Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 85
Елена 2
Алёна17
Сообщение было удалено
У меня двухдневки. Пока боюсь верить в симптомы.... А на какой день тест показал?
Алёна17
Елена 2
Сообщение было удалено
я покупала цифровой тест и он показал уже на 10 дпп что беременность 1-2 недели а простой показал слабенькую полосочку еле видную, через день я ещё раз сделала цифровым тестом и так же показал
italia
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
Света,да статья ободряющая,но есть и много других статей,которые пишут о том,что шансы меньше,я вот подумала,может они имеют ввиду подсадку размор эмбрионов в естест цикле без гармонов?у меня перед крио была терапия для роста эндометрия,прожинова и блокада овуляции
Елена 2
Спасибо Алена! У меня 10 дпп будет в понедельник хотя возраст эмбриона на день меньше. Цифровой у меня лежит.. все же попробую сделать завтра.
Алёна17
Елена 2
Сообщение было удалено
лучше сделай на 10 день сейчас думаю может и не показать,

а у меня видно организм ослаб простыла вот лежу болею приходится пить лекарство а так этого не хотелось((((
Елена 2
Доброе утро! Плохо что заболела. Конечно лекарства не хочется, а что пьешь?

Да тест отрицательный. Вообще самочувствие странное. Вчера 37,4 и вечером такая резкая боль была в животе, что я думала глаза повыскакивают. Вообще думаю во вторник сдать лучше кровь на Хгч. Поправляйся...
Елена 2
Гуля а вы как себя чувствуете?
Юлия П.
Привет девчонки.не успела оправится от молочницы,как другое приключилось.Восполилась десна у зуба мудрости.Ночью муж возил в дежурку,промыли,лекарство вкололи.Ночь кое-как доспала.Утром проснулась,вся щека опухла.Опять приехали к хирургу. Десну всю по периметру зуба отрезал и гной пальцем выдавлял.Сейчас лежу,вся челюсть болит.Антибиотики пока не прописали,завтра сказали прийти.Анестезию только делали ночью и очень сильную сейчас. Для беременных в 1 триместре вообще ничего нельзя,не дай бог такое случится на ранних сроках. Сейчас 20-я неделя.Так все-равно переживаю за маленького.Травится этими зубными лекарствами.Прописали полоскать хлоргексидином и левомиколь на рану накладывать.Вот такие у меня дела.
Елена 2
О.. сочувствую это мне знакомо... Главное не волнуйтесь это точно не нужно.
Елена 2
А я вот сижу и думаю это всегда так: чем ближе к ХГч , тем больше думаешь что провал...
olga28
Девчёнки мои !!! У меня к вам огромная просьба, сегодня у нашей сестры Ани юбилей, и мы решили сделать ей небольшой сиурприз...Кому не лень и есть возможность, отправьте смс с текстом: Сестрёнка мы тебя любим, с днём рождения!!! на номер +48 664 08 6942. Заранее всех благадарю!!!!!!
гуля
Елена 2
Сообщение было удалено
спасибо! но не очень, сегодня опять живот болел(( целый день лежала. еще температура не проходит. поскорее бы уж УЗИ . нервничаю, хотя понимаю, что нельзя

по поводу теста, Вы слишком рано сделали, конечно не покажет
Елена 2
Оля смс отправила... а код какой страны?))
Елена 2
Гуля даже не знаю что сказать.. Температура держится все такая же 37 - 37,4?
гуля
Елена 2
Сообщение было удалено
да, мне с другого форума написали, что такое может быть на ранних сроках, но это боль. чувствую, придется мне все 9 месяцев сидеть дома
Елена 2
Гулечка но нам же результат важен! Расслабься ты беременна! Это главное.Отдыхай. Ты же такой путь проделала чтобы этого достичь. Меня врачи сразу предупредили что если все получится то лежать и лежать...А температура такая у моей подруги была до 5 месяца.. Так что ждем узи и поднимаем себе как можем настроение!
Надя
Девченки у меня сегодня важный день беременяшки чихайте на меня да позоразнее.
Елена 2
удачи!
olga28
Елена 2
Сообщение было удалено
Елена 2 спасибо огромное :) Ето польша :) а вы в какой стране? Сестра в восторге, говорит, оказывается у меня столько сестер по всему миру ))) как вы? Я уже послезавтра во второй протокол иду...без отдыха. Посмотрим в апреле на что годится моя интуиция :)
olga28
Надя
Сообщение было удалено
Надя ну вы где со своим результатом?
Елена 2
olga28
Сообщение было удалено
Я рада что сестре понравились поздравления. Польша, здорово! Я из Питера. В четВерг сдаю кровь на хгч. Уже извелась вся:-) . Одно утешение с Вами общаться.:-) А то отвлекать мужа своими бесконечными тут "кольнуло" не удобно... А здесь хоть мы все друг друга как то поддерживаем...
Елена 2
Надя, как вы там?
Татьяна
Девочки миленькие!Морула-трёхдневка имплантируется в стенку матки только на 7 день,а ХГЧ начинает вырабатывать на 8,9 день,Все полоски до 11-12 дня последствие стимуляции и гармонов.Колет и тянет ,очень хорошо,плохо боли и тонус,а так болдейте.Девоньки спрашивайте,если естьжелание.Я акушер-гениколог,но так получилоь,что у самой 7 попыток и 3-ое детей с 8 и 9 попыток.Всем от души удачи!!!
Светик Украина
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна ,у меня есть вопрос по поводу поддержки,достаточно ли утрожестана 200 *3 р в день вагинально (я без труб,горомоны в норме,эндометрий ок,эмбриончики будут трёхдневочки)может еще попросить что-нибудь )))
Елена 2
Таня! мы вас сейчас замучаем вопросами... Я в очереди за Светиком...

ХГЧ в четверг но уже чувствую что пролет. Так как у всех разные дни посадки то мне удобней говорить о возрасте эмбриона. моим сегодня 12 дней. тест отрицательный начал немного ныть живот как перед месячными. Три дня назад очень сильно понервничала после чего резкая боль сперва в левом яичнике потом правое подреберье и дальше в матке как будто прокололи даже сложилась пополам. на утро перестала болеть грудь. Меня скорее интересует ваше мнение о такой боли и ваши личные ощущения и причины неудач. на 8-й раз ведь у вас получилось значит возможно какие то правильные выводы были сделаны?
Татьяна
Светик Украина
Сообщение было удалено
Утрожестан очень хороший припарат и дозировка у вас хорошая.Я ещё колола себе прогестерон 2,5 % на ночь.На 5 сутки после переноса вы сдадите кровь на прогестерон и врачь вам отрегулирует.Хуже не будет-это просто помощь до имплантации .
Татьяна
Елена 2
Сообщение было удалено
та сформируется и начнёт вырабатывать его самостоятельно.Леночка,не имею права вас расстраивать,но на 12 день отриц тест не очень обнадёживает.А боли в основном при имплантации появляются или предположительный день менстр.А вообще основной фактор пролёта это лютеиновая недостаточность.Очень важен уровень поддержки до того как плацен

ХГЧ в четверг но уже чувствую что пролет. Так как у всех разные дни посадки то мне удобней говорить о возрасте эмбриона. моим сегодня 12 дней. тест отрицательный начал немного ныть живот как перед месячными. Три дня назад очень сильно понервничала после чего резкая боль сперва в левом яичнике потом правое подреберье и дальше в матке как будто прокололи даже сложилась пополам. на утро перестала болеть грудь. Меня скорее интересует ваше мнение о такой боли и ваши личные ощущения и причины неудач. на 8-й раз ведь у вас получилось значит возможно какие то правильные выводы были сделаны?
Татьяна
Девочки,что бы не случилось ,помните,с каждой попыткой шансы увеличиваются.

А вагинально утрожестан я начала вводить только с 3 дня ПП
Елена 2
Спасибо Таня за ответ. Скажите а какой перерыв должен быть перед следующей попыткой. у меня эндометриоз и почти 40 лет поэтому боюсь затягивать..
Светик Украина
Спасибо,Татьяна!
екатерина
Всем привет. У меня с 3-го дня подсадки тесты полосатятся при уколах хг3000 ме каждые 3-и дня. Скажите у кого так было сегодня 7- й день пп. Есть надежда, и чего ждать на 10-й день.
Гость
екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина, вы сами ответили себе на свой вопрос,, раз вы делаете уколы ХГЧ, то естественно, что они и дают вторую полосочку. Только после полного выведения данного лекарства из организма дня через 3 можно будет сделать тест. И то для 5-ти дневок это 12-14 ДПП. 10-й день рановато.
маруся
Девочки приветик! У 15.02 был преноса 2 -х 5и дневочек отличников, у меня это 3я попытка, после переноса врач саазала ,что все должно получиться и показала мне их на мониторе.После переноса живот чу чуть потянул,а на следующий день и по сегодняшний день вообще ни чего не болит, грудь чуток побаливает.Сдела на 9 дпп тест не выдержала, одна полосочка.... Девочки у кого был отрицательный тест , а ХГЧ положительное?очень переживаю, но надеюсь что все получиться 27.02 иду сдавать ХГЧ
olga28
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна привет!!! Спешу задать свои вопросы, пока вы не передумали нам отвечать ;) У меня нет труб и частично удалены яичники(правого совсем немного осталось). Смотрели матку 1.10, 13.11 была ОП по удалению второй трубы и хирург сново заглянул в матку-сказал:-рожать и рожать. 13.12 начали стимуляцию.Получили 4 фоликула и 2 клеточки оплодотворились.Первый был длинный-пролётный с небольшой гиперст( подсадка была 22.01 двухдневочек). но я, не зная, пила много мятного, и зелёного с ромашкой чая ((( чаи хоть и не были крепкие, но всё же натуральные (не с пакетиков) и 3 литра в день...так вот вопрос:какие должны быть ощущения когда матка в тонусе? Потому что боли были самые разные. Вопрос второй: после отмены поддержки менструация пришла через 2 дня (7.02) и мой врач предлагает сново в длинный, и сказал что можно сразу, но решать мне. а это уже завтра. Чуствую себя хорошо, и интуиция толкает меня на этот протокол, НО!!! стоит ли?Может это совсем не интуиция...а просто нетерпеливость, хотя о себе этого не сказала бы...В принципе на 90% решилась уже если анализы будут хорошие. А эти 10 не дают покоя.
Elena
маруся
Сообщение было удалено
Мне подсаживали пятидневок во второй попытке ( беременность была но замер в развитии к сожалению). Хгч считается положительным выше 5 ед, а тести реагируют начиная с 20-25 единиц, что бы не было на них написано. Наверное рановато Вы начали делать тесты. У меня на 10 дпп цифровой тест показал +1-2 нед. Но в поддержке после подсадки инъекций хгч-содержащих препаратов у меня не было. Просто тест показал вторую бледную полоску на 11 дпп. Поэтому если хотите, сделайте цифровой тест-они не ощибаются. Стоят около 300 руб. Но это лиш в том случае, если не кололи в теч последних 5 дней хгч! Иначе тест будет ложно положительным.
olga28
Татьяна
Сообщение было удалено
И как с дополнительным обследованием, в смысле с повторным...я после пролёта ничего не делала, только в день ХГЧ у меня кучу крови взяли на всякое. но все мои анализы всегда были хорошими, только была в декабре нехватка витамина Д, но пью с декабря досихпор. Теперь следующий вопрос- по поводу секса с оргазмом и пироксикама перед подсадкой? и еще про аспирин читала -как то тоже незадолго до подсадки...зачем аспирин?что вы об этом думаете? Так сложилось что я пока не знала внутреннего оргазма,...клиторный точно знаю. Может секс и пироксикам не мой случай? Как вы готовились к новым попыткам? Как справлялись со своими проф. знаниями и женскими предрассудками? Я решила в этом протоколе и медитацией настраивать себя на нужную волну, и вообще. И фикус мне подарили, и подкову над кроватью прицепила, и всякие нат. припараты пью на очищение организма в целом, особенно печени...

А за вас я ооочень. приочень рада!!! Ещё одно подтверждение того, что никогда нельзя сдаваться! А двойняшечки у вас в первой или во второй удачной получились? здоровья вам и вашим деткам!
Elena
Хгч считается положительным выше 5, однако врачи считают что беременность перспективная при первом анализе хгч трехзначном, при хгч =70 и выше (до трехзначного) "беременность вытянуть" можно, ниже 70- перспектив мало-это единичные случаи : это все мнение врачей, не мое.
счастливчик
Elena
Сообщение было удалено
Привет! Елена как у вас дела ?ХГсдавали?
Elena
счастливчик
Сообщение было удалено
Привет! У меня 28.02 только подсадка будет))

А у Елены2 анализ на хгч в четверг-и она почему то настроена на пролет! Хотя мне кажется, что все получилось!))) у нас интуиция фантастическая у Гули)))

Как самочувствие, Гуля? Чем порадуете?
Света
Привет девчонки!! Я тут новенькая, сегодня 8 дпп, не удержалась и сделала тест--результат 1 полоска, расстроилась сильно, потом форумы почитала и немного успокоилась, хгч назначен на 3.03, сильно тянет низ живота , немного увеличилась грудь, ощущения как будто вот вот месячные придут.
Елена 2
Света а вам сколькидневок подсаживали?
екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Ув. Гость я конечно все понимаю но сдесь чатяться позитивные люди у которых должна быть надежда, а от вашего ответа застрелиться хочется поэтому лучше читайте без ответа.
Екатерина
[quote="olga28"]

Здравствуйте я прокоментируйте пожалуйста мои результаты хочется верить в лучшее. 18.02 подсадили 5-ти дневок на 3-й день была полоска призрак в этот же день укол хгч и в последствии каждые 3-и дня, в промежутке между уколами вторая полоска ни чем не уступает по цвету как и после укола. Как вы думаете все получилось?
Гость
екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина, вы как-то неадекватно реагируйте...вам совет дают у кого так было, чтобы укол ХГЧ вывелся из организма и не торопиться с тестом. Все по делу.
гуля
Екатерина
Сообщение было удалено
скорее всего это ХГЧ. он выходит из организма только через три дня. сделайте лучше тест на 8 дп, при условии, если уже укол ХГЧ не колете и верьте в положительный результат))
Елена 2
Екатерина, Гость права вы хотели ответ получить или что то другое? я сама сижу плачу потому что понимаю что попытка вряд ли удачная, но мы ведь здесь общаемся в том числе и чтобы иллюзий не строить. Подождите немного, успокойтесь. Все будет хорошо
гуля
ой, не увидела ответы Гостя. если , Екатерина -это одна и та же, то с Гостем у нас мнения совпадают. а Надежда она всегда есть! и в Вашем случае -ее много , много)))) просто подождите немного и сделаете тест попозже!
Елена 2
Гуля! как дела?
Elena
екатерина
Сообщение было удалено
А по моему в полне адекватный абсолютно реалистичный ответ без какого либо намёка на обиду. Действительно ответ в самом вопросе: уколы хгч дают вторую полоску на тесте и это естественно. Зря Вы накаляется обстановку! Очень хочется и одну сторону поддержать- удачи, терпения, здоровья! Но и вторую сторону поблагодарить за конструктивный тактичный ответ.
гуля
Elena
Сообщение было удалено
я думаю надо всегда верить в лучшее!!! у меня до сих пор боли, завтра на УЗИ, на нервной почве - похудела, один плюс! правильно говорят, главное выносить. и опять борьба! у Вас тоже осталось всего 3 дня)))