ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
пока отвечала одной Елене, Вы спросили))) Вы не сдавайтесь, и тем более не плачьте. я тоже не верила в положительный результат. у меня были такие боли, я почти две недели выла от болей, а когда получила результат- несколько дней плакала от счастья, хотя до сих пор до конца не верю, что это правда, не успокоюсь, пока не увижу его на УЗИ. скорее всего пока не увижу малыша)) здорового и живого! так, что вперед!!!!! Вы писали, что у Вас была сильная боль и потом все прошло. на какой день подсадки было? у Вас ведь 3 или 2-дневочки? извините, но с этими наркозами памяти вообще нет((( и когда у Вас должны были начаться М?
Elena
[1512317693]
Екатерина
Сообщение было удалено
Поймите правильно! И не обижайтесь! Тесты полосатятся из-за уколов хгч. Ваш хгч отобратится на тестах и в крови только после того как Вы перестаньте колоть хгч! Это как минимум спустя 3-5 дней после последней инъекции! Вы сами подумайте: Вы вводите 3000 ед хгч в кровь!!! Это по табличке посмотрите какому сроку беременности соответствует? И так каждые три дня. Это поддержка и совершенно не означает ни пролет ни успех!!! Но для Вас тесты- вообще не показатель!!! И даже анализ крови на хгч!!! Потому что в крови все равно есть препарат! То есть развитию беременности помогают но факт самой беременности подтвердится только через несколько дней после инъекции (более трех однозначно!). Верьте в успех и доверяйте своему врачу!!! Все получится!!! Сохраняйте здравый смысл и спокойствие!
Elena
[1512317693]
гуля
Сообщение было удалено
Я очень переживаю за Вас и верю в успех!!! Никто не говорил что будет просто?))) так ведь?!
Про меня: это да! Осталось три дня! Очень спокойно, но насторожено отношусь к этой попытке. Читаю тут новости и гена все могу адекватно реагировать: после неудачи Алены и Италии ревела три дня и депрессия такая была-жуть. Понимаю что так нельзя и мой успех напрямую зависит от моего психологического состояния... Но так хочется чтобы у всех наших девочек получилось!!! Мы билеты купили и туда и назад все вроде предусмотрели и вроде как мое состояние соответствует нормам для подсадки. Осталось только сделать очередную попытку и верить что она последняя потому что удачная будет. Боязно. Но все должно быть хорошо! Чего и всем, и Вам особенно желаю!
Elena
[1512317693]
гуля
Сообщение было удалено
То, что схуднули-это хорошо! Я знаю как это сложно! Самой пришлось жестоко над собой поиздеваться, чт похудеть до подсадки. Желаю Вам завтра на узи удачи и услышать заветные звуки драгоценного стука сердечка!!! Я тоже этого очень жду, так что напишите пожалуйста результат!!!
Елена 2
[2088468176]
гуля
Сообщение было удалено
Гуля спасибо за поддержку! Но я поплачу и пройдет. У меня у родителей неприятности, мама звонит и плачет а я остро реагирую и все одно к одному. Подсадили двухдневок 15.02. дальше 21 и 22 я понервничалаи и были боли. С 23 вме прлшло ничего не болит и грудь перестала болеть. Тест сделала сегодня. Я оклемаюсь не волнуйтесь. Просто злюсь от обиды что я знаю что нервничать нельзя у меня и давление повышается и кортизол был еще до эко повышен 960. А я не смогла сдержать эмоций. Мне показалось что боли были именно следствием. Как на самом деле узнаем в четверг. Так что всем желаю держаться!!! Не с первой так с очередной попытки все получится))))
Елена 2
[2088468176]
Цикл был нестабильный в последнее время короткий 25 дней. А раньше всегда 28. 28 день это как раз 27.02
Elena
[1512317693]
Елена 2
Сообщение было удалено
У меня тоже всегда был цикл как часы: 28 дней и даже повно в 14 часов начинались м. Так было и до рождения сына (17 лет назад) и вплоть до начала подготовки к эко. А дальше все перешло на 25 дней как и предусматривает большинство гормональных препаратов и среднестатистического цикла. Уже перестала этому удивляться.
Да Елена кажется у нас с Вами похожи ситуации.) у меня дочь от первого брака ей 14 лет. А сейчас нам с мужем так хочется общего ребенка. У него от первого брака сын
Elena
[1512317693]
Елена 2
Сообщение было удалено
У нас два сына 17 и 12 лет от предыдущих браков, теперь хотим общих ребятишек. Да и мальчишки уже взрослые.
Елена 2
[2088468176]
удачи нам всем)))
Света
[3573199139]
Елена 2
Сообщение было удалено
мне подсадили 2-х трёхдневочек, на пункции взяли 9 клеток, сказали оплодотворилось 4,, подсадили 2, на заморозку сказали ничего не осталось
Да всем нам удачи)))))))) Очень хочется чтобы масики прижились!!!!!!
Елена 2
[2088468176]
Света?
Елена 2
[2088468176]
Случайно...
Елена 2
[2088468176]
У нас Надя куда то со своим результатом пропала..
гуля
[897958498]
спасибо девочки! я верю, что у каждой получится! просто у кого-то с первого раза, у кого -то с третьей. Бог он ведь все видит, сколько тут хороших девочек, даже, если у них пролет, находят слова утешения или слова поддержки для других. в какой-то степени я даже благодарна Богу за те испытания, которые он мне послал. я много чего поняла, переосмыслила. может поэтому Бог сжалился надо мной. главное не опускать руки! я сегодня ходила в гости и там были две мои сестры (они родные), у которых дети родились с разницей в неделю. одной сестре 40 (есть дочь, после 2 -х абортов долго не могла забеременеть,, другой-38 ( в 36 лет замершая 1 -я берем.) и когда смотришь на их крошек, забываешь о всех анализах, тасканий по больницам, по врачам. и понимаешь, ради таких крошек стоит бороться! Дай Бог, чтоб у всех, в любом случае получилось!
Надя
[464820463]
Елена 2
Сообщение было удалено
Нет не пропала 2 ромашки и малинка в пузяке.сижу жду 8 марта.Не разрешают заходить в инет.Так я на секундочку еле выпросила.
Екатерина
[2271598459]
гуля
Сообщение было удалено
Здравствуйте перенесли 5-ти дневок 18.02, а М должны начаться 27-28.02, может я как и грубо написала на ответ'Гостя' просто я уже не первый день на этом сайте и вижу как девчонки коментируют ту или иную ситуацию,поддерживают , подбадривают друг друга, вот имне в очередной раз хотелось поделиться но в ответ я надеялась на поддержку, но не на жосткий комент и без того понятный для меня.
Екатерина
[2271598459]
Девчонки спасибо всем удачи!
Алёна17
[3156027221]
Приветик девчонки!! я так рада за наших беременяшек и удачи нам у кого всё впереди!! а я вот что то вообще захрендила была лёгкая простуда а сейчас да бронхита добралось, организм дал сбой, у моего сына сегодня день рождение ему 13 лет исполнилось, такой большой аж не верится
гуля
[897958498]
Екатерина
Сообщение было удалено
Вам просто написали правду, что пока рано делать тесты. Вам все желают удачи, поверьте!
Алена, поправляйтесь. бронхит это не шутки. Температура высокая?
Елена 2
[2088468176]
С днем рождения сынули! Здоровья ему и родителям!
Алёна17
[3156027221]
Елена 2
Сообщение было удалено
Спасибки Елена 2 за поздравления!!1
вот что интересно температуры нет вечером себя не плохо чувствую а вот днём колбасит по полной, антибиотики опять выписали а я боюсь пить у меня пока ещё мес. не пришли после выкидыша а уже месяц как случилось (((, у меня груди то нальются то опять отайдут не когда так не было не знаю что теперь и думать муж говорит мож забеременела я чего то боюсь
Да это возможно... Но осторожнее бронхит легко превращается в пневманию. Нам очень помогал ингалятор если есть. накапать в него лазолван и физраствор один к одному и дышать Три раза в день. Честно говоря относилась несерьезно к этому а потом когда попробовала поняла что реально помогает... Кстати пневмания тоже может без температуры протекать. и пусть муж вечером обязательно по спинке похлопает ( ну и погладит тоже)))))). Поправляйся!
Татьяна
[3346107674]
[quote="Алёна17"]Спасибки Елена 2 за поздравления!!1
вот что интересно температуры нет вечером себя не плохо чувствую а вот днём колбасит по полной, антибиотики опять выписали
У меня постоянно бронхит, но мне помогает амбробене в каплях (Я пробовала в таблетках, капсулах и суспензии, они не помогают) именно в каплях по 50 каплей 30 раза в день попробуй, может поможет.
Татьяна
[3346107674]
3 раза в день, я нечаянно 30 поставила (осторожно передоз может быть)
italia
[2831995683]
Наденька, мои поздравления, как я рада за вас! Не зря люльку качали)))Дай Бог, чтобы и у нас 3 попытка стала победной
Считала, считала рано тест делали. Значит и расстраиваться рано. У меня тоже на заморозку не было ничего. Но когда я читаю здесь про 6,7..... попытки других девченок, то думаю:"что я ною? Они вон какой путь прошли и получилось. И у всех получится" Так что пытаемся и верим!
Надя
[464820463]
Гость
Сообщение было удалено
Только человек далекий от знаний, имеет право на глупые вопросы.Но я не буду вас учить, какое дело мне до ваших знаний...Идите в лес .....вам там помогут белки, а попугай научит говорить.
italia
[2831995683]
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого нибудь было так, что после неудачи ,месячные были необычные? У меня вчера начались, но они не похожи на М, не кровь, как обычно выходит, а сгустки крови крупные, что это ?я переживать начала
Надя
[464820463]
Девченки спасибо большое всем.До конца результата звходить не буду.Чтоб разные гости не задовали умных вопросов.До встречи мои хорошие и всем всем удачи.Гостю персональный привет.
Елена 2
[2088468176]
italia
Сообщение было удалено
у меня было так после ЗБ... Врач сказала что это нормально, эндометрий отторгается..
Алёна17
[3156027221]
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
Спасибки Светлана!!
olga28
[1975821597]
italia
Сообщение было удалено
Италия у меня в длинном и после спрея и после неудачи были такие монстрики. Всё нормально. Сейчас были комками, и много слизи. У меня основное приходится на первые 3 дня, а потом 2 дня мазюкает, а тут были обильные 4 дня а потом еще 4 дня мазюкало. Так что не переживай!Думаю так почти у всех! Сейчас набирайся сил и позитива! всё у нас у всех получится!!!!!
olga28
[1975821597]
Девчёнки можете меня поздравить, я во втором протоколе!!!Всё таки решилась! Спросила у дoктора, как вообще для организма 2 протокола подряд....а он сказал, что тут самое главное психологический фактор!!!А я как никогда настрона :) Так что буду на вас в апреле чихать на всех :) Сейчас назначил спрей, Synarela 2 раза в день по 1 нажатию. Сказал что след. менструация должна прийти само поздно 15 марта и тогда на стимуляцию. Будет повышать стимуляцию, чтоб получить больше клеточек, наверное надеется что на крио получться отложить :) Девчёнки мне летать хочется, я такая счастливая :)))
Юлия П.
[874359109]
Наденька, искренне желаю, чтобы вы скорее уже нас порадовали. Ждем с нетерпением новостей от вас 8 марта :)
Елена 2
[2088468176]
Ольга, удачи Вам! С таким настроем точно все получится!
Юлия П.
[874359109]
Мадмазель, как у вас дела? Все ли хорошо? Делитесь своими хорошими беременными эмоциями :) Я завтра на узи, напишу как схожу, какой уже ребеночек вымахал за 20 недель.
ЭЭЭхх, у меня самочувствие не очень.
Все из-за десны зуба мудрости. Ну вот надо же такому случится именно во время беременности. 3 раза уже резали и резинки вставляли - все равно гной идет. Сегодня антибиотики прописали ЦЕФТРИАКСОН. Девчонки, может кто-нить слышал, как потом детки рождаются после их применения? Сегодня вышла из кабинета стоматолога, опять резинку запихивали, только без анестезии, больно было. Ребеночек сразу зашевелился. Тоже боль вместе со мной испытывает. Так страшно антибиотики принимать, но головой понимаю, что и без них тоже опасное состояние.
olga28
[1975821597]
Алён ну что ж ты так :( У меня всегда как правило простуда переходит в бронхит в сопровождении с ватным состоянием. Я беру таблетки Талцид, не чаще чем 8 часов принимать. Сразу делает кашель мокрым с отхаркиванием ну и почти не кашляешь. и в течение 2-3 дней всё проходит. Попробуй ингаляцию с чем то смягчающим, пихта например. В общем болеть всегда неприятно, но мы с тобой :) До мая-июня точно подлечишься :) Кстати моя подруга после 3 неудачных в АОК перешла в ИКК и ей согласились сново оплатить все 3 на 100% :) А АОК не хотел даже на 50%. Так вот :)
гуля
[897958498]
italia
Сообщение было удалено
я думаю не стоит переживать, у меня было тоже самое. потом цикл восстановится. хотя наверно не успеет, будет новый победный протокол!)))
гуля
[897958498]
olga28
Сообщение было удалено
я рада за Ваш позитивный настрой! так держать и до конца! надеемся в итоге увидеть трехзначный ХГЧ!)))))