в инете прочитала, что разводят лидокаином. Короче, бардак. Я конечно не из тех, кто паникует и сдается, но такое отношение меня вообще парализует, когда сидишь и не знаешь, что тебе делать.
olga28
[1975821597]
Юль вы со мной на ВЫ а я тыкаю :/ Спаибо огромное за поддержку, да, в первом протоколе такой эйфории не было. Было наоборот, что не сейчас...В общем я знаю что мои детки наконец то готовы со мной встретиться, и уже фоликулы себе подбирают!!!Ахаха, от фантазия у меня :)
Ой Гуля, и вам спасибо за поддержку!!! Насколько я помню, у вас же сегодня узи должно было быть или? Пишите если что сразу!
Алёна спасибо!!! а настрой свой я уж точно из под контроля не выпущу, с сегодняшнего дня ещё медитации начну описанные на 80 стр, чтоб уже наверняка!!Надеюсь что этот настрой поможет как то преодолеть гормональный психоз, а то у меня муж уже настраивается, говорит ***, это полтора месяца, всего полтора месяца...ахах, а то у меня в первом протоколе настроение ух было, каждые 5 минут, а по утрам вообще пороховая бочка была :)
Алёна17
[3156027221]
olga28
Сообщение было удалено
вот и у меня простуда в бронхит вылазиет вчера врач прописал антибиотики ненавижу я пить лекарство, вчера муж спину и грудь мазал мёдом укутывалась спала и пот лил как гуся )) сегодня полегче, хочу поставить горчичники пусть прогреют, меня мама в прошлом году только так и вылечила не какие таблетки не помогли
Да, Гулечка, как вы сегодня на узи сходили? все хорошо? и как общее самочувствие?
По поводу заряда положительными эмоциями, вчера себе включала, вначале звуки леса, потом шум прибоя, чтобы зарядится бодрым духом, а-то истощилась морально и физически за эти 4 дня.
Юлия П.
[874359109]
Ален, вы тоже давайте вылечивайтесь поскорее и выводите токсины различными морсиками: клюквенными, брусничными, смородинными, шиповниковыми, чтобы протокол можно было начинать.
olga28
[1975821597]
Юлия П.
Сообщение было удалено
Ну с таким отношением, тогда конечно!!!И когда ваш стоматолог возвращается? Я бы тогда наверное не рисковала с непонятными дозами и спихиванием ответсттвенности обоих докторов! Не знаю, но попробуйте может алоэ!Мама моя только так свои зубы и лечит и наши так лечила.Да и не только зубы, он очень хорошо гной вытягивает! Берёте алоэ, разрезаете его листок пополам и прикладываете мякотью к разрезу. Вкус, да и слизь в алоэ не очень конечно приятны, но зато очень хорошо помогает. Попробуйте, авось...хуже точно не будет!
Алёна17
[3156027221]
Юлия П.
Сообщение было удалено
Юля я хочу тебе посоветовать ПРОПОЛИС надеюсь ты знаешь что это такое, я вот сейчас вспомнила что мама так зубы лечила настойкой прополиса, я нашла в инете страничку посмотри может тебе поможет http://apilak.com/propolis-zubi.html
Спасибо Ален, чем только не полощу, сейчас еще и прополисом обязательно полоскать буду!
гуля
[897958498]
а я честно говоря и не знаю чем Вам помочь Юля, поэтому ничего и не пишу. я не знаю, что можно и чего нельзя при беременности. свое-то состояние я еще до конца не осознала)) сегодня ходила на УЗИ-все хорошо, правда, чтоб услышать как бьется сердечко рановато, врач сказала. но своего малыша я увидела и дали даже фото))
Светик Украина
[2239581580]
Девочки SOS!!!!!!!!!!!!!!,прошу всех поддержать мой последний развивающийся эмбриончик,мою малютку,помолитесь за него,чтобы дожил и был сильным как только сможет!!!!!!!сегодня второй день после пункции,получили 5 зрелых яйцеклеток,оплодотворились 4,а дальше поделился только один,в 16 часов будем знать будет ли перенос завтра,эмбриологи говорят геннетика виновата....я убита.....знаю коллективные молитвы очень помогают,были в церкви -молились,просили,ни чего не предвещало беды....
Алёна17
[3156027221]
могу сказать прополис не навредит на страничках для беременных тоже есть рецепт как настойку сделать, единственное что если не переносимость к пчелиным продуктом аллергия а так он помогает во всём , сама буду бронхит им лечить )))
Алёна17
[3156027221]
Светик Украина
Сообщение было удалено
Светлана молимся за твоего малышку и за тебя
гуля
[897958498]
Светик Украина
Сообщение было удалено
я тоже буду молиться!!! он обязательно завтра будет с Вами!
Юлия П.
[874359109]
гуля
Сообщение было удалено
Как классно, вот это здоровские переживания. Я со своим малюткой познакомилась в первый раз только в 13 недель, раньше УЗИ не делали, так как сказали, что не нужно. Тоже фотку дали. Я была на 7 небе от счастья. Представляю ваши сегодняшние эмоции). Давайте, Гулечка, берегите себя, сейчас начинается самый ответственый период - вынашивание, а первый тримест вообще заслуживает самого трепетного внимания. Здоровья вам и малышу :)
У нас все хорошо, в понедельник утром иду на УЗИ. Малыш стучится обычно по вечерам (или, может, я днем не чувствую, т.к. чем-то занята...) Живот растет, а вместе с ним и килограммы :)
Не во время ваш зуб решил повыпендриваться... даже не знаю что и посоветовать, т.к. я не врач и страшно без назначения врача что-то принимать... У меня тоже зуб...(1 или 2 - я никак не могу понять) реагирует на сладкое, просто капец! Пошла к стоматологу, а он отказался что - либо делать из-за беременности, сказал терпеть и не есть сладкое (или есть на другую сторону)...Юль, удачи вам, желаю, чтоб ваш зубик успокоился и не мешал вам и малышу. Напишите как там на узи все пройдет
Юлия П.
[874359109]
Светик Украина, помолилась Боженьке и за вас, и за всех девчонок, которые мечтают о детках. Чтобы Боженька всем помог стать счастливыми родителями. Ваш эмбриончик обязательно будет вас завтра ждать, вот увидите!
Девочки, подскажите пожалуйста: кто-нибудь в поддержке сталкивался с иммуноглобулином для внутривенного введения импортного производства? Оказывается его практически невозможно купить?((( а мне врач сказала, что должен помочь организму для НЕотторжения плода после подсадки. Может кто владеет информацией? Отзовитесь, пожалуйста!
счастливчик
[410236222]
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна привет!!! подскажите сдала хгч =1,00 опять пролет. уже 6раз... сдавала все анализы все в норме,эндометрии хорошии(всегда) эмбриончиков в (1,и 2)протоколе по20-17 качество эмбрионов хорошее.что не так почему не чего не получается? у нас показания к эко-икси(мужской фактор) Я уже незнаю что мне делать?больнои очень горько....1раз перенос-зак замерш бер,2раз-пустое плодное яйцо........
ваш читатель
[2768739398]
Юлия П.
Сообщение было удалено
Юлия П. Есть такой антибиотик ВИЛЬПРАФЕН называется он разрешен для приема во время беременности! Этот антибиотик широкого спектра действия и в показаниях его значится в том числе и стоматологические инфекции! Пишу Вам потому что мне во время беременности тоже назначали антибиотик ( не разрешенный во время беременности) я после мучительных обдумываний решила ослушаться врача и заменила тот антибиотик на ВИЛЬПРАФЕН ... Сам антибиотик перенесла хорошо и как оказалось без последствий для ребенка и что очень важно он мне помог!!! Но я не в коем случае не призываю заниматься самолечением- просто можете сказать врачу что переживаете по поводу антибиотика и предложить альтернативу !!! Это я все к чему - наши дети и их здоровье важны только нам!!!
Мне после пункции делали капельницу с иммуноглобулином (в неудачной попытке такого не делали), на тот момент с его продажей по крайней мере в Киеве не было проблем...А в чем у вас вопрос?
Спасибо Мадмазель, а я с этой десной вообще мало сейчас ем, было 7 кг прибавки, сегодня взвесилась - уже стало 5 кг прибавки. Так что вошла в норму). Главное, чтобы больше не худеть. Есть то ничего не могу, вся десна изрезана. То что можно измельчить -мельчу, все остальное не ем, молока стала больше пить. у вас какая прибавка?
Мой малыш по-разному тыркается - если утром дома - то чувствую, если на работе, то занята и не обращаю видимо внимания и тоже не чувствую. Девчонки - это не передаваемое ощущение, когда у вас в животике малыш переворачивается. Всем вам девчоночки желаю в скорости забеременеть!
счастливчик
[410236222]
счастливчик
Сообщение было удалено
И теперь я не счастливчик а Неудачник.....................
гуля
[897958498]
Elena
Сообщение было удалено
мне его тоже выписывали. но в своем городе я его не нашла. этот препарат у нас выпускается на одном предприятии. и когда я к ним позвонила, мне там ответили, что выпускается он в малых количествах и идет в основном на экспорт и вы вряд ли сможете купить. в итоге я его так и не смогла купить. а нет аналогов? мне обычно, если врач выписывал какое-ниб дефицит лекарство всегда говорила, где его можно приобрести. сеть аптек "Арника" у Вас в городе есть такая сеть? по крайней мере редкие лекарства для ЭКО я покупала в этой сети. в итоге мне кололи хорагон,
Юлия П.
[874359109]
Спасибо большущее читатель, обязательно спрошу завтра у доктора по поводу этого лекарства, сегодня тогда еще денек обожду
Elena
[1512317693]
мадмазель
Сообщение было удалено
Вопрос в том что нужен иммуноглобулин именно импортного производства, а не аналог отечественный. В аптеках его не продают, в интернете только аналоги предлагают... Где его можно взять?
Elena
[1512317693]
счастливчик
Сообщение было удалено
Очень жаль((( но не отчаивайтесь! Ни в коем случае не останавливайтесь!
Не знаю чем вам помочь :( У нас сейчас вообще перебои с поставками медикаментов...
Elena
[1512317693]
гуля
Сообщение было удалено
Врач сказала что аналоги не подойдут и смысл имеет только иммуноглобулин импортного производства. У нас в городе его вообще нет, но у нас много чего нет потому как город совсем маленький. Посоветовали поискать в Красноярске, но мы будем там всего сутки и вот я через инет начала искать и... Ничего(((
Юлия П.
[874359109]
Счастливчик, дорогая, не раскисайте. Попробуйте, поменяйте клинику. Нужно дообследоваться, и исключить причину, почему эмбриончики не развиваются ( замершая и пустое плодное). Может это все исправимо. Где я делала ЭКО (клиника нуриевых, казань), в этой клинике, чтобы понять паталогии эмбриона, у 4-х дневки отщипывают пару клеток и разбираются в причинах неудач. Стоит по-моему 20 тыс.руб.
У меня прибавка колеблется в пределах 1 кг (видимо зависит от того как хорошо я покушаю в течение дня:) ) - 5-6 кг. Я сейчас ударилась в выпечку - племяши и кум дерутся за тортики...вот сейчас пеку эклеры - побалую их маленько, да и муж приедет - нельзя будет упасть лицом в грязь (а то в длительных перерывах навыки теряются). А вы себе пеките запеканку: и полезно, и не требуется усилий для пережевывания
Елен, у меня в городе в аптеке есть иммуноглобулин человека нормальный внутри-венный 25 мл стоимость 1 флакона 3700 руб. По предоплате срок поставки 1 день. Срок годности до сентября 2014 г.
гуля
[897958498]
Elena
Сообщение было удалено
может Вам звонить в сами аптечные сети Красноярска. я так и делала. у них же вся информация есть в компе. Вам махом сообщат, есть или нет. Вам отложат лекарство, а Вы когда будете в городе приобретете его. Красноярск же большой город и аптек я думаю там предостаточно )))
Юлия П.
[874359109]
производство микроген нижний новгород
Юлия П.
[874359109]
Если нигде не найдете, пишите, вышлю почтой)
Elena
[1512317693]
Юлия П.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Юлечка, но врач акцентировала внимание на то, что именно импортного производства((( именно это усложняет дело.
Elena
[1512317693]
гуля
Сообщение было удалено
Так, видимо и придется сделать. Времени только несколько часов будет. Но будем стараться!
Гость
[2099124075]
Елена 2
Сообщение было удалено
мне назначили на 28 02 но мне кажется это еще рано они считают с дня оплодотворения
счастливчик
[410236222]
Юлия П.
Сообщение было удалено
Спасибо!!
Гость
[2402870749]
Пролет!!! Я в отчаяние
Светик Украина
[2239581580]
Спасибо девочки!!пока дела без изменения,ждём до завтрешнего утра.
Елена 2
[2088468176]
Девочки, ну что ж такое.... любые слова здесь будут слабым утешением. Сочувствую. Держитесь пожалуйста. Мне жаль. Думаю действительно нужно менять клинику в случае неоднократных пролетов.
LOLA
[3963281050]
мадмазель
Сообщение было удалено
Тут я тут, читаю вас каждый день, но пока добавить нечего. Жду результата анализа, надо дней 12,15 ждать сказали, делали аспират. Вот наверное уже в пятницу или в понедельник должен быть резальтат и будем смотреть что делать. Настраиваюсь морально надеюсь анализ будет хороший. Я за вас всех очень рада у кого получилось и печально у кого не получилось. Немного времени не было заходить, очень переживали за Украину и действия происходящие в ней, как то и эко немного ушло на задний план. Придут анализы и снова в бой надеюсь. Вы уже наверное круглеете??? Гардеробчик поменяли... как здорово лето на носу... платья красивые можно одевать....
italia
[2831995683]
Спасибо, девочки! Надеюсь со мной все в порядке, на следующий день на ущи схожу
[quote="olga28"]Девчёнки можете меня поздравить, я во втором протоколе!!!Всё таки решилась! Спросила у дoктора, как вообще для организма 2 протокола подряд....а он сказал, что тут самое главное психологический фактор!!!А я как никогда настрона :) Так что буду на вас в апреле чихать на всех :) Сейчас назначил спрей, Synarela 2 раза в день по 1 нажатию. Сказал что след. менструация должна прийти само поздно 15 марта и тогда на стимуляцию. Будет повышать стимуляцию, чтоб получить больше клеточек, наверное надеется что на крио получться отложить :) Девчёнки мне летать хочется, я такая счастливая :)))[/quote
Оля ппоздравляю, чтоб в этот раз у вас все получилось. У меня завтра тоже термин в Дортмунде будем идти на крио. Мне тоже врач сказал когда я термин делала)))))))) главное психика. Так что я надеюсь,что будем чехать на девчонок вместе. Удачи Оля.